Политика.Религия.Общество.
-
Icelemon, мы гордимся тем, кто мы есть. Остальное все шлаки (с) 90e
-
Prokurator, пф, а как у меня 31го декабря 2 года назад сперли доки, там одно портмоне 130 баксов стоило, кто мне редиска?
благо рожа вора прекрасно запечатлелась на видео в HD качестве. -
@"Barkas":
Да не, Вепс, рашку никто не ненавидит. Ну как таких как вы можно ненавидеть ваще? Скорее призерают за крысятничество.Видишь ли,брат Баркас,крысятничество,это когда воруют,а не когда отнимают.Если уж блистаешь "понятиями",то хоть научись в них разбираться...Отнимают у слабых,по другому,у терпил.
А так-то да....попоболь тоже у вас присутствует.Так ёпть...за что боролись.> > @"Star-Dust":Минус один, ну и кто ты после этого?))) настоящий хохол не расслабляет булки даже на пляже в испании) разбаловали вас в рашке!
Star Dust, ты пошто,русского мужика,хохлом обзываешь?
-
@"Icelemon":
только русские могут гордиться тем как выживают в ногах у своих вождейIcelemon, как всем известно,светская власть,она от Бога и Вожди,суть есть Помазанники Божии.
Посему от нас ,им - почёт и уважение,за их нелёгкую стезю.Поскольку русские - народ Богоносец,то здесь всё логично.
Ну и отдельной строкой:А Вождь-то у нас крут....красава ,а не Вождь.Один,против мирового Зла и ведь нагибает.Потому и поддержка у него,146% ибо нуждается мужик в ней и мы - граждане России,её ему всемерно оказываем. -
Super Veps, ты называешь меня братом, а потом назваешь терпилой. У тебя понятия какие-то... русские.
-
@Barkas:
Super Veps, ты называешь меня братом, а потом назваешь терпилой. У тебя понятия какие-то... русские.Ээх,брат Баркас....всё понимаю...Новый Год встретил, видать славно,вот и придумываешь,валишь,так сказать, с больной головы,на здоровую.
Ну, где это я ,тебя терпилой назвал?Всего лишь, расставил правильно,акценты в твоём же! посте.
А то начинается:крысятничество,караул,европиндосы поможите-спасите....
Русские,чтоль,виноваты в том,что вы своё государство настолько ослабили,что у вас территории отжимают? -
Barkas, просто не нужно было орать там Маскали, кто не скачит.... Все в принципе норм, вы скакали, у вас отжали... Все по пацански, и европа не впишется, за лохов впадлу впрягаться...
-
Super Veps твои слова не имеют смысла для разумного человека
-
@"Icelemon":
uper Veps твои слова не имеют смысла для разумного человека
Icelemon, ты произнёс слово "разумный".
Ну чтож,поговорим о разумности...Для начало раскрой нам свои критерии разумности.
Только развёрнуто,пожалста.Ежели своего ума не хватает,то можешь накопипастить из википики. -
@"Минус-один":
Icelemon, мы гордимся тем, кто мы есть. Остальное все шлаки (с) 90e!
Гордитесь тем, что вы сами сделали, а не то, что произошло по воле корейского рандома.
-
being irish isn"t a skill
Пусть это кавказцам расскажет, вот они удивятся, что стадами ходить не скил
@Privaron-Espada:
Гордитесь тем, что вы сами сделали
Не вопрос, горжусь сыном.
А тот гундон походу сам fu**ing genetic accident, так это его личные проблемы. -
Privaron Espada, родиться русским - не скилл. Вырасти в СССР и\или в начале 90х в России\СНГ(ну или например в фавеллах или там в бронксе) - скилл, нет никаких противоречий.
-
@drinkermann:
Вырасти в СССР и/или там в бронксе - скил не пойму как можно сравнивать СССР с его многочисленными плюсами с чатью города Нью-Йорка (которая не настолько ужастна как ее здесь рисуют)? -
Misuzu Saki, тебе и не понять, маленький еще.
-
Misuzu Saki
Он говорит о закате СССР, когда все разваливалось. -
drinkermann, есть противоречие. В конце 80-х, начале-середине 90-х нам всем тут (даже Ладе) было еще слишком мало лет. Поэтому гордиться тем, что мы "выжили" в 90-е не совсем корректно. Мы можем гордиться родителями, которые позволили нам выжить в 90-е.
Но мой посыл был именно про "гордиться что я русский/немец/узбек/казах", о чем ты и написал. Гордиться тут нечем, ибо рандом.
-
@Privaron-Espada:
Гордиться тут нечем, ибо рандом
Многие же будут гордиться выигрышем в Лас-Вегасе?) -
«Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно;
не уважать оной есть постыдное малодушие.»Между прочим, слова ПушкинАСа, а не какого-то перекати-поле без роду и племени...
-
drinkermann, да вырости где угодно это скил для чужака. К примеру медицина в Италии не обычный предмет для славянина, ему чужды эти обычаи и ритуалы. По самой Рассии говорить вообще регионально надо, ато русский из какой-то глуши мб и не вкурсе что такое гелик и айфон. Так что тянуть 90е чисто под локальные разборки в столице.. Это как минимум глупо по сравнению с страной, особенно глупо если человек не был в Бронксе
-
А вообще рассеянинам можно гордиться только количество выжратой водки.