Политика.Религия.Общество.
-
@Dead-Kitten:
или миритесь с тем, что присоединенные к РФ нации имеют свои обычаи и праздники
Тащемта укр вбросил, а у кошака бомбануло. Типа теперь они определяют кому выходить?
Более того, ну так, чисто интереса ради. Какова твоя выгода от распада РФ? Ну мне просто в теории интересно вот если он будет например завтра. Чо делать то будешь?Вообще меня люто подбешивают люди, которые не видят дальше своего носа. Интеллигентных и воспитанных русских\хохлов\белорусов я тоже не особо часто вижу. Процент быдла примерно такой же как и у азиатов\кавказцев. 90% быдло, 9% ни то ни се, 1% психически здоровые, образованные и "нормальные" люди.
-
Знакомая с ППИ из Крыма приехала. 25 дней отдыхала с ребенком. Обошлось ей это общим итогом в 70 косарей. 22т авибилеты туда-обратно. Дешевые успела отхватить. 15т снимала комнату. Правда частный сектор. Но в комнате телевизор, кондиционер. Ей понравилось. Блин, 15т за 25 дней считай на двоих. Она с ребенком 3 года. Как-то совсем дешево. Ну и 40т на то-се.
А другая знакомая раньше ездила в Крым. Снимали там тоже комнату в коттедже. На четверых. (2-е детей) Бронировали в феврале. А в этом году не стали. Там задрали ценник. И она побоялась ехать на машине, торчать на переправе. С двумя-то детьми. Я ее тут понимаю. И короче она забронировала им номер в отеле. На греческом острове. Называается Остров черепах. Отель пять звезд, все включено. Аквапарк в отеле. В общем все супер. Неделя 100к рублей. Должна уже вернуться но я ее пока не видела. Расскажет че-нибудь. Как там Греция. Как черепахи. Щас в европе вообще не так дорого стало. В Крыму только то преимущество, что все по русски говорят. И все понятно куда и что. А за границей немного ссыкотно, особенно если языка не знаешь и с детьми. -
Укропы! Че то ваш президент не тащщит. Нахрена он вообще в это полез? Совсем чутье потерял что ли? Страной рулить это не шоколадной фабрикой управлять. Он наверно привык, что все его подчиненные. Не нравится уволил. Не может работать - давай до свидания. А тут куча народу которые по влиянию равны или даже равнее чем президент. И как этой шоблой управлять? Чето он вожжи упустил по-моему. И ситуацию абсолютно не контролирует. Интересно у него вообще идеи какие-то были когда он в президенты рвался? Или там только одна мысль была, все денежки будут моииии!
Хотя с Боингом он вовремя подсуетился собака женского рода. Теперь там эти эксперты международные ползают, хламчик побирают. Ни из градов нормально не пострелять. Ни оружия ополценцам не подкинуть пока они там лазают. Это Порошенко и правому сектору на всех пофиг. А России хочется выглядеть белой и пушистой.
Кстати кому не нравится обозначение Юго-восток, могу предложить альтернативное. Но длинное. Био-реактор по переработке генетического свидомого мусора на удобрения. Сокр. РПГМУ :evil: -
А давайте догоним Вепсу рейтинг темы опять до 100% и обрушим форум. тыдыщ.
-
@Prison-Break:
на каждом шагу деревня без газа!Хотя матушка россия великая страна газа-ПОЗОР вам путинские шлюхи
А че сразу шлюхи. Это газпрому позор. Который хохлам за непонятные заслуги газ дарит, а своим втридорога продает. -
@Pressanykey:
Референдум тот тянет максимум на сомнительный соцопрос, проведённый дилетантами. ...Что касается легитимности, ...Верховная Рада Украины, ...была избрана всем народом Украины, и большинство в ней ... те, кто имеет наибольшую поддержку на так называемом юго-востоке. Ну и если говорить о легитимности и суверенитете, то они определяются не только внутренним признанием народа, но и внешним. А теперь подумай, сколько стран мира признаёт Украину как суверенное государство в её официальных границах, и сколько стран признаёт ДНР, ЛНР или там какую то Новороссию.
Вообще-то реальность сильно отличается от картины мира в твоей голове. Ты считаешь, что если соблюдены некие правила, то правительство будет поддержано народом. Но по факту народ ваше лигитимное правительство как-то не особо поддерживает. Люди ходят с плакатами "пусть в армию идут те кто на майдане прыгал". На Юго-востоке вообще народ с оружием в руках свое отношение к существующей власти демонстрирует. Крым отделился. Это по-твоему свидетельствеут о поддержке народа своей власти?
Если люди недовольны властью, они будут бунтовать. Демократические выборы как раз придуманы, чтобы люди имели возможность заявлять о всвоем недовольстве властью не прибегая к вооруженному восстанию. Я как-то так понимаю. А считать что грамотно оформленные бумаги сделают тебя народным избранником по факту а не по форме, ошибочно по-моему. -
@"Гугусик":
Шикарную статейку нарыл....
О! Гугусик отличная ссылка. Я там браслетики нашла. С огромными скидками. Это просто праздник какой-то!
А у Палаш половина, если не больше видео удалено с ютуба. Ничего не посмотреть. тытуб не дремлет никогда. -
jakonya-spb
Бумажки тоже по сути липовые - Янукович до сих пор президент. И да - ютуб трёт. И мало того - блокирует русский ютуб частично для иностранных IP.Трехлетний ребенок погиб и еще двенадцать человек получили огнестрельные ранения во время обстрела автобуса с беженцами на востоке Украины.
"В результате обстрела погиб трехлетний ребенок, порядка 12 пассажиров получили огнестрельные ранения", — сообщил в эфире телеканала "Россия-24" координатор информационного центра "Юго-Восточный фронт" Константин Кнырик.
Он добавил, что один из пассажиров, 1981 года рождения, находится в очень тяжелом состоянии. В основном в автобусе были женщины и жители востока, которые бежали из зоны постоянных обстрелов.
Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. В Москве эту спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам с обеих сторон, в том числе среди мирного населения, назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить.
По информации, полученной миссией комиссариата ООН по правам человека и Всемирной организации здравоохранения, с середины апреля по 26 июля на Украине убиты 1129 мирных жителей, 3442 ранены.
РИА Новости <!-- m --><a class="postlink" href="http://ria.ru/world/20140729/1017998147.html#ixzz38rvefhQy">http://ria.ru/world/20140729/1017998147 ... z38rvefhQy</a><!-- m -->
-
@jakonya-spb:
А давайте догоним Вепсу рейтинг темы опять до 100% и обрушим форум. тыдыщ.Ээээй,девонька,столько вепских трудов положено,чтобы регулярно возбуждать страждущих-жаждущих и тут ,на тебе-тыдыщ.Ваще что-ли?
-
Ааа! Кстааати! Раз опят ь по пятому кругу вытащили Чеченский вопрос из нафталина. Вспомнила статейку в местной газете. Плохо что не знаю их сайт. Или нет его у них. Там педофила поймали. У него доказанных шесть преступлений в России. Последняя жертва отсалась жива и запомнила номер машины. Ну походу его вообщен не ловили что ли Тут уж невозможно было не поймать. Поймали. Он в ходе следдствия стал типа каяться и сказал, что покажет место где захоронил одну из жертв. Его вывезли на место. Он попросил чтобы с ним пошел кто-то один. Типа иначе он вообще не будет показывать. Отшли с ментом немного и он дал деру. Мент за ним не побежал, потому что по его словам "побоялся, что он нападет из-за дерева". А стрелять ему было нечем. Пока напарник подбежал, в общем педофил смотался. Ну вот такие у нас суперполицейские чо.
А поймали его хохлы. Украинская полиция его арестовала по фото и материалам, присланным из России. Оказывается до сих пор посылают по всем отделениям тех кто в розыске. И на Украину тоже. Но он успел и на Украине убить девушку. И украинская полиция его сразу изловила и арестовала. Надеюсь себе оставят. Сюда не пошлют.
Вот походу Украина постепенно становится Чечней. Где всякие беглые преступники будут пытаться отсидеться. Как в свое время в Чечне. Бомжи все из России свалили на Майдам. А опасные разыскиваемые преступники стремятся на Украину. А куда еще скрываться без документов? Ну прикиньте, чел без документов, находясь в розыске (как я надеюсь его в розыск не только по Украине обьявили) доехал из Питера до Киева. Его под Киевом арестовали.
Ну и торговля оружием. Я думаю хохлы уже чечнов переплюнули в плане поставок оружия на нелегальный рынок. -
@Super-Veps:
на тебе-тыдыщ
Даешь 146%! -
@jakonya-spb:
Даешь 146%!Вот, эт другой разговор...
