MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Политика.Религия.Общество.

Беседка
    174
    19.4k
    848.9k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B
      Boom Karaboom
      отредактировано

Shmygalo, значит они сами и российские сми наврали? Боженька, как такое может быть?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        Shmygalo
        отредактировано

Boom Karaboom, ну вы же врете , а им теперь нельзя?

• Eternitys childE
          Eternitys child
          отредактировано

"Буки" захватили, но они все неисправны по официальной версии Стрелкова.
          Напиши лучше как там на Фукусиме) Скоро ждать годзиллу?

• B
            Boom Karaboom
            отредактировано

Eternitys child, от того, что ты 10 раз назовешь меня привароном, я им не стану, извини.

То есть значит Буки все-таки были? А в чем неисправность, Стрелков не уточнял? Мб в РЛС, без которой все равно можно сбивать и стрелять, но нихрена нельзя понять, во что именно ты стреляешь?

А что со сбитым АН-26? Что там было неисправно?

• ЮффочкаЮ
              Юффочка
              отредактировано

Так что там по поводу наличие БУКов у ополченцев

Так что там по поводу неналичия их у ополченцев по официальной версии легитiмных укровойск? По какому принципу ты выбираешь сторону, которой верить? (я знаю по какому, но может ещё чего смешное напишешь)

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
              23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Eternitys childE
                Eternitys child
                отредактировано

@Boom-Karaboom:
                от того, что ты 10 раз назовешь меня привароном
                А откуда тогда тебе известна связь Приварона с репортажами о Фукусиме? 😄 Спалился)

• Super VepsS
                  Super Veps
                  отредактировано

@Boom-Karaboom:
                  Super Veps, ну блин, закрыли на 7900-

Видимо, никто не ожидал, что найдутся отморозки, которые будут из буков стрелять

Угу,зашибись "русская рулетка" называется.Пальнут или не пальнут из "Буки",а вдруг пронесёт,ааа,мля,совсем забыл-весь рассчёт был на противоракетный манёвр,точна,есть такая тема,тогда да,тогда можно смело лететь.> > @Boom-Karaboom:

Это вы себе такое оправдание придумали, так как никто из вас на заданные мною вопросы ответить не может? Хрена лысого, меня не заломает постоянно копипастить.

Так что там по поводу наличие БУКов у ополченцев, которые будут защищать небо Донецка и сбитый АН-26 за полчаса до того, как стало известно о "Боинге"?

Да пофигу,что там по поводу наличия Буков.Маршрут с ополчением согласовали?-нет,не согласовали.Война идёт?-Идёт.
                  Какие к ополченцам вопросы?Даже если и они сбили,то сбили они неопознанный самолёт,нарушивший воздушное пространство ДНР,находящейся в состоянии войны.ХЗ,может это транспортник укров был,ИЛ-76 например.
                  С ополчения,что называется,взятки гладки.
                  Вопросы к украм:почему разрешили?И к малазийцам:какого хрена попёрлись?

• ЮффочкаЮ
                    Юффочка
                    отредактировано

Eternitys child, это кто-то с форума потолстить решил, но необязательно приварон ) Тоже с картинкофорумами головного мозжечка, но стиль письма не похож

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                    23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Marc FrostM
                      Marc Frost
                      отредактировано

@Eternitys-child:
                      "Буки" захватили, но они все неисправны по официальной версии Стрелкова.

Официальная версия Стрелкова - это чем-то напоминает пиратские копии пиратских дисков.

Да пофигу,что там по поводу наличия Буков.Маршрут с ополчением согласовали?-нет,не согласовали.Война идёт?-Идёт.

Какие к ополченцам вопросы?Даже если и они сбили,то сбили они неопознанный самолёт,нарушивший воздушное пространство ДНР,находящейся в состоянии войны.ХЗ,может это транспортник укров был,ИЛ-76 например.
                      Объявлю сегодня свой двор независимой республикой. Хто завтра по нему пройдет - арматурой по башке, хуле он со мной маршрут не согласовал.

• B
                        Boom Karaboom
                        отредактировано

Юффочка, по официальной версии легитiмных укровойск буки были не у них отжаты, а рашкой переданы. Это уже тоже обсуждалось. Но мне не хочется верить, что моя страна передала такое опасное оружие в руки ополченцев. А поверить в то, что хохлам тупо западло признавать, что у них отжали такое опасное оружие, потому и мажутся - вполне могу. И я не постю картинки, не надо мне тут (((((((()(

Eternitys child, учитывая сколько лет я играю на этом сервере, было бы странно, если бы я не знал, что приварон живет в Японии. Для этого не надо даже фотки в его галерее смотреть, он и так на каждом шагу об этом трещит.
                        Аша, к примеру, живет в Санкт-Петербурге, а G10 - явный украинец - ищто? Я сразу становлюсь кем-то еще? Не уходи от темы, дружок.

• B
                          Boom Karaboom
                          отредактировано

маршрут с ополчением согласовали?-нет,не согласовали.

Какие к ополченцам вопросы?Даже если и они сбили,то сбили они неопознанный самолёт,нарушивший воздушное пространство ДНР,находящейся в состоянии войны.

С ополчения,что называется,взятки гладки.

Вопросы к украм:почему разрешили?И к малазийцам:какого хрена попёрлись?

Я сдаюсь (((((

• Super VepsS
                            Super Veps
                            отредактировано

@Eternitys-child:
                            А откуда тогда тебе известна связь Приварона с репортажами о Фукусиме? Спалился)

Это Приварон,просто он мутировал в Карабома.Фукусима штука опасная,вторая голова,на раз-два отрастает.
                            Пока одна голова спит,вторая на МОТРе зависает...

• Super VepsS
                              Super Veps
                              отредактировано

@Boom-Karaboom:
                              Я сдаюсь (((((

Правильно.Нехрен и залупаться было.Путиноиды рулят.

• B
                                Boom Karaboom
                                отредактировано

Super Veps, я не против, чтобы они рулили. У меня сука бомбит и горит синим пламенем от того, что погибли почти 300 ни в чем не повинных людей, среди которых были дети. И я хочу, чтобы было проведено честное и добросовестное расследование. И чтобы все, кто виновен в этом ужасе, и все кто стоит за ними, понесли суровое и справедливое наказание. Кто бы они не были.

Сейчас же все орут, истерят, друг на друга сваливают. Достойней всех себя ведет Малайзийская сторона имхо. Ни единого обвинения ни в чей адрес.

• Star DustS
                                  Star Dust
                                  отредактировано

посмотрел Российский брифинг=) такое ощущение что вышли не отчитаться, а задать много вопросов=)

• Синяя БородаС
                                    Синяя Борода
                                    отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://glavcom.ua/news/216358.html">http://glavcom.ua/news/216358.html</a><!-- m -->
                                    "Дмитрашкивский также подтвердил, что в захваченной части находится зенитный ракетный комплекс «Бук». «Но он нерабочий. Остальные, рабочие, находятся на других стратегических объектах», - сказал официальный предсдавитель штаба АТО.
                                    В то же время на вопрос, могут ли боевики наладить работу ракетного комплекса, Дмитрашкивский сказал: «Я не думаю, что это им нужно»".

Semper fidelis.
                                    Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.
                                    If you can understand the me, then I can understand the you.

• Star DustS
                                      Star Dust
                                      отредактировано

Синяя Борода, ну никто же не думал что можно бабахнуть по гражданскому борту.

• Синяя БородаС
                                        Синяя Борода
                                        отредактировано

Star Dust, это украинский бук. Он у ополченцев. Прокурор, заявивший, что таких нет балабол.

Semper fidelis.
                                        Циник — это мерзавец, который из-за испорченного зрения видит вещи такими, какие они есть, а не такими, какими они должны быть.
                                        If you can understand the me, then I can understand the you.

• Andy666A
                                          Andy666
                                          отредактировано

Я надеюсь, что это не Криварон хотя бы по тому, что тогда мне придется его заигнорить, ненавижу рёбаных анонимов 😞
                                          К тому же айпишник французский, кажется. Ну разве что он прокси осилил прикрутить, или пользуется какой-то аналогичной возможностью, в чем я сильно сомневаюсь.

• Star DustS
                                            Star Dust
                                            отредактировано

Синяя Борода, дата там какая стоит? с того времени прошло 2 недели, + вроде был поломанный? Кургиян рапортовал что починить его дело времени.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение