Политика.Религия.Общество.
-
Star Dust, это ты про кого?Кто не довёл дело до войны?
-
@"Cazador":
Плюш, в том то и дело что красивые факельные шествия с лозунгами " москалей на ножи" на Украине проходили и до, и во время майдана. Корсуньсовский погром сразу после майдана, причем с одобрения милиции, которая сопровождала колонну.В Москве я что то за все эти годы не припомню факельных шествий с лозунгами типа "смерть хохлам".
Верно, в этом есть разница.
Вот только причина банальна - у нас, в России, такие шествия запрещены на государственном уровне, а на Украине - нет.
И все открытые проявления национализма у нас очень жестко контролируются органами.@"Star-Dust":
Cazador, иногда лучше ходить с флагами от которых не погибают люди, и не доводить дело до войны во время которой ежедневно убивают людей!
Не не, как нить обойдемся без демонстраций националистов с флагами. Как показывает практика, после таких демонстраций и до войны недалеко. -
@"Super-Veps":
Да ладно.Как будто укропа, на интернет плантациях,произрастает меньше чем ваты...
Ваты явно больше, она реально кругом) Стримы, коменты в ютубах, форума, соц сети, общие чаты игр... При чем не гнушаются всплывать абсолютно под любым информационным блоком, даже не касающимся тематики украинско-русского срача@"Super-Veps":
Думаешь нас могут возлюбить жидорептилоиды, всех мастей?
Любить вас никто не обязан - это понятно... Но, согласитесь, между формулировками "пусть боятся напасть на нас" и "пускай боятся, что мы нападем" большая разница...Cazador, Ну факельные шествия весьма милая традиция, в честь дня рождения Бандеры, уж сколько лет ходят и ни одного "зарезанного москаля" в этот день не находили (это не свастики строить из байкеров)... а то что там кричат в толпе, я думаю их личное мнение, количество этих кричащих элементов было крайне мало до прошлого года, даже не уверен что этот лозунг звучал так же уверенно как "Слава Україні" (да и звучал ли вообще). В принципе на площадь может выйти любой, свобода собраний (у вас когда-то в конституции была 31 статья, не знаю как сейчас). В Москве довольно давно работают пункты прима в "Ополчение" - я думаю это лучше всяких лозунгов на площадях показывает позицию россиян и кому они желают смерти...
А про Корсунь-Шевченківський (я так понял о нем речь) сказать я ничего не могу, кроме мистификаций русского ТВ по этому поводу ничего не видел, пара видио с ютуба не сформировали у меня никакого мнения на этот счет. Ну показали "титушню" стоящую на коленках у автобуса, ну пытаются петь гимн... тогда было такое социально напряжение, что им еще повезло не лечь там костями за "Легитимного"... Если б не было фейком был бы шкандаль грандиозный, черкасская область, центр страны...
@"Cazador":
Так может что то надо делать не в России?
эммм это ж вопрос вашей безопасности...ну как хотите... Продолжайте подпитывать национализм в Украине без стены, но я б не рисковал)) -
@Плюш:
Чушь-чушью домыслы-домыслами, но ни один украинец в мире не сделал столько для зарождения ненависти ко всему русскому, как обычный ватный гражданин из интернетов... Будьте проще, семена дают свои всходы, рано или поздно...
Не надо упрощать и умалять серьёзность проблемы. Если бы дело касалось только постов малолетних дебилов в интернете и сумасшедших радикальных националистов-экстремистов, то всё было бы ещё поправимо. То был лишь тревожный звоночек, цветочки. Но эта стадия уже давно миновала. И проблема вышла на официальный государственный уровень. Когда на государственном уровне Бандере присваивают звание героя Украины, а вместо 23 февраля праздником делают день создания УПА, - то это уже переступание той черты, после которой терпеть такую "незалежность" уже невозможно. Это как плевок в душу, конечно, но самое страшное даже не это. А чудовищная "антитеррористическая" операция, убийства мирных жителей на Донбассе, экономическая блокада, разруха, голод. Под одобрение и улюлюкание верховной рады и крики "слава Украине". Проамериканский олигарх-президент, наживающийся на войне олигарх-губернатор, "остроумный" мэр-боксёр, "радикальный" клоун-депутат-гей, правительство из иностранных министров, грузинский советник-галстукоед, запрет работы для иностранных журналистов и отключение альтернативных телеканалов, запреты фильмов. Это всё просто чудовищный позор, вышедший на самый высокий государственный уровень. Жестокое смутное время, чёрное пятно в истории Украины. При всём при этом реакция России и адекватных украинцев какая-то вялая. Цацкаются с ними, в политические игры играют. Представляю себе, что сделал бы царь в своё время... Ну или Екатерина Великая. Давно бы уже были бы переполнены каторги в Сибири и был бы новый раздел Речи посполитой, а то что-то пшеки снова разпшекались... -
Yari, Я бы вам посоветовал к врачу обратиться,ну или купить таблетки "НИБОМБИТ"
-
Плюш, когда кто то говорит что хочет убить тебя, тем более на государственном уровне, надо сразу поверить. Ну и принять соответствующие меры.
Войну кстати не РФ начала. Вполне могли дело миром решить, как на востоке, так и с Януковичем. Сейчас уже могли перевыборы провести без всякого кровопролития и без экономических потерь.
А насчёт того что это "просто слова", так "за базар отвечать надо". -
@Плюш:
Но, согласитесь, между формулировками "пусть боятся напасть на нас" и "пускай боятся, что мы нападем" большая разница...
Да никакой разницы.Пусть боятся неотвратимого наказания и возмездия,а нападать или нет,это мы сами решим.Вся история отношений Европы и России,вопиёт об одном - евры понимают только один язык,язык звездюлей.Вот на нём и разговаривать будем,судя по всему,а конкретнее,судя по движухам Путина.> > @Prokurator:Цацкаются с ними, в политические игры играют. Представляю себе, что сделал бы царь в своё время... Ну или Екатерина Великая. Давно бы уже были бы переполнены каторги в Сибири и был бы новый раздел Речи посполитой, а то что-то пшеки снова разпшекались...
Правильно...Царя на них нет... -
@Плюш:
А про Корсунь-Шевченківський (я так понял о нем речь) сказать я ничего не могу, кроме мистификаций русского ТВ по этому поводу ничего не видел, пара видио с ютуба не сформировали у меня никакого мнения на этот счет. Ну показали "титушню" стоящую на коленках у автобуса, ну пытаются петь гимн... тогда было такое социально напряжение, что им еще повезло не лечь там костями за "Легитимного"... Если б не было фейком был бы шкандаль грандиозный, черкасская область, центр страны...Оп, а вот ещё одна либерастическая гнида. Ещё рассказывает как много ваты и как эта вата всех ненавидит. Так я и тебя приглашаю в наш "вселенский центр свободы и равенства". Пока такие тут в почёте.
@Billy-Tallent:
Yari, Я бы вам посоветовал к врачу обратиться,ну или купить таблетки "НИБОМБИТ"Если вдруг у тебя кондиционер взорвётся на кухне, я тоже посоветую тебе купить "НИБОМБИТ" и в конце такой же тупой смайл нарисую.
-
Ваты явно больше, она реально кругом)
если все вокруг дураки, ты вполне можешь оказаться центральным :pardon:
-
Prokurator
- Наши праздники это наши праздники, что хотим то и празднуем, как бэ какое ваше дело? 23 февраля день создания красной армии его на госс уровне не празднуют с 1996 (долго вы реагировали на этот вопиющий ход), 14 октября день создания УПА, день основания Войска Запорожского, все логично...пришли к истокам, есть еще день вооруженных сил, так сказать, современной Украины 6 декабря (служил? получи носки от любимой!).
- Тут уже вопрос далеко не "кто виноват", тут стадия "что делать?". Я вот не знаю... И в правительстве не знают, видимо... И мир не знает... Тупиковая ситуация...
- Наша власть это наша власть... сами выбрали сами мучаемся, вам какое дело?) Будь они все хоть трижды геи, кто-то за них голосовал. Мы вам не указываем кто у вас воры и где они сидят (явно не в тюрьмах)...
На что вы претендуете? Екатерина, Цари, Раздел Речи Посполитой? К чему этот экскурс в прошлое, какие пшеки, вы о чем?)
Cazador
Если бы "Легитимный" не был бы ослом , то и майдана не было бы, посадил бы подставного мента на 15 суток, потом бы премию выдал, да и дело с концом... Но так уж пошло течение дел...
Agerelon
С чего сразу "гнида" то? Просто человек с двойными стандартами, любит всех людей на свете, независимо от расы, цвета кожи вероисповедания или сексуальной ориентации, но с определенными исключениями (как русская партия ЛДПР)... Читаешь как то не вдумчиво (прям как я пишу), ну да Бог с тобой)
Super Veps
побойтесь Бога, вам надо еще трупов, чего ради?
-
В копилку о Шахтерах, теперь рядовые солдаты РФ западного округа.
[youtube:3iko6c8n]-AitK5LeV9I[/youtube:3iko6c8n]
-
видео фейк! укропы на русском не разговаривают он запрещен на территории Украины! мвахахаха!
-
Agerelon, Если вдруг,а если не вдруг,нету кондиционера тогда что? И тебе советую купить "НИБОМБИТ"
-
[youtube:23jw28zq]Zm4oZILwGtQ[/youtube:23jw28zq]
-
@Misuzu-Saki:
В копилку о Шахтерах, теперь рядовые солдаты РФ западного округа.Русские в плену у террористов. Возможно русские, т.к. у них на лбу не написано, что они русские. Зато вот "Донбасс" у терров на нашивках я отлично прочитал.
-
@Плюш:
Наша власть это наша власть... сами выбрали сами мучаемся, вам какое дело?)
Вообще-то никакого...не было б...если бы не одно но...
10 000 мирных жителей Донбаса,русских,убиты этой вашей властью.А русские,как известно,государствообразующая нация России.Суть такова - мучения укропа,нам ватным по барабану.Мучьтесь раз уж нравится.А вот убийство русских,это уже наша проблема и её нам решать и нам мстить.Радуйтесь,что основные претензии,пока что,к европиндосам,а не украинцам.> > @Плюш:На что вы претендуете?
Да как обычно...Европа без звездюлей как без пряников.Придётся опять записываться в полицаи Европы,как при этих самых царях.> > > @Плюш:Super Vepsпобойтесь Бога, вам надо еще трупов, чего ради?
Ради справедливости.Мир в Европе наступит только тогда,когда за каждого убитого русского,евры получат десяток своих.Может тогда до них дойдёт,что России не нужно гадить. -
Наши праздники это наши праздники, что хотим то и празднуем, как бэ какое ваше дело?
А такое, что это соседняя страна, где проживают русские люди. У которых деды воевали против фашизма.
14 октября день создания УПА, день основания Войска Запорожского, все логично...пришли к истокам
Сегодня день создания УПА - праздник. А завтра тогда что? Людей начнёте загонять в газовые камеры? Впрочем, уже итак расправы с неугодными идут вовсю. С неугодными фильмами, с неугодными СМИ, с неугодными мнениями. С неугодными людьми, короче.
Тут уже вопрос далеко не "кто виноват", тут стадия "что делать?". Я вот не знаю... И в правительстве не знают, видимо... И мир не знает... Тупиковая ситуация...
А я знаю. Должна подняться здравомыслящая и адекватная часть народа Украины (в т.ч. центральная и западная Украина) и самостоятельно скинуть преступную олигархическую проамериканскую фашистскую власть, душащую народ поборами и грабящую его.
Наша власть это наша власть... сами выбрали сами мучаемся, вам какое дело?) Будь они все хоть трижды геи, кто-то за них голосовал.
Во-первых, ты не говори за всех. А во-вторых, вообще-то они пришли к власти в результате неконституционного гос. переворота. Досрочные выборы президента в мае 14 - это же фикция, как вы понимаете. Кому телеканалы-то принадлежат? Предвыборная агитация сами понимаете какая шла. Кроме того, никто не ожидал, что Порошенко окажется кровавым диктатором. Он же всем говорил, что он президент мира и обещал золотые горы и процветание. И бизнес свой обещал оставить, ну-ну... Что до рады и депутатов, то мы все прекрасно видели гонения на ком. партию и партию регионов. Где они сейчас? Уж не Турчинов ли нормальным избранным депутатам как раз рот затыкал и микрофоны отключал постоянно? На данный момент должно бы уже было наступить прозрение. Где же новый народный майдан? Но нет, все сидят теперь и боятся правосеков, нац. батальоны и нац. гвардию? Как Янукович больше никто не играет в демократию, стрельба идёт на поражение. Ну или из окон люди выбрасываются так, между прочим, оставляя стрёмные записки, которые прямо видно, что под диктовку написаны. Кроме того пропаганда по ТВ продолжается. Людям вешают лапшу, что причина всех бед, причина войны, причина роста цен, причина обвала гривны, рост коммунальных тарифов и налоговых поборов - это не результат полной некомпетентности новой власти, а результат жестокой агрессии со стороны РФ и лично Путина.
Мы вам не указываем кто у вас воры и где они сидят (явно не в тюрьмах)...
Своих воров действительно хватает. Сидят крепко, так просто их не победить. Однако, кое что было сделано. Где Березовский? Случайно не он ли в Лондоне повесился? Где Ходорковский? Случайно не он ли в тюрьме посидел? Уж не Евтушенков ли недавно получил внушение по делу Башнефти?
На что вы претендуете? Екатерина, Цари, Раздел Речи Посполитой? К чему этот экскурс в прошлое, какие пшеки, вы о чем?)
Слушай, а ты как бы думал? Если уж ушли от коммунистической модели, то почему бы не вспомнить всё хорошее, что было до революции, т.е. при царях? Или нам "к истокам" нельзя? Цари - это плохо, да? Ну да, ну да. А в демократичной Англии вот, например, до сих пор сидит королева в рамках по сути абсолютной монархии. И ничего.. У них в "конституции" не законы, а "обычаи", прикинь? Пшеки - это поляки, что тут непонятного? Все мы услышали позорные речи Гжегожа Схетына. Про Освенцим, про нападение СССР на Германию и прибалтику, про отсутствие необходимости приезжать в Москву на юбилей Великой Победы и т.п. Он как бы намекает на то, что трёх разделов Речи Посполитой им показалось мало...
-
@Prokurator:
Он как бы намекает на то, что трёх разделов Речи Посполитой им показалось мало...
Что интересно и Польша-то ,по большому счёту,в теперяшних границах благодаря России(СССР).
А то могли б называться,половина немцами,а вторая половина украинцами.Неблагодарные всё-таки создания,братья наши меньшие... -
Super Veps, я склонен различать опять-таки трудовой народ, т.е. простых поляков-крестьян и позорную продажную власть, которая вступает в НАТО и размещает у себя американские базы.
-
@Prokurator:
Super Veps, я склонен различать опять-таки трудовой народ, т.е. простых поляков-крестьян и позорную продажную власть, которая вступает в НАТО и размешает у себя американские базы.
А я вот нихрена не склонен.Какой народ,такая и власть...