Политика.Религия.Общество.
-
я бы не доверял Research & Branding Group и ее опросам)
-
Star Dust, нормально, у них Ленин создал Украину и голодомор случился, потому что урожая не было ). Вата хавает и им нравится.
-
DarkStil, придурок, это была территория единой Российской империи.
-
@DarkStil:
у них Ленин создал Украину<!-- m --><a class="postlink" href="https://ru.wikipedia.org/wiki/�������#.D0.9F.D1.80.D0.B5.D0.B4.D1.8B.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F">https://ru.wikipedia.org/wiki/��� ... 0.B8.D1.8F</a><!-- m -->
@DarkStil:
голодомор случился, потому что урожая не было
<!-- m --><a class="postlink" href="https://ru.wikipedia.org/wiki/�����_�_����_(1932�1933)">https://ru.wikipedia.org/wiki/��� ... %971933%29</a><!-- m -->
Мало сказать, что не обнаружен ни один документ, подтверждающий концепцию "голодомор-геноцид" в Украине или хотя бы намёк в документах на этнические мотивы случившегося, в том числе на Украине. Абсолютно весь массив документов свидетельствует о том, что главным врагом советской власти в то время был враг не по этническому признаку, а по признаку классовому
Голод в СССР 1932—1933 годах (на Украине официально[1] называемый «голодомор»[2][3][4][5]) — массовый голод в СССР на территории УССР, БССР[4][6][5], Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири, Казахстана, повлёкший значительные человеческие жертвы (по разным оценкам от 2 000 000 до 8 000 000 человек). -
@"Barkas":
проспиртованный ватный мозг Да, да. Я с тобой совершенно согласна. Спорить бесполезно. Убеждать тем более.
Может это еще выше поднимет твою самооценку, но мне кажется что Hennessy был какой-то не такой. Подделка кажется. Начальники на троих бутылку водки не освоили, а мы своими слабыми женскими силами приговорили бутылочку Hennessy, а потом зачем-то остатки водки разлили по стаканам и тоже выпили. Это ужас. Терпеть не могу пьяных баб.
Когда знакомый привозил Наполеон из непосредственно Франции, вот это был чудесный напиток. Я не покупаю дорогой коньяк, потому что очень много подделок. Вот и этот типа Hennessy тоже как-то не айс был.
В Питере вообще норм. коньяк только "Трофейный", "Старый кенигсберг" и "Белый аист". Остальное... Хотя сейчас уже и не знаешь. Где подделка, а где просто оптимизация производства.
И спиртное у нас продают натурально по паспорту, уже даже не жужжит никто. Запрет на продажу алкоголя лицам моложе 21 года. И в Питере продажа алкоголя с 11-00 утра, до 22-00 вечера. Пиво - это алкоголь.
Сигареты запретили не только рекламировать, но и вообще держать на виду. Сигареты продают натурально из-под прилавка. :lol:
Кто не курит и не пьет - тот здоровенький помрет.
Вот такие будни тоталитарного Мордора.
А че там у хохлов? Свобода?!
Арсений Яценюк бежал из страны! По данным французского Agence France-Presse, ссылающегося на источник, близкий к Правительству Украины, Арсений Яценюк в спешке покинул страну в ночь на 4 мая. Как заявило французское агенство, перед отьездом Арсений Яценюк имел непродолжительную беседу с председателем СБУ Валентином Наливайченко, после которой вместе с семьей выехал в аэропорт Жуляны (Киев).
!
! В настоящее время местонахождение Арсения Яценюка неизвестно, однако по некоторым данным Председатель Правительства Украины имеет гражданство еще как минимум двух стран - США и Канады, что как отмечает Agence France-Presse, является нарушением внутренних законов страны.
!
! Не следует также забывать, что не все желающие уехать из страны могут себе это позволить, - отмечает французское издание.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://oppps.ru/arsenij-yacenyuk-bezhal-iz-strany.html">http://oppps.ru/arsenij-yacenyuk-bezhal-iz-strany.html</a><!-- m --> Че, правда что ли? :lol: -
@jakonya-spb:
Остальное...
Вискарик надо пить. Там джека, лоусена, такидался и за вату никто не предъявит, вискарь жеж.
