ГВ - 26.09.2012
-
Мунам привет)))они лучшая ги мотра) после моей конечно
также передаю привет Зальзу,и своему тёзке Дрониатору) гильдия "Наш Мир* с вами ^_^
-
Я лично не единого поста его не понял.
Смысл приписки до сих пор разгадываю.Наверное из за того что не знаю расстановок сил на гв 8(
-
@-о.О-:
Пойду в гельду на гв,которая сделает мне асприку. :crazy:
сделаю точно так же) -
@rock-and roll:
Мунам привет)))они лучшая ги мотра) после моей конечнотакже передаю привет Зальзу,и своему тёзке Дрониатору) гильдия "Наш Мир* с вами ^_^
Застрелись, мы даж не слышали о твоей гильдии))) -
Omgg, у меня постов больше.У меня преимущество.
-
ba5tard,какал я на вас)) пофиг мне,слышали вы или нет)
-
-o.O- убедил, я могу встать в очередь)
-
Omgg, -о.О-, Когда будут выдавать я за вами. Коты спонсируют
-
@zALz:
замечу, что 187 на ГВ вернулись. То, что последние несколько войн выступают под нашим флагом - вынужденная мера
Видеть Мунов в альянсе с 187 - вот печальное зрелище. Знал бы Залз образца 2006-го года, до чего он докатится в 2012-м :%) -
Andiya, Побоюсь спросить, а где сейчас Синерджи или ДСЛ+KENT ?
-
@rock-and roll:
Мунам привет)))они лучшая ги мотра) после моей конечнотакже передаю привет Зальзу,и своему тёзке Дрониатору) гильдия "Наш Мир* с вами ^_^
Застрелись, мы даж не слышали о твоей гильдии)))
То есть бася, муны, зальзц и дрониуткор - один общий организм?( -
Я бы на месте Зальза покраснел и сменил сервер после таких приветов.
И да, почему фразу про отпуск расценили как оффтоп? Мне правда интересно, почему Чобиты до сих пор в отпуске! Вроде сентябрь уже давно настал? -
Marc Frost, нет, сбоку еще макофрауст !
p.s. гв топик уже достиг 3 страниц
-
Droninator - я и моя гильдия по крайней мере никогда не вступал в альянсы с прислужниками Чаоса.
upd. О господи, только бы не фиксы от о1-на... Я так надеялся что он хотя бы в этом состоянии оставит МОТР в покое -
Andiya, Какая из ...ДСЛ или Кент в итоге ? Напомни, в альянс с кем они вступали...Холи вроде помню, остальные ?
-
Andiya, не знаю причин твоего расстройства по этому поводу, но на мой взгляд, при нынешней расстановке сил (Полная гильдия Бук+часть Чобитов иногда и большой альянс КотоДсоРеквиемов) бегать в две неполные пати не очень разумно. При разделении хотя бы последних, еще можно было бы подумать над тем, чтобы ходить отдельно, но тогда вернёмся к ситуации, когда Букам никто ничего не противопоставит.
Что до упомянутой старой войны АА с антиАА: для меня она закончилась с уходом Хаоса окончательно. Да и оставшихся с тех времён играть людей можно пересчитать по пальцам. -
Не помню, вроде бы с Holy когда-то были несколько ГВ в альянсе, но Holy это никак не сторона зла на МОТРе, даже исходя из названия :%) Ни с Реквиемами, ни с 187 никогда в алли не были.
А вот Муны таким альянсом запятнали свою репутацию, или подтвердили ее если исходить из релоадовских мувиков :%) -
То есть бася, муны, зальзц и дрониуткор - один общий организм?(
какой нафиг бася? я вообще хз кто это)и причём тут он?
-
Ну это тот человек, который ответил на обращение "Мунам...Зальзу,и своему тёзке Дрониатору" +(
-
@rock-and roll:
То есть бася, муны, зальзц и дрониуткор - один общий организм?(
какой нафиг бася? я вообще хз кто это)и причём тут он?
Если ты не знаешь своих богов, гореть тебе на костре еретик :lol: :lol: