Политика.Религия.Общество.
-
Yari, реально сказочник :Bravo:
-
@Marc-Frost:
Это какая-то дичь с ютуба
Большинство из этого уже происходит, особенно благодаря гетто-кварталам живущей на пособие нечисти. -
Раньше я считал что гей политика в ЕС прежде всего направлена на сокращение "лишнего" населения, но в свете этого, не логично активное привлечения мигрантов и гастрбайтеров из преимущественно стран ближнего востока и северной африки, в основном мусульманского вероисповедания. Властям ЕС по идее не выгодно менять свое лояльное население на не стабильных мигрантов, тогда кому выгодно? Ничего кроме заговора нефтяных ближневосточных монархий логичного объяснения не имеет. Этакое завоевание европы. Пиндосам, за большой лужей, ослабление ЕС тоже в тему. Так что похоже европа скоро точно будет исламизирована, хотят этого местные жители или нет.
-
@"Eternitys-child":
@"Marc-Frost":
Это какая-то дичь с ютуба
Большинство из этого уже происходит, особенно благодаря гетто-кварталам живущей на пособие нечисти.
Можешь это бабушке своей рассказать. Я таки 5 лет назад закончил немецкую школу и таки помню, что никакими вашими влажным фантазиями о геях-азиатах там и не пахло.Казадой,
Зря ты считаешь. С твоим уровнем развития видосы выкладывать надо, а не считать. -
Cazador, съезди в Москву, посмотри сколько там мигрантов и гастрбайтеров (с). И смотри чтоб рашка не исламизировалась.
-
@Marc-Frost:
фантазиями о геях-азиатах
Дело не в конкретном примере, а в более широкой кальке на всё евпопейсовое общество. Ну не прикидывайся совсем тупым уж) -
Eternitys child,
Ты серьезно рассказать человеку, который 11,5 лет живет в Европе о европейских реалиях, на основании сюжетов из зомбоящика, роликов с ютуба и постов из ЖЖшки? Серьезно? -
Marc Frost, не ну шо ты гонишь!?! им уже в голову вбили, что если где то в ЕВРОПАХ есть законы для геев, значит в этой стране все геи
-
Marc Frost, кому как не немцу знать о многотысячных протестах против мультикультурализма, бракогейства и понаехавших в Германии. Значит проблема существует, нэ? Или это опять кровавая рука Пу?)
-
Eternitys child,
кому как не немцу знать, что на каждый протест пегиды (против мультикультурализма) собирается протест в 3 раза больше? Состоящий при этом вовсе не из иностранцев.Протесты против бракогейства в Германии - удел религиозных фанатиков и сектантов, инфа соточка.Состоят на 95% из контенгета с кристально промытыми мозгами, с которыми и 5 минут не проговоришь на любую тему, чтобы они не начали тебе втирать о имени их господа или лругом фетише.
-
@Marc-Frost:
Протесты против бракогейства в Германии - удел религиозных фанатиков и сектантов
То есть факт бракогейства тебя не смущает, вполне естесственный для человеческой природы ход вещей?) -
Eternitys child,
Мне насрать, живут геи вместо со штампиком в пасспорте, или нет. Ну совершенно насрать. -
А мне не насрать, что они будут усыновлять брошенных детей и кратно увеличивать свои извращенские ряды, поскольку это именно информационная зараза. Кстати ты уже выбрал если женишься, будешь родителем номер один или номер два?
-
Лол. Тут все "знают" какая в другой стране жизнь, а энтернитис чайлд особенный чтоли? Непонятна бомболейла питушка по этому поводу.
-
За "питушка" бывает лишние отверстия появляются на теле) В данном случае ниже ватерлинии)
-
в тему был бы демотиватор где в конце написано "а россия нихрена не поняла и на всякий случай пригрозила ядерным оружием"
-
@Marc-Frost:
Мне насрать, живут геи вместо со штампиком в пасспорте, или нет. Ну совершенно насрать.Я бы не относился к этому так легко... По сути, перверсия объявлена нормой... Что дальше будете нормализовать? Зоофилию или педофилию?)
-
@Eternitys-child:
А мне не насрать, что они будут усыновлять брошенных детей
Потому что ты быдло, не способное пользоваться гуглом. Гей-брак - это штамп в пасспорте, сопряженные с кое-какими формальностью в плане наследства и страховки например, но не с усыновлением.
Есдинственный случай, в котором можно усыновить ребегка в Германии однополой паре - это случай, если один из партнеров уже усыновил этого ребенка, состоя в обычном браке, а потом вступил в однополый. Тогда и второму разрешается усыновить. Случай это мягко говоря редкий и скорее формальный - вряд ли многое поменяется от того, будет ли официальным в этом случае один родитель или 2. При этом связан как и люба процедура усыновления в германии с огромной волокитой и строгим контролем, смухлевать через фиктивный брак не получится.
Но ты, конечно, посмотри какой-нить видосик на эту тему от бротонов по разуму и вернись в свой маня-мирок, тебе там уютнее будет, с неспособной думать головой.
По сути, перверсия объявлена нормой... Что дальше будете нормализовать? Зоофилию или педофилию?)
Не забывай, что в России гомосексуализм точно так же разрешен. И нормализовать твои сексуальные фантазии могут ровно с тем же успехом. -
@Marc-Frost:
Мне насрать, живут геи вместо со штампиком в пасспорте, или нет. Ну совершенно насрать.Я бы не относился к этому так легко... По сути, перверсия объявлена нормой... Что дальше будете нормализовать? Зоофилию или педофилию?)
Это называется "окно овертона", от "немыслемо" через "возможно" к "норма".
@Marc-Frost:
Не забывай, что в России гомосексуализм точно так же разрешен.
А пропаганда, в отличие от запада, запрещена. -
@Marc-Frost:
Не забывай, что в России гомосексуализм точно так же разрешен. И нормализовать твои сексуальные фантазии могут ровно с тем же успехом.Даже пропаганда запрещена... Не говоря уж о признании гомосексуальных пар ячейками общества...)