Политика.Религия.Общество.
-
[youtube:21i6ny9c]fe3xJFNYRM8[/youtube:21i6ny9c]
-
где вы находите мусульман, которые говорят что Москва создана Аллахом? ударьте их Кораном по морде, Аллах не создает ничего плохого
-
[youtube:31zzigkq]wu7gaDjdFU[/youtube:31zzigkq]
Посол США в Украине опубликовал в своем твиттере снимки, которые якобы доказывают обстрел украинских войск с территории РФ.
А там...
-
Худший сценарий санкций: России потребуется до $80 млрд
В случае, если санкции приведут к полному отсутствию внешнего финансирования, России в ближайшие два года потребуется 40-80 млрд долларов для поддержки банков и госкомпаний. Об этом говорится в бюллетене о государстве и бизнесе Высшей школы экономики.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://korrespondent.net/world/3398755-khudshyi-stsenaryi-sanktsyi-rossyy-potrebuetsia-do-80-mlrd">http://korrespondent.net/world/3398755- ... do-80-mlrd</a><!-- m --> -
Star Dust
Это не учитывает переход на собственные платёжные системы и использования средств New Development Bank. -
@Star-Dust:
Худший сценарий санкций: России потребуется до $80 млрдПотребуется-поддержим.Вот только, с трудом представляю-"полное отсутствие внешнего финансирования".
-
@Prokurator:
Ну, желающие пусть выходят наздоровье. Только не из состава, а за границу. Только люди, без территории, естественно.
пля, золотые слова !!!! -
Star Dust, кстати, а как о 50 лярдов от проиграше в гааге?
-
@Prokurator:
Ну, желающие пусть выходят наздоровье. Только не из состава, а за границу. Только люди, без территории, естественно.
пля, золотые слова !!!!
Угу, зачем майданали - сваливали бы в ЕС.. как ты и сделал. Или сразу в США. -
@Maxja:
кстати, а как о 50 лярдов от проиграше в гааге?
Всё очень просто,при переподписании газового контракта,с Германией например,суд в Гааге заявит,что он ошибся.... -
@Soothsayer:
Угу, зачем майданали - сваливали бы в ЕС.. как ты и сделал. Или сразу в США.
для особо одаренных, я на Украине 4 мес с 12 каждый год, и тут я 10 лет
небыло б всего етого если б подписал, а так хотел к России поближе(сказали так надо), результат на лицо -
@Super-Veps:
Всё очень просто
наверное только у тебя.. -
@Maxja:
наверное только у тебя..Ты реально думаешь,что Путин ,вот так запросто,позволит отжать 50 лярдов?
ЗЫ:как там писал Дринки???за айфон убивают...
-
Maxja, компенсация Ходорковскому за время проведенное в тюрьме=)
Super Veps, да он может и не отдавать....
там еще апелляции будут, к тому времени может и ситуация изменится... -
@Star-Dust:
Maxja, компенсация Ходорковскому за время проведенное в тюрьме=)Super Veps, да он может и не отдавать....
там еще апелляции будут, к тому времени может и ситуация изменится...Может даст пару лярдов,максимум.За все акции Менатепа и то,если в хорошем настроении будет.
Ещё Сталин показал,как возвращать отжатые у СССР бабосы. -
Super Veps, это же не рынок) сколько скажут столько и даст, вопрос в том "скажут ли"
-
Люди, и охота вам мозг напрягать в такую жару.
Туристам на заметку. Последнее воскресенье июля - день Военно Морского Флота. Праздник в Питере. Все вытаскивают свои бескозырки и индивидуально или кампаниями валят гулять. Моряки с кораблей само собой. И иностранные тоже. У каждого морячка в руке по подружке. У некоторых по две. Фонтан на Московской сломали. Десантура в Москве себя приличнее ведет. По крайней мере в фонтанах не ныряют на дно, чтобы трубы погнуть или фильтры выковырять.
Это воскресенье. А в понедельник курам-байрам. На Горьковской опять толпы, только уже другой состав. Кстати пользуясь случаем хочу поздравить мусульман с их большим праздником. Я в пол-шестого на работу еду. А в метро толпы гастарбайтеров. все такие нарядные, праздничные. В пол-шестого утра. Блин. Я в такое время только убивать могу. Но они себя прилично ведут. Никаких воплей, базара по телефону на весь автобус. Улыбаются. Но их реально много. -
@Star-Dust:
Super Veps, это же не рынок) сколько скажут столько и даст, вопрос в том "скажут ли"Я бы сказал по другому-возьмут,сколько даст,а скажут:спасибо Царь.
-
@Dead-Kitten:
или миритесь с тем, что присоединенные к РФ нации имеют свои обычаи и праздники
Тащемта укр вбросил, а у кошака бомбануло. Типа теперь они определяют кому выходить?
Более того, ну так, чисто интереса ради. Какова твоя выгода от распада РФ? Ну мне просто в теории интересно вот если он будет например завтра. Чо делать то будешь?Вообще меня люто подбешивают люди, которые не видят дальше своего носа. Интеллигентных и воспитанных русских\хохлов\белорусов я тоже не особо часто вижу. Процент быдла примерно такой же как и у азиатов\кавказцев. 90% быдло, 9% ни то ни се, 1% психически здоровые, образованные и "нормальные" люди.
-
Знакомая с ППИ из Крыма приехала. 25 дней отдыхала с ребенком. Обошлось ей это общим итогом в 70 косарей. 22т авибилеты туда-обратно. Дешевые успела отхватить. 15т снимала комнату. Правда частный сектор. Но в комнате телевизор, кондиционер. Ей понравилось. Блин, 15т за 25 дней считай на двоих. Она с ребенком 3 года. Как-то совсем дешево. Ну и 40т на то-се.
А другая знакомая раньше ездила в Крым. Снимали там тоже комнату в коттедже. На четверых. (2-е детей) Бронировали в феврале. А в этом году не стали. Там задрали ценник. И она побоялась ехать на машине, торчать на переправе. С двумя-то детьми. Я ее тут понимаю. И короче она забронировала им номер в отеле. На греческом острове. Называается Остров черепах. Отель пять звезд, все включено. Аквапарк в отеле. В общем все супер. Неделя 100к рублей. Должна уже вернуться но я ее пока не видела. Расскажет че-нибудь. Как там Греция. Как черепахи. Щас в европе вообще не так дорого стало. В Крыму только то преимущество, что все по русски говорят. И все понятно куда и что. А за границей немного ссыкотно, особенно если языка не знаешь и с детьми.