MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Политика.Религия.Общество.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    19.4k Сообщения 174 Posters 1.1m Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • drinkermannD Не в сети
      drinkermann
      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.who.int/substance_abuse/publications/global_alcohol_report/msb_gsr_2014_1.pdf">http://www.who.int/substance_abuse/publ ... 2014_1.pdf</a><!-- m -->
      Открываем начиная с 42 страницы и далее.Любителям необоснованно покукарекать пора в эпизодический запой, как и доброй трети их страны.
      ЗЫ: кстати да, по поводу гордости чот вспомнилось. Там типа "небесной сотне" памятники ставят и улицы называют, это можно считать гордостью? Так вот, я лучше буду гордиться количеством выпитой водки, чем горсткой дебилов, которые позорно сдохли под пулями ради того, чтоб их сограждане стали жить в среднем в 1.5 раза хуже, а страна лишилась части территории, лол.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BarkasB Не в сети
        Barkas
        отредактировано

drinkermann, ты реально думаешь, что в вечер перед рождеством кто-то будет читать что-то с 42-ой страницы на англ. языке? Да все уже бухие давно валяются. 😄

• drinkermannD Не в сети
          drinkermann
          отредактировано

Barkas, я и не надеюсь, что всякие селяне это смогут осилить(хотя как по мне там даже дебилам все ясно, ибо одни картинки), главное, что нормальным людям смешно с вас.
          Это вот так выглядит примерно:
          [youtube:2xt8tsl5]FQtc2on_stk[/youtube:2xt8tsl5]

• BarkasB Не в сети
            Barkas
            отредактировано

Когда ты кого-то селянами называешь - это как на твоем видео, ага.

И э.. нормальным людям - это тебе что ли? С чего ты вообще взял, что ты нормальный?

• Marc FrostM Не в сети
              Marc Frost Заблокирован
              отредактировано

Да достаточно просмотреть списки новоиспеченных депутатов. Такому количеству сеольского пролетариата в совке бы обзавидовались.

• drinkermannD Не в сети
                drinkermann
                отредактировано

Barkas, я имею право называть селян селянами. Потому как я знаю своих предков аж почти до 18 века и селянами они не были, моя семья всегда жила в москве. В отличие от большинства тех, кто внезапно стал городским жителем благодаря советской власти и теперь пальцы гнет.

ЗЫ: и да, найди плз, где это я сказал, что я нормальный?(Для особо тупых, которые с бинарным мышлением, можете сразу поискать, где я говорил обратное). Найдешь? Или как сельская баба сама придумала, сама поверила?

• BarkasB Не в сети
                  Barkas
                  отредактировано

Уболтал, ты ненормальный 😃

• drinkermannD Не в сети
                    drinkermann
                    отредактировано

@Barkas:
                    Уболтал, ты ненормальный 😃
                    Я предвидел, что многие не способны думать, потому оставил еще и это:

@drinkermann:
                    Для особо тупых, которые с бинарным мышлением, можете сразу поискать, где я говорил обратное.
                    Так что снова:

@drinkermann:
                    Найдешь? Или как сельская баба сама придумала, сама поверила?
                    А так, что бы ты там себе не придумал, это будет лишь твоим суждением, а не истиной.

• D Не в сети
                      DarkStil
                      отредактировано

Barkas, ты попал, тут придется отвечать за базар! 😄

• ProkuratorP Не в сети
                        Prokurator
                        отредактировано

Новый год наступил. Завернул сильный мороз. Люди ходят грустные. Вероятно, 16й год станет переломным в том плане, что в борьбе телевизора с холодильником верх начнёт брать холодильник.

• Eternitys childE Не в сети
                          Eternitys child
                          отредактировано

Круто смотрю отмечали новый год в Германии, с размахом. Полицаи так и не смогли точно подсчитать сколько немок изнасиловано понаехавшими, особенно в Кёльне. Задержан ОДИН (уно) подозреваемый, и тот напал на полицейскую в штатском 🙂 Не уверен, что именно в такие гейропы бегут спотыкаясь укры 🙂

• Marc FrostM Не в сети
                            Marc Frost Заблокирован
                            отредактировано

Ващет посчитали, одно.

Eternitys child
                              отредактировано

А заявлений в полицарню более 60 :Bravo: В Кёльне, Гамбурге и Франкфурте. Хотя об изнасилованиях меньше, да, в сновном грабежи.

В новогоднюю ночь под стенами Кельнского Собора собрались приблизительно 1000 молодых (20 – 35 летних) мужчин, арабского и африканского происхождения. О том, что это были мигранты нас спустя 2 дня после событий проинформировала официальная немецкая пресса пресса, до этого речь шла просто о мужчинах.

Большинство было в подпитии, разбившись на группы от 3 до 20 человек, они стали приставать к находившимся на площади женщинам, даже, если те были в сопровождении мужчин. Женщин грабили, лапали, хватали за грудь, засовывали руки под трусы, срывали нижнее белье, двух женщин изнасиловали, у большинства пострадавших просто отняли кошельки и мобильные.

А вот кельнская полиция на следующий день после Нового Года отрапортовала о том, что все прошло спокойно. И лишь после того, как пострадавшие стали писать Заявления в Полицию (на сегодняшний день 100 заявления, 2 об изнасиловании), в социальных сетях стали возмущаться люди, политики и полиция заговорили о том, что же на самом деле произошло. Обсуждать на национальном уровне весь этот ужас стали только 5 января.

• Star DustS Не в сети
                                Star Dust
                                отредактировано

Eternitys child, а инфа взята из жж да?

Eternitys child
                                  отредактировано

Инфы навалом, лень копать немецкие соцсети, не шпрехаю.

[youtube:2jmzpi4g]zJ_WjmXGwvY[/youtube:2jmzpi4g]

• Marc FrostM Не в сети
                                    Marc Frost Заблокирован
                                    отредактировано

@Eternitys-child:
                                    не смогли точно подсчитать сколько немок изнасиловано

@Eternitys-child:
                                    2 об изнасиловании
                                    ой

Правда, в неецких источниках почему-то 1.

• Star DustS Не в сети
                                      Star Dust
                                      отредактировано

Eternitys child, сотни женщин вышли на марш протеста - среди них были замечены женщины с бородой
                                      кто-то мадам в капюшон попал фейерверк, никто вроде не сказал что его положил туда араб/беженец, в панике у мадам исчез телефон, заметь она не говорит украли арабы/беженцы, он просто исчез, виноваты беженцы и арабы!
                                      и в конце ролика сообщают что полиции еще предстоит выяснять кто совершил преступления

Этернети ты шо кофейку с утра не выпил, одни насильники мерещатся?

• Marc FrostM Не в сети
                                        Marc Frost Заблокирован
                                        отредактировано

Ну за исключением неизвестного числа насильников все так и есть. В том числе с арабами и североафриканцами.

• BarkasB Не в сети
                                          Barkas
                                          отредактировано

drinkermann, я имею право считать тебя таким же питушком, как и марк фроста. С хрена ли ты подумал, что я тебе буду что-то доказывать? Докажи, что ты не питушок. Ну вот докажи. 😄

• Star DustS Не в сети
                                            Star Dust
                                            отредактировано

Marc Frost, так я ж и не спорю что возможно так все и есть, но чувак кричит что доказательств везде полно, и выкладывает пруф который ничего не доказывает
                                            кроме того что в Германии есть бородатые женщины

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение