MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Политика.Религия.Общество.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    19.4k Сообщения 174 Posters 1.1m Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • drinkermannD Не в сети
      drinkermann
      отредактировано

@"Юффочка":
      при чём председатели-то... я про летевших русских на 1/3 мест

Не ломай мне мозг:

@"Юффочка":
      А почему там только 55 человек летело? Этот биплан по вместимости примерно аналог аирбаса 320?

@"drinkermann":
      Юффочка, как думаешь дофига в ростове тех, кто в дубай летает?

@"Юффочка":
      drinkermann, и он всё время так летал? Не окупался бы тогда же

@"drinkermann":
      Юффочка, я не знаю, это ж арабы, они на бугатти в школу ездят.
      Арабы возят, это их дело летать или не летать, будет окупаться или не будет. Может они вообще в бабках не заинтересованы, чисто альтруизмом занимаются, кто их поймет. К чему ты вообще про пассажиров то?

Andy666, вот вот. Я тоже так думаю. В Кызыл-Орду со мной человек 30 летало максимум, на цельном 737-400. Хоть вдоль, хоть поперек сидений ложись.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • IvorycheckI Не в сети
        Ivorycheck
        отредактировано

брюссель: ша! уже никто никуда не летит...

• ЮффочкаЮ Не в сети
          Юффочка
          отредактировано

давайте подумаем, кому это выгодно

Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак заявил, что во взрывах в международном аэропорту и ряде станций городского метро Брюсселя может обнаружиться российский след

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
          23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• V Не в сети
            V1aD
            отредактировано

У ля ля, Блюсель БОМ БОМ.... Какая трагедия..... 😄

• vladkoV Не в сети
              vladko Заблокирован
              отредактировано

Юффочка,

Дмитрий Медведев назвал "придурком" главу СБУ

Ждем ответку.

• Star DustS Не в сети
                Star Dust
                отредактировано

vladko, интересно кого Медведев считает дураком?)

• M Не в сети
                  MichaelFromNovochek
                  отредактировано

Star Dust, порошенку? Раз грицак при нём?=))

• Star DustS Не в сети
                    Star Dust
                    отредактировано

MichaelFromNovochek, садись, пять!

• M Не в сети
                      MichaelFromNovochek
                      отредактировано

Star Dust, э-э-эм, дай угадаю? Тебя педагог-палаш заразила? Только она обычно "садись, два!" пишет=))

• Star DustS Не в сети
                        Star Dust
                        отредактировано

это я писал вообще то! я не ПЕйДАгог!

• ЮффочкаЮ Не в сети
                          Юффочка
                          отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="

">
                          </a><!-- m -->

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                          23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• drinkermannD Не в сети
                            drinkermann
                            отредактировано

Мне вот чо интересно:
                            <!-- m --><a class="postlink" href="

">
                            </a><!-- m -->
                            Это что за машу вашу вообще? Это разнарядка пришла или что?

! Я пожалуй родственникам отправлю открытки с ФИО и местом проживания данного индивида.
                            !
                            !

• ProkuratorP Не в сети
                              Prokurator
                              отредактировано

@Юффочка:

Ну, Жириновский как всегда рубит правду. 95% людей не способны успеть за полётом его мысли. Да, звучит довольно цинично, но только подобные теракты могут заставить народ Европы задуматься над политикой, проводимой штатами в их отношении. Разобраться, кто друг, а кто враг. Им пора давно сбросить американскую оккупацию, восстановить независимость и начать торговать с Россией. Гибель нескольких человек в теракте - это ужасно, конечно. Лучше бы не простые люди взорвались, а продажные проамериканские политиканы-вассалы, которых не жалко. Собственно, жалеть Европу у нас сейчас особых оснований вообще нету после санкций и всей той грязи, что льётся от них в нашу сторону. В конце концов Европа сама виновата во всём этом исламистском кризисе: сами же бомбили Ливию и Ирак, разворошили муравейник и сами всё это спровоцировали. Процесс самоуничтожения Европы уже запущен и остановить его сможет только Россия. Позиция Жириновского состоит в том, что на сей раз спасать никого не надо и пусть подыхают. А то снова отплатят черной неблагодарностью.

• D Не в сети
                                DarkStil
                                отредактировано

Да уж... А потом еще имеют наглость кидать сюда скриншоты, каких то коментов "хохлов", про недавно упавший самолет.

• M Не в сети
                                  MichaelFromNovochek
                                  отредактировано

drinkermann, и что тебе тут интересно? Как какого-то уродца (совершенно справедливо!) обкладывают матюками, а он считает это "доказательством" своей правоты?=)) ну не дает пасану покоя слава Шария, вот они и страдает ... (ладно, напишу вежливо) "теорией заговоров", чтоб хоть чуть-чуть под него закосить.

А то, что жирик - обычный моральный урод, это даже не вопрос, а просто аксиома. Впрочем, как и те "хохлы", что коменты "про недавно упавший самолет" постили...

• Marc FrostM Не в сети
                                    Marc Frost Заблокирован
                                    отредактировано

MichaelFromNovochek,
                                    В этом топике есть несколько подобных пациентов, и появились они до Шария таки. Аудитория рен ТВ вечна.

• BarkasB Не в сети
                                      Barkas
                                      отредактировано

@Prokurator:

Ну, Жириновский как всегда рубит правду.
                                      Я бы сказал больше - жириновский олицетворяет рашку. Он рашка в человеческом образе.

• Marc FrostM Не в сети
                                        Marc Frost Заблокирован
                                        отредактировано

Прям как Ляшко олицетворяет вуйкостан.

• ProkuratorP Не в сети
                                          Prokurator
                                          отредактировано

@"Barkas":
                                          Я бы сказал больше - жириновский олицетворяет рашку. Он рашка в человеческом образе.
                                          Во-первых, не рашку, а Россию. Я, между прочим, название вашей страны никогда не коверкаю и ожидаю от вас того же. А во-вторых, я бы так не сказал. Если бы каждый россиянин был хотя бы наполовину таким же образованным, как он, то наша страна бы точно процветала.

@"Marc-Frost":
                                          Прям как Ляшко олицетворяет вуйкостан.
                                          И чего вас постоянно тянет сравнивать Жириновского с кем попало? Да, он довольно одиозен, но это просто стиль такой, вот и всё. Он - лидер старейшей партии в РФ, 5ти-кратный кандидат в президенты страны. Имеет 16 тысяч часов публичных выступлений и автор огромного кол-ва книг. А если ты посмотришь список его наград и учёных степеней, то вообще охренеешь. Ну и кто этот ваш Ляшко по сравнению с? Зачем слона сравнивать с клопом? Кроме того, я не вижу никаких оснований для того, чтобы тов. MichaelFromNovochek мог бросаться оскорблениями. Сам ты, MichaelFromNovochek, - обычный моральный урод и ничего не понимаешь в политике, не более того... Слова Жириновского никто не в состоянии осилить в тот момент, когда они произносятся: ума для этого у таких, как MichaelFromNovochek, не хватает. Для их скудного ума всё это звучит как цирк, клоунада или троллинг... Зато по прошествии 10-15 лет, если посмотреть старые выступления Жириновского, то они выглядят как пророчества, сбывшиеся в точности. Т.е. оказывается, что он был всегда прав. И в отношении Украины и в отношении Турции и во всём остальном. Так что слушайте, что он говорит сейчас. Не исключено, что снова через несколько лет окажется, что именно так всё и обернётся...

[youtube:3qdwvd3f]nElCP7Jz7Hs[/youtube:3qdwvd3f]

Сегодняшний поединок с Жириновским и Барщевским ещё можете глянуть. Хлеба нету, так хоть зрелищами вас накормят...

• Marc FrostM Не в сети
                                            Marc Frost Заблокирован
                                            отредактировано

Анальный клоун с учеными степенями - ет оч почетно.

Надо бы и ляшку степень дать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение