Политика.Религия.Общество.
-
Ааа! Кстааати! Раз опят ь по пятому кругу вытащили Чеченский вопрос из нафталина. Вспомнила статейку в местной газете. Плохо что не знаю их сайт. Или нет его у них. Там педофила поймали. У него доказанных шесть преступлений в России. Последняя жертва отсалась жива и запомнила номер машины. Ну походу его вообщен не ловили что ли Тут уж невозможно было не поймать. Поймали. Он в ходе следдствия стал типа каяться и сказал, что покажет место где захоронил одну из жертв. Его вывезли на место. Он попросил чтобы с ним пошел кто-то один. Типа иначе он вообще не будет показывать. Отшли с ментом немного и он дал деру. Мент за ним не побежал, потому что по его словам "побоялся, что он нападет из-за дерева". А стрелять ему было нечем. Пока напарник подбежал, в общем педофил смотался. Ну вот такие у нас суперполицейские чо.
А поймали его хохлы. Украинская полиция его арестовала по фото и материалам, присланным из России. Оказывается до сих пор посылают по всем отделениям тех кто в розыске. И на Украину тоже. Но он успел и на Украине убить девушку. И украинская полиция его сразу изловила и арестовала. Надеюсь себе оставят. Сюда не пошлют.
Вот походу Украина постепенно становится Чечней. Где всякие беглые преступники будут пытаться отсидеться. Как в свое время в Чечне. Бомжи все из России свалили на Майдам. А опасные разыскиваемые преступники стремятся на Украину. А куда еще скрываться без документов? Ну прикиньте, чел без документов, находясь в розыске (как я надеюсь его в розыск не только по Украине обьявили) доехал из Питера до Киева. Его под Киевом арестовали.
Ну и торговля оружием. Я думаю хохлы уже чечнов переплюнули в плане поставок оружия на нелегальный рынок. -
@Super-Veps:
на тебе-тыдыщ
Даешь 146%! -
@jakonya-spb:
Даешь 146%!Вот, эт другой разговор...
-
@Super-Veps:
Я бы сказал по другому-возьмут,сколько даст,а скажут:спасибо Царь
Угу, так и будет. Смешно. Это война. Думаешь Путин будет батон крошить на Штаты, а Вашингтов тихо затонет? Это только начало. К сожалению. Штаты будут давить на Россию, используя все средства. А Россия будет огрызаться, используя доступные ей средства.
По крайней мере я к этому отноршусь как к войне. Хотя может это конечно рабочий процесс. Процесс - мечта адвоката. Который станет тянуться десятилетиями. -
@jakonya-spb:
Угу, так и будет. Смешно. Это война. Думаешь Путин будет батон крошить на Штаты, а Вашингтов тихо затонет? Это только начало. К сожалению. Штаты будут давить на Россию, используя все средства. А Россия будет огрызаться, используя доступные ей средства.По крайней мере я к этому отноршусь как к войне. Хотя может это конечно рабочий процесс. Процесс - мечта адвоката. Который станет тянуться десятилетиями.
Сейчас в геополитике, сложно что-либо спрогнозировать.Китай в такую силу входит,что одним фактом своего существования ,меняет полярность мира.Путин очень вовремя с БРИКСом замутил.Штаты с Европой,запросто могут оказаться жопой мира,вместе со своими понтами.
-
Путин уже лет десять "намекает". Штаты краев не видят. Давайте обьединяться. Но у штатов имидж. Типа они же помогли подняться Европе и Японии после войны. Какиеж они злодеи? Ну ошибаются. Но это от излишней запальчивости.
Только в последнее время как-то уж совсем некомфортно стало. Штаты нападают на страну под надуманным предлогом. Вбивают ее в каменный век. Разграбляют и летят дальше. Оставляя ограбленную страну агонизировать. Видимо инцидент с Украиной был последней каплей. Заставил колеблющихся решиться на обьединение. Хотя все понимают, что Штатам это здорово не понравится. И Вашингтон будет наезжать.
Штаты с Европой старые прожженые хищники. Они еще сто лет распадаться будут. Макроструктуры очень устойчивы обычно. -
Джаконя проснулась. Это просто праздник какой-то :Yahoo!:
-
@"kramatorsk.info":
Пункт "Должанский" обстреляли из России, погибли 4 пограничникаПограничный пункт пропуска "Должанский" в Луганской области вчера в течение 4,5 часов обстреливался из района населенного пункта Черников Российской Фдерации из минометов и гаубиц.
Как сообщает пресс-центр СНБО, в целом по украинским пограничникам было выпущено более 250 снарядов. В результате обстрела четыре пограничника убиты и двое ранены.
твари, просто слов нет...
Вот кстати и сайтик этот этого вашего СНБО: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rnbo.gov.ua/">http://www.rnbo.gov.ua/</a><!-- m -->
Но я мову не розумiю, страшно так много ее видеть в одном месте. За то какие картинки рисуют!
](link)
Скажите мне, сколько можно бредить про обстрел с российской территории? Что, пока пиндосы выглядывают следы от комбайнов/градов, ТАКОЕ может пройти незамеченным? КАК? Я просто не представляю.
упд: читаю их форум как Рабле(истерично похихикивая на каждой странице):-Фиг их знает. Россия непредсказуемая страна.
-Дело не в России, а в нас. Мы не настолько слабы, как кажется с первого взгляда. Сейчас они по количеству и качеству вооружений сильнее нас. Но...это сейчас. Глобально они нам все равно проиграют. И для них это будет катастрофой - нашли на кого нападать? Крыма для них больше не будет. А "донецкое приднестровье" мы им не позволим сделать на нашей территории. :shock:
-
Штаты с Европой,запросто могут оказаться жопой мира,вместе со своими понтами.
Уже лет 60, как загнивают, лоли и нуби.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ria.ru/defense_safety/20140729/1018054031.html">http://ria.ru/defense_safety/20140729/1018054031.html</a><!-- m -->
За калашом в гараж пора идти или еще рано? -
@Синяя-Борода:
http://ria.ru/defense_safety/20140729/1018054031.htmlЗа калашом в гараж пора идти или еще рано?
рано)ну если станет спокойней,я бы перетащил его под диван из гаража
-
я конечно не знаю,что там в голове у путина,обамы,а что в голове у китайцев вообще мрак,но мне почему то кажется,что война уже на пороге,мировая
-
@Синяя-Борода:
http://ria.ru/defense_safety/20140729/1018054031.html
Симптоматичный признак, теперь уже амеры ноют и уговаривают не бить ногами по лицу) Значит всё делаем правильно. И война пока только холодная, если не считать Украину. -
[youtube:1y81sa1k]kDm4nDpTKH4[/youtube:1y81sa1k]
Долбанный путин,хуяша тупая -
@"drinkermann":
Тащемта укр вбросил, а у кошака бомбануло. Типа теперь они определяют кому выходить?Более того, ну так, чисто интереса ради. Какова твоя выгода от распада РФ? Ну мне просто в теории интересно вот если он будет например завтра. Чо делать то будешь?
Видимо я неясно выразился - я не призываю к сепаратизму. Просто если ты определяешь свое государство как многонациональное - сиди и терпи другие национальности. И их обычаи тоже. Я вот не понимаю Пасху, для меня кажется глупым то, что в светском государстве (по конституции) это официально выходной день - и даже многие магазины или транспорт не работают, потому что они бьют раскрашенные яйца. Но мне приходится её терпеть, потому что я гражданин РФ, в которой очень высокий процент православных. -
Ладно рашисты, у нас все есть ответы, давайте на это видео....<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
@Гугусик:
Ладно рашисты, у нас все есть ответы, давайте на это видео...
Аааа! Опоздал. Уже выложили это видео.
Ну норм видео. А то Путин слил, Путин слил. Видишь, укропские СМИ считают иначе.
Надо же дать людям хоть какой-то шанс выжить. Ты так не считаешь? Там армия карателей против мирного населения. Херачат по жилым кварталам из артиллерии. Надо дать людям какой-то шанс на выживание. -
@Гугусик:
"> </a><!-- m -->
Ладно рашисты, у нас все есть ответы, давайте на это видео....<!-- m --><a class="postlink" href="После свержения Януковича новую власть на 1м канале стали именовать не иначе, как фашистами и хунтой
Свергли в феврале, все ролики-доказательства датированы не раньше мая.
Смотрел по телевизору(выбора не было) о событиях в Одессе вначале марта - ни разу не называли власти фашистами. Про националистов, которые это устроили - да, их называли жестко. Но не власть.Ролик про БУК, который "уезжает в Россию"... Оппозицию забыли уведомить, что ролик - фальшивка? А то остальным это уже давно известно.
Так понимаю, остальные "доказательства" такой же достоверности, как и ролик про БУК.
Честно говоря, думал про оппозицию лучше. А тут - им даже не надо очерняющих фильмов(забыл, как называются), сами себя показали.
-
@Agerelon:
Джаконя проснулась.
А? Кто? Я не сплю! -
Можно спорить парни до упаду сил, но 3 мировой все таки пахнет как не крути! Все к этому идет
P.S Вспомните с чего 1 мировая началась?Кстати вчера 28 чиста было ровно 100 лет с ее начала:(((