-
@Super-Veps:
Я бы сказал по другому-возьмут,сколько даст,а скажут:спасибо Царь
Угу, так и будет. Смешно. Это война. Думаешь Путин будет батон крошить на Штаты, а Вашингтов тихо затонет? Это только начало. К сожалению. Штаты будут давить на Россию, используя все средства. А Россия будет огрызаться, используя доступные ей средства.
По крайней мере я к этому отноршусь как к войне. Хотя может это конечно рабочий процесс. Процесс - мечта адвоката. Который станет тянуться десятилетиями. -
@jakonya-spb:
Угу, так и будет. Смешно. Это война. Думаешь Путин будет батон крошить на Штаты, а Вашингтов тихо затонет? Это только начало. К сожалению. Штаты будут давить на Россию, используя все средства. А Россия будет огрызаться, используя доступные ей средства.По крайней мере я к этому отноршусь как к войне. Хотя может это конечно рабочий процесс. Процесс - мечта адвоката. Который станет тянуться десятилетиями.
Сейчас в геополитике, сложно что-либо спрогнозировать.Китай в такую силу входит,что одним фактом своего существования ,меняет полярность мира.Путин очень вовремя с БРИКСом замутил.Штаты с Европой,запросто могут оказаться жопой мира,вместе со своими понтами.
-
Путин уже лет десять "намекает". Штаты краев не видят. Давайте обьединяться. Но у штатов имидж. Типа они же помогли подняться Европе и Японии после войны. Какиеж они злодеи? Ну ошибаются. Но это от излишней запальчивости.
Только в последнее время как-то уж совсем некомфортно стало. Штаты нападают на страну под надуманным предлогом. Вбивают ее в каменный век. Разграбляют и летят дальше. Оставляя ограбленную страну агонизировать. Видимо инцидент с Украиной был последней каплей. Заставил колеблющихся решиться на обьединение. Хотя все понимают, что Штатам это здорово не понравится. И Вашингтон будет наезжать.
Штаты с Европой старые прожженые хищники. Они еще сто лет распадаться будут. Макроструктуры очень устойчивы обычно. -
Джаконя проснулась. Это просто праздник какой-то :Yahoo!:
-
@"kramatorsk.info":
Пункт "Должанский" обстреляли из России, погибли 4 пограничникаПограничный пункт пропуска "Должанский" в Луганской области вчера в течение 4,5 часов обстреливался из района населенного пункта Черников Российской Фдерации из минометов и гаубиц.
Как сообщает пресс-центр СНБО, в целом по украинским пограничникам было выпущено более 250 снарядов. В результате обстрела четыре пограничника убиты и двое ранены.
твари, просто слов нет...
Вот кстати и сайтик этот этого вашего СНБО: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rnbo.gov.ua/">http://www.rnbo.gov.ua/</a><!-- m -->
Но я мову не розумiю, страшно так много ее видеть в одном месте. За то какие картинки рисуют!
](link)
Скажите мне, сколько можно бредить про обстрел с российской территории? Что, пока пиндосы выглядывают следы от комбайнов/градов, ТАКОЕ может пройти незамеченным? КАК? Я просто не представляю.
упд: читаю их форум как Рабле(истерично похихикивая на каждой странице):-Фиг их знает. Россия непредсказуемая страна.
-Дело не в России, а в нас. Мы не настолько слабы, как кажется с первого взгляда. Сейчас они по количеству и качеству вооружений сильнее нас. Но...это сейчас. Глобально они нам все равно проиграют. И для них это будет катастрофой - нашли на кого нападать? Крыма для них больше не будет. А "донецкое приднестровье" мы им не позволим сделать на нашей территории. :shock:
-
Штаты с Европой,запросто могут оказаться жопой мира,вместе со своими понтами.
Уже лет 60, как загнивают, лоли и нуби.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ria.ru/defense_safety/20140729/1018054031.html">http://ria.ru/defense_safety/20140729/1018054031.html</a><!-- m -->
За калашом в гараж пора идти или еще рано? -
@Синяя-Борода:
http://ria.ru/defense_safety/20140729/1018054031.htmlЗа калашом в гараж пора идти или еще рано?
рано)ну если станет спокойней,я бы перетащил его под диван из гаража