Minstrel. Windmill Rush Attack и Green Whistle [1].
-
Имя вашего персонажа. N e s s i
Дату и время обнаружения ошибки. 15.10.2012 2.40.
Описание самой ошибки. Когда используешь скилл Windmill Rush Attack при надетом Green Whistle [1], анимация отсутствует. Это очень неудобно, особенно, когда бегаешь где-нибудь один на сильных монстрах.
Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа (для тем с ошибками в скиллах, механике и т.п.). У всех скиллов анимация есть при надетом Green Whistle [1]. С другим оружием анимация у Windmill Rush Attack имеется.
Если есть скриншоты иллюстрирующие ошибку, их можно приложить к теме. Не думаю, что тут чем-то скриншот поможет, но если так надо- сделаю. -
Digital angel, специально для людей которые думаю что самые умные, отрывок кода скрипта
[code:24ma8uj8]bonus2 bCastTime,"WM_LULLABY_DEEPSLEEP",-2000; bonus2 bCastTime,"MI_RUSH_WINDMILL",-2000;[/code:24ma8uj8]Учитывая что у мельницы всего 1 секунда каста... грин вистл убирает для нее каст в 0 во всех случаях кроме как под мандрагорой...
учи мат. часть :evil:
-
dyaa, это понятно, что инстант каст. Но анимация скилла же не должна пропадать, даже не пишется над персонажем, что скастовал Windmill Rush Attack.
Я конечно не сильно в миниках разбираюсь, но когда при одетой дудке кастуешь мельницу, вообще ничего не происходит- только справа иконка скилла появляется и всё. У всех инстант каст скиллов пишется хотя бы, что ты кастуешь их. -
Digital angel, скажи это инстант генетикам... особенно про анимацию...
потестили с варлаком и инстантом
если нет анимации урона - у него тоже не пишет название скила. Протестили на Сиене... так что это именно движок такой... а не баги данного оружия -
Digital angel, Удали маэстро не позорь профу !!!
-
Ну уж насколько я ленивый маэстро, но кинуть взгляд вправо чтобы увидеть эту свастику даже для меня труда не составляет
-
@Digital-angel:
это понятно, что инстант каст. Но анимация скилла же не должна пропадатьзабыл как я тебя инкастадами убивал, а ты тоже ругался что чит - делея с анимации нет? :lol: -
AgamemnoN, да есть задержка.
А кем ты меня убивал, если ты из Мунов, а я на ГВ ходил всегда в ШВ? Вне ГВ исключено, мы не пересекаемся и не общаемся. -
Если кастовать в пати(даже если ты там 1 будешь), то будет видно скилл над головой, по крайней мере так у меня Свинг Данс работает. Думаю, у миников так же
-
+1 к In Your Eyes у миников есть анимация мельницы в пати, а у варлоков нет!!!! срочно фиксить неподобство
-
In Your Eyes, в пати не знаю- там такая куча мала с мобами в перемешку, что я даже и не пытаюсь разглядеть.
Когда один бегаю, нету ничего вообще, кроме иконки скилла справа. Очень неудобно и не думаю, что так и должно быть.
Но если я не прав и это никакой не баг, то извиняюсь и тему можно закрывать. -
Digital angel, если ты сам в пати - идет частичная анимация (вертикальные полосы) без красных кругов вокруг...
-
dyaa, а если соло, то и не должно быть анимации и надписи даже никакой сверху персонажа, ерунда же?
У мельницы кстати нету анимации кругом, с эхо путаешь =). -
Digital angel, есть там все... у мельницы и эхо - красные, у гармонии - синие...
-
Ох щи.... Никогда не страдала (даже наоборот) от отсутствия анимации\ названия скилла над головой, кастуя свинг данс со стем випом.....
-
ну и зря, это же лютый дисбаланс, наравне с овербрандом по хайду и аксессами у механиков
-
Dead Kitten, а ок, тогда поноем