MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Novice WoE - 05.10.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    257 Сообщения 36 Posters 8.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Bkmz_sB Не в сети
      Bkmz_s
      отредактировано

много думать влом, у меня отвал башки
      а посты я все-все читал, но там было многобукафф и все забыл, да
      а... ну да вспомнил, песенку "ключевых чаров небыло, каток в ремонте" кмы сплагиатили у мишек

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dead KittenD Не в сети
        Dead Kitten
        отредактировано

Читаю Палаш, вспоминаю Бритонию на последних минутах, улыбаюсь.

Если отдавать отчет, то и во взятии Валькирии нужно нескольких КМ отметить. Но тут больше наш фейл с разными гильдиями сыграл роль.

• DanilD Не в сети
          Danil
          отредактировано

Bkmz_s, ну раз отвал башки, то тогда и писать не стоит. Отдохни, потом может, как-нибудь...

Dead Kitten, а в брите фейл был, да. Чо-та не везло с надкусанными импами =(

• Bkmz_sB Не в сети
            Bkmz_s
            отредактировано

меня всегда напрягают фразы типа: "да мы типа крутые, но что-то тс глючил, гм отсутствовал и вообще что-то плохо игралось, но это не мы виноваты, это день седня плохой, а вот другие ги - днище копэйки и ничего не могут"

• Dead KittenD Не в сети
              Dead Kitten
              отредактировано

"Сегодня против сборной России было все - и стадион, и погода, и даже Касильяс" ©

• DanilD Не в сети
                Danil
                отредактировано

Bkmz_s, Dead Kitten, нифига подобного. Фейл, с импами, да. Мы их не успевали отхиливать, соответственно они были погрызены, что и не позволяло этот имп отдефить, ибо там всегда оставалось чуть-чуть хп, которое быстро сносилось. Но это наш фейл, другие тут не причем.
                Не вижу смысла скрывать ошибки, над ними же можно работать, исправить их, и в будущем их не допускать. Ну а без ошибок никто не играет. Все дело в подходе. Свои ошибки мы знаем.

• Bkmz_sB Не в сети
                  Bkmz_s
                  отредактировано

Danil, та я не против такого расклада, ток Палаш говорила что мы поотдельности никто, ну и я скажу что КМы в полсостава тож никто) логично?
                  фиолетовый что молчиш?

• DanilD Не в сети
                    Danil
                    отредактировано

Bkmz_s, ну по отдельности я тоже думаю, что не взяли бы. Увышечка только в том, что мы этого уже не узнаем.

• pallashP Не в сети
                      pallash
                      отредактировано

Было ощущение что импы вообще не хились. ЛП не было, фз что произошло, решили оценить на следующем ГВ - то ли мы ошиблись, то ли и правда что-то с импами. А то что пропотеряли все замки в конце - наша ошибка, никто не отрицает.

• Bkmz_sB Не в сети
                        Bkmz_s
                        отредактировано

Danil, если бы да кабы) а что было бы если бы мы не потеряли замок? нуитд........... сказка про белого бычка)
                        хотя респект, миша в таких дискуссиях начинает сочинять)

• DanilD Не в сети
                          Danil
                          отредактировано

Bkmz_s, дык я и говорю, что "думаю", как на самом деле - уже не узнать. Получилось как получилось.

• Bkmz_sB Не в сети
                            Bkmz_s
                            отредактировано

Danil, 🙂

• RolfiatinaR Не в сети
                              Rolfiatina
                              отредактировано

импы не хилились, я был тогда около него когда были санки и анимации хила небыло, и потом его сгрызли за пару ударов

• Dead KittenD Не в сети
                                Dead Kitten
                                отредактировано

тогда это объясняет, почему "за пять ударов" был выпилен имп в вальке

• RolfiatinaR Не в сети
                                  Rolfiatina
                                  отредактировано

и точнотакже вы распилили бриту)

• R Не в сети
                                    rock and roll
                                    отредактировано

Bkmz_s не молчу я))) к ивенту готовимся)

• Dead KittenD Не в сети
                                      Dead Kitten
                                      отредактировано

[edited] по-моему, там дело было не в нехиляющемся импе

• P Не в сети
                                        proud
                                        отредактировано

А какие ныне профы востребованны на НГВ? Билды так же интересуют.
                                        Плюс ко всему,хотелось бы узнать кто с кем воюет если интепретировать в нормальное ГВ ?

• А Не в сети
                                          Артем Всемогущий.
                                          отредактировано

Общее понятие о нуб гв можно получить из руководства от Dead Kitten-а. Точно интерпретировать в нормальное ГВ довольно сложно, но если очень, очень примерно, то Райзы будут соответвствовать Котам и ко, Мишки - Волкам, Аутам, Мунам, КМ - Летоэксам. Но это очень, очень примерно. Воюют вообщем-то все со всеми.
                                          Профы востребованы очень многие, тут многое скорее зависит от того кем вам привычно играть и в какую гильдию вы собираетесь вступать.

• M Не в сети
                                            MichaelFromNovochek
                                            отредактировано

@"pallash":
                                            Мишкам хвастаться нечем, как и в прошлый раз соответственно Райзам. Одиночно у вас БЕЗ шансов.
                                            Неправда ваша, тётенька(с) Два слитых/захваченных эковых замка это в принципе неплохой повод для гордости. К тому же Вальку мы вроде бы соло взяли, или ты считаешь, что стоит приплюсовать к нам Наш Мир и двух-трех кмов, мелькнувших в импруме Вали?=))

@"pallash":
                                            А один за одним, не воюя по замку, пока что получается. Райзы не дадут мне соврать, что в чумке где мы их ловили, там и убивали. Перед первым заходом в импрум Чумки мы сначала развернули дамаг назад, чтобы отогнать подходящих райзов и лишь только после этого зашли.

Кстати, что вам мешало атаковать Чумку под нашим флагом "один за одним"? Боюсь, тут дело не в количестве (хотя оно тоже частенько решает), а в качестве.

@"Bkmz_s":
                                            меня всегда напрягают фразы типа: "да мы типа крутые, но что-то тс глючил, гм отсутствовал и вообще что-то плохо игралось, но это не мы виноваты, это день седня плохой, а вот другие ги - днище копэйки и ничего не могут" Про тс я что-то похожее читал во "взрослом" топике. То ли коты, то ли ДСы, не помню уже. А для нашей песочницы ты забыл добавить про "сломали катар" и "вылетели барабаны"=))

П.С. proud, наиболее востребованными профами (на мой взгляд) являются:

• Ганслингеры, монки, ББ-найты, БСы, (дамагеры)
                                            • Сакрокрузы, Саги, Присты, Барды, Дансы, Бсы (саппорт)
                                            • Визы, Роги, Сины (фризы и другие спец.задачи)
                                              Так что все профессии важны (с). Для ориентирования расставил их в каждой строчке по наибольшей актуальности, хотя могу ошибаться=))
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение