Политика.Религия.Общество.
-
@Синяя-Борода:
http://ria.ru/defense_safety/20140729/1018054031.htmlЗа калашом в гараж пора идти или еще рано?
рано)ну если станет спокойней,я бы перетащил его под диван из гаража
-
я конечно не знаю,что там в голове у путина,обамы,а что в голове у китайцев вообще мрак,но мне почему то кажется,что война уже на пороге,мировая
-
@Синяя-Борода:
http://ria.ru/defense_safety/20140729/1018054031.html
Симптоматичный признак, теперь уже амеры ноют и уговаривают не бить ногами по лицу) Значит всё делаем правильно. И война пока только холодная, если не считать Украину. -
[youtube:1y81sa1k]kDm4nDpTKH4[/youtube:1y81sa1k]
Долбанный путин,хуяша тупая -
@"drinkermann":
Тащемта укр вбросил, а у кошака бомбануло. Типа теперь они определяют кому выходить?Более того, ну так, чисто интереса ради. Какова твоя выгода от распада РФ? Ну мне просто в теории интересно вот если он будет например завтра. Чо делать то будешь?
Видимо я неясно выразился - я не призываю к сепаратизму. Просто если ты определяешь свое государство как многонациональное - сиди и терпи другие национальности. И их обычаи тоже. Я вот не понимаю Пасху, для меня кажется глупым то, что в светском государстве (по конституции) это официально выходной день - и даже многие магазины или транспорт не работают, потому что они бьют раскрашенные яйца. Но мне приходится её терпеть, потому что я гражданин РФ, в которой очень высокий процент православных. -
Ладно рашисты, у нас все есть ответы, давайте на это видео....<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
@Гугусик:
Ладно рашисты, у нас все есть ответы, давайте на это видео...
Аааа! Опоздал. Уже выложили это видео.
Ну норм видео. А то Путин слил, Путин слил. Видишь, укропские СМИ считают иначе.
Надо же дать людям хоть какой-то шанс выжить. Ты так не считаешь? Там армия карателей против мирного населения. Херачат по жилым кварталам из артиллерии. Надо дать людям какой-то шанс на выживание. -
@Гугусик:
"> </a><!-- m -->
Ладно рашисты, у нас все есть ответы, давайте на это видео....<!-- m --><a class="postlink" href="После свержения Януковича новую власть на 1м канале стали именовать не иначе, как фашистами и хунтой
Свергли в феврале, все ролики-доказательства датированы не раньше мая.
Смотрел по телевизору(выбора не было) о событиях в Одессе вначале марта - ни разу не называли власти фашистами. Про националистов, которые это устроили - да, их называли жестко. Но не власть.Ролик про БУК, который "уезжает в Россию"... Оппозицию забыли уведомить, что ролик - фальшивка? А то остальным это уже давно известно.
Так понимаю, остальные "доказательства" такой же достоверности, как и ролик про БУК.
Честно говоря, думал про оппозицию лучше. А тут - им даже не надо очерняющих фильмов(забыл, как называются), сами себя показали.
-
@Agerelon:
Джаконя проснулась.
А? Кто? Я не сплю! -
Можно спорить парни до упаду сил, но 3 мировой все таки пахнет как не крути! Все к этому идет
P.S Вспомните с чего 1 мировая началась?Кстати вчера 28 чиста было ровно 100 лет с ее начала:(((
-
С атомным оружием воевать стремно, третьей не будет
-
@"Гугусик":
"> </a><!-- m -->
Ладно рашисты, у нас все есть ответы, давайте на это видео....<!-- m --><a class="postlink" href="
Гугусик, ну да, им поставляется оружие. И что такого? Оттого, что так называемая "хунта" называет население Донбасса террористами, - они таковыми не становятся в действительности. Они не согласны с произошедшим переворотом и проголосовали за это. Прав у них не меньше, чем у тех, кто сидит в Киеве и на западе украины. Очевидно, даже больше. Дело в том, что майские выборы на Украине - вообще не законны, т.к. президентом по факту до 15 года формально является Янукович. Честно говоря, я думал, что войска будут введены в Киев ещё в начале июня, все тараканы разбегутся за бугор, а кое-кого расстреляют... И что на этом всё закончится, пойдёт интеграция в таможенный союз, дадут снова денег 15 лярдов на восстановление и бесплатный газ. Но тут пошла какая-то более тонкая игра с участием сша, европы и китая. Наверное, не успели наши российские денежные мешки вывести своё бабло из западных банков, может быть санкции помешали. Так щас мы просто проживаем тот период, когда пароходы с вагонам вывозят оттуда бабло российских олигархов. Этого бабла очень много и времени на то, чтобы его оттуда полностью забрать, нужно не мало. Но как только бабло будет вывезено, то сразу введут войска в киев и примерно за 2 дня арестуют всю хунту, я так думаю... -
@Prison-Break:
но 3 мировой все таки пахнет как не крути!
Рагнарек. Поле битвы - территория Украины. Завершится все в Галиции. После окончания территория бывшей Украины будет переименована в Нью-Израиль. -
Marc Frost, информ.война круче ядерной как не крути:((
Но если пойдут в дело ракеты с ядерной начинкой дальнего действия-прощай тогда матушка земля:(Ядерных зарядов стока на нашей планете что можно истребить планету чуть не 50 раз подряд если не больше
-
ну если информационные войны считать за мировые, то это уже четвертая
холодную-то мы проиграли в итогесамая реальная война сейчас - партизанская
для всего остального наша планета слишком хрупкая -
](link)
К вопросу об информационной войне, вспоминается приписка Криварона в ВК: "In the arena of logic, I fight unarmed."Я почему-то вспомнил фишечки из детства с полуголыми тетками: послюнявишь ее, потрешь - купальник "исчезает", сиськи видно. Так оно, видимо, и в случае с ВДВшниками путинскими работает :crazy:
-
Dead Kitten, партизаны были всегда. Просто сейчас их почему-то модно стало называть террористами или сепаратистами.
-
@Prison-Break:
Вспомните с чего 1 мировая началась?
Из-за бабы?
Да все зло от баб.
И от Ована. Кажется больше 98% рейтинг не делаецца. -
да не, вон делается.
-
[youtube:7suxqudt]vP0ak6Ztbsg[/youtube:7suxqudt]