Политика.Религия.Общество.
-
Misuzu Saki, болезнь бабушки Палаш? тут читаю там не читаю?
учитывая что Порошенко был вообще не в тусовке политиков, которые мелькали на экране ТВ каждый день
Marc Frost, я не спорю что голосовать особо не за кого, но и такого отрыва не должно было быть
Super Veps, хорошо что ты живешь в России и у вас есть такой же дебилоид за которого такие как ты могут отдать свой ценный голос -
@Star-Dust:
Super Veps, хорошо что ты живешь в России и у вас есть такой же дебилоид за которого такие как ты могут отдать свой ценный голосНее,у нас уже не торт,уже в тираж вышел,нет в нём былого запала....
-
если вы так хотите, чтобы чечены/ингуши/даги раскладывали свои коврики только у себя - дайте их республикам выйти из состава федерации
или миритесь с тем, что присоединенные к РФ нации имеют свои обычаи и праздникиа то, извините, и рыбку съесть, и мусульман гэть - так не бывает
-
@Dead-Kitten:
а то, извините, и рыбку съесть, и мусульман гэть - так не бываетТак у нас, с российскими мусульманами, проблем нет.Гастеров перебор и это не очень хорошо.Думается,что и данная проблема решится.
-
@Dead-Kitten:
если вы так хотите, чтобы чечены/ингуши/даги раскладывали свои коврики только у себя - дайте их республикам выйти из состава федерации
Ну, желающие пусть выходят наздоровье. Только не из состава, а за границу. Только люди, без территории, естественно. Коврики взять можно. -
@Star-Dust:
только одно дело рекламировать "конфеты", а другое дело делать какие либо политические заявления каждый день по ТВ
С точки зрения маркетинга, для подсознания абсолютно неважно, конфеты рекламирует или заявления делает. Чем более абсурдно и запоминающееся, тем лучше для головы из ящика. А подсознание очень сильно влияет на дальнейший выбор и ротацию "знакомый/чужой" в голове. -
Никаких проблем для обывателя c другими религиями нет, если в стране чётко проставлены ниши. Жили и мусульмане у меня в соседях - прекрасно здоровались, даже в Новый Год поздравляли друг друга с угощением. Они нам лаваша с какими-то супер специями преподнесли, мы солёными грибами отблагодарили. Лично мне, как продукту смешения 4 народов :friends: вообще дико кого-то как-то делить.
А по Порошенко - это был госпереворот с посажением своих на трон путём псевдо выборов.
-
Я тоже знаю нормальных образованных мусульман, которые знают как себя надо прилично вести. Однако, таких единицы. А чисто статистически, подавляющее большинство понаехавших представляют из себя крайне наглое бестолковое быдло, которое вместо работы функционирует по криминальной части и разносит болезни. И не надо начинать, что я тут наговариваю зазря, всё именно так и есть. Очень опасно разрешать в Москве вакханалию. Они имеют наглость заявлять, что Москву создал аллах, притом для них и их благополучия. И моё мнение таково, что надо сразу раз и навсегда втемяшить им в голову, кто на самом деле создал Москву и для чего. И Санкт-Петербург тоже.
-
@Prokurator:
Очень опасно разрешать в Москве вакханалию. Они имеют наглость заявлять, что Москву создал аллах, притом для них и их благополучия. И моё мнение таково, что надо сразу раз и навсегда втемяшить им в голову, кто на самом деле создал Москву и для чего. И Санкт-Петербург тоже.
Насколько понимаю, государство просто договорилось с представителями других религий:- они не пытаются изменить государство и соответственно ведут службы(или как они называются в других религиях) для прихожан
- взамен государство не лезет в эти религии, не ставит им палки в колеса, дает (достаточно) публично проводить религиозные праздники, дает строить церкви и т. д.
И все довольны.
"Понаехавшие" идут в первую попавшуюся церковь, там им объясняют что к чему, и как вести себя в России. И опять все ок.
-
[youtube:21i6ny9c]fe3xJFNYRM8[/youtube:21i6ny9c]
-
где вы находите мусульман, которые говорят что Москва создана Аллахом? ударьте их Кораном по морде, Аллах не создает ничего плохого
-
[youtube:31zzigkq]wu7gaDjdFU[/youtube:31zzigkq]
Посол США в Украине опубликовал в своем твиттере снимки, которые якобы доказывают обстрел украинских войск с территории РФ.
А там...
-
Худший сценарий санкций: России потребуется до $80 млрд
В случае, если санкции приведут к полному отсутствию внешнего финансирования, России в ближайшие два года потребуется 40-80 млрд долларов для поддержки банков и госкомпаний. Об этом говорится в бюллетене о государстве и бизнесе Высшей школы экономики.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://korrespondent.net/world/3398755-khudshyi-stsenaryi-sanktsyi-rossyy-potrebuetsia-do-80-mlrd">http://korrespondent.net/world/3398755- ... do-80-mlrd</a><!-- m --> -
Star Dust
Это не учитывает переход на собственные платёжные системы и использования средств New Development Bank. -
@Star-Dust:
Худший сценарий санкций: России потребуется до $80 млрдПотребуется-поддержим.Вот только, с трудом представляю-"полное отсутствие внешнего финансирования".
-
@Prokurator:
Ну, желающие пусть выходят наздоровье. Только не из состава, а за границу. Только люди, без территории, естественно.
пля, золотые слова !!!! -
Star Dust, кстати, а как о 50 лярдов от проиграше в гааге?
-
@Prokurator:
Ну, желающие пусть выходят наздоровье. Только не из состава, а за границу. Только люди, без территории, естественно.
пля, золотые слова !!!!
Угу, зачем майданали - сваливали бы в ЕС.. как ты и сделал. Или сразу в США. -
@Maxja:
кстати, а как о 50 лярдов от проиграше в гааге?
Всё очень просто,при переподписании газового контракта,с Германией например,суд в Гааге заявит,что он ошибся.... -
@Soothsayer:
Угу, зачем майданали - сваливали бы в ЕС.. как ты и сделал. Или сразу в США.
для особо одаренных, я на Украине 4 мес с 12 каждый год, и тут я 10 лет
небыло б всего етого если б подписал, а так хотел к России поближе(сказали так надо), результат на лицо