MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Политика.Религия.Общество.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    19.4k Сообщения 174 Posters 1.1m Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Star DustS Не в сети
      Star Dust
      отредактировано

Cazador, объясни мне что интересного в политике чужой страны, которого ты даже не знаешь?
      я на личности не переходил. если что
      заглядывать в чужой кошелек не этично, если тебя конкретно интересует мой, то я никогда не страдал от нехватки финансов

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • YariY Не в сети
        Yari
        отредактировано

@Star-Dust:
        в 4 утра смотреть выступление Елены Бондаренко это диагноз)
        Диагноз смотреть эту ... охинею.. хотя некоторые ведутся. По поводу 4-х утра... онлайн трансляцие уже отмени и т.п.? определённый уровень просмотра данный шедевр получит, хотябы при грамотной подаче .... пусть в инете как новости. Вот тут уже пример виден (я не смотрел, мне не неинтересно, если что)

@Star-Dust:
        объясни мне что интересного в политике чужой страны, которого ты даже не знаешь?
        Купи слона а? Это с той же темы. Людям свойственно интересовать , что там у соседа. Тем более на волне новостей с Украины про ппц в России.... и т.п. Мысль продолжите сами, психоанализом заниматься не буду.

• Star DustS Не в сети
          Star Dust
          отредактировано

Yari, просмотри все вбросы данного товарища и поймешь что человек не интересуется, он просто кидает сюда сплетни и желтуху, порой даже не имея своего мнения

• YariY Не в сети
            Yari
            отредактировано

@"Star-Dust":
            просмотри все вбросы данного товарища и поймешь что человек не интересуется, он просто кидает сюда сплетни и желтуху, порой даже не имея своего мнения
            Знаете, у него хоть есть ХОТЬ какие то данные аля сми и т.п. И этот товарищ высказал свою точку зрения.. Теперь посмотрим на Ваших гугусиков и т.п. и их вбросы с ОСКОРБЛЕНИЯ людей, и что они тут развели? Думаете ответов не будет? И срача и т.п.? Что хотели, то получили. А постить херню аля злые мальчики забили доброво котёнка в ютуб я и сам могу, сделав всё в студии. На некоторые мои вопросы, например, от Украинцев я так ответы и не получил... хотя старался быть вполне корректным и т.п. Ну и о чём можно дальше нормально разговаривать ,если только постить умеите видео аля я и кошка, с ютуба. А чем дальше в лес , тем больше... бобрых, красивых, шикарных, отзывчивых, миролюбивых бобров.... а они ведь добры .. когда спять зубами к стенке.

• BarkasB Не в сети
              Barkas
              отредактировано

@Yari:
              Людям свойственно интересовать , что там у соседа.
              А еще свойственнее интересоваться "че там у хохлов":D

@Yari:
              А постить херню аля злые мальчики забили доброво котёнка в ютуб
              А чем это отличается от того, что постит Козодой?

• Star DustS Не в сети
                Star Dust
                отредактировано

Yari, еще раз перечитай мой пост

выделю если не сразу понятно

просто кидает сюда сплетни и желтуху, порой даже не имея своего мнения

• CazadorC Не в сети
                  Cazador
                  отредактировано

@Star-Dust:
                  даже не имея своего мнения
                  моё мнение, - на украине пришли к власти фашисты. всё что способствует свержению этого режима и уничтожению носителей фашистской идеологии есть благо. :evil:

• YariY Не в сети
                    Yari
                    отредактировано

@Star-Dust:
                    еще раз перечитай мой пост
                    Купи слона а? И да бобры добры, воистину добры.. бобры... бобры добры.. алелуя. Ну где я что не понятно написал в посте выше? Жалуясь на желтуху прессы и т.п. Украинские оппоненты гонят тоже и тем же местом и хотят , чтобы ну вот также им на желтуху довали ответ с проверенными данными со штампом проверено ГРУ России... Со скринами и т.п.? Или Мы всё знаем и ведаем ? Ну смешно право. А от простого к сложному - у Вас бардак.. Россиия это уже прошла, дальше то чего. В этой России тоже бардак но такого как в/на Украине народ не хочет, как не хочет разгула националистов... давно постил ещё раз скажу если бы Янукович и то правительство подовило Майдан и провило нормальные выборы... то этой херотени не было. Вы сами себе обстановку нагнетаете с ненавистью и т.п. Украине в первую очередь нужна Украина а не "трехмиллиардные" долги, какой то заоблачный ЕС/Россия и т.п. Пройдёт лет 20-ть будет всё хорошо... но сейчас будете плавать в том, в чём плаваете. У Вас было всё, сейчас вы этого всего лишаетесь... Конечно лучше сломать а дело строить других.. ну тут могу сказать - посмотрим, время рассудит.

@Barkas:
                    А еще свойственнее интересоваться "че там у хохлов":D
                    А "хохлы" не соседи видать уже? Странно ... наверно Вам карту глобуса Псаки рисует.. в школах..... А да ещё кое кому свойственно плакать - хотим газ за копейки - поможите чем можите и обливать страну которая помогает (и народ) помоями.

@Barkas:
                    А чем это отличается от того, что постит Козодой?
                    Данными не из помойки, а хоть чем то отвечающим нормам и не переходящими на личность, так ответ устроит?

• ЮффочкаЮ Не в сети
                      Юффочка
                      отредактировано

А вот и боевые картинки!

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                      23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• BarkasB Не в сети
                        Barkas
                        отредактировано

Yari, мы в школы не ходим, мы ж хохлы.

@"Yari":

Данными не из помойки
                        Да ладно?

• Минус одинМ Не в сети
                          Минус один
                          отредактировано

@Prokurator:
                          Дело в том, что ракетные двигатели - это высокие технологии. А машины, айфоны и айпеды
                          Я был бы не против если все это говно собирали и делали в россии от ракетных двигателей до мобил. Один йух от этого одни +сы. Ток я никак не могу понять, с чего все решили, что мы должны все это говно производить? Машину собери как немцы, мобилу собери как айфон, делать больше нех?

• Star DustS Не в сети
                            Star Dust
                            отредактировано

Yari, я был о тебе лучшего мнения) на этом разговор закончим.
                            почитай статейку своего земляка, который не стесняется дома говорить правду, хотя ему никто за это не аплодирует
                            забыл ссылочку оставить) <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.buran.ru/htm/mh17.htm">http://www.buran.ru/htm/mh17.htm</a><!-- m -->

• Super VepsS Не в сети
                              Super Veps
                              отредактировано

@drinkermann:
                              есть такая хорошая(возможно еврейская) поговорка, но я её немного упрощу "я не настолько богат, чтобы покупать всякое говно".

@drinkermann:
                              (возможно еврейская
                              Стопудово жидорептилоидная.Без таких "хороших" поговорок,понты продаются плоховасто...
                              А без торговли понтами,европиндосские экономики недееспособны.
                              Вот сиди рептилоид в гейропе и думает:как мне заработатать на минималку, в 3 тыщи европейских денег???...Эврика!!!Сляпаем автомобилу за тыщу,скажем,что фирма круче китайской и ваще...китайское стыдно покупать...Продадим мобилу за 4 тыщи(пипла-то хавает и ведётся).Как результат - 3 тыщи евротугриков на минималку заработаны.Ещё добавють,что мол евроавто,это,мля,произведение искусства...,а хрена ли,свистеть,так звездеть.

• M Не в сети
                                MichaelFromNovochek
                                отредактировано

Star Dust, бро, ты извини, но это полная хрень. Твой аффтор опять ссылается на фотки и видео из Интернета, при этом почему-то утверждает что "мы" эти "доказательства" признали (кто у него "мы"?). При этом стыдливо умалчивает о расшифровке черных ящиков (опять в интернетах их искать будем?!), о переговорах с авиадиспетчерами. Нет внятных объяснений почему лайнеру приказали изменить курс и высоту. Ничего не говорит о характере пробоин. То есть опять от реальных фактов переходит к всякой бредятине. Тезис "ПВО Украины не надо было быть в боевой готовности, так как у сепаратистов нет авиации" тут не прокатит - сбитую в 2001 Тушку пока еще не забыли. Общем, вся доказательная база сводится к тому, что "русские врут, значит сбили они".

И самое интересное - объяснение того, почему Украина не закрыла воздушное пространство основывается на "славянском "авось" (или все же русском?=)) А может все-таки готовили провокацию?

Имхо эта кул стори полный бред, сори.

П.С. А упоительный рассказ про "агента сепаратистов" на летном поле вообще улыбает=) Жалко, что когда он отправлял сообщение "мы вылетаем" не указал своей фамилии-имени-отчества=) Заговор сионских мудрецов отдыхает=))))

• CazadorC Не в сети
                                  Cazador
                                  отредактировано

Польша хочет забрать свое имущество у Украины. Реституция однако.

Украинские суды готовятся к лавине исков от польской организации "Реституция Кресов". Тысячи домов и особняков в Западной Украине придется вернуть. Первые два иска вот-вот поступят в суды Киева и Луцка.

[youtube:kvpj2353]qLWQwpJINyA[/youtube:kvpj2353]

Прыгаем дальше. :twisted:

• FeyHoF Не в сети
                                    FeyHo
                                    отредактировано

ничоо се, как девочку развели, а теперь ещё и по кругу пускают. уххх кто не скачет тот поляк.

• BarkasB Не в сети
                                      Barkas
                                      отредактировано

@Super-Veps:

Вот сиди рептилоид в гейропе и думает:как мне заработатать на минималку, в 3 тыщи европейских денег???
                                      Ну знаешь, это намного лучше, чем "думать" о соседях.

• Star DustS Не в сети
                                        Star Dust
                                        отредактировано

MichaelFromNovochek, "стори" хорошая, просто ты её не читал

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                          Юффочка
                                          отредактировано

Читали мы ваши "стори", в которых эксперимент проведённый специалистами в области это ВРЁТИ, потому что русские, а фотки с буками в интернете, которые то гуглятся сделанными совсем из другого места, то номер у бука другой - железобетонное доказательство

как тут уже правильно сказали, сколько не сцы - хохлу всё божья роса. особенно если с швитого запада прилетело

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                          23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• CazadorC Не в сети
                                            Cazador
                                            отредактировано

ЦРУ перевезло раненого главу ИГИЛ в госпиталь в Турции
                                            "
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.veteranstoday.com/2015/10/14/cia-moves-wounded-isis-head-to-turkish-hospital-after-iraq-air-attack/">http://www.veteranstoday.com/2015/10/14 ... ir-attack/</a><!-- m -->
                                            я даже не знаю как это комментировать... если это правда конечно...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение