Тактика умервщления Инт крузов
-
60% не предел просто цифра которую можно легко достичь.
-
прям так влегкую ? у тебя 70 наверно и весь шмот в слотах , не? речь идет о арене ,просто хантер за счет своего аспд и фалькона может после даблов неплохо наносить дамаг простой атакой .
-
Нет у меня стоят graves и броня круса а из карт токо тара пеко пеко и матир мне нахрен не нужны потеря брони и прибавка 2к хитов для инт чара не актуальна вобще помоему.
-
@Hidi:
Хм вопрос у хантера что такой дамаг что он может убить круза при 60% брони таре и порезаным в 2 раза дамаге при хиле 2к? Это что шутка да?На арене иногда убивают (тара, пу-пу не спасают), ну, или по крайней мере, хантер - очень неприятный противник, которого инт крузу довольно сложно догнать, попасть и, как следствие убить.
На ГВ урезанный дамаг дает о себе знать, жить можно.
Neaxion - int\vit crusader 85\50
-
- Предлагаю г-ну Berserk'у потестить меня... не ПвП а так тесты... я продемонстрирую автокаст
C удовольствием , только предлагаю тебе почитать первую или 2рую страницу. Где то там я уже постил
что по техническим причинам не смогу с тобой подратся.
-
Когда сможешь скажи!
-
Ebisu,
а можно я тебя потестю ? )) ну хоть чуток =)) посчупать ))
p/s всем Тссс -
Про злобных БС забыли упомянуть. У них же Hammer Fall с 70% стуна. А это жопа для инт крузов...
-
гы имх не этим бс страшен крузу
а мамонитом злым (лишь бы об рефлект не убился)
-
Lesder[RoF]! Говори где и когда! Я тебе покажу как работает автокаст... странно ты вроде и сам ИНТ круз, так что должен знать и сам...
P.S. Опять круз с Faith, млин! Так и не дают мне показать ГК
На счёт BS, то скорее всего это жопа так как рефлекта нет... правда если INT GC сможет застанить такого башем, то один ГК его точно зароет... но всё таки я думаю что БС победит - стан и большой damage вместе это самое-то против меня.
-
Хм вот например МегаКруз - инт вит круз - такого не застанишь. А хантов он валит вообще легко. (муми , хил , дефендер =гг ханту).
-
Хочу поделиться своим опытом.У меня инт.круз 80lvl.Основное его достоинство- довольно быстрая прокачка персонажа.Гласт содрагается при упоминании инт.круза.Это хорошая альтернатива для тех кто терпеть не может хантеров и магов.Основной недостаток перед ними это то,что очень много времени крузу приходится сидеть востанавливая sp.И ещё забудьте про Босов.Разве,что самых мелких.Так,что этот персонаж хорош для выбивания карт из мумий например, или рэдриков.Для GW этот персонаж не очень подходит из за урезанного дамага на Grand Cross.Пример:я разрядил свой GC 10lvl при int 110 в гуще противника два раза подряд,ожидая покончить хотябы с половиной их.И каково было моё удивление когда я увидел,что мой GC разрывавший в дуэли сина на куски оказался здесь абсолютно не эффективным(здоровье я им может и попортил но убить не убил)Прокачивая инт.круза я думал, что стану грозой магов из за своего Mdef 120 Но меня по прежнему хорошо замораживает хотя огненные стены я теперь прохожу не замечая.Так что маги меня морозят,витальные крузы имея развитую щитовую ветку и приста сзади меня stun-ят,хантеры безнаказанно расстреливают.Единственное утешение это то,что убивают они меня долго.Лечу я сейчас без малого 2k hp.Бывает стою в окружении пока манна не кончится.
-
странно то что грандкроссовый билд вестма любим на оффе, если я не ошибаюсь. вполне что дамаг на гк порезан только у нас..
-
Просто в гкросе есть минус если много людей (мобов ) стоят в одной клетке то дамадж делиться Т_Т
-
Ebisu
Уровень и ник в игре? я шилдовый гибрид. -
Уважаемые ГК крузы
Есть несколько вопросов, ответы на которые я жажду получить в параллельном топике
-
Danchou Lv 71.
Просто в гкросе есть минус если много людей (мобов ) стоят в одной клетке то дамадж делиться
Много людей в одной клетке даже на ГВ нет. Кроме того - Magnum Break для разброса мобов, как нистранно, рулит.
Делится ли дамаг ГК на ГВ на оффе (и на сколько) - вот он вопрос! Если нет, то... СПААААААААК, ПОРА ПОДНИМАТЬ! ))) Всё, пошел искать инфу на этот вопрос.
Фессс, отвечу когда будет время... часа через два.
-
Ebisu
Насчет Silense, удивительно но ты прокачавшись до Heal должен был заметить кнопочку Сure в своих скилах. Этот Cure гарантированно лечит Silence и Blind, я уже машинально на ГВ соратников лечу от этого. Единсвенный минус - отвлекаешься на кнопку, но не более чем на Heal.
На гв в обороне несколько раз видел как прорывался круз и успевал сделать GK. Странное дело, я не только не ощушал никакого урона, но и вобще не замечал что бы с меня что то снималось
Хотя у импа мочить всяких агильных гадов (в основном крузов и рогов) конечно же при помощи ГК суперправильно.
Вобщем на ГК твои атаки полезные но не страшные. Что касается PVP, то тебя убет хант с фальконом. С какой соростью ты будешь лечиться, с такой скоростью он с тебя будет ХП снимать, подойти к нему ты не сможешь, ударить тоже. Решать будет у кого что раньше кончится - у тя мана или у ханта стрелы :)))
-
Делится ли дамаг ГК на ГВ на оффе (и на сколько) - вот он вопрос! Если нет, то... СПААААААААК, ПОРА ПОДНИМАТЬ! ))) Всё, пошел искать инфу на этот вопрос.
А анти губо раскататель :twisted: ? ИМХО вобще надо крузов резануть так , чтоб они могли только один активный щилдовый скил использывать в один момент. Вот тогда былобы правильно :twisted: . И стал бы клас не отличатся от всех остальных .
-
Насчет Silense, удивительно но ты прокачавшись до Heal должен был заметить кнопочку Сure в своих скилах. Этот Cure гарантированно лечит Silence и Blind, я уже машинально на ГВ соратников лечу от этого. Единсвенный минус - отвлекаешься на кнопку, но не более чем на Heal.
Ты не можешь сделать Cure когда ты под Silence :roll:
Что касается PVP, то тебя убет хант с фальконом. С какой соростью ты будешь лечиться, с такой скоростью он с тебя будет ХП снимать, подойти к нему ты не сможешь, ударить тоже. Решать будет у кого что раньше кончится - у тя мана или у ханта стрелы ))
Ну это правильно пока у меня нет Phen Card и приличного шмота... когда будет Phen Card, то тогда ему прийдётся меня не попускать на расстояние в 9 клеток иначе он получит Fire Bolt'ом по башке (а мой Fire/Ice Bolt уже делает 700 дамаг - это-то на 70-ом уровне с 75+8 INT)