Политика.Религия.Общество.
-
@"Pressanykey":
Йокко, все мы из СССР, что дальше то. ХЗ чё там у тебя за представления и стереотипы, вникать как то неохота.
Ну... По моим стереотипам Бандера преступник, а не национальный герой... И то, что свидомым в это вникать неохота, это их проблемы...)@"Pressanykey":
По Крыму конкретно у моей семьи доходы по сдаче жилья в найм и от другого курортного бизнеса составляют примерно 20% от прошлого лета. Из 11 комнат сейчас занято аж 2, и примерно такая же ситуация почти у всех моих знакомых.
Серьёзно россияне будут снимать комнаты??? Россия - не Украина, у нас простой рабочий люд испорчен отелями Турции и Египта... Мелкий бизнес рассчитанный на неприхотливых и бедных украинцев просто не востребован...) -
Йокко, о да был я в вашей рашке! 50 км от Москвы в сторону Твери и на каждом шагу деревня без газа!Хотя матушка россия великая страна газа-ПОЗОР вам путинские шлюхи
-
@Prison-Break:
Йокко, о да был я в вашей рашке! 50 км от Москвы в сторону Твери и на каждом шагу деревня без газа!Хотя матушка россия великая страна газа-ПОЗОР вам путинские шлюхи
А у нас в России, как поработаешь, так и поешь... Значит фигово работают в тех деревнях... Хотя у нас в деревни тоже не тянут отдельные ветки - дорого... Только в сёла... В богатых, работающих деревнях ставят газгольдеры...) -
@Prison-Break:
Посмотрим, как они смолчат, когда у них заберут деньги.Палаш,казадор,и вепс будут кричать "Я ИМ НИ ВЕРЮ,АНИ ВСЕ ВРУТ!!ПУТИН НАШЬ ЦАРЬ ПАМАГИ НАМ!!" Инфа соточка.
-
Расскажите плиз кто вместе с машинистом метро из рабочего люда по 100к+ зарабатывает в успешной России
Йокко, у тебя шаблон на сообщения настроен с многоточием и скобочкой или сам ставишь? -
@"Йокко":
А у нас в России, как поработаешь, так и поешь... Значит фигово работают в тех деревнях... Хотя у нас в деревни тоже не тянут отдельные ветки - дорого... Только в сёла... В богатых, работающих деревнях ставят газгольдеры...)Ты про ЭТО?
-
@"Prison-Break":
Йокко, о да был я в вашей рашке! 50 км от Москвы в сторону Твери и на каждом шагу деревня без газа!Хотя матушка россия великая страна газа-ПОЗОР вам путинские шлюхичё врёшь
-
@Йокко:
Ну... По моим стереотипам Бандера преступник, а не национальный герой... И то, что свидомым в это вникать неохота, это их проблемы...)
ну отношение к ОУН(б) и к Бандере как личности у меня тоже негативное, хотя я, в отличии от многих кукарекающих про "фашизм", ознакамливался с этой темой и различаю УПА (созданную не немцами), воевавшую и против нацистской Германии и против СССР, от тех же дивизий Нахтигаль, Роланд, СС Галиция, подчинявшихся немцам и воевавших на их стороне. Но не смотря на то, что Бандера с 41 до 44-го года отсидел в немецком концлагере в Заксенхаузене за провозглашения акта возрождения Украинского государства, я не считаю его изначальную политику сотружничества с немцами правильной (кстати Сталин до 41-го тоже сотрудничал с немцами). А УПА, которая хоть и боролась на два фронта, не вызывает у меня уважения из-за того, что почти половина её состава - это бывшие немецкие полицаи и солдаты тех же абверовских батальонов Роланд и Нахтигаль. Так же слишком много свидетельств их сотрудничества с немцами уже в 44-м году (находясь в тылу поставляли разведданные, получали от них экипировку), и свидетельства военных преступлений против мирного населения (хотя сейчас и пытаются доказать, что это были переодетые НКВДисты, чему, кстати, так же имеются документальные свидетельства). Ну и сам характер освободительной борьбы ОУН УПА был какой то бессмысленный. Они воевали в основном против советских партизан а не регулярных частей, проводили террористические акции, убийства лояльных к советской власти, их вклад в разгром регулярной немецкой армии незначителен. Плюс ещё и грызлись между собой, сначала уничтожив подразделения родоначальника УПА Тараса Боровца, замучив и убив его жену, а потом ОУН Бандеры почти до конца войны грызлись с ОУН Мельника лишь иногда проводя ситуативные совместные акции. Короче вся эта борьба имела лишь символический смысл, а практически только препятствовала освобождению Европы от нацистской Германии.@Йокко:
Серьёзно россияне будут снимать комнаты??? Россия - не Украина, у нас простой рабочий люд испорчен отелями Турции и Египта... Мелкий бизнес рассчитанный на неприхотливых и бедных украинцев просто не востребован...)
к нам каждый год приезжают постоянные клиенты из России, и норм. Примерно 30-40% от всех отдыхающих были из России. По прихотливости как то разницы не замечал. -
Кстате а что там сегодня в москве творится? Люди молятся к аллаху?
-
@Billy-Tallent:
Кстате а что там сегодня в москве творится? Люди молятся к аллаху?крещение руси в России.аллах? :shock:
-
Котыку, На фото которое мне показывали были одни хачи,а они верят в Аллаха,почему русские братья не молятся тогда?
-
@"Billy-Tallent":
Котыку, На фото которое мне показывали были одни хачи,а они верят в Аллаха,почему русские братья не молятся тогда?ну значит хачей послали молиться за Русских? я не понимаю тебя,какое фото?кто показывал?кто тебе сказал,что Русские браться не молятся?смотри как молятся <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> и в Украине молятся,только чуть иначе,вот так <!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m --> а у хачей другой праздник,при чём тут вообще хачи :lol: -
@Pressanykey:
к нам каждый год приезжают постоянные клиенты из России, и норм. Примерно 30-40% от всех отдыхающих были из России. По прихотливости как то разницы не замечал.В этом году они все в Сочи... Ехать на поезде в Крым опасно... А на самолёт у таких денег нет...)
-
@Billy-Tallent:
Кстате а что там сегодня в москве творится? Люди молятся к аллаху?
Здесь русский дух, тут русью пахнет (с)
[youtube:28ds3ee9]q8-LC013qcs[/youtube:28ds3ee9] -
Котыку, Я про то видео которые скинул Prison Break, только мне фотку показывали.
-
ах вот вы про что)))имеет место быть,в москве,именно так,в моём городе хачи разносят сладости по городу,по детским домам,детским садам,и молятся у себя в огороде,но это у меня в городе,и это не в москве,вообще Россия это не Москва,терпеть не могу Москву,не нравится,и это действие не нравится,что на видео,ну а что ж поделать,да и им выделили место и улицы перекрыли,это не они решили там помолиться)а в чём трабла то?Россия это многонациональная страна,тут кого только нет,и что ж и теперь не молиться?тут кому только не поклоняются,а что в этом плохого,не ясно!в Киеве тоже имеет место быть,правда не в таком кол-ве,пока!но Украина просто меньше,и к вам понаедут,не переживайте,правда когда жить там станет лучше!а на самом деле это выглядит забавно <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
Котыку, вообще-то Москва - нормальный мегалополис - такой как Мехико, Большой Токио, Большой Париж, Нуёрк (если взять все районы) - но это особый город - в Москве всегда было много русскоязычных и много иноверцев - за время СССР москвичи отвыкли от иноверцев.
-
Prison Break
В РФ не только 200 национальностей проживает, которые говорят на 100+ языках, но и 5 религий...
Сейчас мусульмане празднуют Ураза-байрам - великий праздник для них. У нас кстати объявлены выходными днями эти праздники по республикам, включая Крым. Я понимаю, что некоторым унитарным жителям Украины это дико: уважать другую религию.А по поводу Крыма- сейчас частный сектор в том варианте, как был - до следующего сезона думаю будет в упадке. Причин много. И нестабильная рядом обстановка и трудности с поездкой и только что отстроенное Сочи рядом.
-
@"Icelemon":
Super Veps нет такой страны "Новороссия", как мне кажется - Россия лезет в Укриану и устраивает там кровавую баню дестабилизируя ускользающую из под контроля страну. Да я понимаю есть в Украине много русских.. так пусть пи*дуют в Россию если не довольны новой политикой и правительством, т.к. украинцев там больше, а они уже сделали свой выбор.
Украина сама прекрасно делает все, что бы дестабилизировать обстановку. Иначе бОльшую часть решений нового правительства и особенно ход конфликта на Донбамме рационально не объяснить. -
@"AniDV":
Котыку, вообще-то Москва - нормальный мегалополис - такой как Мехико, Большой Токио, Большой Париж, Нуёрк (если взять все районы) - но это особый город - в Москве всегда было много русскоязычных и много иноверцев - за время СССР москвичи отвыкли от иноверцев.я и не сказал,что плохой мегаполис,я сказал,что мне он не нравится