Novice WoE - 12.10.2012
-
Йокко, напомнить кто первый начал?) А в целом пофиг, даже при наличии жвачки на гм-е на корову дропы с нГВ не тянут.
-
MichaelFromNovochek, кто такие коты?
-
Oi Yeau Никто не под кого не ложился..
-
Мысли Райзов: Медведи сговорились с КМ и ещё вдобавок с Фиолетовыми что бы слить нас, ОМГ!
Мысли КМ: Медведи сговорились с Райзами что бы слить нашу эку, ОМФГ!
Мысли фиолетовых: Медведи, мы же с вами сговорились, тока пока хызы о чём, что нам делать, куда бежать?
Мысли Медведей: Мысли? А чойта? Посмотрите лучше на бегемота. Его бы рылом медку похлебать! -
Pressanykey
ты бы вместо того, что бы в очередной раз позорить меня, добился бы того, что бы семейка Новочков не позорила своими постами и без того позорную гильдию. -
wert000, разочарую тебя - у Мишек полная демократия и вседозволенность. И если твое мнение о ГВ или Медведях хоть кого-то интересует, то только как объект для насмешек=))
-
MichaelFromNovochek, мой говорит "мяу", ему можно верить?
-
@"Oi-Yeau":
MichaelFromNovochek, мой говорит "мяу", ему можно верить?
:good: :good:
MichaelFromNovochek
ты считаешь, что твое мнение интересует кого-то больше чем мое? -
Oi Yeau, надеюсь, твоего собственного интеллекта хватает для ответа на твой же вопрос?=))
Если не хватает, займи у wert000
А вообще у моих зеленых недругов есть что-нибудь про прошедшее Novice WoE сказать или так и будут оффтопить?
-
Улыбнуло "замазивание" джоба на скрине Палаш. Походу там, выше плечей, вообще всё плохо.
-
Oi Yeau тебе думать противопоказанно.
-
wert000, я, в отличие от тебя, свое мнение никому не навязываю=))
-
MichaelFromNovochek
а я навязываю? -
MichaelFromNovochek, странно что ты об этом спрашиваешь; неужели своего не хватило?
rock and roll, слабовато, можешь лучше, попроси кого-нибудь из мишек за очередной прогиб научить троллить на мфладно, на аватарку уже нафлудил, наверно и уходить можно
-
@wert000:
Pressanykeyты бы вместо того, что бы в очередной раз позорить меня, добился бы того, что бы семейка Новочков не позорила своими постами и без того позорную гильдию.
ну если бы не они и не ты, топики были бы страницы по три, что я тогда читать на досуге буду? Кстати позорная гильдия сегодня слила (не без помощи других не менее позорных) последнюю эку на нубгэвэ. Было очень жалко=(
-
@Pressanykey:
что я тогда читать на досуге буду?
для начала дочитай букварь, а дальше будем смотреть по обстоятельствам. -
wert000, после вас букварь уже не вставляет=(
-
Для целостности увертюры не хватает поста от Артемки.
Буду признателен, если отец отойдет от клавиатуры и даст возможность сыне, поднять мне перед сном настроение. -
@Oi-Yeau:
rock and roll, слабовато, можешь лучше, попроси кого-нибудь из мишек за очередной прогиб научить троллить на мфтроллить?,я же констатирую факты((
-
Круто!
Отныне я не троллю, а констатирую факты. ОК!