Текила, только серебро, голд для отщепенцев, во всех традициях тож за вату не предъявят, ток надо лайм насолить. Пивчанский только с сасисками, не иначе, а то опять вату будут вспоминать. -
@jakonya-spb:
. Вот и этот типа Hennessy тоже как-то не айс был. В Питере вообще норм. коньяк только "Трофейный", "Старый кенигсберг" и "Белый аист". Остальное... Хотя сейчас уже и не знаешь. Где подделка, а где просто оптимизация производства.
Хенеся, норм конина,VSOP когда...слатенький.Курвазья с Камюей тоже норм.Дуб у них особенный,Лимузенский,у лягушатников,оттого и вкусно...
Из наших,качественная продукция Кизлярского завода,Дербентского и Избербашского(покупать осторожно,встречаются подделки!)."Трофейный", "Старый кенигсберг" и "Белый аист" пить низя...
Ежели грузинам разрешат поставлять конину,то будет нам "конемоньякам" радость.Пойло завода Вазиани,на редкость дешёвое, для своего отменного качества(раньше так было во всяком...)> > @jakonya-spb:Когда знакомый привозил Наполеон из непосредственно Франции,
Настоящий "Наполеон",тока лягушачий.Производится по совершенно другой технологии,нежели обычные коньяки.Разливается в хрустальные бутылки,укладывается в бархатные коробки,стоит... больше чем дофига. -
Да-да, хенеси, вискарики... А на деле в рассеюшке все так
-
@Barkas:
Да-да, хенеси, вискарики... А на деле в рассеюшке все так
Никак,вид из собственного окна запостил? -
Именно, когда гостил в рассеюшке, решил сфотать как духовность процветает
-
@Super-Veps:
Никак,вид из собственного окна запостил?@Barkas:
Именно, когда гостил в рассеюшке, решил сфотать как духовность процветает
Опять ты буксуешь,Баркас.Если "именно",значит из собственного окна,укропского.
Причём тут Россия-то ...
В общем...читай Жаконю,мотай на ус...когда вырастет йух - перемотаешь... -
Сам читай.
-
@Barkas:
Сам читай.
Так читаю...и нахожу её посты весьма остроумными. -
Ну кто сомневаться-то будет? Она ж про вашу истинную духовную ценность пишет - про бухло.
-
@Barkas:
Ну кто сомневаться-то будет? Она ж про вашу истинную духовную ценность пишет - про бухло.
Из прочитанного,каждый выносит то,что ищет(или хочет увидеть)...
А истинная духовная ценность русского народа,это наша православная вера.
И не наша вина,что вы - укропы,имея в своём распоряжении столь мощный механизм духовного развития,испоганили его,осектантили,извратили и залили кровью... -
Я не понял, баркас резко ослеп на предыдущую страницу, или сглотнул и делает вид, что не заметил? Не знаю, что там за окна у него в гальюне, но на большее такому фотошоп-мастеру рассчитывать явно не стоит.
-
@Super-Veps:
А истинная духовная ценность русского народа,это наша православная вера.
[youtube:2f8ezy3i]o9yjevgsy30[/youtube:2f8ezy3i] -
Andy666, не переживай, я все видел.
Нет смысла разговаривать с таким человеком как ты, у нас слишком разные моральные ценности. Ты оправдываешь крысятничество. Вы пытаетесь строить из себя экспертов, хотя на приглашение увидеть все своими глазами, опять строите из себя экспертов и даете никому не нужные гнилые советы.
С ватой надо разговаривать на понятном для них языке. Картинки и коротенькие видео для вас самое то. Мир всем.
-
Ох уж мне эти диванные алкогольные эксперты... Для справок: 80% населения земли бухает. В некоторых развитых странах, например в японии, бухают практически все взрослые особи человеков. Бухают так, что теряют способность к самостоятельному передвижению. И это нормально.
Ненормально то, что от этого дохнут, а дохнут от этого те, у кого организм лучше выдерживает спирт(парадокс). Азиаты после 200 водки блюют во сне под столом, а славяне и например греки просят "по второй". Такие дела. -
@drinkermann:
Ох уж мне эти диванные алкогольные эксперты... а славяне и например греки просят "по второй".
Сравнивать славянина при среднем весе 80кг с людьми средний вес которых 50кг?
Сравнивать культ "водки" которая на уровне политики?
Сравнивать страну пережившую "сухой закон"?