Политика.Религия.Общество.
-
я о том, что при таком раскладе КПД гопников сильно упал, то есть это уже совсем не гопники если они позволяют педикам проявлять свою педиковатость, чтобы спрос на педиковатую продукцию рос и дринкерману нечего было одеть. Я считаю это острая социальная проблема современного российского общества, быдло есть, но качеством сильно ниже былых времен.
-
@Star-Dust:
никто не задавался вопросом почему у Донбасса 2 республики, а самое главное зачем?
Самое главное сейчас у них единое военное командование, которое эффективно шинкует бендеров.@drinkermann:
то, что у нас продается исключительно для педиков.
У нас есть Ральфы, неубиваемая литая обувь. -
Star Dust,
набери в интернетах "Пуйло" и насладись не шаблонными картинками, публиками вкунтактах, видосиками на трубе и веселыми статейками.
Шаблон у нас Казадор, но только не ты. -
Abbice, я об этом уже говорил. Стоит посмотреть на современных детей, они просто охренели от безнаказанности. Когда дети на улице матерятся и имеют светить свои щи в ютубе и кого-то там обсирать, ну я офигеваю. Лет 15-20 назад они бы на костылях ходили.
По шмотью.. Мне в свое время рожу разбили просто за то, что я вышел на улицу в камуфляжной куртке "похожей на натовскую"(с) /неизвестный гопник. Просто тупо подошли, сняли и порвали куртку, сунули в рожу и гуляй вася. И это было где-то в 98-99 году, когда еще бориска правил.. Я представляю что бы было с теми педиками в очечках с айпадами. -
сами розберайтесь, кто вырастет потом, педик, гопник или просто душевно больной:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://videopay.net/video/mKByILXZEeSMB5NAGpT1tw">http://videopay.net/video/mKByILXZEeSMB5NAGpT1tw</a><!-- m -->
-
Maxja,
разберись плз сначала, как ты перепутал на видосе азиата и кавказца. Мб к окулисту сходи, а скорее к психиатру на стационар. -
Умер участник одесской бойни Микола Cотник
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.vz.ru/news/2015/2/16/729901.html">http://www.vz.ru/news/2015/2/16/729901.html</a><!-- m -->
Вот она-высшая справедливость... -
Небойсь с шестого айфона про педиков здесь постите?
-
All you need, Китайцы трудятся не покладая рук, а у них на первый взгляд с педиками проблем точно нет. Или все-таки китайские педики айфоны собирают?(
-
@Gendolff:
Или все-таки китайские педики айфоны собирают?(
Та нее,китаясы ,для этих целей, из Европ работничков завозят...вахтовым методом... -
[youtube:bxpg13tv]pj5BxFCLtJs[/youtube:bxpg13tv]
-
мы появились в Углегорске - Углегорск разрушен за 3 дня
мы пришли в Дебальцево - ... -
Я дико извиняюсь, что перебиваю ваши бурные говнометания, но мне хочется задать один провокационный вопрос, который возможно(вероятность КРАЙНЕ МАЛА(с)) откроет кому-нибудь глаза..
В общем представьте себе такую ситуацию: вы победили.
Для удобства, не нужно сравнивать кто конкретно победил между собой, победил тот за кого конкретно отвечающий на вопрос.
Соответственно "ватники" представляют, что россия теперь занимает весь мир, путин президент мира и даже попуасы в новой гвинее говорят по-русски.
"Хохлы" представляют, что они полноправный член нато, в нато так же входят все без исключения остальные страны, включая даже чукотскую народную республику(некоторое время бунтующую после свержения кровавого тирана путина), кипр, сомали и кубу, а может даже представляют что они часть соединенных сверхштатов которые теперь составляют 100% поверхности земли.
Все несогласные с "политикой партии" уничтожены, настала полная свобода и демократия\равенство.Вопрос:
Что дальше?Просто обрисуйте мысленно чем вы будете заниматься? Чем будет заниматься правительство?
-
drinkermann, ну ты же когда гелик купил, жизнь на этом не закончилась да?
-
Star Dust, окей, я принял мнение "клуба веселых и нахходчивых".
Дополнил пост с вопросом уточнающими вопросами, что-то мне кажется слишком сложно я его задал.
(Для упоротых, я заскринил что было в том посте до редактирования.) -
drinkermann, отремонтировать дом, посадить дерево, создать семью и спокойно умереть у себя на родине, а не где-то за бугром. Все очень просто...
-
DarkStil, побольше конкретики хотелось бы. Чем более детально, тем лучше.
Кстати кажется ты читал через строку, потому что умереть за бугром будет невозможно в принципе полная победа, ты гражданин мира. В любой точке планеты твоя страна. -
@Star-Dust:
мы появились в Углегорске - Углегорск разрушен за 3 днямы пришли в Дебальцево - ...
[youtube:1pnn4i18]Al5rWh2kZBQ[/youtube:1pnn4i18]
В ставшем классикой детективном романе Тома Кленси «Игры патриотов» «ловушкой для канареек» назывался прием включения в документы красивых фраз, которые неизбежно будут использованы противником. Именно это мы наблюдаем после заключения минских договоренностей. Не успели высохнуть чернила под документами, подписанными в Минске, как Порошенко с несколько преувеличенным пафосом объявил о дипломатической победе: «Никакой федерализации, обмен пленными по принципу „всех на всех“, полное прекращение огня и отвод тяжелых вооружений от линии противостояния, восстановление контроля Киева над границей с Россией и выборы в мятежных республиках по „законам Украины“». «Победа!»…
Победа ли? Почему же тогда глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош немедленно сообщил, что его, по сути, неонацистская партия не признает легитимность подписанных с мятежниками документов и боевые отряды нацистов-правосеков продолжат боевые действия? Почему народный депутат и бывший заместитель командира самого нацистского полка «Азов» Мельничук на итоги Минска отреагировал столь бурно, назвав произошедшее изменой? Ведь на первый Минск осенью прошлого года столь бурной реакции не последовало. Почему? И почему на договоренности в Минске, которые так долго (почти 17 часов) вымучивала «нормандская четверка», США отреагировали с видимым раздражением, заявив, что оставляют за собой право на введение новых санкций против России и поставки летального оружия Киеву?
...Причина и столь длительных переговоров и столь резкой реакции на их итоги заключается в сути прописанных в документе положений. Не в красивых фразах, написанных специально для Порошенко (к ним мы еще вернемся), а именно в сути. Прежде всего, обращает на себя внимание тот факт, что в документе вообще не упомянут «аннексированный Россией Крым». Нет такой проблемы для подписантов. Вообще. Как нет и никакого упоминания о присутствии на территории Украины регулярной армии Российской Федерации. В медиапространстве хунты и Запада она есть, в документе о ней ни слова. Лишь косвенное упоминание о необходимости вывести иностранные войска. Чьи? Какие? Ни слова. Вполне можно трактовать как требование вывести воюющий на стороне хунты и формально не существующий батальон имени Исы Мунаева (бывший Джохара Дудаева), сформированный из граждан Евросоюза в основном — из бежавших в ЕС чеченских террористов.
Зато в документах прописана масса условий, при выполнении которых будут проведены выборы в мятежных регионах и восстановлен контроль Киева над границей. Прежде всего, речь идет об изменении Конституции, в которой должен быть прописан и особый статус Донбасса, и даже «гуманитарные вопросы» — то есть по сути государственный статус русского языка в мятежной провинции. Пока это не будет выполнено хунтой, ни о каком суверенитете Украины на данной территории речи нет. Именно понимание, что за красивыми фразами спрятана неприятная для украинских нацистов реальность, и вызвала ярость Яроша и прочих бандеровцев. Плюс осознание очевидного — Германия и Франция (по сути — Евросоюз) отказались от поддержки хунты и очень красиво отошли в сторону...
В этих условиях руководители Германии и Франции ухватились за предоставленный им Путиным шанс красиво выйти из игры — без финансовых и репутационных потерь. Фактически, в Минске было решено поступить в соответствии с поговоркой «Нет человека — нет проблемы». Уничтожение хунты автоматически избавляет ЕС от необходимости конфликтовать с Россией ради американских интересов, лишает смысла санкции и просто убирает повод для конфронтации и ломания копий.
Устраивает ли такой сценарий США? Безусловно, нет. Поражение хунты является публичной пощечиной государству, открыто заявившему, что это их проект и что единоличное американское верховенство на земном шаре обсуждению не подлежит...В этих условиях самым сложным было завернуть гибельные для хунты факты в красивую упаковку — ту самую ловушку для канареек, которая призвана удержать Порошенко у власти на возможно более длительный срок (месяцы, не годы). Причины очевидны — на территории мятежных республик идет формирование армии и гражданских администраций, которых бы хватило для взятия под контроль всей (sic!) территории Украины. А это требует времени. Именно поэтому переговоры шли так долго...
Результат действительно превзошел ожидания. Даже такой дипломатический монстр, как глава МИД России Сергей Лавров впервые на моей памяти не выдержал и, утратив на миг маску дипломатической невозмутимости, еще до конца переговоров проговорился, что переговоры идут «более чем супер». И хотя далеко не все еще это осознали — «ловушка для канарейки» захлопнулась.<!-- m --><a class="postlink" href="http://mikle1.livejournal.com/4975154.html">http://mikle1.livejournal.com/4975154.html</a><!-- m -->
-
Вслед за намерениями России создать в Египте атомную отрасль, последний немедленно втянули в ИГИЛовское болото провокацией с казнью христиан. Знают америкосы как легко президента-генерала вовлечь в войну. Какие страны следующие?
-
@drinkermann:
Соответственно "ватники" представляют, что россия теперь занимает весь мир, путин президент мира и даже попуасы в новой гвинее говорят по-русски.
Ватники не представляют "русских папуасов".Есть русский мир с соответствующими территориями и населением,этого достаточно.Нам даже Европы не упёрлись.
Вспомни историю...скока раз Россия нагибала Европы и сколько раз "отпускала с миром.."??
То что просходит на Украине,это вторжение в сферу наших интересов и влияния.Охамели Европиндосы....не надо хаметь...