Политика.Религия.Общество.
-
@Maxja:
drinkermann, Так ты пойми, есть идиоты с той стороны, что верят все в ето...Конкретизируй во что "все в это" верят идиоты с той стороны?
-
МОСКВА, 9 фев — РИА Новости. Министр иностранных дел Испании Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо заявил, что Евросоюз потерял в результате введения антироссийских санкций около 21 миллиарда евро.
А то,что Макся прозрел,это хорошо....Надо только ещё три раза сказать:отрекаюсь от Сатаны!!!
-
Super Veps, :%)
-
Maxja, это ты веришь в сказки. Если бы
Я не люблю шария, но в вопросе про "распятого ребенка" я с ним согласен на все 100%.@"Maxja":
вот что страшно, люди погибают просто так, по телевизору увидели...
То есть они не погибают? Или что? Не было то есть трупов мирных жителей? -
Super Veps, [youtube:27vfy8qc]kOeAXKUK6aM[/youtube:27vfy8qc]
-
@"MATK":
Вам везёт, водку до 22:00 продают. А у нас с 20:00 даже пиво запрещено покупать (Тюменская область).
Вообще-то все прекрасно знают, как везде обходится этот дурацкий закон. Пусть поставят в магазине столик и скажут, что это кафе. Тогда продавать можно круглосуточно.
Maxja, зомби. -
А мне вот такой видос нравится больше, 2 раза его смотрел, каждый раз смешно, вспоминаются всякие макси и дудли...
[youtube:157sjvo9]LV72sV9edZA[/youtube:157sjvo9] -
@"Prokurator":
"> </a><!-- m -->
Maxja, зомби. <!-- m --><a class="postlink" href="
drinkermann ну ты вроде не дурак, я тебе о вранье СМИ и как ВАШИХ людей ведут воевать за "розпятых ребенков, изнасилованых кореССпондентов, 2 раба і клаптик землі". Ответь мне, за что твои земляки гибнут на моей земле? Просто дай ответ а не ищи, защищаем руССких, и помагаем братскому народу, а то плюнуть тебе в лицо, за такие слова просто жалко будет... -
Misuzu Saki, кстати, песенка оч приятная, даж невслушиваясь в слова
-
@drinkermann:
А мне вот такой видос нравится больше, 2 раза его смотрел, каждый раз смешно, вспоминаются всякие макси и дудли...не видел пока ты не выложил, и кто-то его даж 2 раза смотрел ....
-
Maxja, Все верно- главное количество просмотров, и чем их больше, тем информация правдивее. Но это применимо только к украинскому контенту, с российским все наоборот...А по факту увидел, решил какую-то глупость ляпнуть, а дальше не придумал...
-
@drinkermann:
А мне вот такой видос нравится больше, 2 раза его смотрел, каждый раз смешно, вспоминаются всякие макси и дудли... лучше думай чем гелик залить, чем о "всяких" дудлях. Я вот например ржу когда Русские говорят
А) - "Это противостояние США и России", - "Не дадим проиграть вторую холодную".
прошло 5 минут*
Б) - "Может вам напомнить что на Донбассе гражданская война?"Как говорил человек с видео "ху* свами".. Но вы там определитесь, либо гражданская, либо Россия воюет с США которых "пруд пруди" на Украине.
-
@Gendolff:
Maxja, Все верно- главное количество просмотров, и чем их больше, тем информация правдивее. Но это применимо только к украинскому контенту, с российским все наоборот...А по факту увидел, решил какую-то глупость ляпнуть, а дальше не придумал...
Ты подумал что написал? Хотя, хули спорить, мы судим только по к-ве просмотров и лайков, и не видим что реально происходит. Это не в "Залопупенске" Ростовской обл. гибнут люди. -
@Maxja:
на моей земле
Макся,ты что,родом с Донецка???или,может быть с Луганска???о какой-такой, твоей земле, речь ведёшь? -
@"Super-Veps":
Макся,ты что,родом с Донецка???или,может быть с Луганска???о какой-такой, твоей земле, речь ведёшь?
вот она Москальская натура, все что за мкадом - иностранцы."Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.
Душу, тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду."Представляешь, этому бандеровцы детей учат в школе, все от сюда. Инфа соточка.
-
@Super-Veps:
Макся,ты что,родом с Донецка???или,может быть с Луганска???о какой-такой, твоей земле, речь ведёшь?
Кисель мозга .... Для особо одарённых повторяю!! ЕТО моя земля, которая называется УКРАИНА! Когда Донецк или Луганск был не в Уркаине за 23 года? Напомни, и докажи что Сибирь ето роССия? -
@"Maxja":
изнасилованых кореССпондентов
Если ты настолько туп, что не можешь отличить украинского тролля, как она себя называет, от корреспондента, то не надо думать, что все такие. Кстати мне нравится история с правозащитницей васильеваой, если она при таком явном палеве до сих пор на свободе, то я не удивлен, что у рядового скакуна не хватает мозгов на элементарные умозаключения по младенцу. У вас же там на тупость видимо мода, вам шпиона, диверсанта сдали на блюдечке, а вы и рылом не повели.@"Maxja":
я тебе о вранье СМИ
Это в каких? Я тут короче заморочился, посмотрел таки побольше шария, ну очень мне не нравится этот персонаж, слишком на меня похож. Да и подозрительно осведомлен обо всем на свете. Так вот ты посмотри на досуге сколько фейков с момента "распятого ребенка" родили украинские сми, а сколько российские и все.
Maxja, я не дебил, я знаю за что идут воевать. Основных целей всего 3: 1. за идею(родственники там, не нравится несправедливость и тд, такие есть с обоих сторон неоднократно вашими украинскими сми показаны), 2. за бабки(хрен кто признается, но такие есть тоже с обоих сторон, я уверен), 3. просто по фану(и такие есть). Тот дядька с видео максимально доходчиво объясняет почему он это делает, преукрашивает зверства конечно, ну так это так, для красного словца, чтоб понятнее было.
Так вот, для того чтобы сделать свой вывод не нужно смотреть российские СМИ, достаточно неделю посмотреть украинские, даже я без особого напряга в неделю 1-2 фейка там нахожу, и это если не считать фейком некоторые вольности перевода различных источников, если считать, то каждый день можно что-нить да найти, это не мое дело, я не хочу этим заниматься, мне просто бывает иногда интересно. Тебе же есть дело до каких-то 2 десятков фейков российских СМИ, что ты их тут уже наверное с полгода мусолишь.. -
-
@"Misuzu-Saki":
лучше думай чем гелик залить
я ЗНАЮ чем гелик залить, лал, мне не нужно об этом думать. А на тупую провокацию отвечать не буду, обойдешься и этим.
Maxja, мне всегда смешно, когда вас начинаешь прессовать за лицемерие вы сразу вспоминаете, что где-то там гибнут люди.. Я же ведь не поленюсь, еще десятка полтора таких неудобных видосов притащу. -
drinkermann, мы не о фейках, а о тех кто ведется на них, канешн ето укро пропаганда о изнасиловании, пля прошу тебя, не неси бред. Канешн шарий красавец, ток он берет ток видео о которым нечего даж сказать, пускай опровергнет о новости ОРТ про Боинг и сбитие Украинскими самолётами ... Пойми, вы знаете что все не так и так нельзя, но гордыня ваша за вашую страну роспирает вас. Да и наши власти не делают все так быстро как хотелось, да и народ непоменять на рас -два, но по крайне мере у нас война, и радоватся что утворился новый "котел", или как писала палаш что залили солярой и подпалили, просто даже негуманно, и все равно мы тянем!!! И пойми, мы вытянем, даж если будет оч плохо потом, но мы вытянем )