MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ - 26.09.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    194 Сообщения 50 Posters 9.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Dead KittenD Не в сети
      Dead Kitten
      отредактировано

И эти люди пишут, что Бася наркоман.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MefoDM Не в сети
        MefoD
        отредактировано

Misuzu Saki, в этом топике я уже убедился что ты форумный балабол, но все таки есть ли какие нибудь мувики/скрины/карикатуры как "ДСы дальше 2го разбитого камня против ЛЕТов ничего сделать не могли, Эксы тогда кстати в отпуске были, шева тоже, и летов было на патьки полторы!!" ?

• Misuzu SakiM Не в сети
          Misuzu Saki
          отредактировано

человека за экран можно обозвать как угодно! Это как в игре "мафия" - он мафия! - почему? - потому что молчит!
          Я не балаболю я говорю это ДСам, они то должны помнить! Почему говорю в общедоступном месте а не по личкам? потому что в общедоступном месте говорят об этом ДСы! Скрины не делал потому что занимался слитием ваших "дырок на голубом фоне". Вобщем покажи мне скрины что этого небыло? если сильно чешется, можно договорится и повторить, с улыбками на скрин)))

• White_TigerW Не в сети
            White_Tiger
            отредактировано

@"Misuzu-Saki":

@"White_Tiger":
            Так что родной состав гильдии равен нынешнему онлайну летов
            ну и кто из нас тупип? я же так и сказал! Вчера там была солянка.
            Да и интересно посмотреть на тех 10 человек до которых 10 летов не доросли имея бешеное количество годлайков 🙂 Помнится в период от слива цыфрами ю2 до вашего 4гильдийного альянса в трех слотах, ДСы дальше 2го разбитого камня против ЛЕТов ничего сделать не могли, Эксы тогда кстати в отпуске были, шева тоже, и летов было на патьки полторы!! Тебе стыдно должно быть за свои слова 🙂 Пол альянса соло убить когда за спиной 50+ человек легче оказывается?? немогу понять в чем была проблема убить тогда..

Ты что куришь?) ДСы были в отпуске весь июль и август, а в июне мы дефили ю1, а цифры ю2. Цифры тогда сами справлялись со всем, я даже не помню чтобы мы заходили в ю2 хотя бы раз) Какие сливы от летов?))) Явно из нас двоих тупип ты) Мы тогда как раз сливали ваши атаки с экзами в ю1, причем тогда шева даже был реколером) Даже видео могу найти с тех Гв)

А вот то что ты сказал:

@"Misuzu-Saki":

@"Henkok":
            вы до сих пор еще не на уровне тех же ДСов
            а где тот уровень ДСов?? Сколько этих ДСов еще играет))) там хоть патька то будет?

Пережевываю для тупипов. ДСы которые давно состоят в гильдии это около 18 человек,что равно нынешнему онлайну лет. А все кто вчера был в ДС за исключением наверно 2-3х состоят в гильдии не так давно) Гостей было 2-3 человека где-то и все) Так что придумывай еще что-нибудь, смешить народ у тебя ок выходит)

P.s. смотри мувик за это Гв, там как раз ДС против вашего альянса в ра2, посмотри и успокойся, а то смеяться с тебя уже сил нету)

• Made GodM Не в сети
              Made God Заблокирован
              отредактировано

Misuzu Saki,
              так всегда было,есть и будет. ну в плане всоса вашей гильдии по кд от пары чарикав(
              [youtube:1go7odp1]KSuu7uCAxDs[/youtube:1go7odp1]

• SbSS Не в сети
                SbS
                отредактировано

Топика хватило на 3 первых страницы. Всё остальное неитересно.

Самое забавное что Летовец пытается кому-то доказать, что его гильда пыщпыщ, а остальные ваще ниочём, просто к-во чареков, собраных в солянку. Садитесь - это твёрдая пятёрочка.

Упд. Мувик порадовал. С нетерпением жду постов от Палаш и Мизукусаки 👿

• Misuzu SakiM Не в сети
                  Misuzu Saki
                  отредактировано

White_Tiger, последних 3 поста мне явно пофиг сколько коренных ДСов есть) Можно увидить интерес к количеству гостей, с моей стороны) Зачем ты тут выводишь мне статистику онлайна я хз! 18 летов я итак не видел давно, ДСов вчера тоже было не 18, ну и если тебе смешно, когда говорят несмешные вещи, пора задуматся! Или говорят правду, а смех это как защитная реакция, или просто уже пора бросать!

Made God, любимчик карал, кто же спорит! но опять же Любимчик наверно коренной ДСовец!! Не?
                  Ну извени, нет у нас Любимчика и Альпра, даже прока, которые за нас могут делать волны)) Зачем показывать гостевые, какой в этом смысл?

• White_TigerW Не в сети
                    White_Tiger
                    отредактировано

@"Misuzu-Saki":
                    White_Tiger, последних 3 поста мне явно пофиг сколько коренных ДСов есть) Можно увидить интерес к количеству гостей, с моей стороны) Зачем ты тут выводишь мне статистику онлайна я хз! 18 летов я итак не видел давно, ДСов вчера тоже было не 18, ну и если тебе смешно, когда говорят несмешные вещи, пора задуматся! Или говорят правду, а смех это как защитная реакция, или просто уже пора бросать!

Посмотри вышеуказанный мувик как 1.5 пати ДС сливают 2-3 пати ЛетоЭкзов и уймись уже) Думай что пишешь и знай свое место, а вот то как вы сливаете кого то тебе будет лишь сниться.

P.s. Научись читать хотя бы то что сам пишешь)

• pallashP Не в сети
                      pallash
                      отредактировано

Гильдия ДС сейчас сильна - причины я привела раньше. Так что говрить о том, что мы пыщ-пыщ безусловно не стоит. Вопрос в том, что и ДС не всегда пыщ-пыщ.

@White_Tiger:
                      Так убить гильдию которые имеет кучу ресурсов в видее варилки, орв( причем еще и пиратских) это надо просто уметь.
                      Да гильдия жива, вообще-то. Спасибо, даже не кашляем.
                      Варилка, да есть, только пришлось новую выкачать и выгнать в топ - спасибо_овану_за_это. Новый забег в топ на миллионы кк, шмот, новый молоток собрать, поднять новую казну.
                      Так же по поводу Пиратских годлайков - два пояса удачно переехали когда-то в Буки вместе с вором, которого конечно забанили, но вот пояса то Пиратам не вернули- спасибо_овану_за_это.
                      Остальные, на сколько мне известно, сейчас на твоих согильдийцах-гостях и соальнсовцах.
                      Так что прикрыл бы рот Тигруша, пока больше не опозорился. Нет в Летах Пиратских вещей вообще никаких.

• Misuzu SakiM Не в сети
                        Misuzu Saki
                        отредактировано

White_Tiger, зачем снится)) у меня такое каждое гв! Вот тебе слив бук с 2х фв - home video, несколько ГВ назад - Деф р1!! А приглашать сливать на гостях и онлайне 50+ тел, потом орать какие мы крутые а мелочь пузатая типо Летов нам мешает, как минимум глупо, даже если ты Мур, и это говорится с какой-то целью, что мне кажется цель тут одна! Затролить
                        [youtube:nl5kbggt]MiSkKOiKbog[/youtube:nl5kbggt]

PS, Мур ну и если меряться .. то давай своими а не чужими))

• White_TigerW Не в сети
                          White_Tiger
                          отредактировано

Что что что?) Пиратские годлайки в Дс?) Ну это вообще смешно) В свое время активных войн с ЛП Альм даже отказывался расход продавать мне, а ты мне теперь что-то про орв их говоришь) Я знаю шмот всех моих согильдийцев и даже гостей,что-то пиратоского и отродясь не было)

У Пиратов ушли меги, но остальное осталось то) И я прекрасно знаю какое у вас было состояние казны на момент ввода реневала и куда пришли пиратские орв вместе с семом,а то как вы распорядились в дальнейшим с этим это уже ваше дело) Поэтому не стоит перекладывать с больной головы на здоровую)

P.s. Мур, выложил фраги с комбата 😃

• Aggressive SoulA Не в сети
                            Aggressive Soul
                            отредактировано

@White_Tiger:

У Пиратов ушли меги, но остальное осталось то) И я прекрасно знаю какое у вас было состояние казны на момент ввода реневала и куда пришли пиратские орв вместе с семом,а то как вы распорядились в дальнейшим с этим это уже ваше дело) Поэтому не стоит перекладывать с больной головы на здоровую)

Наркоман, что ли? я был в пиратах и могу точно тебе сказать, что все что ушло в леты это по 10-12кк на человека для бывших пиратов, а в том что Сэм присвоил остальные орв из пиратской казны и удачно их реализовал, ЛЕТы никак не учавствовали.
                            Если есть еще какие то претензии и вопросы, обращайтесь к Сэму.

• T Не в сети
                              THC
                              отредактировано

да чо вы спорите с летами , им виднее как пустые камни бить и говорять что они дошли до первой в р1))) мне кажетца или они под аисеров косят?) плагиат чтоли?) бегают туда сюда немогут понять что им нужно от гв, как непонятное стадо каторое неможет определитца... но факт на лицо ) слили они весь сервер) респек это уважения, но к вам теперь его НЕТ!!!

• Made GodM Не в сети
                                Made God Заблокирован
                                отредактировано

Леты корают , Дудль сливает бук шош творится то 😮

• Misuzu SakiM Не в сети
                                  Misuzu Saki
                                  отредактировано

@"THC":
                                  как непонятное стадо каторое неможет определитца
                                  THC, ага)) немного не точно, но почти такого же мнения я был о Котах в альянсе на раш лу4))
                                  Made God, ирония штука опастная)) Но когда нечего сказать, итак сойдет!!

! С буками так просто случайно вышло) Что и КЦ не словили и стоял удачно!

• СлиМъС Не в сети
                                    СлиМъ
                                    отредактировано

Посмотрел мувик, леты прочно обжились на дне, не вижу смысла им вообще здесь с кем-то спорить.

• Misuzu SakiM Не в сети
                                      Misuzu Saki
                                      отредактировано

СлиМъ, сказал главный по арене!! Друг мура)) Тебя в суде даже не слушали бы)) У тебя есть мотивы!!

! пора уже! работа кончилась! дальше без меня

• T Не в сети
                                        THC
                                        отредактировано

Misuzu Saki, это котам было не посибе что мы пошли с вами атачить лу4, толку было 0 что сами что с вами. Хотя вы весь сервер вертите, там где вы там погода, кста можете рашить ю3, там точно будут камни и барикады пустые, только с аисерами не посортесь смотрите...

• СлиМъС Не в сети
                                          СлиМъ
                                          отредактировано

Misuzu Saki, лучше тину со своей гильдии соскребай, у тебя мотивы верить что вы еще всплывете.

• Misuzu SakiM Не в сети
                                            Misuzu Saki
                                            отредактировано

THC, ууууу!! я вернулся прочитать это)))

@"THC":
                                            толку было 0 что сами что с вами
                                            мб потому что вы как стадо метались с угла в угол и собирались пол часа? а не наверно потому что заходы делали отдельно?)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение