Политика.Религия.Общество.
-
Пачка санкций лучше чем война или банановая (укропская?) республика. Такие уж дела сейчас в мире, меньшее из зол. Причём торговый баланс страны от этих санкций не особо пострадал.
-
Пачка санкций лучше чем война, но хуже чем без санкций вообще. Как говориться, до*изделись. Самое смешное, что обычные жители реально кроме бла-бла-бла ничего и не делали, максимум дома у телевизоров вечерами за крым-наш радовались. А теперь вот, кризисок подвалил.
-
А как работяг затронули санкции. Сыр подорожал на 150 рублей, и....?
@Barkas:
Пачка санкций лучше чем война, но хуже чем без санкций вообще. Как говориться, до*изделись. Самое смешное, что обычные жители реально кроме бла-бла-бла ничего и не делали, максимум дома у телевизоров вечерами за крым-наш радовались. А теперь вот, кризисок подвалил.
Ну и да, как обычно слова свидомита гораздо лучше описывают п...дос в его стране, чем в соседней. -
@"Barkas":
но хуже чем без санкций вообще
Чем конкретно хуже? Инфляция та же практически, продукты те же возят всё равно, только другими путями.@"Barkas":
Как говориться, до*изделись
Ну иди жди, пока Нуланд привезёт новые печеньки, РАБ
Как начался с 2008-го обвал, так он и продолжается во всём мире волнами. -
Marc Frost, не на 150р, а в полтора раза. Если ты про то, что было за 300 раньше, то это никогда и не было сыром Кстати недавно завезли "безлактозную" грана падано за 1.5к - ем, не нарадуюсь. И наконец-то аргентинский адекватный приехал, но тоже за 1.1к(раньше нормальный грана падано можно было купить за эти деньги )
зы: смотрю и умиляюсь, как обычный житель с другой стороны, ничего не делающий, максимум бла-бла-бла, сидит сам в точно таком же (только хуже) кризисе и злорадствует: "Ну, за то рашка загниет, теперь заживем!"
зыы: в рамках импортозамещения предприятие переходит со ссаного симантека на антивирус касперского В разгаре строительство нового корпуса на 50тыщ квадратных метров, уже начали фигачить охренительно огромную чистую зону (это все по тому, что загнивающая рашка не может делать маленькие спутники, технологии не позволяют!). А мне лично сегодня сказали, что я наконец-то попал в программу по компенсации процентов, уплаченных по ипотеке. Даже не знаю, как жить при такой разрухе. Разрываюсь, между поездкой в Крымнаш или Амстердамещененаш (в итоге все равно поеду б*ядовать в Паттайск)
-
Andy666, ты прав, бро, с такой рожей только в Паттайск=)
-
Andy666, я не хочу чтоб рашка загнила. Я хочу чтоб рашка перестала быть крысой поганой. По другому отжим крыма нельзя назвать. Вообще рашка сейчас как гопники, которые что-то могут сделать только при явном преимуществе. Да и-то через жэ все сделали, обычные люди только пострадали от санкций.
-
Царь ненастоящий???
А ваще,нормально так рулит"неустановленное лицо".
Вы что, думаете, что "неустановленное лицо" только одно? Там этих двойников штук десять есть. Работают по принципу группы "Ласковый май". В каждом новом городе похожие лица под видом настоящих. И притом одновременно.@Barkas:
Я хочу чтоб рашка перестала быть крысой поганой. По другому отжим крыма нельзя назвать.
И я хочу, чтоб перестала быть крысой. Хочу чтоб Россия была как медведь. Который ни у кого ничего не спрашивает. И берёт то, что хочет и когда хочет. И чтоб никто даже не вякал. -
Barkas
Я прямо жутко пострадала от санкций... перевела ребёнка с финского коровьева молочка за 120р на областное козье за 110р... Прямо как жить не знаю.... сама вот с финского йогурта Валио перешла на российский Снежок, который в два раза дешевле, да и повкуснее он. Премию тут выписали в размере 25% от зарплаты, просто так... ироды... На работе ремонт - не продохнуть, последний из 8 этажей доделывают, ходишь, блин, подскальзываешься на керамограните.... негодую. Ребенку купила плащик за смешные 700р в магазине, думала китайский, ан нет - у нас в Кингисеппе, в области шьют. Везде обман - в интернете пишут - загибаемся ведь, а тут...
А так... вот вам про корреляцию санкций с экономикой РФ - спецом выбрала самый пессимистичный.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://pasprofit.ru/kak-sankcii-povliyali-na-ekonomiku-rossii.html">http://pasprofit.ru/kak-sankcii-povliya ... ossii.html</a><!-- m --> -
@Barkas:
Вообще рашка сейчас как гопники, которые что-то могут сделать только при явном преимуществе
Только при этом ни одного котёнка и мальчика с фоток вежливых людей не пострадало. Отжимаемое было очень радо и само прибежало к "гопникам". -
Eternitys child, это все рабская философия
-
и как вы раньше жили, не зная вкуса Снежка
-
давясь пиндосским сноужком
-
@Barkas:
По другому отжим крыма нельзя назвать
Крым бы отжали в любом случае, даже при угрозе ядерной войны, падения метеорита и вторжение инопланетян. -
@"Barkas":
Да и-то через жэ все сделали, обычные люди только пострадали от санкций.
Как пострадали-то? Ты нам таки расскажешь?
Andy666,
ну я хз. Я вообще чота толком ничо и не жру такого санкционного, хоть и в европах +( -
@Barkas:
Ага, пачка санкций от разных стран, особенно круто для обычных работяг из России. Вот это результаты.Обычным работягам из России,ваще наслать на санкции.Особенно,работягам квалифицированным.
Намедне,ко мне электрик приезжал,подхалтурить.6 часов работы,6 тыщ рублей(это по знакомству)получил,200гр. водочки скушал,под закусочку,крякнул так сердито"мол,санкции проклятые",после чего был доставлен на дом.
Человек купил квартиру дочке,оплачивает обучение сына и при этом совершенно не заморачивается по поводу санкций и прочая...> > @pallash:сама вот с финского йогурта Валио перешла на российский Снежок, который в два раза дешевле, да и повкуснее он.
Полно йогуртов вкуснее "Валио",притом российского производства.Просто к "Валио",прилагается немного понтов,а вот в "Снежке" они отсутствуют.Качественные понты,это дорого.Как раз полцены продукта. -
Super Veps
Так не было его до санкций, не было. -
Внезапно оказалось, что Снежка до санкций не было.
-
Хохлы видать его до санцкйи весь себе забирали, потому что хавал я его на Украине регулярно =\
-
@pallash:
Super VepsТак не было его до санкций, не было.
Был.Точно был и "Снежок",и "Чуды" с "Данонами" и ещё всяких производителей много.