Политика.Религия.Общество.
-
@Misuzu-Saki:
то есть если на Россию кто-то нападет и год страна будет в войне, а по телевизору будут целый год говорить "на нас наступают фашисты", то мобилизовывать никого не будут? Так и будете бегать по лесам в 1.2 млн?
Если на Россию кто-то нападёт, то он сгорит в адском ядерном огне через 1,5 минуты. А может быть, даже быстрее. -
А мне сёстры беларусы (далёкие от политики, правда, не такие профи как дудле) говорили что батька не любит змагарят )
-
Prokurator, да, да, так оно и будет. Только будем гореть все и те на кого напали, и тот кто напал и соседи, и не только лишь все. Так что не льсти себе. Ну и как показала практика, в страну не обязательно вводить войска, достаточно несколько Стрелковых, и бабла для зевак..
-
@"Misuzu-Saki":
Prokurator, да, да, так оно и будет. Только будем гореть все и те на кого напали, и тот кто напал и соседи, и не только лишь все. Так что не льсти себе. Ну и как показала практика, в страну не обязательно вводить войска, достаточно несколько Стрелковых, и бабла для зевак..
Вообще-то, сначала надо в течении 20 лет влить 6 миллиардов зелёных на развитие "национальной" идеи, потом устроить переворот и только потом дело доходит до Стрелковых...)Как вам ещё не надоела эта тема...)
-
Misuzu Saki, да, так оно и будет. Я тебя уверяю, что РФ гарантированно применит ядерное оружие при первых же признаках военной агрессии против себя. Это должны понимать все, кто питает иллюзии насчёт того, что можно напасть на Россию. Ну а против 5-ой колонны тоже уже проведена профилактическая работа, приняты все необходимые законы.
-
@Йокко:
Вообще-то, сначала надо в течении 20 лет влить 6 миллиардов зелёных на развитие "национальной" идеи, потом устроить переворот и только потом дело доходит до Стрелковых...)
Угу,а когда дело дойдёт до Стрелковых,то выяснится,что Стрелковы только в России родятся....
А 6 лярдов на развитие идеи пущай дают,не помешают в кризис-то... -
Misuzu Saki, Именно так, но когда будет гореть какая-нибудь одна незначительная страна, то гореть вместе с ней никто не захочет. Проверено временем.
-
@Marc-Frost:
А теперь щетаем, какой процент украинцев воюет в всу и приходим к выводу, что у власти военная хунта, которую народ нисколько не поддерживает.
зачем "щетать" какой процент в всу? ВСУ - заставляют воевать. Ополченцы - добровольцы, которые онлайном должны показать всему миру это гражданская или на сколько денег хватило? и получается что денег хватило всего на 0.5%..это отменяет тот факт что Донбас не поднялся а воюет всего 30 тыс (30 тыс собрать когда голодает 500к? с 400 км открытой границой для добровольцев)? да тут даже у дебила не будет сомнений, отменяет что больше половины решило уехать оттуда чем защищать землю на которой живут? отменяет мб наемников по словам самих же наемников в 25% от общего числа? разве отменяет тот факт что 2/3 территории Донбаса не воевало? как думаешь хотят они грады у себя в огороде?
@Marc-Frost:
Я б давно свалил из страны. вот поэтому я не верю в гражданскую. Потому что знаю - во Львовской области кого не спроси, большинству пофиг на этот Крым, кого не спроси - пофиг всем на Донбас лишь бы их не трогали. Радикалы? да они везде, ты с подъезда выйди найдешь в округе свой процент нациков на метр квадратный. Точно так же и пофиг всем на Новоросию.. Единственное что толкает нациков на войну - это кадры с чеченами и прапор РФ на Луганской ОДА, с призывами к Путину присоединится к Рашке после того как Крым отжали. Тут дело скорее принципа.. Поэтому сваливай.. будешь подметать дворы рашистам, а гопник прокуратор постелет тебе под своим балконом.
Твои 0,5% - бессмысленная цифра. Это доля от сферического числа, половина которого свалила с места, а 3\4 второй половины физически не пригодны для активного участия в движухе. Так что засунь цифру куда пощетаешь нужным. Гражданская война или не гражданская это вопрос терминологии. Важно, что 80-90% населения на похоронах пети и бени получили бы больше удовлльствия, чем на своем дне рожденья.Войны нормальный человек само собой не хочет и добровольно в ней участвовать не станет тем более. Но война есть, отталкиваться надо от этого. А если на Донбасс украинцам так уж пофиг - ВСУ стоило бы оттда с...ть, и никакой войны.
-
Всу стоят на территории украины, а сьебать надо как минимум
А) добровольческим батальйонам украины
Б) всем кто пришел с территории россииПока слева бегают нацики инородные, а справа чеченцы бородатые, будет страдать народ Донбаса
Писи, а за Порошенка я никогда не был, педик который 15 лет назад давал показания как письку сосал, пальцем президенту машет угрожая, ахереть демократия. Сомневаюсь что в Беларусии есть палец который после такого, остался бы с телом. Какой он после такого президент. Лучше Беню в президенты.
-
Не могу считать Донбасс территорией украины с тех пор, как украина остановила выплату соцвыплат и пенсий. А страдания народа Доньасса судя по всему устраивают стороны конфликта, в особенности украинскую.
-
Marc Frost, на той территории где стоят Всу - выплаты есть. А платить деньги туда где органы не смогут проконтролировать, логично никто не будет.
-
На той, где не стоит, людям надо жрать никак не меньше. Так что не катит, сор.
-
[youtube:cuy9wdnt]-hM6H1W71eQ[/youtube:cuy9wdnt]
0:54 "призыв к убийству от святого" - теперь ты видел все.
Твоя проблема в том, что ты будучи Украинцем, перестал считать Донбасс Украиной из за содеянного группой людей у власти.
-
Баян, лол.
"> ... tu.be&t=20</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
Какую грязь не найди, с украинской стороны найдется грязь грязнее. Там призывает сам патриарх.Твоя проблема в том, что ты будучи Украинцем, перестал считать Донбасс Украиной из за содеянного группой людей у власти.
Полтора года назад, или 10 например, я бы затруднился сказать, скорее я русский или украинец. Даже несмотря на немалую роль в моей жизни футбольных пристрастий и присущий сраде фанов и ультрас национализм. И это вполне нормальная проблема идентификации для среднестатистического жителя Донбасса, которого кроме ахождения своего региона в составе Украины, с ней особо ничего не связывало. Навязывание украинского языка и существовавшая с давних пор неприязнь западенцев (до поры до времени безответная, кстати), идентификации с Украиной никак не способствовали.
Сейчас же я слышаю и читаю от знакомых людей со всей Украины (причем от добрых процентов 70-ти) такие вещи о "жетелях Донбасса", что совершенно перестал жалеть о том, что Германия не признает двойного гражданства. Пусть эти люди вполне типичные представители массы, которая схватает что угодно из зомбоящика, но я не вижу совершенно никаких причин более связывть себя с этой страной. Мои друзья и родственники оставшиеся на Донбассе, эту мысль формулируют намного категоричнее.
Частью украины Донбасс был в основном у географически-административной точки зрения. Это не самые крепкие узы. -
Misuzu Saki, ты ещё и слоупок. Где-то в этой теме у меня уже было несколько огромных постов, посвященных тому, что убивать фашистов - это 100% по-православному. С подробным объяснением, почему это так. И с цитированием евангелия. Про верную трактовку заповедей и т.п. А ты тут пытаешься нас снова убеждать, что протоиерей Зайцев сказал что-то не то. А ещё, кстати, есть такой телеканал "Спас" и цикл программ «Правда жизни» с протоиереем Дмитрием Смирновым. Можешь посмотреть и узнать для себя много нового. Там ему вопросы задают примерно такие же бездарные неучи, как ты. Которые вообще ничего не понимают в христианстве и в православии. Лучше обрати внимание на то, как киевский сектант-раскольник "патриарх» Филарет благословил убивать русских на Донбассе.
-
@bento:
а шо там по говору не слышно?!
Ой лол,сначала по паспорту определяешь,теперь по разговору,как дальше будешь себя оправдывать? И да,он разговаривает на русским языке.Так что там,паспорт видел его?Прок ты реально каштанов наелся,что такой бред начал нести.Шизофрения это не есть хорошо.
@Prokurator:
убивать фашистов - это 100% по-православному.@Prokurator:
Лучше обрати внимание на то, как киевский сектант-раскольник "патриарх» Филарет благословил убивать русских на Донбассе. -
Billy Tallent, не вижу никакого противоречия. С одной стороны церковь благословляет ополченцев убивать фашистов, пришедших на их родную землю, в целях защиты. С другой стороны секта благословляет своих фашистов идти убивать ополченцев на чужую для них землю в корыстных целях. Ты разницы не видишь, да?
-
Prokurator, Как ты такой "умный" дожил до своих лет.А я понял...ты с психбольницы пишешь.
-
Billy Tallent, да пошёл ты. Впредь я с чмошниками на этом форуме не общаюсь. Ты уходишь в игнор лист.
-
@Prokurator:
Где-то в этой теме у меня уже было несколько огромных постов, посвященных тому, что убивать фашистов - это 100% по-православному.
На что тебе доходчиво объяснили, что в религии ты разбираешься не очень хорошо.Вроде, умный человек, должен понимать, что ни один человек не может быть докой во всем. Не пытайся учить других в областях, в которых сам не разбираешься. Это тебя не красит.