Политика.Религия.Общество.
-
@Marc-Frost:
Заранее - на каждый полет? Который происходит 3-7-10 раз в неделю из одной точки в другую в течении последних 5-10-20 лет? В 90% случаев по одному и тому же маршруту, с парой запасных вариантов на случай грозовых фронтов или прочих бед?Если на грозовой фронт реагируют,то уж на войну и подавно обязаны.> > > > @Marc-Frost:
Сокращение расходов - иметь минимальный административный ресурс, что не позволяетвсегда своевременно замечать и реагировать на проблемы из окружающего мира.
Достаточно зайти в популярный,информресурс- "беседку" МОТРа,чтобы получить всю полноту информации.
НЕ ВЕРЮ,что в авиаперевозчиках работают полные,непрофессиональные дебилы,оторванные напроч от реальной жизни, от СМИ и прочих источников инфы.
Реагируют на те раздражители, на которые положенно реагировать. На грозу положенно, на запрет полетов положенно. На то, шо творится на земле где-то на протяжении 150 км из 12000 км одного из маршрутов реагировать конечно бы желательно, но такие обязательства у компании перед клиентами и собой, а не перед законами. -
Super Veps, ну блин, закрыли на 7900-
Видимо, никто не ожидал, что найдутся отморозки, которые будут из буков стрелять -
@Boom-Karaboom:
Ощущение, что в пустоту пишу@Boom-Karaboom:
ну блин
И правда Приварон :lol: -
Это вы себе такое оправдание придумали, так как никто из вас на заданные мною вопросы ответить не может? Хрена лысого, меня не заломает постоянно копипастить.
Так что там по поводу наличие БУКов у ополченцев, которые будут защищать небо Донецка и сбитый АН-26 за полчаса до того, как стало известно о "Боинге"?
-
тебе еще раз ответят что у ополченцев нет буков
-
Shmygalo, значит они сами и российские сми наврали? Боженька, как такое может быть?
-
Boom Karaboom, ну вы же врете , а им теперь нельзя?
-
"Буки" захватили, но они все неисправны по официальной версии Стрелкова.
Напиши лучше как там на Фукусиме) Скоро ждать годзиллу? -
Eternitys child, от того, что ты 10 раз назовешь меня привароном, я им не стану, извини.
То есть значит Буки все-таки были? А в чем неисправность, Стрелков не уточнял? Мб в РЛС, без которой все равно можно сбивать и стрелять, но нихрена нельзя понять, во что именно ты стреляешь?
А что со сбитым АН-26? Что там было неисправно?
-
Так что там по поводу наличие БУКов у ополченцев
Так что там по поводу неналичия их у ополченцев по официальной версии легитiмных укровойск? По какому принципу ты выбираешь сторону, которой верить? (я знаю по какому, но может ещё чего смешное напишешь)
-
@Boom-Karaboom:
от того, что ты 10 раз назовешь меня привароном
А откуда тогда тебе известна связь Приварона с репортажами о Фукусиме? Спалился) -
@Boom-Karaboom:
Super Veps, ну блин, закрыли на 7900-Видимо, никто не ожидал, что найдутся отморозки, которые будут из буков стрелять
Угу,зашибись "русская рулетка" называется.Пальнут или не пальнут из "Буки",а вдруг пронесёт,ааа,мля,совсем забыл-весь рассчёт был на противоракетный манёвр,точна,есть такая тема,тогда да,тогда можно смело лететь.> > @Boom-Karaboom:
Это вы себе такое оправдание придумали, так как никто из вас на заданные мною вопросы ответить не может? Хрена лысого, меня не заломает постоянно копипастить.
Так что там по поводу наличие БУКов у ополченцев, которые будут защищать небо Донецка и сбитый АН-26 за полчаса до того, как стало известно о "Боинге"?
Да пофигу,что там по поводу наличия Буков.Маршрут с ополчением согласовали?-нет,не согласовали.Война идёт?-Идёт.
Какие к ополченцам вопросы?Даже если и они сбили,то сбили они неопознанный самолёт,нарушивший воздушное пространство ДНР,находящейся в состоянии войны.ХЗ,может это транспортник укров был,ИЛ-76 например.
С ополчения,что называется,взятки гладки.
Вопросы к украм:почему разрешили?И к малазийцам:какого хрена попёрлись? -
Eternitys child, это кто-то с форума потолстить решил, но необязательно приварон ) Тоже с картинкофорумами головного мозжечка, но стиль письма не похож
-
@Eternitys-child:
"Буки" захватили, но они все неисправны по официальной версии Стрелкова.Официальная версия Стрелкова - это чем-то напоминает пиратские копии пиратских дисков.
Да пофигу,что там по поводу наличия Буков.Маршрут с ополчением согласовали?-нет,не согласовали.Война идёт?-Идёт.
Какие к ополченцам вопросы?Даже если и они сбили,то сбили они неопознанный самолёт,нарушивший воздушное пространство ДНР,находящейся в состоянии войны.ХЗ,может это транспортник укров был,ИЛ-76 например.
Объявлю сегодня свой двор независимой республикой. Хто завтра по нему пройдет - арматурой по башке, хуле он со мной маршрут не согласовал. -
Юффочка, по официальной версии легитiмных укровойск буки были не у них отжаты, а рашкой переданы. Это уже тоже обсуждалось. Но мне не хочется верить, что моя страна передала такое опасное оружие в руки ополченцев. А поверить в то, что хохлам тупо западло признавать, что у них отжали такое опасное оружие, потому и мажутся - вполне могу. И я не постю картинки, не надо мне тут (((((((()(
Eternitys child, учитывая сколько лет я играю на этом сервере, было бы странно, если бы я не знал, что приварон живет в Японии. Для этого не надо даже фотки в его галерее смотреть, он и так на каждом шагу об этом трещит.
Аша, к примеру, живет в Санкт-Петербурге, а G10 - явный украинец - ищто? Я сразу становлюсь кем-то еще? Не уходи от темы, дружок. -
маршрут с ополчением согласовали?-нет,не согласовали.
Какие к ополченцам вопросы?Даже если и они сбили,то сбили они неопознанный самолёт,нарушивший воздушное пространство ДНР,находящейся в состоянии войны.
С ополчения,что называется,взятки гладки.
Вопросы к украм:почему разрешили?И к малазийцам:какого хрена попёрлись?
Я сдаюсь (((((
-
@Eternitys-child:
А откуда тогда тебе известна связь Приварона с репортажами о Фукусиме? Спалился)Это Приварон,просто он мутировал в Карабома.Фукусима штука опасная,вторая голова,на раз-два отрастает.
Пока одна голова спит,вторая на МОТРе зависает... -
@Boom-Karaboom:
Я сдаюсь (((((Правильно.Нехрен и залупаться было.Путиноиды рулят.
-
Super Veps, я не против, чтобы они рулили. У меня сука бомбит и горит синим пламенем от того, что погибли почти 300 ни в чем не повинных людей, среди которых были дети. И я хочу, чтобы было проведено честное и добросовестное расследование. И чтобы все, кто виновен в этом ужасе, и все кто стоит за ними, понесли суровое и справедливое наказание. Кто бы они не были.
Сейчас же все орут, истерят, друг на друга сваливают. Достойней всех себя ведет Малайзийская сторона имхо. Ни единого обвинения ни в чей адрес.
-
посмотрел Российский брифинг=) такое ощущение что вышли не отчитаться, а задать много вопросов=)