Политика.Религия.Общество.
-
один простой вопрос: чем укропоцензура лучше/хуже рашкоцензуры, и почему укропы(не украинцы), при наличии этой дряни у себя дома, считают своим долгом непременно указывать на ее присутствие в РФ?
-
pallash, ты бы стала ходить с террористом по Москве?
-
@Eternitys-child:
журналист написал абсолютно нейтрально
что в этом плохого-то? лучше нейтрально оперировать фактами, чем рассказывать сказки с литературными приемами вроде "россия может превратить саму себя в радиоактивный пепел" -
@Star-Dust:
pallash, ты бы стала ходить с террористом по Москве?
Знаешь, у нас в Чечне во время компаний толпами ходили стрингеры и никто не писал и не считал, что их нужно расстреливать, хотя погибло их очень много там и в перестрелках и по глупости. После универа я работала в редакции одной газеты - получила впечатление о тамошних событиях, так сказать, из первых рук. Федералы их не трогали. -
pallash, на вопрос то ответишь?
-
Star Dust
Я ответила, если ты не понял параллели, то...
Во-первых кто с какой стороны у вас террорист - это еще надо определится. Во-вторых если бы я была профессиональным журналистом, и мне бы от редакции пришло такое задание - то да, стала бы. -
#онижедети, гуляющие вместе с правосеками и удивляющиеся, почему их омон по почкам 3.14здил на майдане(за дело) - видимо чем-то лучше людей, пытающихся спокойно жить в собственном городе.
Это ведь так ненормально, оставаться на своей земле по тому, что тебе больше некуда пойти.
Нет! Надо срочно оставить город, уйти(куда?) "по гуманитарному коридору"(существовавшему ли вообще?.. В любом случае, где дата "открытия коридора" а где первые жертвы "АТО") и позволить свой дом разбомбить и разграбить - ну очевидно же, чтоб АТОшникам удобнее было!pallash, а чего тут определяться? Террорист это тот, кто стреляет в тебя, твоих близких и разрушает ваше имущество. Тут как бы и нет места софистике.
Лично у меня с огнестрелом дома не очень, но за то лежит полуметровый тайский тесак на случай встречи с террористами. А дальше - сплошной Fallout. Если люди на юго-востоке реально против сепаратистов, я не понимаю, почему они(сепаратисты) вообще еще живы. Думается, что люди, благодарные АТО за их деятельность - благодарны, как максимум, за стабильность, но никак не за то, что они их от каких-то там захватчиков освободили. Просто хочется водички, тепла, электричества, интернета, денег, да еды.
зы: В Славянске уже проверяют оставшихся в городе на причастность к ополчению. "А все их достояние отойдет к королю" де Костер.
упд: еще не досмотрел. Вот вам, митинг под дулами автоматов:
[youtube:krqf0ky0]LF-R_deNfsE[/youtube:krqf0ky0]
никаких пока оценок, просто интересно: все эти люди пришли послушать захватчиков и поработителей, да? -
pallash, в данной ситуации как бы без вариантов кто террорист, или у тебя есть сомнения в легитимности Украинской власти?
притяну как ты факты из России к фашизму
антикоммунизм - Жирик всегда хотел запретить коммунистов
традиционализм - ох уж эта любовь к водке
национализм - русские сверх нация, чурки обратно домой
экстремизм - ваши скинхеды
этатизм - ну контроль за экономикой со стороны государства у вас еще впереди,
корпоративизм - я думаю тут и пояснять не нужно,
элементы популизма - тоже без коментариев,
милитаризм - Чечня говришь..., базы поближе к Сша ....
часто — вождизм - ну у вас там такие кадры... Жирик самый яркий элемент, передача власти из рук в руки
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам - дураки в России. -
@Star-Dust:
в данной ситуации как бы без вариантов кто террорист
Конечно без вариантов, террористы - те, кто расстреливают и взрывают мирных жителей, то есть твоя украинская "власть". Понабрали уголовников, пидорасов, нацистов и олигархов, самое отребье, и назвали это властью. -
Eternitys child, опять вырвал фразу, ты или пости все или не пости вообще ничего), ссылки на то что Украинские власти кого то убили с документальным доказательством, ссылки на то что у власти уголовники, нацисты, отребье...., я думаю если ты такую фразу скажешь в России к тебе быстро приедут, в Белоруссии наверно тебя бы и не нашли бы
-
@Star-Dust:
pallash, в данной ситуации как бы без вариантов кто террорист, или у тебя есть сомнения в легитимности Украинской власти?У меня есть чёткое понимание того, что Порошенко, Яценюк, Турчинов и т.д. не являются законной властью на моей земле, но также являются военными преступниками.
@Star-Dust:
ссылки на то что Украинские власти кого то убили с документальным доказательствомУ тебя есть документальные доказательства, что Янукович отдал приказ стрелять в преступников из "небесной сотни"? (а они для меня именно преступники, т.к. нарушали конституционный порядок). Или может есть документальные доказательства воровства Януковича/его сынка/Пшенки и т.д.?
-
@Star-Dust:
, ссылки на то что у власти уголовники, нацисты
Сам ищи сроки Турчинова и прочих, за что сидели. Нацисты - программа партии "Свобода", высказывания депутата Фарион, Парубия и действия "Правого Сектора". Это ты должен доказывать, что у тебя в стране всё в порядке. Но при таком бандеростане это невозможно.@Star-Dust:
я думаю если ты такую фразу скажешь в России к тебе быстро приедут, в Белоруссии наверно тебя бы и не нашли бы
Большинство граждан Таможенного Союза поддерживают вариант с нацистами) Жуй бананы. -
Star Dust Как бы в Донецке и Луганске выборы особо не состоялись, что там закон по этому поводу говорит? Да и легитимной власти США ее легитимность не мешает терроризировать весь мир и Украину в том числе.
-
@Star-Dust:
в данной ситуации как бы без вариантов кто террорист, или у тебя есть сомнения в легитимности Украинской власти?
Лично у меня-огромные.@Star-Dust:
притяну как ты факты из России к фашизму антикоммунизм - Жирик всегда хотел запретить коммунистов
Угу,а коммунисты хотели запретить Жирика....и что из этого следует?@Star-Dust:
традиционализм - ох уж эта любовь к водке
У нас и горилку с коньяком уважают...@Star-Dust:
национализм - русские сверх нация, чурки обратно домой
У нас этих самых "чурок",чуть не больше чем русских.@Star-Dust:
экстремизм - ваши скинхеды
За всю свою жизнь,знавал одного скинхеда....секонхендом все его называли.Злобного экстремиста...@Star-Dust:
часто — вождизм - ну у вас там такие кадры... Жирик самый яркий элемент, передача власти из рук в рукидекларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам - дураки в России.
Чего ты Жирика-то поминаешь?Он уже давно,даже не смешит никого.А голосуют за него тогда,когда движухи Путина не нравятся народу.То есть,чтоб случайно,голос противнику Путина не отдать и протест выразить.> > > > > > > @Agerelon:
У меня есть чёткое понимание того, что Порошенко, Яценюк, Турчинов и т.д. не являются законной властью на моей земле, но также являются военными преступниками.
Присоединяюсь... -
@Star-Dust:
Жирик всегда хотел запретить коммунистов
Лол, Жирик xD, жирик у нас по факту никогда толком ничего не набирал на выборах, а у вас там таких жириков целая рада, как заседание посмотришь - угар, сил никаких не хватит... Песни там все дела, драки, наркоманы... Дом 2 епт...@Star-Dust:
ваши скинхеды
Их не существует, ну там малая мож кучка футбольных фанатов. Все. У нас на районе когда я еще был молодей и дерзкий(как правый сектор епт), когда скины завелись, лично выбил с бротонами. xD -
Минус один, на выборах 2012 года Жириновский набрал 6,2% а это 4,5 млн голосов. <!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_в_России_(2012">http://ru.wikipedia.org/wiki/П�% ... 0%B8_(2012</a><!-- m -->)
Партия Свобода на выборах 2014 набрала что-то около вроде 1% , это тех кто реально похож на фашистов <!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_на_Украине_(2014">http://ru.wikipedia.org/wiki/П�% ... 0%B5_(2014</a><!-- m -->)
Ляшко просто больной типа вашего Жирика.
Ах да от себя хотелось бы добавить что выборы которые были в 2014 как по мне так вообще все фальсифицированны.
Gendolff, насколько мне не изменяет память был принят закон который оговаривал данные отклонения, и про Крым не забывай=) он тоже не участвовал=)
Agerelon, так уж получилось что Ваш король сбежал, какие приказы он отдавал я не знаю, думаю если бы его приказы выполнялись он бы не убежал.
Да и мне тоже не нравится что идет война, да и я понимаю что многие не хотят "дружить" с Киевом, тем более после таких событий. -
@Agerelon:
Или может есть документальные доказательства воровства Януковича/его сынка/Пшенки и т.д.?у тебя есть документальные доказательства владения путина? кто такое документировать будет... мозги иногда включайте...
кто будет документировать свое воровство??? ТРИДЫБИЛИНГ ) -
@Star-Dust:
Партия Свобода на выборах 2014 набрала что-то около вроде 1% , это тех кто реально похож на фашистовМожно тогда вопрос: почему я не только слышу, но и вижу видео достаточно часто как какой-нибудь комуняка из КПУ получает мзды от кого? 1% Свободовцев от 450 депутатов это 4. Но на видео бывает куда больше.
@Star-Dust:
Agerelon, так уж получилось что Ваш король сбежал, какие приказы он отдавал я не знаю, думаю если бы его приказы выполнялись он бы не убежал.У нас был президент, а у вас там в Испании (Англии, Монако, Папуа Новой Гвинее?) не знаю. Так вот в том то и дело, что этот президент сам нарушал конституцию, не отдавая приказов. А когда что-то начал отдавать, то уже было конечно поздно.
@Star-Dust:
Да и мне тоже не нравится что идет война, да и я понимаю что многие не хотят "дружить" с Киевом, тем более после таких событий.Не нравится война? Так исходя из твоей риторики следует, что это не война, а холивар какой-то за "єдину Україну". Если бы она тебе не нравилась, ты бы как минимум не писал про террористов/сепаратистов.
Нельзя просто так взять и назвать несколько миллионов людей недолюдьми/террористами/сепаратистами, убивать мирных жителей только за то, что они поддерживают другую точку зрения или просто находятся на пути "летающих кондиционеров". НЕЛЬЗЯЗ.Ы.: Было бы неплохо обозначать не только свою мультогильдию, но и своё месторасположение. Иначе это похоже на кукареканье итальянского петушка.
-
:pardon: pallash, иногда мне кажется что вы знаете больше про Украину, чем о собственной.....
-
@Agerelon:
З.Ы.: Было бы неплохо обозначать не только свою мультогильдию, но и своё месторасположение. Иначе это похоже на кукареканье итальянского петушка.
епта сказал тот кто в зоне АТО ...