Тактика умервщления Инт крузов
-
Учти что я буду левелится в Гласте... так что Rayd я и сам выбью... а тару и купить можно (или выбить моим хантом).
100 VIT = 50 Mdef... 150 меньше Damage от Firebolt (1700 damage) )))
-
Против инт крузов есть замечательное средство в виде аги найта с тво хенд квикен и простенькой катаной с 4 савадж бэби картами. При аспд около 188 ты будешь в стане просто всегда.
Мдеф эквипа много, мужской чар делает мдеф 50, женский - 55, при этом еще остается место для тары, если она нужна.
На гв персонаж действительно будет смотрется слабо, ибо ни о каком "убийстве визардов гранд кросом" и речи не идет, я его скорее всего на гв не замечу. Ну разве каст собьет
А деф обычный до 70 догнать наверное можно, но тогда придется либо обходится без карт вообще, либо разорится на заточках слотовых вещей.
-
@Ebisu:
Учти что я буду левелится в Гласте... так что Rayd я и сам выбью... а тару и купить можно (или выбить моим хантом).100 VIT = 50 Mdef... 150 меньше Damage от Firebolt (1700 damage) )))Ты не понял. Бронь под карты тебе точить то придётся. не магазинную а выбитую. А она то неочень дешовая :twisted:
-
Против инт крузов есть замечательное средство в виде аги найта с тво хенд квикен и простенькой катаной с 4 савадж бэби картами. При аспд около 188 ты будешь в стане просто всегда.
Мдеф эквипа много, мужской чар делает мдеф 50, женский - 55, при этом еще остается место для тары, если она нужна.
Против Аги Найтов есть замечательное средство в виде простенького Blade с 4 Mummy картами. При Bash и 1к SP ты очень быстро получишь стан и Грандкросс... Кроме того VIT 70 как никак защищает от стана да и Guard помогает.
Опять пошли сказки о суперкрутом эквипе
С эквипом под Mdef ты потеряешь ОЧЕНЬ много DEF, не надо недооценивать Bash Spam который я буду спокойно делать, да и Grand Cross всё равно сделает весьма весомый damage даже при высоком Mdef.
На счёт ГВ то тут к сожалению этот билд не очень эффективен (но на респе сидеть будет весело или возле империума в качестве пугала)... хотя не надо недооценивать Grand Cross после всего это (500% Atk + 500% Matk)x3... даже если разделить на 2 а потом снять 40% всё равно может выйти неплохо.
-
Ты не понял. Бронь под карты тебе точить то придётся. не магазинную а выбитую. А она то неочень дешовая
Знаешь сколько я за час зарабатываю в Orc Dungeon? 200k чистыми (нет затрат на мясо/поты) не считая раров. Сколько я буду зарабатывать в Гласте, учитывая что там Elunium падает только так и лут дорогой (я уже не говорю о рарах)? Прорвёмся!
-
Ebisu, эквип-эквип... сколько рейдриков ты лично выбил?
ЗЫ: Он правильно не верил.
-
Ну чтож Ebisu , гл хф. Будет интересно послушать, что из этого выйдет (без сарказма).
-
@"skurudo":
Ebisu, эквип-эквип... сколько рейдриков ты лично выбил?ЗЫ: Он правильно не верил.
Ску если невериш могу тебе дать урл на список тех придметов что выбили там качаясь гк крузы на оффе (с 70-90лвлы) минимум в тех списках есть 1, а то и 2 редрик карты -
Tokageroh, Я не верю, дай мне этот список для сравнения.
-
Блин к сожалению потерял тот линк щас вот роюсь на роимпаир найду обязательно запостю
-
Не это ли?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19714">http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19714</a><!-- m -->
-
Ок,берем найта с верит картой рода фрог в доспе и вилоу в голове ,это на 90 лвл 500 сп , 490 сп= 70 пирсов ,пирс при 100стр по 60 деф райдрику и таре и витдефу около 80 будет около 500 дамага , т.к. ты унас без щитов все удары идут в цель , 500х70 = 35000 дамага ) на счет грандкроса - спирстаб во время каста ,после каста опять бить пирсами ) кстати еще можно одеть соши и корону мистерис ,тогда будет еще дополнительные сп ) триндент сосет , +10 пика(4) лучший вриант .
-
вы там Ebisu упоменули да?=)
я егго и без башев убью .
а вам надо его башами калатить и бить просто мана невечна а темболе на низком левеле.
кароч бьеш их пока мана неканчается а без маны инт круз труп... -
Heal 10 = 2.1k HP = 40 СП
Level 90 Crusader (99 INT) + Verit + Willow + Roda Frog = 1180 SP и 29 SP regeneration.
1180 (SP) / 40 (SP) = 29 Heals
29 x 2100 (HEAL) = 61000 HP!
61000-35000=26000 HP + 13500 (HP @ lv. 90)= 39500 HP
26000 (Total HEAL HP)/ 2100 (1 Heal) = 12 12x40=480 (SP left)
Вывод: Даже если использовать Пирс нон-стоп всё равно после всего у меня останется 13500 HP + 480 SP (я уже не говорю о том что я успею нарегенить 150 SP) а у Найта 0 SP. Я просто отхилюсь пока у найта не останется маны а там начну мочить его кастом/автокастом (в этом случае GC не нужен так как BASH стан шанс и продолжительность недостаточны, а каст Fire Bolt левел 3 будет делать минимум 700 урона с учётом защитного эквипа (PooPoo, Thara, 10+50 Mdef) на найте).
Не забываем что на мне ещё и Guard, так что хорошая часть пирсов блокируется!
Есть что возразить?
-
вы там Ebisu упоменули да?=)
я егго и без башев убью .
а вам надо его башами калатить и бить просто мана невечна а темболе на низком левеле.
кароч бьеш их пока мана неканчается а без маны инт круз труп...Kosta! До сих пор во всех PvP моего уровня (66-77) меня раз колотили башами/сониками/пирсами и я всегда отхиливался и у меня оставалось полно маны для убийства (я уже не говорю о том что у меня пока что нет не PooPoo и не Thara, не Rayd).
Я умирал только если противнику повезло меня всё время станить и при этом делать большой damage... сеичас у меня VIT 45 - так что это моё уязвимое место, но когда меня будет VIT 80 это будет прикрыто!
P.S У меня сейчас 720 SP и 21 SP regeneration.
-
Ребят, че вы фигней занимаетесь.
На ГВ побеждает тот, у кого больше бутылок.
Белые бутылки стоят дешево. Т.е. необходимость в лечении маной на ГВ отпадает совсем.
Вот синие дороже раза в три. Интеллектуалу придется поболе потратиться.
А дальше - у кого удары мощнее... И пати надежнее. Вот и все...
Вообще, крузу круза 1 на 1 убить практически нереально. Будут колотить друг-друга пока одному из них не помогут (желательно маги).Другой вопрос - арена... Но арена - это не наш выбор.
-
у найта реген сп будет 7-8 при маленьком инт ..) оки допустим не хватит маны ,начинаем бить простыми ударами,а ты с автокастом примерно в 30% и аспд ~160 будешь пускать фаирболт от 1 до 3 уровня,не густо ) ... кстати чтоб на 90 уровне столько хилить тебе надо минимум 99+11 инт ) но все равно чет не густо =/
на счет гварда..блин у тебя и на него скилов хватило оказываеться ... ладно позову Визора или Гранаса и вместе запирсим тебя
кстати на гв такой телепузик будет грандкросить всех ,если учесть что у него будет большой МАТК и что из защитных карт от холи - только ангелинг ,помоему вполне неплохо .. -
Guard 4 - как никак а 18% блок! )))
На счёт инт, у меня уже 81... и я понятное дело доведу его до 99+11.
На ГВ правда, IMO, будет нехорошо - 50% damage урезано, а это много, но все равно можно будет на респе посидеть или Эмп поохронять с GC от всяких Крит*инов.
-
я тут почтиал скажу только одно НЕ ПОПАДИТЕ КАК я своим первым чаром))
холикрос не имеет никакого отношения к м-атак -
@"Lesder[RoF:
":xlixpaqp]я тут почтиал скажу только одно НЕ ПОПАДИТЕ как я своим первым чаром))холикрос не имеет никакого отношения к м-атак