MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2012-10-19 - Профилактика

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    676 Сообщения 155 Posters 43.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Keethrax
      отредактировано

@AgamemnoN:

прослезился

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СлиМъС Не в сети
        СлиМъ
        отредактировано

почему у меня "секонд чанса" нет? что я делаю не так?

• D Не в сети
          dev0ted
          отредактировано

СлиМъ, попробуй другой шампунь.

• M Не в сети
            MichaelFromNovochek
            отредактировано

Ну прости, СлиМъ, не стал бы ничего писать если б знал, что у тебя при чтении "с глаз" сочится кровь=))

• СлиМъС Не в сети
              СлиМъ
              отредактировано

теперь ты знаешь, так что не пиши еще.

• drinkermannD Не в сети
                drinkermann
                отредактировано

@drinkermann:
                Scarlettt, а ты говоришь с позиции человека который о рг знает мало. Престиж кроме дефа без упоротого билда не дает ничего, да и дефа теперь не феерически много. Маг дамаг он не уменьшает вообще, а дает шанс уворота, без инт+лак > ~150 этот уворот вообще никакой.

@drinkermann:

1. ЛИЧНО Я считаю билды с престижем упоротыми изначально, вне зависимости от статов. Точно так же я считаю упоротыми билды с 10 банишем и кучей аги. Однако популярность агильных рг от этого не уменьшается и некоторые ухитряются даже умирать от них.

@Scarlettt:
                MichaelFromNovochek, Ох ну, Берем пост из того же раздела: viewtopic.php?p=2538324#p2538324
                И читаем пост на следующей странице: viewtopic.php?p=2538425#p2538425
                Ну вот у него 125+ инт с кастом. И это уже август - речь не идет об интовом антифризе. И он мне будет говорить что 150+ инт и лак он не насобирает - потому что не упорот!
                Где логика то? Я потерял нить твоей мысли. Я насобираю больше 300 инт+лак, но у меня нет престижа.

ЗЫ: секонд шанс походу вызывают всякие антивирусы и прочая нечисть. На компе без этого добра я не видел секонд шанса ни разу.
                Руро не выгружается наверное по той же причине. У меня руро выгружается моментально, но секонды иногда вываливаются.

• СлиМъС Не в сети
                  СлиМъ
                  отредактировано

@drinkermann:
                  Ы: секонд шанс походу вызывают всякие антивирусы и прочая нечисть.
                  каспер стоит, все нормально.

• drinkermannD Не в сети
                    drinkermann
                    отредактировано

СлиМъ, ну тогда я не знаю. Может каспер умнее нода или надо глубже копать, но как факт у меня на нормальном компе вылетает, на слабеньком не вылетало ни разу, клиент один и тот же.

• F Не в сети
                      Fyn
                      отредактировано

На слабом компе(нетбук), где ничего нету, вылетает еще чаще чем на нормальном. Что я делаю не так? 😞

• ЮффочкаЮ Не в сети
                        Юффочка
                        отредактировано

Нод 5-й, версия с фаерволлом, вылетело один раз с введения апдейта.
                        Может, он много ядер не любит, может новые видеокарты, фих его знает.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                        23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ProkuratorP Не в сети
                          Prokurator
                          отредактировано

@drinkermann:
                          ЗЫ: секонд шанс походу вызывают всякие антивирусы и прочая нечисть. На компе без этого добра я не видел секонд шанса ни разу.
                          Ты такой умный, что мне аж завидно. Почему же до профилактики 19.10 на компе со всей той же самой нечистью ошибки не было, а после 19.10 секонд чанс посыпался каждые 10 минут? Да ещё у десятков разных людей на разных компах? Не кажется ли тебе в связи с этим, что "нечисть" тут ни при чём? Виновата появившаяся ошибка в клиенте, это же очевидно. А не вылетает ошибка только у того, кто не играет / не качается. Это про тебя, СлиМъ. Ошибка вылетает на разнообразных локациях в процессе кача, т.е. вождения и убиения больших пачек мобов с использованием множества скиллов. В городах ошибку сам не видел ни разу. Но вне городов каждые 5-10 минут вылетает, если активно юзать скиллы на большие пачки мобов.

• IvorycheckI Не в сети
                            Ivorycheck
                            отредактировано

пробуйте в таск менеджере принудительно ограничить доступ к ядрам для ruro.exe и ragexea.exe (affinity), посадив каждый на свое одно ядро. или оба на одно. иногда помогает.

• СлиМъС Не в сети
                              СлиМъ
                              отредактировано

Prokurator, вожу в скарабе по пол карты, хватит гадать, если сам не знаешь.

• ТарантиноТ Не в сети
                                Тарантино
                                отредактировано

@Prokurator:
                                В городах ошибку сам не видел ни разу.
                                В Пронте у фонтана раньше вылетал секонд чанс, сейчас такого вроде не замечается.

• AndiyaA Не в сети
                                  Andiya Заблокирован
                                  отредактировано

Вылетал секонд ченс абсолютно точно 2 раза (1 на БГ, на последнем Флавиусе в понедельник, 2-й вчера на ГВ, в Юно 3). Вроде бы на каче не было ни разу.
                                  И да, до апдейтов 19 числа секонд ченса не было ни разу в течение года или двух.

• Б Не в сети
                                    Баба с луком
                                    отредактировано

У меня не разу не вылетало не до обновления ни после. Хожу на локации убиваем пачки монстров вроде не чего не вылетает

• eat my lalakaE Не в сети
                                      eat my lalaka
                                      отредактировано

Уберите уже этот "варп" на сейвпойнт после каждого боя на БГ !!!!!!! Сколько можно!

• archerA Не в сети
                                        archer
                                        отредактировано

eat my lalaka, а куда тебя варпать то еще?

свадьбы от того самого арчера

• kologoreK Не в сети
                                          kologore
                                          отредактировано

archer, в комнату ожидания бг?

• archerA Не в сети
                                            archer
                                            отредактировано

kologore, очевидно, что администрация считает, что в комнату бг можно только два раза в неделю.

свадьбы от того самого арчера

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение