MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Minstrel. Windmill Rush Attack и Green Whistle [1].

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Renewal
    17 Сообщения 7 Posters 656 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Digital angelD Не в сети
      Digital angel
      отредактировано

Имя вашего персонажа. N e s s i
      Дату и время обнаружения ошибки. 15.10.2012 2.40.
      Описание самой ошибки. Когда используешь скилл Windmill Rush Attack при надетом Green Whistle [1], анимация отсутствует. Это очень неудобно, особенно, когда бегаешь где-нибудь один на сильных монстрах.
      Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа (для тем с ошибками в скиллах, механике и т.п.). У всех скиллов анимация есть при надетом Green Whistle [1]. С другим оружием анимация у Windmill Rush Attack имеется.
      Если есть скриншоты иллюстрирующие ошибку, их можно приложить к теме. Не думаю, что тут чем-то скриншот поможет, но если так надо- сделаю.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dyaa
        отредактировано

Digital angel, специально для людей которые думаю что самые умные, отрывок кода скрипта
        [code:24ma8uj8]bonus2 bCastTime,"WM_LULLABY_DEEPSLEEP",-2000; bonus2 bCastTime,"MI_RUSH_WINDMILL",-2000;[/code:24ma8uj8]

Учитывая что у мельницы всего 1 секунда каста... грин вистл убирает для нее каст в 0 во всех случаях кроме как под мандрагорой...

учи мат. часть :evil:

Digital angel
          отредактировано

dyaa, это понятно, что инстант каст. Но анимация скилла же не должна пропадать, даже не пишется над персонажем, что скастовал Windmill Rush Attack.
          Я конечно не сильно в миниках разбираюсь, но когда при одетой дудке кастуешь мельницу, вообще ничего не происходит- только справа иконка скилла появляется и всё. У всех инстант каст скиллов пишется хотя бы, что ты кастуешь их.

• D Не в сети
            dyaa
            отредактировано

Digital angel, скажи это инстант генетикам... особенно про анимацию...

потестили с варлаком и инстантом
            если нет анимации урона - у него тоже не пишет название скила. Протестили на Сиене... так что это именно движок такой... а не баги данного оружия

• Diz_NeevD Не в сети
              Diz_Neev
              отредактировано

Digital angel, Удали маэстро не позорь профу !!!

• Dead KittenD Не в сети
                Dead Kitten
                отредактировано

Ну уж насколько я ленивый маэстро, но кинуть взгляд вправо чтобы увидеть эту свастику даже для меня труда не составляет 😞

• AgamemnoNA Не в сети
                  AgamemnoN
                  отредактировано

@Digital-angel:
                  это понятно, что инстант каст. Но анимация скилла же не должна пропадатьзабыл как я тебя инкастадами убивал, а ты тоже ругался что чит - делея с анимации нет? :lol:

Digital angel
                    отредактировано

AgamemnoN, да есть задержка.
                    А кем ты меня убивал, если ты из Мунов, а я на ГВ ходил всегда в ШВ? Вне ГВ исключено, мы не пересекаемся и не общаемся.

• In Your EyesI Не в сети
                      In Your Eyes Helpers Team
                      отредактировано

Если кастовать в пати(даже если ты там 1 будешь), то будет видно скилл над головой, по крайней мере так у меня Свинг Данс работает. Думаю, у миников так же

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• D Не в сети
                        dyaa
                        отредактировано

+1 к In Your Eyes у миников есть анимация мельницы в пати, а у варлоков нет!!!! срочно фиксить неподобство 🙂

Digital angel
                          отредактировано

In Your Eyes, в пати не знаю- там такая куча мала с мобами в перемешку, что я даже и не пытаюсь разглядеть.
                          Когда один бегаю, нету ничего вообще, кроме иконки скилла справа. Очень неудобно и не думаю, что так и должно быть.
                          Но если я не прав и это никакой не баг, то извиняюсь и тему можно закрывать.

• D Не в сети
                            dyaa
                            отредактировано

Digital angel, если ты сам в пати - идет частичная анимация (вертикальные полосы) без красных кругов вокруг...

Digital angel
                              отредактировано

dyaa, а если соло, то и не должно быть анимации и надписи даже никакой сверху персонажа, ерунда же?
                              У мельницы кстати нету анимации кругом, с эхо путаешь =).

• D Не в сети
                                dyaa
                                отредактировано

Digital angel, есть там все... у мельницы и эхо - красные, у гармонии - синие...

• ChibiC Не в сети
                                  Chibi
                                  отредактировано

Ох щи.... Никогда не страдала (даже наоборот) от отсутствия анимации\ названия скилла над головой, кастуя свинг данс со стем випом.....

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• Dead KittenD Не в сети
                                    Dead Kitten
                                    отредактировано

ну и зря, это же лютый дисбаланс, наравне с овербрандом по хайду и аксессами у механиков

• ChibiC Не в сети
                                      Chibi
                                      отредактировано

Dead Kitten, а ок, тогда поноем

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение