Политика.Религия.Общество.
-
Не могу считать Донбасс территорией украины с тех пор, как украина остановила выплату соцвыплат и пенсий. А страдания народа Доньасса судя по всему устраивают стороны конфликта, в особенности украинскую.
-
Marc Frost, на той территории где стоят Всу - выплаты есть. А платить деньги туда где органы не смогут проконтролировать, логично никто не будет.
-
На той, где не стоит, людям надо жрать никак не меньше. Так что не катит, сор.
-
[youtube:cuy9wdnt]-hM6H1W71eQ[/youtube:cuy9wdnt]
0:54 "призыв к убийству от святого" - теперь ты видел все.
Твоя проблема в том, что ты будучи Украинцем, перестал считать Донбасс Украиной из за содеянного группой людей у власти.
-
Баян, лол.
"> ... tu.be&t=20</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
Какую грязь не найди, с украинской стороны найдется грязь грязнее. Там призывает сам патриарх.Твоя проблема в том, что ты будучи Украинцем, перестал считать Донбасс Украиной из за содеянного группой людей у власти.
Полтора года назад, или 10 например, я бы затруднился сказать, скорее я русский или украинец. Даже несмотря на немалую роль в моей жизни футбольных пристрастий и присущий сраде фанов и ультрас национализм. И это вполне нормальная проблема идентификации для среднестатистического жителя Донбасса, которого кроме ахождения своего региона в составе Украины, с ней особо ничего не связывало. Навязывание украинского языка и существовавшая с давних пор неприязнь западенцев (до поры до времени безответная, кстати), идентификации с Украиной никак не способствовали.
Сейчас же я слышаю и читаю от знакомых людей со всей Украины (причем от добрых процентов 70-ти) такие вещи о "жетелях Донбасса", что совершенно перестал жалеть о том, что Германия не признает двойного гражданства. Пусть эти люди вполне типичные представители массы, которая схватает что угодно из зомбоящика, но я не вижу совершенно никаких причин более связывть себя с этой страной. Мои друзья и родственники оставшиеся на Донбассе, эту мысль формулируют намного категоричнее.
Частью украины Донбасс был в основном у географически-административной точки зрения. Это не самые крепкие узы. -
Misuzu Saki, ты ещё и слоупок. Где-то в этой теме у меня уже было несколько огромных постов, посвященных тому, что убивать фашистов - это 100% по-православному. С подробным объяснением, почему это так. И с цитированием евангелия. Про верную трактовку заповедей и т.п. А ты тут пытаешься нас снова убеждать, что протоиерей Зайцев сказал что-то не то. А ещё, кстати, есть такой телеканал "Спас" и цикл программ «Правда жизни» с протоиереем Дмитрием Смирновым. Можешь посмотреть и узнать для себя много нового. Там ему вопросы задают примерно такие же бездарные неучи, как ты. Которые вообще ничего не понимают в христианстве и в православии. Лучше обрати внимание на то, как киевский сектант-раскольник "патриарх» Филарет благословил убивать русских на Донбассе.
-
@bento:
а шо там по говору не слышно?!
Ой лол,сначала по паспорту определяешь,теперь по разговору,как дальше будешь себя оправдывать? И да,он разговаривает на русским языке.Так что там,паспорт видел его?Прок ты реально каштанов наелся,что такой бред начал нести.Шизофрения это не есть хорошо.
@Prokurator:
убивать фашистов - это 100% по-православному.@Prokurator:
Лучше обрати внимание на то, как киевский сектант-раскольник "патриарх» Филарет благословил убивать русских на Донбассе. -
Billy Tallent, не вижу никакого противоречия. С одной стороны церковь благословляет ополченцев убивать фашистов, пришедших на их родную землю, в целях защиты. С другой стороны секта благословляет своих фашистов идти убивать ополченцев на чужую для них землю в корыстных целях. Ты разницы не видишь, да?
-
Prokurator, Как ты такой "умный" дожил до своих лет.А я понял...ты с психбольницы пишешь.
-
Billy Tallent, да пошёл ты. Впредь я с чмошниками на этом форуме не общаюсь. Ты уходишь в игнор лист.
-
@Prokurator:
Где-то в этой теме у меня уже было несколько огромных постов, посвященных тому, что убивать фашистов - это 100% по-православному.
На что тебе доходчиво объяснили, что в религии ты разбираешься не очень хорошо.Вроде, умный человек, должен понимать, что ни один человек не может быть докой во всем. Не пытайся учить других в областях, в которых сам не разбираешься. Это тебя не красит.
-
"Такой человек несчастлив со своей верой, и болезненно реагирует на все, что ей угрожает."
-
На что тебе доходчиво объяснили, что в религии ты разбираешься не очень хорошо.
Да что ты? Ничего мне никто не "объяснил". Мне просто тупо привели в пример ветхозаветную заповедь "Не убий", которую в виду своей необразованности и ограниченности трактуют неправильно. Историю не знают. Выходит, что разбираюсь получше некоторых. Как можно быть такими упёртыми баранами и не признавать свою неправоту? Что ты знаешь про военное духовенство в России? Каких знаешь известных протопресвитеров? Какие их книжки читал?
@Soothsayer:
Вроде, умный человек, должен понимать, что ни один человек не может быть докой во всем.
Человек должен быть прекрасен во всём. Или с Антоном Палычем тоже будешь спорить? -
@"Billy-Tallent":
Прок ты реально каштанов наелся,что такой бред начал нести.Шизофрения это не есть хорошо.Billy Tallent, вот интересно,почему данные высказывания Прока:> > @"Prokurator":
что убивать фашистов - это 100% по-православному. > > > @"Prokurator":
Лучше обрати внимание на то, как киевский сектант-раскольник "патриарх» Филарет благословил убивать русских на Донбассе.
вызывают у тебя попоболь?
Опровергни если не согласен.Чего верещать,как экзальтированная барышня:караул,психический,шизофрения.... -
Super Veps, по православному жеж. Убивать, с точки зрения прокуратора и его веры, можно тех кто напал на твою землю. Он ведь не украинцев благословлял убивать. А русский должен быть в России, нефиг ему делать на Донбасе.
-
@Prokurator:
Что ты знаешь про военное духовенство в России? Каких знаешь известных протопресвитеров? Какие их книжки читал?
Только что узнал про таких)Так это ты из книжек военных священников почерпнул, что "не убий" может трактоваться не очень строго?
Учти, что на войне философия несколько другая, чем у мирных жителей. В том числе, отношение к жизни и смерти. Логично, что военные священники имеют свою трактовку религии, и проповедуют ее солдатам.
Конечно, это не значит, что военная трактовка некорректна. Просто она для ситуаций, отличных от той, в которой мы живем.@Prokurator:
Человек должен быть прекрасен во всём. Или с Антоном Палычем тоже будешь спорить?
Если точнее, цитата звучит так: "В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".Где в этой цитате утверждение, что человек должен знать все?
-
@Misuzu-Saki:
Super Veps, по православному жеж. Убивать, с точки зрения прокуратора и его веры, можно тех кто напал на твою землю. Он ведь не украинцев благословлял убивать. А русский должен быть в России, нефиг ему делать на Донбасе.Так случилось,что большинство коренных жителей Донбасса,считают себя и являются,русскими.Кто ж виноват,что их не пускают в Россию и попросту убивают?Вот и приходится, российским собратьям,помогать осуществлению права нации(русских) на самоопределение.Русский мир,брат....такое вот дело.
С эзотерической точки зрения,естественность убийства православными фашистов,ваще обосновывается "как два пальца об асфальт". -
@"Soothsayer":
Если точнее, цитата звучит так: "В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".
Где в этой цитате утверждение, что человек должен знать все?
Каждый сам выбирает, что именно в нём должно быть прекрасно. И может дополнить для себя перечисление, что после двоеточия идёт через запятую. Для меня прекрасные мысли - это умные мысли. А чтобы они были именно таковыми - необходимо много знать, быть подкованным в любой области.
-
Super Veps, ну да, ты прав, поэтому одни называют других фашистами и наоборот, что бы все было естественно и оправдано.
Сейчас задумался к какой стране присоединится после того как паркан дострою. Хрень все это, считаю не считаю, евреев тоже полно на Украине, как и других культур. Только русским все не сидится.
-
@Misuzu-Saki:
Super Veps, ну да, ты прав, поэтому одни называют других фашистами и наоборот, что бы все было естественно и оправдано.Наоборот не называют,нет оснований.> > @Misuzu-Saki:
Сейчас задумался к какой стране присоединится после того как паркан дострою. Хрень все это, считаю не считаю, евреев тоже полно на Украине, как и других культур. Только русским все не сидится.
Два самых влиятельных человека в Украине,являются евреями.Именно они замутили майдан и,в конечном итоге,грядущий развал страны.Бойню на юго-востоке, также начали эти люди.Майданили также человеки,которые называли себя истинными украинцами(типа бандеры и тд).И при чём здесь русские,мой либеральный друг?
Русские,всего лишь,хотели свалить из этого бедлама.