Novice WoE - 12.10.2012
-
wert000, после вас букварь уже не вставляет=(
-
Для целостности увертюры не хватает поста от Артемки.
Буду признателен, если отец отойдет от клавиатуры и даст возможность сыне, поднять мне перед сном настроение. -
@Oi-Yeau:
rock and roll, слабовато, можешь лучше, попроси кого-нибудь из мишек за очередной прогиб научить троллить на мфтроллить?,я же констатирую факты((
-
Круто!
Отныне я не троллю, а констатирую факты. ОК! -
Жоня и Пресс смешат до усрачки
-
есть разница между троллингом и констатацией фактов wert000 окда? вот ты именно троллишь!
-
rock and roll
троллю?,я же констатирую факты(( -
он констатирует факты. это факт!
-
Разве может [... ]констатировать факты? Народ, вы жжете=))
wert000, а ну-ка давай еще парочку "фактов" по прошедшему Novice WoE, а то топик затухает.
-
@"MichaelFromNovochek":
Разве может [...] констатировать факты? Народ, вы жжете=))согласен, мне тоже кажется, что ГМ фиолетовых констатирует ересь.
-
Фиолетовое мясо в очередной раз показывает свою исключительную незаменимость на нгв арене )))
Кстати говоря обещания завалить гейты своими трупами ребята сдержали :lol: -
Напомню, что топик для обсуждения Novice WoE, а не для флуда-оффтопа-трололо
-
Кстати, я был против слива замка. Но Мишки дефить не захотели.
Ну, в общем-то, все понятно. -
@"Saiori":
Напомню, что топик для обсуждения Novice WoE, а не для флуда-оффтопа-трололо
то есть, вы хотите сказать, что мы больше не увидим здесь посты от медведей? -
Господа, вы бредите!
Никакого альянса Мишек с фиолетовыми не было, было лишь то что например мотивировало на взрослом ГВ атакующие гильдии не бить друг друга у входа в деф Бук в Лу4. То же самое было в Чу во время слива эки.
Слили эку - "сговор" закончился и били друг друга без зазрения совести. Лично меня мишки заставили сьесть кучу потов перед входом в деф райзов в Вале. -
Ох лол!
Ну допустим, фиолетовые не первый раз показывают что самостоятельно они нули, и кроме большого покровителя их ничего не спасет (ни слимы, ни какие-то там билды, ни три ханта в гильдии).
Но Райзы НИКАК не сговариваясь с Медведями тоже добились слива экономики Чу (ну, вообще у нас главной целью было не дать вернуться туда КМ).
Ну и как-то слишком легко Медведи отдали Чунгу Блудикам. -
А я вообще не понимаю о чем вы тут рассусоливаете. Скрин есть, доказательства есть. Сговор был. Зачем отрицать?
-
pallash ахах))обидно чтоле?) да,и никакого сговора не было,сначало был пакт о ненападении но потом всё было норм.
-
и где мувики?(
-
блин.. кое как осилил 18 страниц позапрошлого нГВ, а эти прочитал аж не заметил, но так и не понял одного.. кто кого порулил-то, сжу с коннектора и как-то влом смареть кому какие замки принадлежат.
Оооочень надеюсь что к следующему нГВ я вернусь в ряды славных нубоWOEнов.
Кстати, всем привет.