ГВ - 30.09.2012
-
Dead Kitten, Ты также поймешь, почему я негативно отзываюсь о тех, кто делает ни на чем не основанные выводы. С таким же успехом я могу сказать следующее: гильдия Rise Against перманентно занимается онанизмом.
P.s. Да, судя по твоему обширному опыту накати еще соточку, чтобы ответить
-
из топика сделал вывод что, DroninatoR какойто озабоченый то про геев и ориентацию то про онанизм.. в мунах совсем плохо что ли?
-
DroninatoR, увы, я крайне неопытен в этом деле, чего и вам желаю.
-
Icelemon, Смотри, пеной народ не забрызгай
-
Dead Kitten, Потренируйся в обосновании и аргументах своих высказываний хотя бы. С этим дело у тебя обстоит печально.
И да, как сказала бабушка из твоего дома напротив, которой сказал дедушка из квартиры рядом с твоей, пьешь ты очень много, часто и запойно. С чем тебя и поздравляю. Судя по твоему богатому опыту и постоянным призывам накатить я делаю вывод, что тебе негде и не с кем. Посоветовать в этом случае ничего не могу, решай сам чтоль.
-
мде ) вот она ылита мунов )
-
@Andiya:
ЛеТы же не менее серьезная гильдия чем Contra MundiЩито? :shock: -
evgenchik, Элита котов постоянно проявляет себя в каждом топике, пытаемся соответствовать
-
ну что вы, куда нам до вас )
-
evgenchik, до вас действительно далеко, годы котопафоса дают о себе знать
-
DroninatoR, у нас есть на это право =3
-
Icelemon, аргументируй
-
Срочно пожарных в топик. У кляч хвосты пригорают
-
@"DroninatoR":
Icelemon, аргументируй :lol:
У них есть Я, а Я это Аргумент :lol: -
До боли стало жалко прока, если такое количество фрагов у него праздник достойный праздничного парада скринов =(
-
@Marc-Frost:
До боли стало жалко прока, если такое количество фрагов у него праздник достойный праздничного парада скринов =(
Это не его праздник, эта общая печаль, что прок убивал почти всех атакеров сегодня соло, что они не кушают, ресурсы офф ((( -
DroninatoR, забей будем считать что ты меня убедил, хз в чем но убедил
-
@Marc-Frost:
Это не его праздник, эта общая печаль, что прок убивал почти всех атакеров сегодня соло, что они не кушают, ресурсы офф (((
Не понял как обычно что означает твой пост, но смотреть на такие слабые скрины действительно грустно и я разделяю вашу общую печаль. -
Marc Frost Ну то что у тебя тяжко с восприятием я еще понял по твоим попытка покомандывать ГВ в Арканах, не удивил
-
Marc Frost, cколько успевал убить, столько и на скринах. Рад бы побольше, да исчезали противники слишком быстро. Есть возможность убивать, да некого. Честно говоря, я сильно сомневаюсь, что ты можешь убить хоть кого-то, не говоря уже о том, чтобы меня. Я вот сколько лет уже играю в эту игру и ни разу не видел, чтобы ты сделал хоть что-то на гв, что потянуло бы на уровень выше среднего. Или хотя бы на средний. Не заметно тебя на гв, ни раньше, ни сейчас. В общем, у меня сложилось такое мнение, что ты дно обыкновенное. Уж прости за откровенность и не обижайся... А что до парадов скринов, то мои- то 187-фраговые все хорошо помнят, а вот твоих мы что-то никогда не видели...