MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Политика.Религия.Общество.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    19.4k Сообщения 174 Posters 1.1m Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЙоккоЙ Не в сети
      Йокко
      отредактировано

@Barkas:
      Йокко, вряд ли ты конечно пригоден к службе, но мало ли. Интересно было бы посмотреть как ты прячешься от вручения повестки.
      Дак, как бы вручали, и как бы не бегал...)

@Синяя-Борода:
      Пчиму потреоты не свалили с этого форума и не пошли защищать свою родину от русских оккупантов, а продолжают постить картиночки и видео с говносайтов?
      Это они от лютой ненависти... Ещё и премиумы, поди, покупают...)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • drinkermannD Не в сети
        drinkermann
        отредактировано

Кузми4, что за укуренный бред ты несешь? Да мне насрать кого там из жека или еще откуда набирают в ВСУ. Ты мне приведи доказательства присутствия армии РФ на донбассе. Я тебе сказал какие для этого должны быть минимальные атрибуты, этого невозможно не заметить.

ЗЫ: я если что немножко осведомлен о том как дела у нас в армии, ибо бываю в частях чуть ли не каждую неделю, не надо мне дичь всякую затирать, ага?
        Не по своей воле, лол. Военная ипотека и зарплата от 70к на сержантской должности и 100+ у офицеров, ну там еще премии всякие и тд. В этом году на контракт не всех желающих(из тех кто подходит по требованиям) брали и выгоняли тех, кто не смог переаттестоваться из тех, кого набрали раньше. Как бы рукожопы на контракте не задерживаются.
        Вот командованием я не доволен например. Там иногда такие дегенераты попадаются, что хоть стой, хоть падай. Я уверен, что именно из-за этих дегенератов просрали су-24. И я очень удивлен, что никто до сих пор не на колыме.

• Eternitys childE Не в сети
          Eternitys child
          отредактировано

Спасением пилотов командовал иранский генерал Сулеймани, там довольно быстро появился русский и сирийский спецназ, а не наживкой ли была наша сушка для последующего увеличения контингента. Уж слишком масштабная реакция у нас для "неожиданного" удара в спину.

• Mr_EgoM Не в сети
            Mr_Ego Заблокирован
            отредактировано

@Кузми4:
            Что мне тебе доказывать, если я видел своими глазами как с моего дома в армию призвали обычного слесаря с Жека, у нас в армию гребут защищать всех подряд даже инвалидов, они служили 20-30-40 лет назад, но они пошли воевать защищать свою родину от идиотов, которые ведутся на поводу у своего Господина. И я знаю что ваши профессионалы придя на нашу землю встречаются с теми же самыми обычными работниками которые по хз сколько лет назад служили в армии, и ваши солдаты об сераются в бою, с своими супер гуманитарным оружием, и половина тикает, а половина едет в гробах. Вот про что я хочу до тебя до нести, что у вас на войну отправляют таких же обычных людей, которые большинство идут не по своей воле, а те кого ты называешь профессионалами их только по телеку могут показать для вас что бы пудрить вам мозги, они не воюют, так как профессионалы ваши давно переквалифицировались в пиарщиков.
            по твоей логике мне уже надо было бы писать с украины, как офицеру запаса, но что-то я ни разу не слышал, что кого то призывали. иначе кто все эти люди?

• Star DustS Не в сети
              Star Dust
              отредактировано

Mr_Ego, наверно потому что контрактников (наемников) не призывают?))) они сами приходят за бабло воевать и с кем воевать им все равно

• Misuzu SakiM Не в сети
                Misuzu Saki
                отредактировано

@drinkermann:
                Ты мне приведи доказательства присутствия армии РФ на донбассе. а что такое армия? русских там полно (пол ютуба приветов на родину), русских побывавших в гАрячих точках тоже не мало (пол ютуба казаков и "бывших" вдв с Тамбова). Зачем цеплятся за слово "армия". Русский никогда не пойдет в открытую на Украину.. Он потеряет ее безвозвратно, ну и рейтинги. А 300 км открытой границы, для такой коррумпированой страны как Россия, и ниодного интереса... не поверю

• drinkermannD Не в сети
                  drinkermann
                  отредактировано

@Misuzu-Saki:
                  Зачем цеплятся за слово "армия".
                  П. Пунктуация. Предположу, что это таки был вопрос.
                  Так вот зачем:

@Кузми4:
                  В вашей армии ключевое слово профессиональная

@Кузми4:

А что тут говорить, то что наши не профессионалы упаковывают ваших профессионалов в цинковые гробы? Я думал если солдат профессионал то он должен приехать домой живым и здоровым.

@Misuzu-Saki:
                  русских там полно (пол ютуба приветов на родину), русских побывавших в гАрячих точках тоже не мало (пол ютуба казаков и "бывших" вдв с Тамбова)
                  Ой, я таких видосов могу каждый день снимать.

• Минус одинМ Не в сети
                    Минус один
                    отредактировано

@Кузми4:
                    ихнему
                    Чувак, не надрывайся, всем пох.

• Mr_EgoM Не в сети
                      Mr_Ego Заблокирован
                      отредактировано

Star Dust, так то, что они дышат одним со мной воздухом, это тоже Пу виноват?

• CazadorC Не в сети
                        Cazador
                        отредактировано

Даже затрудняюсь комментировать это. Скорее всего это весьма не далёкое будущее западного мира.

[youtube:14pt904j]-69WaxRSgMg[/youtube:14pt904j]

• drinkermannD Не в сети
                          drinkermann
                          отредактировано

@Star-Dust:
                          контрактников (наемников)
                          Воу воу, парниша, полегче. Есть военнослужащий контрактной службы(контрактник), а есть наемник - чувак, который за бабки воюет где хочет это таки разные вещи. В рф запрещены наемники, а контрактников на украине нет.

• M Не в сети
                            MichaelFromNovochek
                            отредактировано

@Star-Dust:
                            отключение света на крым не приветствую, ибо это дичь какая то

причем свет отключили тогда когда надо, прям перед попыткой запуска моста) такое ощущение что Пр компания кремля ) звучит глупо, но и действия то не особо умные Я, конечно, извиняюсь, но твой Шариков говорит тоже самое. Получается, что ты ему тоже лижешь?=))

• Marc FrostM Не в сети
                              Marc Frost Заблокирован
                              отредактировано

Cazador,
                              Это какая-то дичь с ютуба, расслабься.

• Marc FrostM Не в сети
                                Marc Frost Заблокирован
                                отредактировано

@Кузми4:
                                И я знаю что ваши профессионалы придя на нашу землю встречаются с теми же самыми обычными работниками которые по хз сколько лет назад служили в армии, и ваши солдаты об сераются в бою, с своими супер гуманитарным оружием, и половина тикает, а половина едет в гробах.
                                Оч стпанно, что делающая эти головокружительные успехи армия за протора года войны главным образом просрала несколько городов гораздо менее многочисленному противнику и даже не думает о том, чтобы со своей территории перекрыть границу, через которую лезут полчища трусливых контраетников.

• ProkuratorP Не в сети
                                  Prokurator
                                  отредактировано

Cazador, по крайней мере это самоирония. Значит, ещё не всё потеряно.

• YariY Не в сети
                                    Yari
                                    отредактировано

@"Кузми4":
                                    то что наши не профессионалы упаковывают ваших профессионалов в цинковые гробы?
                                    Будте любезны объективные данные, а не батву с аля контактов. Так на всякий случай , профи с любой стороны... уйдут из жизни как профи... Дальше про боевые действия России на Украине - пожалуйста , как отквотил "drinkermann" ну что нибудь подобное... хотя да тут Диванные войска Украины во всю несут про использования тактического ядерного оружия Украиной... против Российских оккупантов...... перед этим обвинив в этом Россию 😎

@"Кузми4":
                                    если я видел своими глазами как с моего дома в армию призвали обычного слесаря с Жека
                                    Обидно, за Ваш народ... не делается так.

@"Кузми4":
                                    И я знаю что ваши профессионалы придя на нашу землю встречаются с теми же самыми обычными работниками которые по хз сколько лет назад служили в армии, и ваши солдаты об сераются в бою, с своими супер гуманитарным оружием
                                    Вы сударь это тоже видели своими глазами? Есть объективный фото/видео материал? Или опять росказни каких то там блокеров? Я знаю несколько профи, именно профи, только вот что-то они в Украину не едють.. делать там им нечего, народ с Домбаса сам справляется .. неплохо, знаю пару дебилойдов которые хотели поехать "защищать" что-то там, за деньги в том числе... отговорил, ибо в этих цинковых гробах они бы назад и приехали , и в данном случии они не нужны, только обузой будут.

Что вы сударь знаете о армии России , не привет стройбат и т.п. а именно об контрактниках хотя бы, я не говорю уже о спец подразделениях. Я думаю , что по мимо аля "ВОТ СОВСЕМ СКОРО РОКЕТЫ СОТОНА УНИЧТОЖУТ РАШКУ, Т,К, РАСПАДУТЬСЯ НА МИКРОТРЕЩИНЫ" нечего. Да и о своих вы тоже не чего не знаите.

Вот конкретно вы Сударь, можете себе представить, если ВДРУГ, товарищ Путин, воспользуется правом защищать мирное население этих самых Русских на территории Украины, и развернёт армию в сторону Украины? Я лично не хочу, т.к. плачевно будет всем нам - и Русским и Украинцам... но вот Украины уже не будет и не будет ваших фашистко/бандеровских батальонов, не будет "Киборгов", не чего у вас не будет. Тут даже ЯО не нужно. И не кто за Вас не вступиться, вообще не кто, не США, не ЕС не кто. У России тоже будут проблемы, но не такие как у Вас паны-украинцы. Головой думать нужно немного, а не седалищем.

• YariY Не в сети
                                      Yari
                                      отредактировано

А так сказку Вам раскожу, про Крым, Севастополь и Украинцев. Было это в далёких 1980 годах, гогда Yari зашол на землю Севастопольскую, хоть и младенцем зашол, но полюбил её, как родную и до сих пор любит.. и хоть родился я в Ленинграде, но Севастополь мой город родной, люблю я его, и нет нет нечего лучшего .... в общем он классный (чтобы не утрировать) В далёкие 90 было ппц.. Полный ППЦ бравые хлопци с Украины, шантажировали народ.. как - мордобоем, обычном. в итоге Крым отошёл Украине (что даже не прямолинейно) но бравые оффицеры морского флота в Севостополе, были против... А вот там аля мемарандум был, Крымчани были против...... но против них .. были.... некогда не забуду как к другу семьи пришли.... аля СБУ... на не понятки сказали будет больно.. очень...и били тоже не плохо.... либо либо, в итоге ребята у нас в России живут. Но я Рад , что Крым Наш. Вам Твари он не достанется.

• Star DustS Не в сети
                                        Star Dust
                                        отредактировано

Yari, ваты напился?)

• YariY Не в сети
                                          Yari
                                          отредактировано

@"Star-Dust":
                                          Yari, ваты напился?)
                                          На Ваше усмотрение.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                            Юффочка
                                            отредактировано

drinkermann, ну что добровольцев там полно не будешь отрицать? Если такие знакомства армейские имеются не должен
                                            хотя хз насколько этот фактор простителен для хохлов, всё-таки страны с армией и кучей совковой техники

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                            23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение