Политика.Религия.Общество.
-
@Star-Dust:
pallash, ты бы стала ходить с террористом по Москве?
Знаешь, у нас в Чечне во время компаний толпами ходили стрингеры и никто не писал и не считал, что их нужно расстреливать, хотя погибло их очень много там и в перестрелках и по глупости. После универа я работала в редакции одной газеты - получила впечатление о тамошних событиях, так сказать, из первых рук. Федералы их не трогали. -
pallash, на вопрос то ответишь?
-
Star Dust
Я ответила, если ты не понял параллели, то...
Во-первых кто с какой стороны у вас террорист - это еще надо определится. Во-вторых если бы я была профессиональным журналистом, и мне бы от редакции пришло такое задание - то да, стала бы. -
#онижедети, гуляющие вместе с правосеками и удивляющиеся, почему их омон по почкам 3.14здил на майдане(за дело) - видимо чем-то лучше людей, пытающихся спокойно жить в собственном городе.
Это ведь так ненормально, оставаться на своей земле по тому, что тебе больше некуда пойти.
Нет! Надо срочно оставить город, уйти(куда?) "по гуманитарному коридору"(существовавшему ли вообще?.. В любом случае, где дата "открытия коридора" а где первые жертвы "АТО") и позволить свой дом разбомбить и разграбить - ну очевидно же, чтоб АТОшникам удобнее было!pallash, а чего тут определяться? Террорист это тот, кто стреляет в тебя, твоих близких и разрушает ваше имущество. Тут как бы и нет места софистике.
Лично у меня с огнестрелом дома не очень, но за то лежит полуметровый тайский тесак на случай встречи с террористами. А дальше - сплошной Fallout. Если люди на юго-востоке реально против сепаратистов, я не понимаю, почему они(сепаратисты) вообще еще живы. Думается, что люди, благодарные АТО за их деятельность - благодарны, как максимум, за стабильность, но никак не за то, что они их от каких-то там захватчиков освободили. Просто хочется водички, тепла, электричества, интернета, денег, да еды.
зы: В Славянске уже проверяют оставшихся в городе на причастность к ополчению. "А все их достояние отойдет к королю" де Костер.
упд: еще не досмотрел. Вот вам, митинг под дулами автоматов:
[youtube:krqf0ky0]LF-R_deNfsE[/youtube:krqf0ky0]
никаких пока оценок, просто интересно: все эти люди пришли послушать захватчиков и поработителей, да? -
pallash, в данной ситуации как бы без вариантов кто террорист, или у тебя есть сомнения в легитимности Украинской власти?
притяну как ты факты из России к фашизму
антикоммунизм - Жирик всегда хотел запретить коммунистов
традиционализм - ох уж эта любовь к водке
национализм - русские сверх нация, чурки обратно домой
экстремизм - ваши скинхеды
этатизм - ну контроль за экономикой со стороны государства у вас еще впереди,
корпоративизм - я думаю тут и пояснять не нужно,
элементы популизма - тоже без коментариев,
милитаризм - Чечня говришь..., базы поближе к Сша ....
часто — вождизм - ну у вас там такие кадры... Жирик самый яркий элемент, передача власти из рук в руки
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам - дураки в России. -
@Star-Dust:
в данной ситуации как бы без вариантов кто террорист
Конечно без вариантов, террористы - те, кто расстреливают и взрывают мирных жителей, то есть твоя украинская "власть". Понабрали уголовников, пидорасов, нацистов и олигархов, самое отребье, и назвали это властью. -
Eternitys child, опять вырвал фразу, ты или пости все или не пости вообще ничего), ссылки на то что Украинские власти кого то убили с документальным доказательством, ссылки на то что у власти уголовники, нацисты, отребье...., я думаю если ты такую фразу скажешь в России к тебе быстро приедут, в Белоруссии наверно тебя бы и не нашли бы
-
@Star-Dust:
pallash, в данной ситуации как бы без вариантов кто террорист, или у тебя есть сомнения в легитимности Украинской власти?У меня есть чёткое понимание того, что Порошенко, Яценюк, Турчинов и т.д. не являются законной властью на моей земле, но также являются военными преступниками.
@Star-Dust:
ссылки на то что Украинские власти кого то убили с документальным доказательствомУ тебя есть документальные доказательства, что Янукович отдал приказ стрелять в преступников из "небесной сотни"? (а они для меня именно преступники, т.к. нарушали конституционный порядок). Или может есть документальные доказательства воровства Януковича/его сынка/Пшенки и т.д.?
-
@Star-Dust:
, ссылки на то что у власти уголовники, нацисты
Сам ищи сроки Турчинова и прочих, за что сидели. Нацисты - программа партии "Свобода", высказывания депутата Фарион, Парубия и действия "Правого Сектора". Это ты должен доказывать, что у тебя в стране всё в порядке. Но при таком бандеростане это невозможно.@Star-Dust:
я думаю если ты такую фразу скажешь в России к тебе быстро приедут, в Белоруссии наверно тебя бы и не нашли бы
Большинство граждан Таможенного Союза поддерживают вариант с нацистами) Жуй бананы. -
Star Dust Как бы в Донецке и Луганске выборы особо не состоялись, что там закон по этому поводу говорит? Да и легитимной власти США ее легитимность не мешает терроризировать весь мир и Украину в том числе.
-
@Star-Dust:
в данной ситуации как бы без вариантов кто террорист, или у тебя есть сомнения в легитимности Украинской власти?
Лично у меня-огромные.@Star-Dust:
притяну как ты факты из России к фашизму антикоммунизм - Жирик всегда хотел запретить коммунистов
Угу,а коммунисты хотели запретить Жирика....и что из этого следует?@Star-Dust:
традиционализм - ох уж эта любовь к водке
У нас и горилку с коньяком уважают...@Star-Dust:
национализм - русские сверх нация, чурки обратно домой
У нас этих самых "чурок",чуть не больше чем русских.@Star-Dust:
экстремизм - ваши скинхеды
За всю свою жизнь,знавал одного скинхеда....секонхендом все его называли.Злобного экстремиста...@Star-Dust:
часто — вождизм - ну у вас там такие кадры... Жирик самый яркий элемент, передача власти из рук в рукидекларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам - дураки в России.
Чего ты Жирика-то поминаешь?Он уже давно,даже не смешит никого.А голосуют за него тогда,когда движухи Путина не нравятся народу.То есть,чтоб случайно,голос противнику Путина не отдать и протест выразить.> > > > > > > @Agerelon:
У меня есть чёткое понимание того, что Порошенко, Яценюк, Турчинов и т.д. не являются законной властью на моей земле, но также являются военными преступниками.
Присоединяюсь... -
@Star-Dust:
Жирик всегда хотел запретить коммунистов
Лол, Жирик xD, жирик у нас по факту никогда толком ничего не набирал на выборах, а у вас там таких жириков целая рада, как заседание посмотришь - угар, сил никаких не хватит... Песни там все дела, драки, наркоманы... Дом 2 епт...@Star-Dust:
ваши скинхеды
Их не существует, ну там малая мож кучка футбольных фанатов. Все. У нас на районе когда я еще был молодей и дерзкий(как правый сектор епт), когда скины завелись, лично выбил с бротонами. xD -
Минус один, на выборах 2012 года Жириновский набрал 6,2% а это 4,5 млн голосов. <!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_в_России_(2012">http://ru.wikipedia.org/wiki/П�% ... 0%B8_(2012</a><!-- m -->)
Партия Свобода на выборах 2014 набрала что-то около вроде 1% , это тех кто реально похож на фашистов <!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_на_Украине_(2014">http://ru.wikipedia.org/wiki/П�% ... 0%B5_(2014</a><!-- m -->)
Ляшко просто больной типа вашего Жирика.
Ах да от себя хотелось бы добавить что выборы которые были в 2014 как по мне так вообще все фальсифицированны.
Gendolff, насколько мне не изменяет память был принят закон который оговаривал данные отклонения, и про Крым не забывай=) он тоже не участвовал=)
Agerelon, так уж получилось что Ваш король сбежал, какие приказы он отдавал я не знаю, думаю если бы его приказы выполнялись он бы не убежал.
Да и мне тоже не нравится что идет война, да и я понимаю что многие не хотят "дружить" с Киевом, тем более после таких событий. -
@Agerelon:
Или может есть документальные доказательства воровства Януковича/его сынка/Пшенки и т.д.?у тебя есть документальные доказательства владения путина? кто такое документировать будет... мозги иногда включайте...
кто будет документировать свое воровство??? ТРИДЫБИЛИНГ ) -
@Star-Dust:
Партия Свобода на выборах 2014 набрала что-то около вроде 1% , это тех кто реально похож на фашистовМожно тогда вопрос: почему я не только слышу, но и вижу видео достаточно часто как какой-нибудь комуняка из КПУ получает мзды от кого? 1% Свободовцев от 450 депутатов это 4. Но на видео бывает куда больше.
@Star-Dust:
Agerelon, так уж получилось что Ваш король сбежал, какие приказы он отдавал я не знаю, думаю если бы его приказы выполнялись он бы не убежал.У нас был президент, а у вас там в Испании (Англии, Монако, Папуа Новой Гвинее?) не знаю. Так вот в том то и дело, что этот президент сам нарушал конституцию, не отдавая приказов. А когда что-то начал отдавать, то уже было конечно поздно.
@Star-Dust:
Да и мне тоже не нравится что идет война, да и я понимаю что многие не хотят "дружить" с Киевом, тем более после таких событий.Не нравится война? Так исходя из твоей риторики следует, что это не война, а холивар какой-то за "єдину Україну". Если бы она тебе не нравилась, ты бы как минимум не писал про террористов/сепаратистов.
Нельзя просто так взять и назвать несколько миллионов людей недолюдьми/террористами/сепаратистами, убивать мирных жителей только за то, что они поддерживают другую точку зрения или просто находятся на пути "летающих кондиционеров". НЕЛЬЗЯЗ.Ы.: Было бы неплохо обозначать не только свою мультогильдию, но и своё месторасположение. Иначе это похоже на кукареканье итальянского петушка.
-
:pardon: pallash, иногда мне кажется что вы знаете больше про Украину, чем о собственной.....
-
@Agerelon:
З.Ы.: Было бы неплохо обозначать не только свою мультогильдию, но и своё месторасположение. Иначе это похоже на кукареканье итальянского петушка.
епта сказал тот кто в зоне АТО ... -
Можно тогда вопрос: почему я не только слышу, но и вижу видео достаточно часто как какой-нибудь комуняка из КПУ получает мзды от кого? 1% Свободовцев от 450 депутатов это 4. Но на видео бывает куда больше.
Потому что Вы не отличаете выборов президента от выборов в Верховную Раду.У нас был президент, а у вас там в Испании (Англии, Монако, Папуа Новой Гвинее?) не знаю. Так вот в том то и дело, что этот президент сам нарушал конституцию, не отдавая приказов. А когда что-то начал отдавать, то уже было конечно поздно.
кто виноват что Янукович так относился к своим обязанностям? я хоть и не голосовал за него, мысленно думал что у него хватит ума разогнать шоблу на майдане еще в зародыше. (даже надеялся!!!)Не нравится война? Так исходя из твоей риторики следует, что это не война, а холивар какой-то за "єдину Україну". Если бы она тебе не нравилась, ты бы как минимум не писал про террористов/сепаратистов.
Нельзя просто так взять и назвать несколько миллионов людей недолюдьми/террористами/сепаратистами, убивать мирных жителей только за то, что они поддерживают другую точку зрения или просто находятся на пути "летающих кондиционеров". НЕЛЬЗЯ
Тот кто не подчиняется власти становится либо преступником либо террористом.
Про кондиционеры смешно, перед тем как брать оружие в руки необходимо им уметь пользоваться, это уже все было разжевано.Я проживаю в Днепропетровской области, если тебя интересует.
-
Agerelon, когда снаряд попадет в твой дом, или хотя бы от взрывов не сможешь уснуть по другому заговоришь.
Жополиз пахана что-ли? Ты его еще за президента считаешь? Вообще сам факт что верхушка "власти" уехала на отдых в Россию о чем-то должно говорить? Это как бы один из аргументов о принадлежности их к России, их действия по указаниям. Если Путин не при чем, тогда какого лысого ему терять от выдачи голубков и твоего президента?
И вообще стыдно порой, в какой стране я живу.
-
Agerelon, jakonya-spb
@"Agerelon":
Paladio
Agerelon
Хищник Вайлд
jakonya-spb's fun club XM...