MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Motr и Error -UE- Second Chance

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    179 Сообщения 65 Posters 7.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Anubis the GodA Не в сети
      Anubis the God
      отредактировано

@"Prokurator":
      Anubis the God, список dll внутри папки с клиентом ты можешь посмотреть у себя, у меня там лежат абсолютно те же самые файлы....

Очень сомнительно. Мой клиент работает почти везде безо всяких секонд шансов, а твой - нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ProkuratorP Не в сети
        Prokurator
        отредактировано

Anubis the God, это и не удивительно. Ведь клиент в целом-то тут ни при чём (имею в виду все неисполняемые файлы, грф-ки, bgm и т.п.). Если ты выложишь мне свой клиент в том виде, как он у тебя есть, а я его скачаю, то у меня всё равно будет вылетать сенд чанс. Я же это уже пробовал: специально просил клиент у тех людей, кто ни разу не видел секонд чанс. Неужели просто так трудно принять за данность, что виноват именно новый экзешник, а не все прочие файлы клиента?

Anubis the God
          отредактировано

Удивительно, что список ДЛЛ представляет такую секретность. А экзешники нормально работают и на i5 и на i7.

• ProkuratorP Не в сети
            Prokurator
            отредактировано

Anubis the God, и зачем ты тут начинаешь троллить? Если не желаешь помогать, а желаешь глупости писать, то лучше не надо...

Anubis the God
              отредактировано

Забавно, просишь помощи на форуме и отказываешься предоставлять элементарную информацию, что ж, жди ответа от экстрасенсов...

• ProkuratorP Не в сети
                Prokurator
                отредактировано

Anubis the God, информация тебе была предоставлена, причём самая точная. DLL-ки у меня в папке с клиентом в точности такие же, как у тебя. С точностью до последнего байтика. Если ты Фома неверующий, то я в этом не виноват.

Короче, как и обещал, сегодня выделил время для тестов:

1. Установка самых новых драйверов видеокарты под XP не помогла - секонд чанс осталась. От начала теста до первого секонд чанса - 13 минут. Дальше тестить даже не стал.
                2. Установил 7-ку. Играю уже целый час - никаких секонд чансов не было замечено за целый час! Клиент используется тот же, что и под XP, из той же самой папки даже. Если вылетит под 7, то сразу отпишусь.
                • СлиМъС Не в сети
                  СлиМъ
                  отредактировано

Prokurator, будем за тебя молиться.

• RapidstormR Не в сети
                    Rapidstorm Helpers Team
                    отредактировано

Prokurator, видео драйвера не забыл последние поставить для семерки?

Меня очень интересует играбельность РО на семерке с дефолтными драйверами.

• IvorycheckI Не в сети
                      Ivorycheck
                      отредактировано

раз у Прокуратора на 4 гигах нормально работает только на семерочке, значит это старый косяк хрюша+мамка+4гига. я этот косяк видел и победили мы его в магазине только продавая либо 3 гига, либо другие мамки

• N Не в сети
                        noodlesan
                        отредактировано

так собственно вопрос. а с чем это связано. мб попробывать заблочить данные ячейки в памяти? потому что попробывал патч load005 который непомогло вылеты остались. в пронте нет а вот в юпе частенько и в гласте. испытал ноут и стационарник. вылеты есть. на обоих хрюша сп3.

• Mr_EgoM Не в сети
                          Mr_Ego Заблокирован
                          отредактировано

@Холодок:

@Nomack:
                          Проблему с Error -UE- Second Chance, решыл при помощи, запуска в оконном режиме. 🙂
                          и зачем эти извращения? давайте еще размеры этого окна сделаем 320х240 и графику максимально уберем...
                          либо пусть чинят, причем быстро, либо сносят нафик и перед тем, как ввести снова пускай затестят у себя на каком-нить тестовом серваке.. а не используют нас, как подопытных кроликов..
                          ты квесты проходишь тоже в фулл скрине?
                          я в оконном играю, да, медленнее, но я соло игрок, я не тороплюсь особливо)

• SeburgS Не в сети
                            Seburg
                            отредактировано

Играю исключительно в оконном режиме, секонд шансы время от времени случаются, правда вообще не понять, от чего зависят. Бывает и 3-4 часа без проблем бегаю, но бывают и раз в 15 минут вылеты.

• drinkermannD Не в сети
                              drinkermann
                              отредактировано

И вам нравятся тормоза оконного режима?

ЗЫ: Кто мне объяснит почему у меня секонд шанс происходит от появления на экране иконок гильдии аутлавз?

• СлиМъС Не в сети
                                СлиМъ
                                отредактировано

попробуй удалить папку с тэмп эмблемами.

• Mr_EgoM Не в сети
                                  Mr_Ego Заблокирован
                                  отредактировано

@drinkermann:
                                  И вам нравятся тормоза оконного режима?

ЗЫ: Кто мне объяснит почему у меня секонд шанс происходит от появления на экране иконок гильдии аутлавз?
                                  мне не нравится переключение видеорежимов при свертывании/развертывании игры, хотя разрешение одинаковое, при квестах это мешает.
                                  я понимаю, что тормозит больше в таком режиме, но я это делаю умышленно.

• drinkermannD Не в сети
                                    drinkermann
                                    отредактировано

СлиМъ, как первый раз такое случилось - так и сделал. Не помогло.

• D Не в сети
                                      dyaa
                                      отредактировано

drinkermann, гм... сравнил тормоза фулл-экрана и оконного - и там и там есть мини лаги при появление нового нпц/чарика на экране... (SSD, GT430)

• drinkermannD Не в сети
                                        drinkermann
                                        отредактировано

dyaa, открой кучу окошек интерфейса и зайди в кучу вендоров, разницу увидишь. У меня тоже ссд и видюха мощнее но тормозит, однако.
                                        Там вся эта богодельня рисуется через DirectDraw(ну судя по логу вайна, как там оно реально - не знаю, не разбирал), а он в окошках хреново работает.

• D Не в сети
                                          dyaa
                                          отредактировано

drinkermann, все ок... все теже мелкие подергивания при появлении нового чарика/нпц... :unknown:

з.ы. у меня окно 1280960, а фулл - 19201080... мб из-за этого не вижу разницы?

• drinkermannD Не в сети
                                            drinkermann
                                            отредактировано

dyaa, не имеет значение какое окошко, 640х480 работает хуже фулла 1920x1080. Хз как это можно не заметить.
                                            Да и вообще это не важно абсолютно мне, не хочу спорить. У меня переключение фуллскрин - рабочий стол и обратно происходит моментально, не вижу смысла играть в окошке, а когда мне лениво переключаться я включаю второй монитор или айпад рядом ставлю.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение