Политика.Религия.Общество.
-
В том то и проблема, что они кому ничем не обязаны, а ты верблюд.
-
Сатисфэкшн)
[youtube:7ww70rqx]E9vChZBbsEI[/youtube:7ww70rqx]
-
Как ловко всё таки Навальный стал эксплуатировать совок в головах людей. ) В своих последних постах. )
-
@Xharn:
Как ловко всё таки Навальный стал эксплуатировать совок в головах людей. ) В своих последних постах. )Да не "совок" он эксплуатирует,а нашу паршивую действительность.Не будь беспредельной коррупции и такой товарисчь ,как Навальный, остался бы не у дел.Ну нет у него харизмы лидера.
-
Ты вообще его последние истории читал? )
-
Мне первых хватило,чтоб понять сущность этого пустозвона.Не думаю ,что "свежачок от Навального" чем то отличается от ранее опубликованного.
-
Super Veps, вот вы ругаете человека и понятия не имеете какую работу он ведет и что делает для обычных людей. Соглашусь Навальный не безгрешен, но начните пожалуйста с себя, всех проще сидеть дома в тепле на уютном диванчике и обсерать окружающих.
Xharn, Последнее что я Читала в жж у Алексея это об отмене тендера минус четыре ГосЛексуса. Сработано быстро грамотно и просто отлично, браво так держать ) Пусть Лаптев возит свои медали на машине более подходящей для главы района с дефицитом бюджета
-
Решила недавно ради эксперимента включить зомбоящик, кругом сплошные скандалы разоблачений обыски аресты, столько миллиардов бюджетных средств уворовали и никого не посадили максимум домашний арест ), а каким то девчушкам за песенку 2 года колонии....
борьба с коррупцией зато, поднимаем рэйтинг правящей партии и президента )))) -
Super Veps, Не читал, но осуждаю? ) В последнем посте он обвинил губернатора Псковской области в том, что у его отца домик во франции, за 50 млн рублей.
-
@Diz_Neev:
каким то девчушкам за песенку 2 года колонии....
Жалко полковника спецназа за 13 лет строгача, а не "девчушек". Они хотели реально навредить церкви? Тогда поступали бы как металлюги в Норвегии, а не эти сопли. -
Eternitys child, сплю и вижу как украсть пару миллиардов и сидеть под домашним арестом в 40 комнатах :lol: :lol: :lol:
P.S Вспоминаюся бессмертные слова Антибиотика из Бандитского Петербурга: " В ЭТОЙ СТРАНЕ ГОРАЗДО БЕЗОПАСНЕЕ ВОРОВАТЬ ВАГОНАМИ. " -
@Diz_Neev:
Super Veps, вот вы ругаете человека и понятия не имеете какую работу он ведет и что делает для обычных людей. Соглашусь Навальный не безгрешен, но начните пожалуйста с себя, всех проще сидеть дома в тепле на уютном диванчике и обсерать окружающих.Да никого я не ругаю.Человек пиарится на благодатной почве повальной коррупции.Мне пофигу,пусть пиарится,похлопаю в ладоши,когда прищучит какого нить ворюгу и посадит его.Вот только не посадил никого за много лет....
@Xharn:
Super Veps, Не читал, но осуждаю? ) В последнем посте он обвинил губернатора Псковской области в том, что у его отца домик во франции, за 50 млн рублей.Не осуждаю,просто не верю в его искренность.Когда в прессе увижу сообщения,что в результате деятельности Навального посажен такой то ворюга-возьму свои слова обратно.Домик за 50лямов у папы губернатора,это плохо,скажу больше это аморально, ибо в той же области найдутся тысячи пенсионеров,которые последний ...без соли доедают.Однако губернатор от сообщения Навального об этом в отставку не подаст.Вывод-пустозвонство.
@Eternitys-child:
Жалко полковника спецназа за 13 лет строгача, а не "девчушек". Они хотели реально навредить церкви? Тогда поступали бы как металлюги в Норвегии, а не эти сопли.Полковник спецназа,это для власти страшно и опасно,он приучен не тока говорить ,но и действовать.
А вообще,наличие политзаключённых,первейшая предпосылка революции. -
@"Super-Veps":
Человек пиарится на благодатной почве повальной коррупции.
Так и есть. Именно пиар. Его деятельность никак не характеризует его положительным образом. Абсолютно уверен, что у него рыло в пуху не менее, а то и более, чем у "разоблачаемых".
Даже если допустить, что его инфа о доходах некоторых чиновников точна, вопрос - откуда, ну откуда у никому ранее не известного васи такие источники информации? А прикрытие? Кто его ему предоставляет? Нет ответа. Люди, верящие в искренность подобных дельцов, очень доставляют))) Может, они и не виноваты - их личное "простодушие головного мозга" является следствием малого возраста и нестабильного гормонального фона. Чем и пользуются охотно некоторые индивидуумы-разоблачители))) С какими целями? А вот тут уже все хуже. Впрочем, смысла об этом мусолить нет. Кому надо - тот и так зерна от плевел отделит. Ну а школота подрастет. Главное - чтобы не успели похерить то, что в стране есть ХОРОШЕГО- а его немало.
Например - http://sdelanounas.ru/ -
Не осуждаю,просто не верю в его искренность.Когда в прессе увижу сообщения,что в результате деятельности Навального посажен такой то ворюга-возьму свои слова обратно.Домик за 50лямов у папы губернатора,это плохо,скажу больше это аморально, ибо в той же области найдутся тысячи пенсионеров,которые последний ...без соли доедают.
Почему папа губернатора, председатель совета директоров и совладелец крупного многопрофильного холдинга с оборотом в несколько миллиардов рублей, должен отдавать свои деньги, каким то нищебродам-пенсионерам Псковской области? ) Именно на таком совке и работает Навальный.
-
@Xharn:
Почему папа губернатор, основатель крупного многопрофильного холдинга, должен отдавать свои деньги, каким то нищебродам-пенсионерам Псковской области? ) Именно на таком совке и работает Навальный.Он не деньги свои должен отдавать,а организовать работу вверенной ему области таким образом,чтобы соцобеспечение населения было на высочачайшем уровне.А то как то странно выглядит,самому бабла срубить таланта хватает,а вот область "раскрутить" .... ну никак не получается.Вопрос-чего забыл в губернаторском кресле?
Про Навального я своё мнение чётко выразил,добавить нечего,как и про наши госструктуры. -
Super Veps, 1) Ты меня что ли через строчку читаешь? У губера отец мультимиллионер, совладелец(с начала девяностых) крупного холдинга. Почему он(отец губернатора) должен отдавать пенсионерам больше, чем отчисления в пенсионный фонд?
2) Теоретический должен, а практический... это вопрос десятилетий, которые он естественно не проработает.
PS. Слова о плохой жизни пенсионеров, через несколько страниц после нытья, что возросло кол-во денег отчисляемых в пенсионный фонд, звучат очень забавно. -
Xharn, я уже запутался,кто там отец,кто мать,а кто украл 50лямов и купил дом во Франции....шютка.
Короче,ситуация не сильно поменялась,а мой тезис о том ,что господин Навальный это всего лишь самопиарщик ,подтвердился.Да собственно и не питал никогда иллюзий относительно нашей "оппозиции". -
Светлая память Уго Чавесу... Надеюсь будут ещё свои команданте у социализма.
[youtube:14q6x1nr]keXCykqE_Bc[/youtube:14q6x1nr]
-
Вы забываете господа , но под ( не побоюсь этого слова ) уже брендовой фамилией Навальный на данный момент работает целая группа высококлассных и квалифицированных специалистов различных профилей это не считая армии добровольных волонтеров.
sga, откуда, ну откуда у никому ранее не известного васи такие источники информации? А прикрытие? Кто его ему предоставляет? Нет ответа.
Вы в каком веке живете ? у меня есть подозрение что в каменном )))) Вы самолично можете проверить достоверность части его претензий, причем не отходя от монитора, особенно это касается тендеров и госзакупок все необходимая стартовая информация давно уже публикуется в сети! С чего собственно начался недавний скандал с главой администрации ногинского района 4 лексусами премиум класса за 20кк и дефицитом бюджета. Почаще заглядывайте на <!-- m --><a class="postlink" href="http://zakupki.gov.ru/wps/portal/base/topmain/home">http://zakupki.gov.ru/wps/portal/base/topmain/home</a><!-- m --> пища для ума гарантирована на все 100%
Однако Вы не только плохо осведомлены да еще юридически безграмотны, не умеете искать и находить нужную информацию )) тем не менее пыжитесь намекая на малолетство оппонентов, простодушие головного мозга и прочую ересь. Мне лично до лампочки где и какими способами Навальный получает информацию, главное что она достоверна и заставляет заметно нервничать проворовавшихся чинуш. Я уже приводила реальные примеры в данной теме как работают службы РОСЖКХ и РОСЯМА скольким людям (мне в том числе ) они помогли, но Вы и подобные Вам тупы глухи и слепы на подобные аргументы. Продолжайте и дальше чесать языком строя теории заговоров )) будет хоть что почитать перед сном lol -
@Diz_Neev:
Навальный получает информацию, главное что она достоверна и заставляет заметно нервничать проворовавшихся чинуш.
Представил как "проворовавшийся чинуша" нервничает,сидя в четырёх лексусах....навалил он на Навального кучу,ну и повеселился немного....почитав перед сном ,лениво поплёвывая на дефицит бюджета.