Политика.Религия.Общество.
-
Maxja, Все верно- главное количество просмотров, и чем их больше, тем информация правдивее. Но это применимо только к украинскому контенту, с российским все наоборот...А по факту увидел, решил какую-то глупость ляпнуть, а дальше не придумал...
-
@drinkermann:
А мне вот такой видос нравится больше, 2 раза его смотрел, каждый раз смешно, вспоминаются всякие макси и дудли... лучше думай чем гелик залить, чем о "всяких" дудлях. Я вот например ржу когда Русские говорят
А) - "Это противостояние США и России", - "Не дадим проиграть вторую холодную".
прошло 5 минут*
Б) - "Может вам напомнить что на Донбассе гражданская война?"Как говорил человек с видео "ху* свами".. Но вы там определитесь, либо гражданская, либо Россия воюет с США которых "пруд пруди" на Украине.
-
@Gendolff:
Maxja, Все верно- главное количество просмотров, и чем их больше, тем информация правдивее. Но это применимо только к украинскому контенту, с российским все наоборот...А по факту увидел, решил какую-то глупость ляпнуть, а дальше не придумал...
Ты подумал что написал? Хотя, хули спорить, мы судим только по к-ве просмотров и лайков, и не видим что реально происходит. Это не в "Залопупенске" Ростовской обл. гибнут люди. -
@Maxja:
на моей земле
Макся,ты что,родом с Донецка???или,может быть с Луганска???о какой-такой, твоей земле, речь ведёшь? -
@"Super-Veps":
Макся,ты что,родом с Донецка???или,может быть с Луганска???о какой-такой, твоей земле, речь ведёшь?
вот она Москальская натура, все что за мкадом - иностранцы."Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.
Душу, тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду."Представляешь, этому бандеровцы детей учат в школе, все от сюда. Инфа соточка.
-
@Super-Veps:
Макся,ты что,родом с Донецка???или,может быть с Луганска???о какой-такой, твоей земле, речь ведёшь?
Кисель мозга .... Для особо одарённых повторяю!! ЕТО моя земля, которая называется УКРАИНА! Когда Донецк или Луганск был не в Уркаине за 23 года? Напомни, и докажи что Сибирь ето роССия? -
@"Maxja":
изнасилованых кореССпондентов
Если ты настолько туп, что не можешь отличить украинского тролля, как она себя называет, от корреспондента, то не надо думать, что все такие. Кстати мне нравится история с правозащитницей васильеваой, если она при таком явном палеве до сих пор на свободе, то я не удивлен, что у рядового скакуна не хватает мозгов на элементарные умозаключения по младенцу. У вас же там на тупость видимо мода, вам шпиона, диверсанта сдали на блюдечке, а вы и рылом не повели.@"Maxja":
я тебе о вранье СМИ
Это в каких? Я тут короче заморочился, посмотрел таки побольше шария, ну очень мне не нравится этот персонаж, слишком на меня похож. Да и подозрительно осведомлен обо всем на свете. Так вот ты посмотри на досуге сколько фейков с момента "распятого ребенка" родили украинские сми, а сколько российские и все.
Maxja, я не дебил, я знаю за что идут воевать. Основных целей всего 3: 1. за идею(родственники там, не нравится несправедливость и тд, такие есть с обоих сторон неоднократно вашими украинскими сми показаны), 2. за бабки(хрен кто признается, но такие есть тоже с обоих сторон, я уверен), 3. просто по фану(и такие есть). Тот дядька с видео максимально доходчиво объясняет почему он это делает, преукрашивает зверства конечно, ну так это так, для красного словца, чтоб понятнее было.
Так вот, для того чтобы сделать свой вывод не нужно смотреть российские СМИ, достаточно неделю посмотреть украинские, даже я без особого напряга в неделю 1-2 фейка там нахожу, и это если не считать фейком некоторые вольности перевода различных источников, если считать, то каждый день можно что-нить да найти, это не мое дело, я не хочу этим заниматься, мне просто бывает иногда интересно. Тебе же есть дело до каких-то 2 десятков фейков российских СМИ, что ты их тут уже наверное с полгода мусолишь.. -
-
@"Misuzu-Saki":
лучше думай чем гелик залить
я ЗНАЮ чем гелик залить, лал, мне не нужно об этом думать. А на тупую провокацию отвечать не буду, обойдешься и этим.
Maxja, мне всегда смешно, когда вас начинаешь прессовать за лицемерие вы сразу вспоминаете, что где-то там гибнут люди.. Я же ведь не поленюсь, еще десятка полтора таких неудобных видосов притащу. -
drinkermann, мы не о фейках, а о тех кто ведется на них, канешн ето укро пропаганда о изнасиловании, пля прошу тебя, не неси бред. Канешн шарий красавец, ток он берет ток видео о которым нечего даж сказать, пускай опровергнет о новости ОРТ про Боинг и сбитие Украинскими самолётами ... Пойми, вы знаете что все не так и так нельзя, но гордыня ваша за вашую страну роспирает вас. Да и наши власти не делают все так быстро как хотелось, да и народ непоменять на рас -два, но по крайне мере у нас война, и радоватся что утворился новый "котел", или как писала палаш что залили солярой и подпалили, просто даже негуманно, и все равно мы тянем!!! И пойми, мы вытянем, даж если будет оч плохо потом, но мы вытянем )
-
@drinkermann:
Maxja, мне всегда смешно, когда вас начинаешь прессовать за лицемерие вы сразу вспоминаетегоп стоп, кого вас? и потом ты мне росказываешь про украинского троля???
-
drinkermann, конечно не ответишь.. на это ответят лет через 20.
-
Maxja, кого? Тебя и прочих, кто накидывает кучи охренительных историй о разбитых армадах российской техники и откровенно радуется на эту тему.
Ну да ладно, чо с вас взять то, когда на марш мира ходят с лозунгами "смерть врагам". Справитесь разумеется, главное верить.
ЗЫ: про Боинг я так и не увидел никаких доказательств, которые могли бы сказать не то, что о том кто его сбил, но даже как. Так вот, кто его сбил мы скорее всего не узнаем, а вот кто в этом виноват мне лично предельно ясно.
ЗЗЫ: тетя на видео про изнасилование ведет канал на ютубе, позиционирует себя как тролль, на мове базарит. Ну просто вылитый российский журналист фейкомет ахахаха..
ЗЗЗЫ: А вот то, что у тебя фидер или еще какой софт для хайлайта нектотрые мысли у меня вызывает. -
@Misuzu-Saki:
І покажем, що ми, браття, козацького роду
Перешедшие на мову уже какие угодно уроды, но не казаки. Казание - русское слово. -
@Maxja:
Кисель мозга .... Для особо одарённых повторяю!! ЕТО моя земля, которая называется УКРАИНА! Когда Донецк или Луганск был не в Уркаине за 23 года? Напомни, и докажи что Сибирь ето роССия?
Жители Донецка и Луганска утверждают,что Донбас ни разу не Украина....доходчиво так утверждают.Инфа соточка.Для утверждающих обратное, они даже землю выделяют...немного правда,пару метров всего,вглубину,наверное потому что шахтёры,по привычке...Ты не об этой "своей земле"?
Жители же Сибири в один голос твердят:Сибирь,это Россия.
Какие ещё нужны доказательства?> > @Misuzu-Saki:вот она Москальская натура, все что за мкадом - иностранцы.
Вот они либералы, во всей красе....что не утверждение,то враньё....Питерский я!!! -
@Maxja:
ЕТО моя земля
Нифига не твоя. Жители донбаса явно против.
[youtube:3mryzpv8]bIPCvCERghQ[/youtube:3mryzpv8]
смотреть до полного просветления. -
@"Super-Veps":
Жители Донецка и Луганска утверждают те что ходят с паспортами новороссия, и еще недавно жили в Туле? Из дебальцево 90% эвакуированных уехало в сторону Киева, пустые автобусы из ДНР и ЛНР говорят об обратном. Сбвн куда бы они еще уехали, к тем кто их защищает или к тем от кого они в подвалах прятались.Cazador, <!-- m --><a class="postlink" href="http://poprunews.ru/ukraina/17016-rossiyskaya-mat-raspyatogo-malchika-poyavilas-v-donecke-na-parade-plennyh.html">http://poprunews.ru/ukraina/17016-rossi ... ennyh.html</a><!-- m --> даже не смешно.. Эта женщина и в волновахе была, и ребенка распяли, и в Донецке при растреле Автобуса.. таких роликов милион и массовка одна и та же.
-
@Misuzu-Saki:
Cazador, <!-- m --><a class="postlink" href="http://poprunews.ru/ukraina/17016-rossi">http://poprunews.ru/ukraina/17016-rossi</a><!-- m --> ... ennyh.html даже не смешно.. Эта женщина и в волновахе была, и ребенка распяли, и в Донецке при растреле Автобуса.. таких роликов милион и массовка одна и та же.
Смеши меня еще...
[youtube:1ggiqjrp]_l0mx8xIwTY[/youtube:1ggiqjrp]
[youtube:1ggiqjrp]qELHUyO0Ews[/youtube:1ggiqjrp]
[youtube:1ggiqjrp]yjKNOAUAJJ0[/youtube:1ggiqjrp] -
Super Veps, Че ты отмазываешься, Хто не скаче - той москаль.
Misuzu Saki, 90% эвакуированных уехало в сторону Киева- походу не брешут, что наймиты в мирное оделись...а мирных-то и не предупредили...Обидно, что будет еще много жертв среди мирного населения из-за этого...Ради сраной статистики. -
drinkermann, ну если Толик сказал то я даже не знаю.. прийдется верить. ведь сравнивал он с кривляющимся лицом женщины и до этого ролика он верил Юниан - а это весомый аргумент.