Политика.Религия.Общество.
-
MichaelFromNovochek, почему марсианский фашист не может сидеть в концлагере у лунного фашиста? Почему например нигер фашист не может убивать белых фашистов? Или еврейский фашист не может убивать гоев? Вы почему-то отождествляете фашизм немецкий времен 2 мировой и фашизм вообще как явление.
@"Dead-Kitten":
нельзя называть человека фашистом просто потому, что он вам не нравится.
Да ну? А я думаю можно даже просто так. Ты фашист, например!
Я кстати тоже фашист, например, у меня и ролик есть предвыборный, тащемта:! [youtube:3immjb2b]aHlGG_Nk7is[/youtube:3immjb2b]
Желаю больше ненависти! Зигули всем в этом чатике! -
вообще когда человек, не скрывающий своих расистских и националистических взглядов, обвиняет хохлов в фашизме - в этом что-то есть
! чота вспомнился номер УП
! Ведущий: ...и Бесчастных с двух метров не попадает в семиметровые ворота
! Гитлер: не попадает?
! Ведущий: не попадает
! Гитлер: и эти люди обвиняют меня в фашизме? -
@MichaelFromNovochek:
Super Veps, ну не смеши ты мои тапочки=) Коломойский - правоверный иудей, уж кого-кого, а обвинять в фашизме его - это уже ни в какие ворота не лезет=) Уж лучше обвини его в геноциде русских на Украине, или украинцев в России, это будет более правдоподобно, да и очень модно среди дерьмократов и либерастов=))Ну, я Коломойского и не называл фашистом.Впрочем,геноцид от фашизма,недалеко ушёл,но я и в геноциде его(Коломойского) не обвинял.А написал,что нацики, крайне необходимы данному олигарху ,для выживания,возможно борьбы за власть.
Вангую:именно вокруг Коломойского и его "владений",сосредоточит свои силы и "правый сектор" и другие батальоны.> > @Dead-Kitten:В сортах дерьма (людях) надо разбираться, чтобы понимать, какое из дерьма клеймить фашистами. Вот я о чем.
Кто замазался,того и клеймить,чтоб другим неповадно было.
-
Песков: Путин и Порошенко не договаривались о прекращении огня.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://news.mail.ru/politics/19405651/?frommail=1">http://news.mail.ru/politics/19405651/?frommail=1</a><!-- m -->
А значит. У Поросёнка совсем дела плохо, скоро резать будут.
yurasumy об этом сказал очень доходчиво!
! Прекращение огня или "выхода нет"
! September 3rd, 14:12
! Началась новая эпопея "миротворчества". Вообще уже замечено как только у Порошенка все плохо он ищет мира. Но нынешняя обстановка особенная. Для него, как я уже писал ранее нет хороших выходов из ситуации. Лично для него любое развитие событий это плохо.
!
! Есть мудрость: "Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать" (если где не то слово троллей прошу не беспокоится. Мысль думаю уловили все). Итак для Порошенка пришло время камни.... собирать. А как их собирать, когда еще неделю назад писали о полной и безусловной победе. Народ накачивали ненавистьтю к России и Донбассу. Истерия на ТВ достигла своего аппогея. КАК? Как теперь объяснять людям, что это все была туфта. Люди они такие - доверчивые. Но нет ничего страшнее доверчивых идиотов, которые поняли что их обманули, а при этом еще ограбили, забрали будущее, а некоторых и просто убили. Теперь вся эта ненависть накопленная против непокорного Донбасса и России выплеснентся туда, где она сможет добиться реального результата. То есть против "предателей" разных уровней (и выборы в парламент тут как нельзя кстати).
!
! Но мне даже не это понравилось. Понравились заявления сторон и время их выхода. Еще не успела трубка в Кремле занять свое природное место, как на сайте президента Порошенка появилась надпись о том, что достигнуто перемирие. Причем прочное. Хотя при чем тут Путин? Формально не с ним же Украина воюет. ДНР сделало удивленное лицо и заявило, что они не в курсе. Но пока хоть один солдат хунты топчет землю Донбасса говорить вообще не о чем. Пресс-секретарь Путина Песков выдержав паузу, и дав разойтись в СМИ новости, тоже сделал заявление. Мол да разговор был. Но он не понимает почему Порошенко пришел к выводу, что с ним о чем-то договорились. Просто был обмен мнениями. И ВСЕ.
!
! Из этого следует, что у Порошенка ситуация не просто аховая, а полная жо... И он как последний идиот цепляется за соломинку, которая является капканом. Почему? Потому, что объявив о перемирии, а потом о том, что он не так это понял он не просто потерял "лицо" (его там давно уже нет). Он показал всем солдатам и офицерам, что он не контролирует ситуации. И он в полной власти своих противников. А значит: "ВСЕ ПРОПАЛО". Пора спасать свои тела и души. А это уже чревато развалом не только южного, но и остальных фронтов.
!
! П.С. На самом деле для Порошенка все было бы плохо даже если бы Путин действительно дал команду на перемирие. Обязательным условием его стало бы отказ от преследования инакомыслящих и.... смое главное разрешение на трансляцию российских каналов. А это смерть. И не только для Порошенка. А и для всего проекта "Украина не Россия". Посему если перемирие и будет достигнуто, надо запасаться семками и смотреть менее кровавую драму под названием "Тарас Бульба 2.0" (или как Порошенка будут садить на кол полевые командиры АТО).
! <!-- m --><a class="postlink" href="http://yurasumy.livejournal.com/164570.html">http://yurasumy.livejournal.com/164570.html</a><!-- m -->Что то я сильно сомневаюсь что ополчение сейчас остановится, а с ополчением господин Порошенко договариваться не хочет.
PS вообще вся эта ситуация напомнила мне первую чеченскую, только наши войска прижмут боевиков, те сразу начинают просить перемирия, получив которое перегруппируются и начинают воевать по новой. Киевская хунта сейчас хочет применить ту же тактику.
Так что как говорится, - "только безоговорочная капитуляция" фашистского режима хунты. -
Хосподя... пока читала статью, собирала пост, вместо ютубной кнопки жмакнула квоту, статья была интересная - зачиталась, перенесла часть текста - отпостила и свалилась спать. Шо вы опять доколебались то?
По поводу фашизма на Украине.
Ясен красен, что на Украине есть профашиский элемент, и частично он пробрался во власть на волне переворота.
Так что вы все правы и не правы одновременно.
MichaelFromNovochek
А вы в курсе, что фашизм произрастает из иудаизма? Я сказать это имею моральное право - во мне тоже иудейская кровь течет. А то, что правоверные иудеи поддерживали немецких фашиков по началу?
Вы просто щупаете слона с завязанными глазами.
А что там нет фашистов ребята...
По делам их судите...(с):«Вечером 6 августа он (Стенин) в составе колонны беженцев двигался по автодороге Снежное – Дмитровка. Колонну охраняли шестеро ополченцев. Северо-западнее населенного пункта Дмитровка украинская армия, предположительно 79-я аэромобильная бригада, из БМП-2 и танка открыли по этой колонне огонь на поражение», — сообщил Маркин.
Автомобиль, в котором был убит журналист Андрей Стенин, был обстрелян и сожжен на шоссе на юго-востоке Украины. Маркин также сообщил, что после обстрела колонны ополченцев и беженцев украинское военное командование забрало вещи из попавших под обстрел машин (в одной из них ехал журналист Андрей Стенин), а также обыскало тела погибших.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.fontanka.ru/2014/09/03/056/">http://www.fontanka.ru/2014/09/03/056/</a><!-- m -->
[youtube:321km7bo]_q0wc0AAycA[/youtube:321km7bo]
@"Dead-Kitten":
К слову: у украинского президента на сайте висит, что он договорился с Путиным о прекращении огня на Донбассе.
<!-- m --><a class="postlink" href="https://pp.vk.me/c617127/v617127687/18420/AyvuDkRxkxs.jpg">https://pp.vk.me/c617127/v617127687/184 ... kRxkxs.jpg</a><!-- m -->Представители Донецкой народной республики не верят в то, что украинские силовики подчинятся решению президента Петра Порошенко о бессрочном прекращении огня. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя международной информационной службы политотдела Минобороны самопровозглашенной республики Владислава Брига.
«Порошенко карательные батальоны не контролирует, не факт, что они подчинятся его решению (...) Армия ДНР не прекратит огонь как минимум до тех пор, пока на Донбассе находятся каратели», — заявил Бриг.
Он подчеркнул, что ему не известно ни о каких договоренностях с ДНР по поводу прекращения боевых действий.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/09/03/n_6448217.shtml">http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 8217.shtml</a><!-- m -->С территории николаевского завода исчез 3000-тонный плавучий кран с певучим именем "Захарий". Утром 2 сентября сотрудники завода пришли на работу и не увидели гиганта на привычном месте.
Никто не знает, куда делся кран, а главное, никто не видел, кто его утащил. Местные сообщают, что вроде видели неких людей, отрубивших среди ночи швартовы и начавших буксировку крана в неизвестном направлении.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/4378-sobytiya-na-ukraine-gde-ya-kran-zahariy.html">http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/4 ... hariy.html</a><!-- m --> -
@pallash:
А что там нет фашистов ребята...По делам их судите...
вы считаете каждого убийцу фашистом? -
MichaelFromNovochek, да ты даже не можешь понять фразу из одного предложения, проходи обратно в палату. Или в специализированную школу.
-
Eternitys child, ты не можешь высказать даже одно-единственное предложение, а я виноват?=) Ну просто "фашистская" логика!=)) Третий прокол.
drinkermann, если уж на то пошло, то в данном случае термин "фашизм" используется как ярлык к ненавистному оппоненту. Я просто не понимаю зачем лепить этот ярлык евреям когда уже давным-давно советской пропагандой по полной программе отработан термин "сионизм". Я не буду тебе объяснять разницу этих значений, так как надеюсь, что ты сам сумеешь найти ее хотя бы в Вики, но в моем понимании он ничуть не лучше фашизма. Тоже самое касается и лунатиков, и марсиан, и всех прочих негров.
pallash, меня еще в школе учили, что слово фашизм произрастает из Древнего Рима. Были такие прутики у каких-то там римских стражей. Потом его приспособил к делу Муссолини. Причем тут евреи - убей Бог, не пойму)) Я, конечно, свечку не держал, Может Бенито по-пьяни Торы обчитался и на этой почве разродился новой политической идеологией?=))
Кстати, найдите 10 отличий АТО в Донбассе и "контртеррористической операции по разоружению НВФ" в первую чеченскую. На мой взгляд тоже самое и по тому же месту, за исключением того, что ВСУ в города (в отличие от наших дураков-генералов) не полезли.
-
MichaelFromNovochek,
Кстати, найдите 10 отличий АТО в Донбассе и "контртеррористической операции по разоружению НВФ" в первую чеченскую. На мой взгляд тоже самое и по тому же месту, за исключением того, что ВСУ в города (в отличие от наших дураков-генералов) не полезли.А должно быть какое то различие, кроме местности?
-
@MichaelFromNovochek:
Кстати, найдите 10 отличий АТО в Донбассе и "контртеррористической операции по разоружению НВФ" в первую чеченскую. На мой взгляд тоже самое и по тому же месту, за исключением того, что ВСУ в города (в отличие от наших дураков-генералов) не полезли.Первое ты сам назвал. Второе и самое главное - предпосылки к началу различные. Думаю даже в твоей Вики можно найти, что было между 90 и 94 годами в Чечне. Что было перед вторжением вооружённого сброда на Донбасс, можно посмотреть по роликам на тытрубе.
@Dead-Kitten:
вы считаете каждого убийцу фашистом?Нет. Пример: был ли все немецкие фашисты во время ВОВ убийцами? Были ли все убийцы во время ВОВ фашистами? Были ли все немецкие военные фашистами? Тем не менее по-моему все немецкие солдаты, вторгшиеся на территорию СССР, заслуживали смерти. Просто потому, что абсолютно все немецкие солдаты выполняли приказы своего командования.
-
Agerelon,
Первое ты сам назвал. Второе и самое главное - предпосылки к началу различные. Думаю даже в твоей Вики можно найти, что было между 90 и 94 годами в Чечне. Что было перед вторжением вооружённого сброда на Донбасс, можно посмотреть по роликам на тытрубеА в чем разные предпосылки? Одна и та же борьба за власть, при полной деградации аппарата правоохранительных органов. Остальные различия обусловлены поправкой времени на 20 лет.
-
@Xharn:
А в чем разные предпосылки?В остальной России перед чеченской компанией кричали "чеченцев на ножи", "кавказцы - недочеловеки" и т.п.? Борьба за власть?! А Дудаев был кем тогда? Или может он не был чеченцем?
Скорее уж наоборот надо сравнивать Новороссию с Россией времён 94 года, а бывшую Уркаину с Чечнёй того же периода. -
@MichaelFromNovochek:
если уж на то пошло, то в данном случае термин "фашизм" используется как ярлык к ненавистному оппоненту.
То есть я могу использовать термин "паровоз" как обозначение любого летающего транспортного средства?@MichaelFromNovochek:
давным-давно советской пропагандой по полной программе отработан термин "сионизм", в моем понимании он ничуть не лучше фашизма. Тоже самое касается и лунатиков, и марсиан, и всех прочих негров.
Фашизм это АБСТРАКТНЫЙ политический строй. Как монархия, демократия и тд. Он был реализован в германии, италии и тд., и там мы имели КОНКРЕТНУЮ реализацию фашизма. Если вдруг евреи\русские\марсиане захотят реализовать фашизм у себя, то это будет еврейский фашизм, русский фашизм, марсианский фашизм. У абстрактного фашизма есть определенный набор абстрактных атрибутов: вождизм, ксенофобия, милитаризм и тд. И один параметр, который конкретизирует реализацию: нация. Методы одинаковые, реализации разные.
Сионизм это конкретное движение конкретно евреев с конкретными атрибутами еврейский национализм, еврейский вождизм и тд. Реализация методов одна. Невозможно создать арийский сионизм, потому что арийцы не евреи.
Невозможно создать русского реализующего сионизм, невозможно создать еврея реализующего русский или немецикий фашизм, но возможно создать еврея реализующего сионизм, возможно создать еврея реализующего еврейский фашизм и, внимание, возможно создать еврея реализующего фашизм и сионизм одновременно.
Сравнивать эти понятия и определять что хуже\лучше это все равно что сравнивать дерево с паровозом, кочергу с кактусом или детородный орган с гусиной шеей.
А лунатики, марсиане и негры запросто могут реализовать фашизм, свой собственный, конкретный фашизм лунатиков и марсиан или абстрактный внеземной фашизм например.@MichaelFromNovochek:
Кстати, найдите 10 отличий АТО в Донбассе и "контртеррористической операции по разоружению НВФ" в первую чеченскую.- Противостояние конкретно существующей политической власти с конкретно существующей политической властью и противостояние конкретной политической власти с самопровозглашенной.
- Противостояние межконфессиональное и противостояние моноконфессиональное.
- Противостояние с потерями среди мирного населения ВНЕ зоны АТО и противостояние без таких потерь.
ну и там по мелочам еще можно набрать, мне лень.
-
Agerelon,
В остальной России перед чеченской компанией кричали "чеченцев на ножи", "кавказцы - недочеловеки" и т.п.?Кого волнует что кричат сотые доли процента идиотов, на глупых сборищах? Что то я сомневаюсь, что на митингах в 1993 году высказывали идеи поумней, чего одна стрельба танками по парламенту стоит. А клоунов, готовых людей на ножи в выступлениях отправить, тем более хватало. Важна социально-экономическая обстановка.
Борьба за власть?! А Дудаев был кем тогда? Или может он не был чеченцем?
Борьба за власть между чеченскими тейпами помноженное на желание России удержать власть в регионе. Союзная конституция и договор давали огромное преимущества крупным народам в самоопределении, многие поменьше тоже хотели бы воспользоваться своим правом, но им не дали. Остальное - следствие.
На Украине сейчас тоже самое, борьба за власть между крупными группами олигархов, помноженное на желание определенных политических сил удержать под контролем Донбасс. Конституция Украины даёт права диктата одной социальной группы, над другой, при условии её большей многочисленности, вне зависимости от региона проживания большинства. Как и в любом другом унитарном государстве, собственно.
drinkermannПротивостояние с потерями среди мирного населения ВНЕ зоны АТО и противостояние без таких потерь.
А что, на Донбассе нету криминальных разборок не было? ) Есть, и тоже с человеческими жертвами. Если бы еще власть потеряла контроль над территорией на 3-4 года, было бы ничуть не лучше, люди везде одинаковы, а повод отъёма собственности - найдётся.
-
@MichaelFromNovochek:
ты не можешь высказать даже одно-единственное предложение, а я виноват?=) Ну просто "фашистская" логика!=)) Третий прокол
Всё гораздо проще, это ты переворачиваешь адресованное тебе ровно наоборот.
Сегодняшний фашизм укров уникален тем, что вождизм там представлен портретами уже ушедшего нацика и тупо реваншем. -
@Xharn:
А что, на Донбассе нету криминальных разборок не было? ) Есть, и тоже с человеческими жертвами. Если бы еще власть потеряла контроль над территорией на 3-4 года, было бы ничуть не лучше, люди везде одинаковы, а повод отъёма собственности - найдётся.
Речь не об этом. А о том, что [пока] ополченцы днр\лнр не преследуют целей уничтожения правительственных войск [и их близких] вне территории днр\лнр.@Eternitys-child:
Сегодняшний фашизм укров
Щито? Да почитай на досуге что есть фашизм. Им до фашизма как до луны. Я могу придумать множество *измов которыми можно охарактеризовать современный строй на украине, но фашизма среди них нет. Тупизм, дебилизм, идиотизм, кретинизм и тд. -
drinkermann, ты уж разберись, плиз, национал-социализм - это немецкий фашизм или все таки марсианский лунатизм=)) Между прочим, западные историки-политологи не признают, что в Германии был фашизм. Они считают называют существовавший там строй нацизмом. Так что привычка клеить ярлык " фашисты" всему, что им не нравится, это достижение исключительно советской пропаганды. У людей глаза сразу глаза кровью наливаются и они дальше не думают, так ли это на самом деле, или нет.
Ну и позволю себе напомнить всем замечательные высказывания обожествляемого дедушки Ленина (которое он частично позаимствовал у более ранних классиков):
- Война - это продолжение политики насильственными средствами.
- Политика - это концентрированное выражение экономики.
И сразу станет понятно, зачем Россия вернула себе Крым и почему идет война на Юго-Востоке. Пешки типа порошенко или стрелкова и сказки про ракеты в Харькове тут не причем.
drinkermann, ключевое слово - пока
П.С. Eternitys child, "фашизм", "вождизм", "нацик" - это все разные понятия. Ты уж, будь добр, определись, а потом пиши.
-
Да тут просто все. "Мы" (хто угодно) воюем против "фашистов" (каких угодно, например украинские фашисты или подичненные Путина-Гитлера). Когда просят объснить, почему враги фашисты - говорим, что фашисты это <описание врага>.
-
@MichaelFromNovochek:
ты уж разберись, плиз, национал-социализм - это немецкий фашизм или все таки марсианский лунатизм=))
Хватит прикидываться идиотом. Я вроде ясно уже определил это в прошлый раз. Яснее уже некуда. Если ты докопался до названия, то национал-социализм наследуется от фашизма конкретезированно германской\арийской нацией.@MichaelFromNovochek:
Между прочим, западные историки-политологи не признают, что в Германии был фашизм.
Ну конечно, потому что это сраные балаболы, которые вообще не нужны как класс. Им за это деньги платят доверчивые идиоты. Лень лопатить майн кампф чтоб найти в первоисточнике где гитлер говорит о том, что наследует идеи фашизма.@Marc-Frost:
Да тут просто все. "Мы" (хто угодно) воюем против "фашистов" (каких угодно, например украинские фашисты или подичненные Путина-Гитлера)
Вообще, все люди фашисты по дефолту. Застрелитесь теперь. -
@Xharn:
Борьба за власть между чеченскими тейпами помноженное на желание России удержать власть в регионе.Борьба за власть может проходить относительно мирно, как это происходит в большинстве стран. Что было в Чечне можно проследить по динамике численности русскоязычного населения, например, в Грозном. Так что не надо мне преподносить блюдо "язык заливной".
@Xharn:
Что то я сомневаюсь, что на митингах в 1993 году высказывали идеи поумней, чего одна стрельба танками по парламенту стоит. А клоунов, готовых людей на ножи в выступлениях отправить, тем более хватало. Важна социально-экономическая обстановка.Есть конкретные пруфы на выступления с приведёнными мной лозунгами? В том-то и дело, что социально-экономическая обстановка в тогдашней России и нынешней Уркаине разные.
@Xharn:
На Украине сейчас тоже самое, борьба за власть между крупными группами олигархов, помноженное на желание определенных политических сил удержать под контролем Донбасс. Конституция Украины даёт права диктата одной социальной группы, над другой, при условии её большей многочисленности, вне зависимости от региона проживания большинства. Как и в любом другом унитарном государстве, собственно.Дринк может имитировать посты Паллаш, а Харн имитирует посты Джакони уже сейчас?
@Xharn:
А что, на Донбассе нету криминальных разборок не было? ) Есть, и тоже с человеческими жертвами. Если бы еще власть потеряла контроль над территорией на 3-4 года, было бы ничуть не лучше, люди везде одинаковы, а повод отъёма собственности - найдётся.Это из оперы про стреляющих в самих себя террористов-сепаратистов, да?