Политика.Религия.Общество.
-
У нас молодняк даже не в состоянии нагуглить, кто водрузил флаг ссср на рейхстаг и не вкурсе, кто первым подписал пакт о копетуляции Германии. О каком бендере идет речь? Кто это ваще такой, укры идите нахуй от сюда. Мало вам пизды дали?
-
@Misuzu-Saki:
Твой уровень истории я понял.
Мой уровень знания истории достаточен для того, чтобы отличать героев от убийц.Сталин убил 40 млн русских, а Бандера - зло
По самым смелым оценкам около 800к были приговорены к расстрелу. И около 600к сами умерли в тюрьме. Итого 1,4 млн жертв так называемых репрессий. Это среди всех советских людей, не обязательно среди русских. В это же число входят и все повешенные бандеровцы. Так что большинство из казнённых - получили строго по заслугам. Откуда взялось 40 млн - понятия не имею, это выдумки, какая-то очередная липа. Сталинских репрессий я не одобряю. Но уж тем более я не одобряю неприкрытый фашизм. Это злопыхатели на западе щас пытаются переписать историю и приравнять советскую власть к фашистам, типа разницы нету. Типа старики, которые лично помнят, вот-вот все вымрут, а молодёжь можно попробовать перезомбировать. Но нет, тут этот номер не пройдёт. Никто здесь ничего не забудет, уж поверь мне.
@Misuzu-Saki:
в учебниках давно как герой, а Русские все это время молчали
Никто не знал настоящего масштаба оболванивания. Хотя, конечно, знали, что на американские деньги в украинские школы поступают учебники с подменённой историей. Всерьёз не воспринимали, т.к. не ожидали, что в такой абсурд может поверить человек разумный. Про то, что колесо изобрели великие укры и т.п. Однако, нашлось полно представителей вида хомо кретинус дебилус, которые во всё это верят. Вот ты - типичный представитель. -
Откуда взялось 40 млн
Barkas, повторяй себе эту фразу каждый раз, когда руки тянутся к клавиатуре, дырка.
-
jakonya-spb, к сожалению твой проспиртованный ватный мозг закрыт для восприятия чего-то нового, ты относишься к тому типу людей, которые считали что земля плоская и смеялись над инакомыслящими. Но этот смех всего лишь прикрывают твою собственную глупость.
Люди (люди ли?), которые считают, что где-то там в укропии каждый второй из правого сектора и ходит с оружием напоминают мне фильм "Таинственный лес" (2004), где люди боялись выходить за пределы леса т.к. считали, что он окружен мифическими существами, которые их захавают.
Andy666, тебе не кажется, что твое место у параши, гребень?
-
@Barkas:
твой проспиртованный ватный мозг
Тебе до такого мозга ещё долго эволюционировать. Пока что наблюдается обратный процесс, скоро писать и говорить разучишься, почти неандерталец. Иди ещё поскачи за право мыть евроунитазы. -
Barkas, нет, я же отвечаю за базар, в отличии от такого ротана, как ты.
Ведь я могу без ругани ткнуть носом в список твоих сообщений, которые начались в этой теме с прокатывания ваты, рассеян, блинов с лопаты, оскорблений, чьего-то кукарекания, мнимого поголовного алкоголизма в России и прочего блаблабла (без фактов, разумеется). А что можешь, кроме вышеперечисленного, ты? Судя по тому, что я вижу - только поднять мыло и прополоскать им отверстие в нижней части головы.
Поясни хотя бы за вату, подкрепи фактами, что это относится к тем, кого ты ватой назвал, тогда можно будет о чем-то говорить. А до тех пор могу порекомендовать только дегтярное, раз уж тебя так волнуют дерматологические проблемы. -
Andy666, воу-воу, палехче бандит. Почти все твои тезисы очевидны, их не нужно чем-либо подтверждать. Неужели ты станешь отрицать, что большинство рассеянинов бухают?
Или что блины с лопаты не хавали? Причем я и не отрицаю, что если бы кто-то устроил такое в Украине, то точно так же хавали бы. Я пытаюсь донести до таких как ты, жаконя, козийдвор, что это не нормально. Это полная лажа.
Мы живем в 21 веке, сейчас нужно жить и наслаждаться жизнью. А этого можно достичь и без бухла (да-да, не удивляйся). И если девушка пишет на форуме, что она нажралась водяры что аж стыдно на работе появляться - то это не девушка, а вата. И тыкать носом нужно как раз ее, так это полная чушь.
А этими картинками и коротенькими видео от которых у вас рвет пуканы я показываю Вам что делают паллаш и козийбор, они тупо копируют всякую хрень для разжигания каких-то гнилых терок между украинцами и русскими.
Я не буду больше выкладывать подобные провоки, потому что это все дешевка и особого ума не требует.
Единственное, что меня действительно бесит, так это то, что вы поддерживаете путлера и тупых ватников, которые радуются аннексии Крыма, а теперь еще хотят забрать на крысу донецк и луганск.
Я показываю Вам, что у вас своих проблем выше крыши. И вместо того, чтобы решать их, вы тупо крысятничаете у Украины и еще радуетесь этому. Вместо того, чтобы не то, что поддержать, а хотя бы не мешать нам в это и так не легкое время. Это просто пистец.
-
@Barkas:
Люди (люди ли?), которые считают, что где-то там в укропии каждый второй из правого сектора и ходит с оружием напоминают мне фильм "Таинственный лес" (2004), где люди боялись выходить за пределы леса т.к. считали, что он окружен мифическими существами, которые их захавают. Расскажи это сожжённым одесситам....> > @Barkas:jakonya-spb, к сожалению твой проспиртованный ватный мозг закрыт для восприятия чего-то нового, ты относишься к тому типу людей, которые считали что земля плоская и смеялись над инакомыслящими. Но этот смех всего лишь прикрывают твою собственную глупость.
Ещё одно голимое гонево,запутавшегося укропа...Жаконя - умница,к тому ж,весьма остроумная,с развитым чувством юмора.
Ты же,брат Баркас,реально не дотяниваешь,по харизме,до Жакони,примерно на порядок. -
40 миллионов расстреляных лично Сталиным
-
@Barkas:
Неужели ты станешь отрицать, что большинство рассеянинов бухают?
Так на Украине бухают поболе.Я, например,посещая тёщу(на Украине),сильно удивлялся,что шурин выпивает по "соточке" за обедом и ужином.При этом, семья не считалась "пьющей".У нас,даже в деревнях,тех,кто пьёт ежедневно,относят к алкашам.В ваших же "украинах",это обычное дело.Поэтому ,не надо тут звездеть,про то,что где-то там бухают.... -
Почти все твои[почему, кстати, мои?] тезисы очевидны, их не нужно чем-либо подтверждать
Да нет, все нужно подтверждать. В первую очередь стоит подкрепить фактами предыдущее утверждение.
Неужели ты станешь отрицать, что большинство рассеянинов бухают?
Не стану. Но у меня большие сомнения в наличии огромной разницы между большинством расеян и большинством украинцев (хз, статистика такая статистика. На википедию, - на разных языках, - ссылки давать не буду). Почему ты решил, что у тебя, как у представителя, я так понимаю, Украины, есть право осуждать мнимый алкоголизм соседней страны? Я, например, вообще не пью. То есть даже по праздникам, и даже пиво/шампунь.
если бы кто-то устроил такое в Украине
Без "бы".
до таких как ты, жаконя, козийдвор
До каких "таких"? Ты по какому признаку нас сгруппировал? Мы разного пола, возраста, живем в разных регионах страны, кто-то из нас пьет(!), кто-то нет. Что именно лажа? Жрать с лопаты? А ты знаешь, европейцы эти ваши тоже жрут с лопаты. "Пицца", знаешь, блюдо такое есть? Его лопатой из печки достают, если чо. Тут вопрос не саркальной лопаты а чистоты конкретной лопаты и общий уровень... не знаю, доверчивости, брезгливости, и чего еще там. Ты ж не ортодоксальный еврей, проверку на кашрут не требуешь? А ну как твою колбасу по полу валяли перед тем, как на прилавок отгрузить? Короче муха, раздутая до известных размеров, не более.
Мы живем в 21 веке, сейчас нужно жить и наслаждаться жизнью. А этого можно достичь и без бухла
ты какую-то новую наркоту толкаешь, что ли?) Какое отношение имеет 21й век к получению удовольствия без [чего-нибудь]? Наступающее будущее лишь расширяет спектр возможностей для получения удовольствия (хотя и ставит некоторые из них вне закона, как ту же самую наркоту), но не исключает использование старых.
если девушка пишет на форуме
По поводу того, что кто пишет на форуме - ну извини, за то в интернете кто-то не прав. Она может приняла сто грамм и "я уся такая пьяна-я-я", а теперь делится впечатлениями. А ты (ну или не лично ты, любой твой знакомый) вчера выжрал литр, и норм, и никаких отписок на форуме, и не стыдно совсем. И вообще, что такое "не девушка а вата"? Употребляй слова правильно: "алкоголичка" или какой-нибудь другой эвфемизм. Мне казалось, что понятие "ваты" (которого я так и не услышал) все-таки несколько более узкое. Опять же: она написала, а ты взял, да и поверил. Понятие "сарказм" тебе не знакомо?
А этими картинками и коротенькими видео от которых у вас рвет пуканы я показываю Вам что делают паллаш и козийбор
Ну то есть уподобился, и опять все норм? И терок сразу стало меньше? То есть если у тебя бомбануло от ролика (который ты мог бы, кстати, вообще не смотреть, как делаю в последнее время я. Да я и тему-то эту не читаю толком уже давно), то, даже не разобравшись, правда там в ролике была, или нет, ты срочно ищешь что-нибудь уже наверняка фимозное и постишь, чтобы наглядно продемонстрировать нормальным людям, какую хрень запостили паллаш/казадор? А ты уверен, что нормальные люди после этого будут тебя воспринимать как нормального, а не укурка? Фиговый план, короче.
поддерживаете путлера и тупых ватников, которые радуются аннексии Крыма
А каким образом в твоей голове воедино совместились некие абстрактные тупые ватники и Путин? Он что, по-твоему, тупой ватник? Если да, то я срочно хочу в клуб.
Почему "вы", поддерживающие, или во всяком случае не поливающие говном Путина вдруг в твоем сознании трансформируются в ватников? По-твоему у среднего россиянина нет причин поддерживать президента своей страны? Ведь в конце концов этот президент делает все в интересах этой самой страны (ну, может и не все. И уж точно не все в интересах конкретного среднего россиянина). Я вот не испытываю чувства, что стал как-то сильно хуже жить за время правления Пу. А кто стал? Украинцы стали жить хуже из-за Путина? Бред. Отжатый, аннексированный Крым? А он стал сильно хуже жить? А точно из-за Путина? Уверен на 100%? А может все-таки лучше? Или по крайней мере станет жить лучше в ближайшее время, если еще не стал? Нет, я не радуюсь **присоединению **Крыма. Но я радуюсь, что люди в Крыму стали, или в ближайшее время станут жить лучше. Ну как радуюсь. Так, слегка, по тому, что мне на них тащемта все равно, как и на большинство остальных людей на этой планете. Но зла я им вроде не желаю. Так в чем конкретно ты можешь меня в данный момент обвинить?а теперь еще хотят забрать на крысу донецк и луганск.
Ой, я не могу. "в крысу". "Забрать". Вот прямо сидят и хотят. Слыште, братья-ватники, вот завтра "заберем" Донецк и заживем!
Люди хотят, чтобы у соседей все было нормально, не более того. Лично в их карман с этого ничего не капнет (а может еще и убудет, в виде налогов, ушедших на "подъем с колен" новых территорий). Людям в принципе все равно, кому их соседи будут платить налоги. Почему ты считаешь, что среднему россиянину должно быть не наплевать на то, кому будет платить налоги население донецка-луганска? Почему поддержка даже присоединения (теоретического!) какой-то области к своей стране должна как-то плохо характеризовать гражданина этой страны? Это ведь реально, не какие-то алкоголики-наркоманы сидят и радуются "ох, щас Луганск присоединим, и он начнет жить так же плохо как и мы, да здравствует справедливость!". Нет, это обычные люди видят, что у вас происходит говно, реально не видят разницы между русскими и населением ДНР/ЛНР, и не видят причин, от чего бы им не жить ЛУЧШЕ, чем сейчас в составе рашки, например.у вас своих проблем выше крыши. И вместо того, чтобы решать их, вы тупо крысятничаете у Украины и еще радуетесь этому
И давай еще про "крысу". Что подразумевается под крысой? Кто крысятничает? Я сижу, и крысятничаю у Украины, это так надо понимать? Каким образом? Я сижу, работаю на заводе, который построил спутник для Украины, который Украина, ха-ха, не купила. Давай, расскажи, где я профита получил с Незалежной?
Мирно присоединить в состав федерации какую-то территорию, исторически бывшую частью страны, правопреемницей которой является Россия, чтобы в ней не происходило то говно, что происходит сейчас на востоке, это значит "скрысить"? То есть, чтобы все по-чесноку было, без "крысы", надо было поустраивать терактов, ковровых бомбардировок побольше, да?а хотя бы не мешать нам в это и так не легкое время
не мешать делать что? Войну на Донбассе? Нацистский беспредел в Крыму?
Мне искренне интересно: неужели вы думаете, что если бы не было АТО, а были просто мирно отделившиеся территории, то Украина стала бы жить хуже, чем живет сейчас? Это уже не говоря о том, что она могла бы жить еще лучше, если бы этим территориям не приходилось отделяться.
Секрет прост: на мирной волне много денег не попилить. Никто не даст Украине кредитов (даже кредитов, не говоря уже о безвозмездной помощи!) на мирный вариант. Да и просить особо не будут. Это же придется реально что-то делать, отчитываться за каждую копейку. Америкосы во все времена наживались на войне на чужих территориях, и продолжают сейчас. Каким безмозглым надо быть, чтобы этого не видеть, я просто не представляю.То есть не "рашка скрысила донбасс@крым, вай-вай, давайте привлечем инвесторов, построим светлое европейское будущее, они сами вернутся, еще пол-рашки аннексируем до кучи", а "ой-вей, таки кто-то хочет жить лучше, чем мы, и таки бесплатно! Джихад! Джихаааааад! Дайтенамденегнаджихаааад! >_<"
-
@Barkas:
Мы живем в 21 веке, сейчас нужно жить и наслаждаться жизнью.
По-моему, кое-кто стал забывать сибирскую каторгу и гулаги. А ведь там было море удовольствия, сплошное наслаждение...
Прежде всего в 21 веке надо РАБОТАТЬ, ты понимаешь это или нет? А если хочешь наслаждаться жизнью за счёт смертей других людей, при этом не работая, то ты - фашист, которого необходимо сгноить в тюрьме или расстрелять. -
@Andy666:
а хотя бы не мешать нам в это и так не легкое времяне мешать делать что? Наверно людей в домах профсоюзов сжигать. В Донецке ж и Луганске до сих пор никого не сожгли... а обстрелы это так, мелочь, не считается...
-
Вот именно. Судя по всему отжатый крым и не померший с голодухи донбасс - это помеха для укропа. Помеха... чему? Наслаждаться жизнью или работать?
Хотя учитывая огромную вероятность того, что все эти погромы и прочие дома профсоюзов - штука проплаченная, то явно кто-то хотел совместить приятное с полезным. -
@"Barkas":
Люди (люди ли?), которые считают, что где-то там в укропии каждый второй из правого сектора и ходит с оружием напоминают мне фильм "Таинственный лес" (2004), где люди боялись выходить за пределы леса т.к. считали, что он окружен мифическими существами, которые их захавают.Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что хотя «Правый сектор» с юридической точки зрения является незаконным вооруженным формированием, его бойцы имеют полное право нарушать украинские законы на том основании, что являются «абсолютными патриотами», сообщает RT.
А еще, если кто не считает, "что где-то там в укропии каждый второй из правого сектора" - съездите в Одессу, в Дом Профсоюзов. Зайдите на одесское кладбище. -
@"Barkas":
Prokurator, я не знаю откуда вы все это берете... кровь колорадов? Серьезно?@"Barkas":
Приглашаю всех ватников в гости, вы убедитесь, что здесь ничего подобного нету.Т.е. мне школьник (8 класс) врёт, что им на уроках истории рассказывают о вырытом украинцами чёрном море?
@"Barkas":
И вместо того, чтобы решать их, вы тупо крысятничаете у Украины и еще радуетесь этому.Покрова сорваны. Вежливыми людьми в Крыму были именно Казадор, Джаконя и Вепс.
@"Barkas":
Неужели ты станешь отрицать, что большинство рассеянинов бухают?Неужели ты станешь отрицать, что доля бухающих хохлов больше, чем "рассеянинов"?
@"Barkas":
Или что блины с лопаты не хавали? Причем я и не отрицаю, что если бы кто-то устроил такое в Украине, то точно так же хавали бы. Я пытаюсь донести до таких как ты, жаконя, козийдвор, что это не нормально. Это полная лажа.Т.е. ты пытаешься донести, что они быдло. Следовательно ты - не быдло. А, как известно, не быдло является разновидностью быдла.
Теперь правильная трактовка блинов с лопаты. Процент тех, кто готов похавать что-либо с лопаты/топора/ножа/рук/тазика в разных странах примерно одинаков. Точнее в нынешних условиях на территории бывшей Украины данный процент выше.
Если ты прекратишь сидеть на мамкиной/бабкиной зарплате/пенсии и попробуешь у нас что-нибудь заработать и купить, то увидишь какие фейлы происходят вблизи и внутри гипермаркетов. Продажа просроченной/испорченной продукции, повторное использование батонов/булок/"мясной продукции" и т.д. Ты же не возмущаешься, что на всяких акциях тебе предлагают намазаться/принять внутрь какое-нибудь говно на бумажных кружочках вместо тарелок.@"Barkas":
А этими картинками и коротенькими видео от которых у вас рвет пуканы я показываю Вам что делают паллаш и козийбор, они тупо копируют всякую хрень для разжигания каких-то гнилых терок между украинцами и русскими.Я не буду больше выкладывать подобные провоки, потому что это все дешевка и особого ума не требует.
У меня ни от чего ничего не рвёт. Палаш и казадор постят иногда смищявки, иногда правду, иногда фейлы. Твои же вбросы реально разжигают межнациональную ненависть (точнее внутринациональную).
@"Misuzu-Saki":
Prokurator, жж начитался.. однозначно. Твой уровень истории я понял. Сталин убил 40 млн русских, а Бандера - зло, пол Европы было с Фашистами, а вспоминают 20 тыс повстанцев, при этом памятники ставили, ставят, в учебниках давно как герой, а Русские все это время молчали, и только в нужный момент начали придумывать 1000 книг)) аж смешно..Можно поинтересоваться, твои родственники принимали участие в боевых действиях во время Великой Отечественной Войны? Если да, то на какой стороне?
-
@pallash:
что где-то там в укропии каждый второй из правого сектора
Не будем мешать в одну кучу купленных за гроши младонациков и обычное взрослое население. Всё же гораздо меньше каждого второго. И их умы ещё предстоит спасать от нацпропагандонов рано или поздно. -
Eternitys child
Процент этого г... вычисляется по результатам опросов поддержки военного АТО"Рейтинг поддержки проведения АТО в Донецкой и Луганской областях по сравнению с ноябрем упал на несколько пунктов. И тем не менее, 53 процента украинцев одобряют карательную операцию на востоке. "
<!-- m --><a class="postlink" href="http://news-front.info/2015/02/14/59-procentov-ukraincev-schitayut-chto-kiev-dolzhen-srazhatsya-za-donbass-do-pobedy/">http://news-front.info/2015/02/14/59-pr ... do-pobedy/</a><!-- m -->
-
@pallash:
Eternitys childПроцент этого г... вычисляется по результатам опросов поддержки военного АТО
Внимательно читаем распределение по областям бывшей Украины и понимаем, где основная часть этого г... находится. Хотя я сам видел и у нас этих рахитов.
-
@"Barkas":
И вместо того, чтобы решать их, вы тупо крысятничаете у Украины и еще радуетесь этому.Те ты считаешь что люди проживающие на этих территориях крепостные рабы мнения которых никто не спрашивал?
как можно скрысить территории население которых категорически против?Я радуюсь что русские люди угнетаемые укро хунтой вернулись домой как крымчане, или по крайней мере имеют возможность бороться за это, как дончане с луганчанами.
и кстати, я тоже за единую украину, но, в границах 1654 года. ибо нех.
С чем пришли в Россию, с тем пускай и проваливают.
Будет этакий заповедник диких укров.
:evil: