Политика.Религия.Общество.
-
@Enisari:
прям вместо хохла жида продемонстрировал , что не есть правда
Поговорка есть одна на эту тему.- Крымчанам ругать другие народности (например, украинцев и их культуру) в блогах и соцсетях можно лишь в Украине
Ой лол. Вот вся сущность нынешней украины в 1 предложении. У меня кроме фейспалма это ничего не вызывает.
@Gardee:
меня минимум на этом форуме раза 3 хохлом обозвали
Давай может посчитаем сколько раз кацапов и москалей назвали кацапами и москалями?- Не обижайтесь за термин "украинец" или "бандеровец" по отношению к вам или вашим детям в среде россиян.
Еще один фейспалм. - Если у вас в семье дочь, поясните ей, чтобы несколько "смягчила" излишнюю требовательность по выбору спутника жизни: в России "выпить" - в переводе на литры это то же, что в Украине "напиться", из-за чего резко сужается выбор "настоящих мужчин" в провинции и регионах РФ.
Как-то не заметил никаких отличий. Ну то есть совсем. - "У сверхдержавы должны быть колонии. Крым - это курорт для бедных, Сочи - для состоятельных россиян", - заявил Президент РФ.
Щито? А еще он сказал, что царь мира и всех несогласных сжег в печи? - Заводить знакомства и встречаться с иностранцами государств Североатлантического блока так же "не к лицу" патриотичной российской девушке. Заранее продумайте ответ на возможный вопрос начальника одного из отделов вашего учреждения: "Вы, что хотите, чтобы ваши дети служили против России в НАТО?". Шутить, что вы хотите не сына, а дочь, в подобных местах в РФ не надо. В подобных кабинетах позволено шутить лишь одной из сторон.
Вот это полет фантазии, лол. Это ж кто-то явно под впечатлением от какого-нибудь фильма про ссср и кгб написал.
- Крымчанам ругать другие народности (например, украинцев и их культуру) в блогах и соцсетях можно лишь в Украине
-
Вам везёт, водку до 22:00 продают. А у нас с 20:00 даже пиво запрещено покупать (Тюменская область).
-
@Enisari:
прям вместо хохла жида продемонстрировал , что не есть правда
Поговорка есть одна на эту тему.
Просвети , а то я не понимаю о чем речь. -
Жесть, срочно всем смотреть, все правда о хунте! Я сам прозрел ....
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->Вы тут про водку строчите, тут все намного серёзней ...
-
Maxja, и чо это? Я таких видосов могу 100 штук в день сделать.
"> </a><!-- m -->
ЗЫ: <!-- m --><a class="postlink" href=" -
drinkermann, Так ты пойми, есть идиоты с той стороны, что верят все в ето...
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->вот что страшно, люди погибают просто так, по телевизору увидели...
-
@Maxja:
drinkermann, Так ты пойми, есть идиоты с той стороны, что верят все в ето...Конкретизируй во что "все в это" верят идиоты с той стороны?
-
МОСКВА, 9 фев — РИА Новости. Министр иностранных дел Испании Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо заявил, что Евросоюз потерял в результате введения антироссийских санкций около 21 миллиарда евро.
А то,что Макся прозрел,это хорошо....Надо только ещё три раза сказать:отрекаюсь от Сатаны!!!
-
Super Veps, :%)
-
Maxja, это ты веришь в сказки. Если бы
Я не люблю шария, но в вопросе про "распятого ребенка" я с ним согласен на все 100%.@"Maxja":
вот что страшно, люди погибают просто так, по телевизору увидели...
То есть они не погибают? Или что? Не было то есть трупов мирных жителей? -
Super Veps, [youtube:27vfy8qc]kOeAXKUK6aM[/youtube:27vfy8qc]
-
@"MATK":
Вам везёт, водку до 22:00 продают. А у нас с 20:00 даже пиво запрещено покупать (Тюменская область).
Вообще-то все прекрасно знают, как везде обходится этот дурацкий закон. Пусть поставят в магазине столик и скажут, что это кафе. Тогда продавать можно круглосуточно.
Maxja, зомби. -
А мне вот такой видос нравится больше, 2 раза его смотрел, каждый раз смешно, вспоминаются всякие макси и дудли...
[youtube:157sjvo9]LV72sV9edZA[/youtube:157sjvo9] -
@"Prokurator":
"> </a><!-- m -->
Maxja, зомби. <!-- m --><a class="postlink" href="
drinkermann ну ты вроде не дурак, я тебе о вранье СМИ и как ВАШИХ людей ведут воевать за "розпятых ребенков, изнасилованых кореССпондентов, 2 раба і клаптик землі". Ответь мне, за что твои земляки гибнут на моей земле? Просто дай ответ а не ищи, защищаем руССких, и помагаем братскому народу, а то плюнуть тебе в лицо, за такие слова просто жалко будет... -
Misuzu Saki, кстати, песенка оч приятная, даж невслушиваясь в слова
-
@drinkermann:
А мне вот такой видос нравится больше, 2 раза его смотрел, каждый раз смешно, вспоминаются всякие макси и дудли...не видел пока ты не выложил, и кто-то его даж 2 раза смотрел ....
-
Maxja, Все верно- главное количество просмотров, и чем их больше, тем информация правдивее. Но это применимо только к украинскому контенту, с российским все наоборот...А по факту увидел, решил какую-то глупость ляпнуть, а дальше не придумал...
-
@drinkermann:
А мне вот такой видос нравится больше, 2 раза его смотрел, каждый раз смешно, вспоминаются всякие макси и дудли... лучше думай чем гелик залить, чем о "всяких" дудлях. Я вот например ржу когда Русские говорят
А) - "Это противостояние США и России", - "Не дадим проиграть вторую холодную".
прошло 5 минут*
Б) - "Может вам напомнить что на Донбассе гражданская война?"Как говорил человек с видео "ху* свами".. Но вы там определитесь, либо гражданская, либо Россия воюет с США которых "пруд пруди" на Украине.
-
@Gendolff:
Maxja, Все верно- главное количество просмотров, и чем их больше, тем информация правдивее. Но это применимо только к украинскому контенту, с российским все наоборот...А по факту увидел, решил какую-то глупость ляпнуть, а дальше не придумал...
Ты подумал что написал? Хотя, хули спорить, мы судим только по к-ве просмотров и лайков, и не видим что реально происходит. Это не в "Залопупенске" Ростовской обл. гибнут люди. -
@Maxja:
на моей земле
Макся,ты что,родом с Донецка???или,может быть с Луганска???о какой-такой, твоей земле, речь ведёшь?