MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Novice WoE - 05.10.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    257 Сообщения 36 Posters 8.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DilvishD Не в сети
      Dilvish
      отредактировано

визы-дамагеры? я что-то пропустил?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ViergeV Не в сети
        Vierge
        отредактировано

на сл. нгв приду сагом автокастером, буду сагом дамагером, а чо визам можно а мне нет?

• Dead KittenD Не в сети
          Dead Kitten
          отредактировано

прекаст на метеорах же!

• Diz_NeevD Не в сети
            Diz_Neev
            отредактировано

Andiya, Our World могут гордиться своим прогрессом на гв )) находясь в межгейте в восьмером не убить одну гансу и слиться со второго же десперадо это надо очень постараться :lol: Научите свою синку пользоваться гримом что ли и расскажите про инфильтратор. Похороните уже наконец своего убогого хунтера, он все равно кроме даблов ничего не умеет, будьте милосердны облегчите его страдания ))), сердце кровью обливается смотреть как человек мучается и шугается каждой тени еще не заходя в замок.

• R Не в сети
              rock and roll
              отредактировано

Diz_Neev :fool: что ты лепишь -_- ппц.

• DilvishD Не в сети
                Dilvish
                отредактировано

Diz_Neev, то же могу скзать про райзов, но тогда их было не 8 человек, а 4-5 и били не ганса, а виза. при этом там точно были саг, прист, монк и ганслингерша. так и не убили. :pardon:
                з.ы. это было не на этом гв, а где-то на 2-3 раньше

• wert000W Не в сети
                  wert000
                  отредактировано

Vierge
                  ты на этом ГВ жил дольше 15 секунд? Я что-то не замечал и мне не понятна причина твоего появления тут.
                  Из топика в топик, ты пишешь одни и те же посты о том, что я старею, а мои провоки унылы. Стареешь? Придумай уже что-то новое.
                  Мишки по прежнему слабы, что на ГВ, что на форуме.

• RainMewR Не в сети
                    RainMew
                    отредактировано

Дайлвиш, сравнение не очень.

На гв таки было ощущение что кое-у-кого была туника) ай-яй-яй, багоюз это фу-фу-фу!

• ViergeV Не в сети
                      Vierge
                      отредактировано

wert000, да не жалуюсь, не умирал особо. зачем придумывать что-то новое если на тебя и этого хватает и ты прекрасно агришься? 😃

• wert000W Не в сети
                        wert000
                        отредактировано

@Vierge:
                        ты прекрасно агришься? :lol:
                        плакаю :lol:
                        Из тебя психолог еще круче чем из Агамемнона 😄

• Bkmz_sB Не в сети
                          Bkmz_s
                          отредактировано

rock and roll, доброе утро) таки что-то отозвался) всей гильдой гв отмечали не просыхая видать 🍺
                          ну если серьезно, обратись к любому нгвшному гму, гордыньку в трубочку и попороси чтоб научили, а то так и будете болтаться как плавсредство в проруби

• Dead KittenD Не в сети
                            Dead Kitten
                            отредактировано

Ну если серьезно, фиолетовые делают небольшие успехи. Синка у них прикольная, хоть еще не понимает своего реального места и носится туда-сюда, пытаясь соники раздавать по сакрам.

По поводу "попроси чтоб научили" - можно было бы обратиться к Артемке, он бы научил еще и правильно писать на форуме (чтоб вроде и соврал, и в то же время хрен придерешься). Можно обратиться к КМ, но ЛЕТ это ЛЕТ, и рано или поздно они такое обращение "припомнят". У Блудиков, похоже, учиться нечему (они вообще пропали куда-то, кажется?), ну а Райзы... Я и так уже рассказал все, что надо, в гайде 😉 даже больше, чем надо было

• А Не в сети
                              Артем Всемогущий.
                              отредактировано

RainMew, таки нет багоюза. Не нравится - идите сами берите туники.
                              Dead Kitten, с чего ты решил, что я буду кого-то чему-то учить?) Вообще сама идея обращаться к каким-то другим гильдиям за обучением выглядит довольно сомнительно и наивно.
                              Ну и опять-таки - я не соврал, это вы обманулись неправильно прочитав 😃

• Dead KittenD Не в сети
                                Dead Kitten
                                отредактировано

Артем Всемогущий., пока нет официальных слов от администрации, брать туники это сомнительного рода удовольствие.
                                А если администрация и согласится, то ну в задницу такое нубгв, ради которого надо задротить.

• ViergeV Не в сети
                                  Vierge
                                  отредактировано

wert000, ну вот видишь, ты плакаешь, я улыбаюсь всем хорошо:D

• А Не в сети
                                    Артем Всемогущий.
                                    отредактировано

Dead Kitten,
                                    А если администрация и согласится, то ну в задницу такое нубгв, ради которого надо *****.
                                    странные слова для человека, который играет в РО, да ещё и на мотре.

• Dead KittenD Не в сети
                                      Dead Kitten
                                      отредактировано

Артем Всемогущий., вполне логичные для человека, который заходит на мотр два раза в неделю и только из-за чувства долга перед значком, который я рисовал.

• Bkmz_sB Не в сети
                                        Bkmz_s
                                        отредактировано

ну да я неправ) обращаться к гму с вопросом "как вас лучше победють" глупость)))
                                        но всеравно же есть люди у которых можно спросить совета, опытные вояки там.... ну ведь можно же. А то гм фиолетовых уперся рогом, типа сам все знаю отвалите все хозяйки.

• R Не в сети
                                          rock and roll
                                          отредактировано

@Bkmz_s:
                                          А то гм фиолетовых уперся рогом, типа сам все знаю отвалите все хозяйки.

я такого не писал..я писал про передачу гмства присту...а советы у людей я итак спрашиваю)

• Bkmz_sB Не в сети
                                            Bkmz_s
                                            отредактировано

rock and roll, так и тебе писали не про передачу гмства, а про опытного полководца на гв. ну можешь конечно и сам, только долше будет, но запомнится лучше)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение