Novice WoE - 12.10.2012
-
pallash ахах))обидно чтоле?) да,и никакого сговора не было,сначало был пакт о ненападении но потом всё было норм.
-
и где мувики?(
-
блин.. кое как осилил 18 страниц позапрошлого нГВ, а эти прочитал аж не заметил, но так и не понял одного.. кто кого порулил-то, сжу с коннектора и как-то влом смареть кому какие замки принадлежат.
Оооочень надеюсь что к следующему нГВ я вернусь в ряды славных нубоWOEнов.
Кстати, всем привет. -
@VladimirV:
Оооочень надеюсь что к следующему нГВ я вернусь в ряды славных нубоWOEнов.
ух ты, тебя возьмут в Фиолетовые? -
Надеюсь увидеть на следующем ГВ альянс "фиолетовые медведи". Как раз обе гильдии находяться на одном уровне развития, так что быстро найдут общий язык. Да и по интелектуальному уровню, если судить по постам гма фиолетовых и семейки Новичковых, они обсолютно идентичны.
-
@MichaelFromNovochek:
Кстати, я был против слива замка. Но Мишки дефить не захотели.
о? вы вообще гильдия, или клуб любителей кофевпостель? чем то вы мне напоминаете FullMetal Panic^Fumoffu 10 серия (победить любой ценой). Кстати на фиолетовых тоже Сагары не хватает))))) -
wert000, к моему глубокому сожалению, вынужден "констатировать факт", что твой уровень развития гораздо ниже всех названных тобой гильдий. Вряд ли адекватный человек, пропустив Novice WoE, станет спамить сообщениями в теме про это самое ГВ.
Ну и чтож ты сдулся-то? Сначала чуть ли не со слезами просил
@"wert000":
назвать меня балаболящим слепым троллем, а когда "назвали" вдруг резко в "оскорбленные" попал?Ты уж хотя бы сам определись кто ты есть на самом деле, или "интеллектуальный уровень" мешает?=))
Bkmz_s, посты ни о чем определенно признак большого ума. Давай еще=))
-
@MichaelFromNovochek:
посты ни о чем определенно признак большого ума.
вы только вдумайтесь в эту цитату и обратите внимание на автора -
@MichaelFromNovochek:
Давай еще=))
мультик смотрел? посмотри
а потом можешь говорить "ума, или горе от ума"
пс:@MichaelFromNovochek:
уровень развития@MichaelFromNovochek:
интеллектуальный уровень@MichaelFromNovochek:
большого ума.
аа и на 4 странице надыбал:@MichaelFromNovochek:
надеюсь, твоего собственного интеллекта хватает для ответа
я не цепляюсь к словам, но как говорится, у кого что болит)ппс: ну да мне очень хочется в ответ сказать колкость
-
MichaelFromNovochek
я считаю, что нормальный человек, стабильно посещающий ГВ, пропустивший его по причине работы, придя домой, зайдя в ТС и поинтересовавшийся у ГМа как прошло ГВ, получивший ответ, что ничего нового не было(слили эку, поубивали медведей, в конце стали на деф, где опять поубивали медведей) имеет полное право зайти на форум и в теме о прошедшем ГВ написать то, что они писал из топика в топик, а точнее, что мишки очень слабая гильдия.
Я то, не будучи на ГВ, хоть по теме говорю, а ты, в виду того, что о успехах мишек ничего написать уже не в состоянии из поста в пост орешь и переводишь стрелки на уровень развития оппонентов.
На всякий случай дополню, что я никому не навязываю свое мнение. А то ты у нас любитель пописать первое, что на ум(прости, что употребил это слово по отношению к тебе, не смог найти другого, более соответствующего тебе любимому) придет.Ты бы цитату полностью писал или хотя бы оставил вопросительный знак в конце, что бы было видно, что это не просьба, а вопрос. Мне теперь определенно ясно, почему в твоем мире мишки всех побеждают.
За все время моего существования на форуме, я жал красную кнопку ровно 3 раза.
- Года 4 назад, из-за моей не осведомленности и пытливости ума, тисканул в порыве узнать, что это такое
- Было дело, но уже не помню причины.
- Месяца 3 назад, когда один любитель поарать, что кто-то коверкает название его гильдии, сам коверкал название других гильдий.
Так что, великий Шерлок Холмс, двойка вам по дедюктивному методу.
З.Ы.
Я бы на месте ГМа медведей, купил бы путевку в санаторий с принудительным отдыхом для Мишани, что бы он там хорошенько отдохнул. Желательно до полного оздоровления.
-
wert000, я тебе уже говорил, что мне пофигу, что ты считаешь. Ну если только посмеяться над тем, как ты уныло отмазываешься и наивно фейлишь=)) Тебе рассказать кто ГМ Медведей или побежишь у дохлокота спрашивать?
Ну а существо, которое сначала говорит одно, а потом жмет "красные кнопочки", для меня всегда будет на уровне городской канализации.
Bkmz_s, "у кого что болит" это моя фраза про ваш "сортирный" юмор. Плагиатишь, братюня=))
-
Медведи очень слабая гильдия, что на ГВ, что на форуме.
З.Ы.
Пресс, мне за тебя уже не стыдно, мне искренне тебя жалко -
мои глаза.... Второе гв медведи катают всех остальных, а гм райзов рассказывает пропустившим гв о своих победах Судя по всему рассказывает в тс, вместо сказки на ночь... Реально жалко этих людей.
Жалею что пошел на гв, как всегда, в равных количесвенных составах соперники ничего не смогли противопоставить медведям. Искренне надеюсь что онлайн медведей упадет.
P.S. Троли унылы, ничего не показывают кроме надписей "Майкл уныл" и "Медведи слабы", лучше бы книжки читали, а то задрали повторки, дайте свежака! -
Довольно логичный вопрос - а что смогли противопоставить Медведи тем же Райзам?
Интересно, кого катали Медведи на этом гв... Фиолетовых?
-
Vierge
из топика в топик ты повторяешь, что тролли унылы, дайте что-нибудь новое.
Ты уныл, дай что-нибудь новое!
Dead Kitten
у них были общие интересы, так что вариант катания фиолетовых отпадает. -
wert000, ну я пытаюсь логически подумать
эку КМ сливали всем нубгв-сообществом;
потом Мишки 40 пытались пройти Валю, и несмотря на полное отсутствие диспелов от райзов, так и не прошли
единственное кого нагнули Мишки на этом ГВ, это, пожалуй, империум в Луине.p.s. вот скоты вы все-таки, такое хорошее гв было, а вы пришли и своим [неверным толкованием реальности] настроение испортили(
-
мда, вас и книжки не спасут, у дохлоката вообще крыша поехала, ему 40 медведей примерещилось, вместо 1 пати... эх жаль скрины не делал, как вы локи на лп минут 5 играли без единого мишки на гейте, мои славные клешнеручики. Заход валю всем составом сделали всего 1, прошли сразу и далеко, но времени было мало и все кто слился ушли в лу. Ващи бредни уже даже не развлекают. Вы даже понять не можете насколько вы не интересны и это угнетает.
-
Очко за замок заиграло, в общем, вот и свалили пилить пустой имп. Вам даже лп не помогло, о чем тут речь может идти.
Вираж, давай еще отмазок, хоть драма будет.
-
да зачем отмазываться, если была уважительная причина - Виви не было на гв. этим все сказано
-
@"RainMew":
Очко за замок заиграло Как я не раз писал про твой "тонкий юмор", у кого что болит, тот о том и говорит.Dilvish, да какие тут могут быть отмазки? Мы и без тебя загнали райзов в вальку, откуда они носа высунуть не смогли даже чтобы "пустой имп" распилить. Пусть качают эку, мы и их замок пофармим с большим удовольствием. Не всё ж бедным кмам страдать=))
Меня радует, что райзы сумели додуматься до того, что дамаг десперадо чуть-чуть больше дамага спредшота. Значит, не зря их Делаз в Чумке толпами сливал, кое-что до них все-таки дошло. Теперь бы им еще догадаться как правильно построить деф, чтобы сливать все живое на респе. Но, похоже, они продолжают делать ставку на неактивные дуэты.
Да, тому кривому гансу, который у вас стоял за десперадчика, посоветуйте удалить чара и прокачать новый билд. Дамаг ни о чем.