MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Политика.Религия.Общество.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    19.4k Сообщения 174 Posters 1.1m Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • К Не в сети
      Кузми4
      отредактировано

drinkermann,
      Это так они прикрываются, раз уж на то пошло почему именно сейчас вводят такие у вас законы? Включи голову, и выключи дурака, Путин уже понимает что люди выходят с под контроля сейчас это видно по водителям который у вас от скучной жизни протестуют? Просто пока только водителя, а дальше и все остальные когда у вас за 1 доллар будет выше 100 рубликов, вы сами подымите жопы и пойдёте до правительства, что бы они вам объяснили в чем дело, а вас просто около парламента напыжуют свинцом, а по телеку Кисель споёт все остальным песню что те кто погиб были угрозой для дипупатов и окружающих. Короче что мне вам рассказывать, сами скоро всё увидите, через пол годика будите орать как свини не дорезанные, что бы вас тоже Европа защитила, от дурдома который творится с вашими и в том числе нашими придурками дипутатами.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • К Не в сети
        Кузми4
        отредактировано

@Марсокошка:
        Между прочим по пьянству Россия уже на 5м месте, а лидируют Прибалты и Пшеки

а В украине каждый третий молодой человек - наркоман
        Ну да и каждый 2-й детей ест.

• Mr_EgoM Не в сети
          Mr_Ego Заблокирован
          отредактировано

Кузми4, Ты про платон то? ну забастовки водителей?
          бастовали в основном нелегалы, которые не платили налоги.
          Про эту систему можно долго говорить.
          Когда были в офисе платона, там да, был ад.
          И в налоговой ВНЕЗАПНО появились кучи водителей-ип, как так?
          Вот от ивропы у нас только евроремонты и евроокна, не впилась она всем нам никаким боком.
          Защиты просить ? не смеши.

Ну да и каждый 2-й детей ест.

👿

• BarkasB Не в сети
            Barkas
            отредактировано

Марсокошка, скорее каждый второй человек наркоман, не только молодой, но и старый тоже. Хотя со старыми сложнее, там все наркоманы.

Mr_Ego, нет, просто понимаешь... ты как венцеслав с дома2. Ты вроде бы и мнение свое имеешь, и рассуждаешь что-то там. Но ты особенный. Ну нельзя таких как ты обижать.

• drinkermannD Не в сети
              drinkermann
              отредактировано

@Кузми4:
              Путин уже понимает что люди выходят с под контроля сейчас это видно по водителям который у вас от скучной жизни протестуют? Просто пока только водителя, а дальше и все остальные когда у вас за 1 доллар будет выше 100 рубликов, бла бла
              Водители имеют право протестовать, чо бы не протестовать? С хрена ли остальным протестовать то?
              Да хоть 200 рублей за доллар, ничего не поменяется. Я в доллары если пересчитать сейчас получаю больше, чем в 2013, а ты?

ЗЫ: Ну и да, за каким хреном идти громить правительство, если оно тебя прокинуло? Если ты такой крутой и ценный сотрудник, то почему допускаешь, что тебе гроши платят? Если мне перестанут платить, поеду в израиль, например и таким образом я прокину правительство гораздо сильнее, чем пытаясь заменить розовый дилдак на черный, как майданящие товарищи.

• Mr_EgoM Не в сети
                Mr_Ego Заблокирован
                отредактировано

Barkas, я не знаю, кто это.
                Про дом 2 слышал, что есть некое реалити шоу, но я не смотрю даже сериалы в любом виде.
                А это явно хуже.
                В любой стране есть свои особенности, так вот кратко-я иногда задумывался-а хотел ли бы я куда то уехать?
                Вот ты бы хотел? на пмж?

• BarkasB Не в сети
                  Barkas
                  отредактировано

drinkermann, я вот не понимаю, зачем ты постоянно говоришь про свою зарплату? Причем здесь зарплата вообще? Зарплата каждого человека зависит от него самого.

Mr_Ego, не знаю, я пока был только в рашке. Много куда еще хочу съездить, но о пмж не задумывался. Кстати, в рашке тоже, что и у нас. Все одинаковое.

Ну и шок у меня, русский который не знает венцеслава из дома2 эт ппц позор. Стыдно должно быть тебе.

• К Не в сети
                    Кузми4
                    отредактировано

@drinkermann:

@Кузми4:
                    Путин уже понимает что люди выходят с под контроля сейчас это видно по водителям который у вас от скучной жизни протестуют? Просто пока только водителя, а дальше и все остальные когда у вас за 1 доллар будет выше 100 рубликов, бла бла
                    Водители имеют право протестовать, чо бы не протестовать? С хрена ли остальным протестовать то?
                    Да хоть 200 рублей за доллар, ничего не поменяется. Я в доллары если пересчитать сейчас получаю больше, чем в 2013, а ты?

ЗЫ: Ну и да, за каким хреном идти громить правительство, если оно тебя прокинуло? Если ты такой крутой и ценный сотрудник, то почему допускаешь, что тебе гроши платят? Если мне перестанут платить, поеду в израиль, например и таким образом я прокину правительство гораздо сильнее, чем пытаясь заменить розовый дилдак на черный, как майданящие товарищи.
                    Я тебе привел пример, про курс, у вас же много проблем, но вам их не кто решать не будет, а рано или поздно люди пойдут и будут требовать решения, а в ответ получать по 1кг свинца с пину или в лоб. Всё с тобой не хочу сориться и что то доказывать, я высказал своё мнение, что Вовка ваш хней мается, людей не считает за людей, и от этого не вам не нам хорошо не живётся, только вы сжали зубы пхнёте так как понимаете, что кто выскажется, того найдут в подъезде с про ломаной головой, но ещё пол годика и вы разницу очень почувствуется, а через годик и у вас будут майдан, и тогда будет он залит вашей кровью.

• drinkermannD Не в сети
                      drinkermann
                      отредактировано

Кстати по платону, имхо, надо было не так делать. Надо было проще и тупее, но эффективнее. Брать бабло с автомобилистов в городах. По формуле: K10 коп. за километр проезда по дорогам в радиусе K2 от центра города. Где К это коэффициент равный населению города(в млн человек). А перевозчиков наоборот освободить от этих сборов, либо ввести сбор только за движение без полезной нагрузки. И все, проблема дураков на дорогах решится сама собой. Никакие васи не будут покупать себе солярисы, чтобы по 4 часа в день по пробкам толкаться, если эта толкотня им в пятнашку в месяц выливаться будет, не считая бензина. Однако поцаны на копейках в деревнях(а в деревнях без своего транспорта никуда) такой таксы даже не заметят.

@Кузми4:
                      Я тебе привел пример, про курс, у вас же много проблем, но вам их не кто решать не будет, а рано или поздно люди пойдут и будут требовать решения,

1. Сколько в баксах ты получал в 2012, 2013, 2014 и в 2015?
                      2. Каких полно проблем? Антизомби насмотрелся? Или этого, который у нас тут очком торгует, как его.. Зеленский.
                      3. Если "требовать решения" придут с оружием, то свинца отхватят вполне законно.

ЗЫ: кстати. Если ты серьезно думаешь, что в подъезде кокнут за всякое кококо в сторону власти, то объясни мне, каким образум существует телеканал дождь, эхо москвы, всякие камикадзеди и куча других аналогичных товарищей, которым так хреново живется в россии? Почему их до сих пор не посадили на кол? И почему они до сих пор не свалили оттуда, где им так плохо?
                      Повторюсь еще раз, как только мне что-то будет не нравится я собираю манатки и валю туда, где мне все нравится.

• К Не в сети
                        Кузми4
                        отредактировано

@Кузми4:
                        Я тебе привел пример, про курс, у вас же много проблем, но вам их не кто решать не будет, а рано или поздно люди пойдут и будут требовать решения,

1. Сколько в баксах ты получал в 2012, 2013, 2014 и в 2015?
                        2. Каких полно проблем? Антизомби насмотрелся? Или этого, который у нас тут очком торгует, как его.. Зеленский.
                        3. Если "требовать решения" придут с оружием, то свинца отхватят вполне законно.

Я за твой перечисленный период работал на разных должностях, так что в баксах сказать сложно.
                        И при чем тут Зеленский? Зеленский это комик, он только критикует наше правительство, но иногда и вашего Вовку с Мишкой, но о проблемах России от него не разу не слышал.

• Минус одинМ Не в сети
                          Минус один
                          отредактировано

drinkermann, этот вопрос в Сингапуре решили еще проще, просто прикрутили налог в 100% к стоимости авто, и тот же солярис который у нас 600к стоит, там владельцу в 1.2кк встанет, не говоря уже про машины за 2кк. Но зато там такси норм по цене, у меня в среднем на такси уходило 15-20к в месяц, при таких раскладах, я могу любой кредит на любую тачку выплачивать.

• drinkermannD Не в сети
                            drinkermann
                            отредактировано

Кузми4, какая разница на каких должностях? Ты бабки за это получал и глушители домой от запорожцев вез? Можешь с должностями назвать, мне не сложно разобраться.
                            Минус один, мне если честно сложно представить зачем ездить на такси если есть электрические поезда. Вот реально я на такси езжу только в случае если мне надо вести какой-нибудь особ ценный предмет или транспорта другого тупо нет.
                            Я тебе могу пример японии привести, там тоже все просто с транспортом: Если у тебя нет своего парковочного места, то ты просто не можешь купить машину. Такси там стоит кстати дохрена, но при этом на электрическом поезде можно доехать куда угодно и очень быстро.

• К Не в сети
                              Кузми4
                              отредактировано

@"Минус-один":
                              drinkermann, этот вопрос в Сингапуре решили еще проще, просто прикрутили налог в 100% к стоимости авто, и тот же солярис который у нас 600к стоит, там владельцу в 1.2кк встанет, не говоря уже про машины за 2кк. Но зато там такси норм по цене, у меня в среднем на такси уходило 15-20к в месяц, при таких раскладах, я могу любой кредит на любую тачку выплачивать.
                              А лутом розплатится можно? 😄

• Mr_EgoM Не в сети
                                Mr_Ego Заблокирован
                                отредактировано

Barkas, да кошмар, не знать какого-то члена с дома2. я прям расстроился. вскрыться, что ли?
                                drinkermann, изначально все было и направлено на федеральные трассы.
                                Это сейчас плату не взымают по нефедеральным трассам, но эту лавочку быстро прикроют местные власти, потому что весь этот поток кинется ездить в обьезд, где это возможно, пытаясь сэкономить.
                                На этом ошейнике, который в машине устанавливается, кстати есть 4 светодиода - класс Транспортного средства.
                                Так я не удивлюсь, если введут еще и для 3.5 тонн+, а потом и легковые обяжут платить.
                                Но я думаю, скорее всего будет все же градация тоннажа именно коммерческих перевозок.

По формуле: K10 коп. за километр проезда по дорогам в радиусе K2 от центра города

Проще налоги поднять, да и как подсчитывать пробеги?
                                Геморно и дорого.

не знаю, я пока был только в рашке. Много куда еще хочу съездить, но о пмж не задумывался. Кстати, в рашке тоже, что и у нас. Все одинаковое.

Но у нас все же хреновей. Бггг.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                  Юффочка
                                  отредактировано

Минус один, у нас не поможет. Кредитоповозки такие дорогущие в кредит берут, что потом платят дальше чем видят. При этом за парковки платить не хотят зачастую )
                                  А с людьми которые в одну каску в легковушке ездят на работу каждый день правда что-нибудь бы сделать. Или делать отдельные линии только для общественного транспорта как во всяких прагах (и самого транспорта побольше пустить уже пора бы)

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                  23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• К Не в сети
                                    Кузми4
                                    отредактировано

@"Юффочка":
                                    Минус один, у нас не поможет. Кредитоповозки такие дорогущие в кредит берут, что потом платят дальше чем видят. При этом за парковки платить не хотят зачастую )

А с людьми которые в одну каску в легковушке ездят на работу каждый день правда что-нибудь бы сделать. Или делать отдельные линии только для общественного транспорта как во всяких прагах (и самого транспорта побольше пустить уже пора бы)
                                    Давай это всё на Плакат и выходи на площадь, тут тебе с эти мне помогут. 😞

• Mr_EgoM Не в сети
                                      Mr_Ego Заблокирован
                                      отредактировано

Юффочка, у нас в Краснодаре с эти беда-многие дома в старых районах вообще из говна и палок слеплены, но стоят пепелацы по 2-3кк рублей, у меня разрыв шаблона от таких вещей, так как по мне лучше жить в нормальной квартире/доме , но ездить в среднего класса авто, чем вот так.
                                      А корень бед просто-желание выделиться или вы..ться.

• drinkermannD Не в сети
                                        drinkermann
                                        отредактировано

Barkas, кто-то говорил, что нас прокинуло правительство и рубль в жопе и мы все нищие? Я чот не заметил изменений курса никак. Вот хотелось бы узнать ответ на классический вопрос, а нет ли бревна у тебя в глазу? Если человек получал например 1000$ а после революции достоинства стал получать 3000$, то окнорм ребята погибали за изменения, которые привели к чему-то хорошему, но на практике я вижу картину наоборот тот, кто получал 1000, сейчас получает максимум 400-500, охрененные изменения, не находишь? И кого после этого прокинули и за говно считают?
                                        Ну и да, я наверное с одними только успешными человеками общаюсь, но из моих знакомых НИКТО не заметил изменения курса, даже бабушки и дедушки пенсионеры, так что я не один такой "уникальный".

Mr_Ego, это вообще отличительная черта быдла. Быдло сначала тратится на понты.

• BarkasB Не в сети
                                          Barkas
                                          отредактировано

drinkermann, думаю тебе просто везет и ты действительно общаешься только с успешными.

Сейчас в Украине почти ничего не изменилось, кроме уменьшения территории. У руля те же клоуны, что и были. Надеюсь, этим все не закончится.

• Mr_EgoM Не в сети
                                            Mr_Ego Заблокирован
                                            отредактировано

drinkermann, это как купить кошелек на последние 10к рублей((

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение