Политика.Религия.Общество.
-
@Star-Dust:
никто не задавался вопросом почему у Донбасса 2 республики, а самое главное зачем?)
Потому, что это не российский проект, а инициатива местных жителей...) -
Так Кто дал команду?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/14/7058555/?attempt=1">http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/ ... ?attempt=1</a><!-- m -->
они?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://news.meta.ua/archive/23.01.15/cluster:40822487-Poroshenko-predlagaet-davat-vragu-po-zubam/">http://news.meta.ua/archive/23.01.15/cl ... -po-zubam/</a><!-- m -->
пастор уже того, прикрылся.
-
Йокко, угу, и местные жители попросили у Пуйла оружие?) так и вижу как шахтеры стоят в очереди у Кремля чтоб патронов выбить своей бригаде)
Cazador, людям которые употребляют шаблонные слова хунта, фашисты, нацисты смысла отвечать не вижу)
Gendolff, бандюки везде) тут спору нет) -
@Star-Dust:
Йокко, угу, и местные жители попросили у Пуйла оружие?)
Нет... Оружие им принесли/продали/подарили бравые ВСУ...) -
@Star-Dust:
Йокко, угу, и местные жители попросили у Пуйла оружие?)Это кто такой?
@Star-Dust:
так и вижу как шахтеры стоят в очереди у Кремля чтоб патронов выбить своей бригаде)Мой отец проходил в Луганске службу. Говорит там вооружения лет на 20 войны хватит. И это было ещё в совке. Но ты и дальше жри говно из Бениных новостей и бугурти на репосты Казадора.
@Cazador:
Так Кто дал команду?Мои глаза познали дзен.
-
Agerelon, в каком году Ваш отец проходил службу?) можно уточнить?
-
Давно сюда не заходил, а тут и ничего и не поменялось - фашисты, хунта, бандеровцы. Нашел смешное видео по этому поводу, хоть настроение ватникам подниму )
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
(только не надо мне здесь с пеной у рта доказывать, что видео не о том, о чем пишут, дебилу понятно. Скажу так, общее представление всего мира, на тот бред, который несет Россия). -
DarkStil, Скажу так, общее представление всего мира весьма разнообразное и в огромной степени пофигистическое. Но у свидомых иллюзия по этому поводу зашкаливает, если от этого им спокойнее, и они будут менее агрессивные, то пусть так и будет.
-
@DarkStil:
Скажу так, общее представление всего мира, на тот бред, который несет Россия).
Видишь ли....ты правильно заметил-представление.Пока нет доказательств,это всё представление и не более того.Ну, злопыхают русофобы....так это норм,значит нет сил на большее.А раз нет силы,то,как известно и правды нет. -
@DarkStil:
Давно сюда не заходил, а тут и ничего и не поменялось - фашисты, хунта, бандеровцы. Нашел смешное видео по этому поводу, хоть настроение ватникам подниму )<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
(только не надо мне здесь с пеной у рта доказывать, что видео не о том, о чем пишут, дебилу понятно. Скажу так, общее представление всего мира, на тот бред, который несет Россия).
Представлние очень недаллекого быдла. Думающий человек не будет иметь представление о прессе, говорящей не на его языке исключительно по сообщениям другой прессы.
Ну и опять же, если собрать все самые эпичные фейлы российского телевидения и сделать из них программу новостей за 1 день, от любых новостей тс или чего угодно украинского зритель обоссытся быстрее. -
@Star-Dust:
Agerelon, в каком году Ваш отец проходил службу?) можно уточнить?До 82. Судя по смайлу в твоём посте далее должен последовать разгромный вердикт, что за 30+ лет там всё сгнило, распилено, продано и пропито.
@Marc-Frost:
Представлние очень недаллекого быдла. Думающий человек не будет иметь представление о прессе, говорящей не на его языке исключительно по сообщениям другой прессы.
Ну и опять же, если собрать все самые эпичные фейлы российского телевидения и сделать из них программу новостей за 1 день, от любых новостей тс или чего угодно украинского зритель обоссытся быстрее.Шах, ты случаем не работаешь консультантом по воздействию на электорат у Кличко? Отдельные части предложения понять можно, но вот как цельный текст...
-
@Agerelon:
30+ лет там всё сгнило, распилено, продано и пропито.
Что интересно,но ведь дивизию военно-транспортной авиации,ту,что базировалась в Мелитополе,распилили в прямом смысле,на металлолом.С полсотни ИЛ-76...Танк,правда,пилить сложнее. -
@"Maxja":
Дринку особенно, он любитель шарика<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
Кто-то кажется опять пукнул в тазик...
! [youtube:311axw5f]vhVaAa5mhNA[/youtube:311axw5f]
ЗЫ: ваше скудоумие поражает. Я прямым текстом писал, что я не любитель шария. У меня есть причины ему не верить, потому как во-первых я нашел у него несколько нестыковок, во-вторых меня крайне волнует его осведомленность, крайне. У меня даже есть версия кто реально за ним может стоять. Но вам конечно же я это выкладывать не буду пока не буду уверен хотя бы на 90%, а самим нарыть ума не хватит, да честно говоря вы и нестыковки не найдете скорее всего, хотя они прям на виду лежат.
Ну и да, при всем при этом я верю тем заявлениям шария, которые подкреплены фактами настолько, насколько это вообще возможно. Как бы для опровержения этих доказательств нужна уже личная проверка. -
@DarkStil:
Скажу так, общее представление всего мира, на тот бред, который несет Россия
Россию поддерживают остальные страны БРИКС, а это БОЛЬШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ и реального производства. Также на нашей стороне Турция, Египет, Иран, Сирия, Куба, большинство стран Латинской Америки. Так кого поддерживает весь мир? Скорее в изоляции находятся зарвавшиеся Старый и Новый Свет. -
@"Star-Dust":
Cazador, людям которые употребляют шаблонные слова хунта, фашисты, нацисты смысла отвечать не вижу)
Наказание будет тоже шаблонное - расстрел. Но кому-то "повезёт" просто сгнить в гулаге. -
Eternitys child, считать надо уметь, батенька. Всем этим странам положить на заявления России в отношении каких-то там хохляндий(это вообще где?), тем более ЛДНШТО и Новогде. Ты хотел чтобы весь мир поддержал распил какой-то там страны?
-
Вообще, мне не очень нравится эта идея с перемирием. Тут, очевидно, расчёт на то, чтобы дождаться автоматического самоуничтожения хунты по причинам экономического характера. Голодный народ сам сметёт хунту, когда станет не на что жить. Но это даёт штатам отсрочку на перевооружение и переподготовку украинской "армии". Что может повлечь за собой ещё очень много жертв. По мне так давно пора реально ввести регулярные войска в Киев, арестовать всех военных преступников и навести там порядок. При таком раскладе, конечно, с запада польётся поток говна в сторону России о том, какая она страна-агрессор, оккупант и вообще ось зла. Зато вопрос будет закрыт, красная черта будет проведена и Украина перестанет быть плацдармом для войны против России. Для самих украинцев это будет благо. Они получат мир, возможность спокойно жить и работать. Понятно, что если официально придётся вводить войска, то вопрос уже не будет стоять о независимости ДНР или ЛНР. Будет стоять вопрос о допустимости независимости для всей Украины. Т.к. в качестве независимой страны Украина оказалась слишком уязвима и подвержена иностранному влиянию. Всякие цветные революции каждые 4 года и т.п. Так что придётся на Украине посадить своего губернатора. Я бы предложил Рамзана Кадырова. Для предварительной зачистки мусора и дальнейшего распределения в лагеря. Я думаю, он как раз хорошо подходит для того, чтобы сравнять с нулём всякие воинствующие формирования, "гвардии" и "секторы". Что будет делать просвещённый запад? Ну, я думаю он Россию осудит. И введёт новые санкции. Но от этого особо ничего не изменится, т.к. они итак их введут, в любом случае. Начать войну они не осмелятся, у них и без того щас куча проблем с радикалами на ближнем востоке. Воевать американцы не готовы. А РФ уже готова. Ну почти.
По мне так все беды Украины от того, что она слишком заигралась в демократию. В ту самую, которую перед этим штаты экспортировали в Югославию, в Ливию, в Ирак, в Сирию. Каждые 4 года - новый президент, в раде прям разные демократические мнения, аж драки каждый день. Каждый тянет одеяло на себя, идёт раздел сфер влияния, прям "лебедь, рак да щука" в масштабах целой страны. А вот посмотрите зато на Беларусь и Казахстан. Сидят у власти по 20 лет такие крепкие князья: Лукашенко и Назарбаев. Зато царит этакая чёткая стабильность, развивают хозяйство. Вступили в евразийский экономический таможенный союз. Красота же. И никакой войны.
-
Самое забавное, что Порошенков Минске опять на...ли.
Дебальцевский котёл не входил в Минский договор. -
Установить перемирие в данном случае - это значит лишь приглушить симптомы острой фазы для хронической болезни. Между тем бороться следует не с симптомами, а с тем вирусом, который является первопричиной болезни. В Киеве засели сумасшедшие бандеровцы и ставленники сша. Другие части организма поражены преступной олигархией. Собственный иммунитет на Украине ослаб и не работает. Нужна мощная таблетка, чтобы просто уничтожить вирус. Именно уничтожить без всяких компромиссов. Вы пробовали когда-нибудь договориться и установить перемирие с вирусом гриппа, например? Это же невозможно. Кроме основного вируса завелись ещё всякие глисты-паразиты, пожирающие страну изнутри. Есть на выбор два доктора: Россия и США. У одного для вас - горькие таблетки и болючие уколы. Но они вылечат Украину. А у другого - сладкий сироп, дурман-трава и пустые обещания о светлом западном будущем. Что же выбрать?
-
Раз Россия готова воевать, почему бы не повоевать, правда?