Novice WoE - 12.10.2012
-
Фиолетовое мясо в очередной раз показывает свою исключительную незаменимость на нгв арене )))
Кстати говоря обещания завалить гейты своими трупами ребята сдержали :lol: -
Напомню, что топик для обсуждения Novice WoE, а не для флуда-оффтопа-трололо
-
Кстати, я был против слива замка. Но Мишки дефить не захотели.
Ну, в общем-то, все понятно. -
@"Saiori":
Напомню, что топик для обсуждения Novice WoE, а не для флуда-оффтопа-трололо
то есть, вы хотите сказать, что мы больше не увидим здесь посты от медведей? -
Господа, вы бредите!
Никакого альянса Мишек с фиолетовыми не было, было лишь то что например мотивировало на взрослом ГВ атакующие гильдии не бить друг друга у входа в деф Бук в Лу4. То же самое было в Чу во время слива эки.
Слили эку - "сговор" закончился и били друг друга без зазрения совести. Лично меня мишки заставили сьесть кучу потов перед входом в деф райзов в Вале. -
Ох лол!
Ну допустим, фиолетовые не первый раз показывают что самостоятельно они нули, и кроме большого покровителя их ничего не спасет (ни слимы, ни какие-то там билды, ни три ханта в гильдии).
Но Райзы НИКАК не сговариваясь с Медведями тоже добились слива экономики Чу (ну, вообще у нас главной целью было не дать вернуться туда КМ).
Ну и как-то слишком легко Медведи отдали Чунгу Блудикам. -
А я вообще не понимаю о чем вы тут рассусоливаете. Скрин есть, доказательства есть. Сговор был. Зачем отрицать?
-
pallash ахах))обидно чтоле?) да,и никакого сговора не было,сначало был пакт о ненападении но потом всё было норм.
-
и где мувики?(
-
блин.. кое как осилил 18 страниц позапрошлого нГВ, а эти прочитал аж не заметил, но так и не понял одного.. кто кого порулил-то, сжу с коннектора и как-то влом смареть кому какие замки принадлежат.
Оооочень надеюсь что к следующему нГВ я вернусь в ряды славных нубоWOEнов.
Кстати, всем привет. -
@VladimirV:
Оооочень надеюсь что к следующему нГВ я вернусь в ряды славных нубоWOEнов.
ух ты, тебя возьмут в Фиолетовые? -
Надеюсь увидеть на следующем ГВ альянс "фиолетовые медведи". Как раз обе гильдии находяться на одном уровне развития, так что быстро найдут общий язык. Да и по интелектуальному уровню, если судить по постам гма фиолетовых и семейки Новичковых, они обсолютно идентичны.
-
@MichaelFromNovochek:
Кстати, я был против слива замка. Но Мишки дефить не захотели.
о? вы вообще гильдия, или клуб любителей кофевпостель? чем то вы мне напоминаете FullMetal Panic^Fumoffu 10 серия (победить любой ценой). Кстати на фиолетовых тоже Сагары не хватает))))) -
wert000, к моему глубокому сожалению, вынужден "констатировать факт", что твой уровень развития гораздо ниже всех названных тобой гильдий. Вряд ли адекватный человек, пропустив Novice WoE, станет спамить сообщениями в теме про это самое ГВ.
Ну и чтож ты сдулся-то? Сначала чуть ли не со слезами просил
@"wert000":
назвать меня балаболящим слепым троллем, а когда "назвали" вдруг резко в "оскорбленные" попал?Ты уж хотя бы сам определись кто ты есть на самом деле, или "интеллектуальный уровень" мешает?=))
Bkmz_s, посты ни о чем определенно признак большого ума. Давай еще=))
-
@MichaelFromNovochek:
посты ни о чем определенно признак большого ума.
вы только вдумайтесь в эту цитату и обратите внимание на автора -
@MichaelFromNovochek:
Давай еще=))
мультик смотрел? посмотри
а потом можешь говорить "ума, или горе от ума"
пс:@MichaelFromNovochek:
уровень развития@MichaelFromNovochek:
интеллектуальный уровень@MichaelFromNovochek:
большого ума.
аа и на 4 странице надыбал:@MichaelFromNovochek:
надеюсь, твоего собственного интеллекта хватает для ответа
я не цепляюсь к словам, но как говорится, у кого что болит)ппс: ну да мне очень хочется в ответ сказать колкость
-
MichaelFromNovochek
я считаю, что нормальный человек, стабильно посещающий ГВ, пропустивший его по причине работы, придя домой, зайдя в ТС и поинтересовавшийся у ГМа как прошло ГВ, получивший ответ, что ничего нового не было(слили эку, поубивали медведей, в конце стали на деф, где опять поубивали медведей) имеет полное право зайти на форум и в теме о прошедшем ГВ написать то, что они писал из топика в топик, а точнее, что мишки очень слабая гильдия.
Я то, не будучи на ГВ, хоть по теме говорю, а ты, в виду того, что о успехах мишек ничего написать уже не в состоянии из поста в пост орешь и переводишь стрелки на уровень развития оппонентов.
На всякий случай дополню, что я никому не навязываю свое мнение. А то ты у нас любитель пописать первое, что на ум(прости, что употребил это слово по отношению к тебе, не смог найти другого, более соответствующего тебе любимому) придет.Ты бы цитату полностью писал или хотя бы оставил вопросительный знак в конце, что бы было видно, что это не просьба, а вопрос. Мне теперь определенно ясно, почему в твоем мире мишки всех побеждают.
За все время моего существования на форуме, я жал красную кнопку ровно 3 раза.
- Года 4 назад, из-за моей не осведомленности и пытливости ума, тисканул в порыве узнать, что это такое
- Было дело, но уже не помню причины.
- Месяца 3 назад, когда один любитель поарать, что кто-то коверкает название его гильдии, сам коверкал название других гильдий.
Так что, великий Шерлок Холмс, двойка вам по дедюктивному методу.
З.Ы.
Я бы на месте ГМа медведей, купил бы путевку в санаторий с принудительным отдыхом для Мишани, что бы он там хорошенько отдохнул. Желательно до полного оздоровления.
-
wert000, я тебе уже говорил, что мне пофигу, что ты считаешь. Ну если только посмеяться над тем, как ты уныло отмазываешься и наивно фейлишь=)) Тебе рассказать кто ГМ Медведей или побежишь у дохлокота спрашивать?
Ну а существо, которое сначала говорит одно, а потом жмет "красные кнопочки", для меня всегда будет на уровне городской канализации.
Bkmz_s, "у кого что болит" это моя фраза про ваш "сортирный" юмор. Плагиатишь, братюня=))
-
Медведи очень слабая гильдия, что на ГВ, что на форуме.
З.Ы.
Пресс, мне за тебя уже не стыдно, мне искренне тебя жалко -
мои глаза.... Второе гв медведи катают всех остальных, а гм райзов рассказывает пропустившим гв о своих победах Судя по всему рассказывает в тс, вместо сказки на ночь... Реально жалко этих людей.
Жалею что пошел на гв, как всегда, в равных количесвенных составах соперники ничего не смогли противопоставить медведям. Искренне надеюсь что онлайн медведей упадет.
P.S. Троли унылы, ничего не показывают кроме надписей "Майкл уныл" и "Медведи слабы", лучше бы книжки читали, а то задрали повторки, дайте свежака!