MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тактика умервщления Инт крузов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    97 Сообщения 23 Posters 3.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EbisuE Не в сети
      Ebisu
      отредактировано

Учти что я буду левелится в Гласте... так что Rayd я и сам выбью... а тару и купить можно (или выбить моим хантом).

100 VIT = 50 Mdef... 150 меньше Damage от Firebolt (1700 damage) )))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GeorgG Не в сети
        Georg
        отредактировано

Против инт крузов есть замечательное средство в виде аги найта с тво хенд квикен и простенькой катаной с 4 савадж бэби картами. При аспд около 188 ты будешь в стане просто всегда.

Мдеф эквипа много, мужской чар делает мдеф 50, женский - 55, при этом еще остается место для тары, если она нужна.

На гв персонаж действительно будет смотрется слабо, ибо ни о каком "убийстве визардов гранд кросом" и речи не идет, я его скорее всего на гв не замечу. Ну разве каст собьет 🙂

А деф обычный до 70 догнать наверное можно, но тогда придется либо обходится без карт вообще, либо разорится на заточках слотовых вещей.

• BerserkB Не в сети
          Berserk
          отредактировано

@Ebisu:
          Учти что я буду левелится в Гласте... так что Rayd я и сам выбью... а тару и купить можно (или выбить моим хантом).

100 VIT = 50 Mdef... 150 меньше Damage от Firebolt (1700 damage) )))Ты не понял. Бронь под карты тебе точить то придётся. не магазинную а выбитую. А она то неочень дешовая :twisted:

• EbisuE Не в сети
            Ebisu
            отредактировано

Против инт крузов есть замечательное средство в виде аги найта с тво хенд квикен и простенькой катаной с 4 савадж бэби картами. При аспд около 188 ты будешь в стане просто всегда.

Мдеф эквипа много, мужской чар делает мдеф 50, женский - 55, при этом еще остается место для тары, если она нужна.

Против Аги Найтов есть замечательное средство в виде простенького Blade с 4 Mummy картами. При Bash и 1к SP ты очень быстро получишь стан и Грандкросс... Кроме того VIT 70 как никак защищает от стана да и Guard помогает.

Опять пошли сказки о суперкрутом эквипе 😉

С эквипом под Mdef ты потеряешь ОЧЕНЬ много DEF, не надо недооценивать Bash Spam который я буду спокойно делать, да и Grand Cross всё равно сделает весьма весомый damage даже при высоком Mdef.

На счёт ГВ то тут к сожалению этот билд не очень эффективен (но на респе сидеть будет весело или возле империума в качестве пугала)... хотя не надо недооценивать Grand Cross после всего это (500% Atk + 500% Matk)x3... даже если разделить на 2 а потом снять 40% всё равно может выйти неплохо.

• EbisuE Не в сети
              Ebisu
              отредактировано

Ты не понял. Бронь под карты тебе точить то придётся. не магазинную а выбитую. А она то неочень дешовая

Знаешь сколько я за час зарабатываю в Orc Dungeon? 200k чистыми (нет затрат на мясо/поты) не считая раров. Сколько я буду зарабатывать в Гласте, учитывая что там Elunium падает только так и лут дорогой (я уже не говорю о рарах)? Прорвёмся!

• skurudoS Не в сети
                skurudo
                отредактировано

Ebisu, эквип-эквип... сколько рейдриков ты лично выбил? 🙂

ЗЫ: Он правильно не верил.

• BerserkB Не в сети
                  Berserk
                  отредактировано

Ну чтож Ebisu , гл хф. Будет интересно послушать, что из этого выйдет (без сарказма).

• TokagerohT Не в сети
                    Tokageroh
                    отредактировано

@"skurudo":
                    Ebisu, эквип-эквип... сколько рейдриков ты лично выбил? 😉

ЗЫ: Он правильно не верил.
                    Ску если невериш могу тебе дать урл на список тех придметов что выбили там качаясь гк крузы на оффе (с 70-90лвлы) минимум в тех списках есть 1, а то и 2 редрик карты 😉

• GolumG Не в сети
                      Golum
                      отредактировано

Tokageroh, Я не верю, дай мне этот список для сравнения.

• TokagerohT Не в сети
                        Tokageroh
                        отредактировано

Блин к сожалению потерял тот линк щас вот роюсь на роимпаир найду обязательно запостю 😞

• EbisuE Не в сети
                          Ebisu
                          отредактировано

Не это ли?

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19714">http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19714</a><!-- m -->

• SolraiverS Не в сети
                            Solraiver
                            отредактировано

Ок,берем найта с верит картой рода фрог в доспе и вилоу в голове ,это на 90 лвл 500 сп , 490 сп= 70 пирсов ,пирс при 100стр по 60 деф райдрику и таре и витдефу около 80 будет около 500 дамага , т.к. ты унас без щитов все удары идут в цель , 500х70 = 35000 дамага ) на счет грандкроса - спирстаб во время каста ,после каста опять бить пирсами ) кстати еще можно одеть соши и корону мистерис ,тогда будет еще дополнительные сп ) триндент сосет , +10 пика(4) лучший вриант .

• kostaK Не в сети
                              kosta
                              отредактировано

вы там Ebisu упоменули да?=)
                              я егго и без башев убью .
                              а вам надо его башами калатить и бить просто мана невечна а темболе на низком левеле.
                              кароч бьеш их пока мана неканчается а без маны инт круз труп...

• EbisuE Не в сети
                                Ebisu
                                отредактировано

Heal 10 = 2.1k HP = 40 СП

Level 90 Crusader (99 INT) + Verit + Willow + Roda Frog = 1180 SP и 29 SP regeneration.

1180 (SP) / 40 (SP) = 29 Heals

29 x 2100 (HEAL) = 61000 HP!

61000-35000=26000 HP + 13500 (HP @ lv. 90)= 39500 HP

26000 (Total HEAL HP)/ 2100 (1 Heal) = 12 12x40=480 (SP left)

Вывод: Даже если использовать Пирс нон-стоп всё равно после всего у меня останется 13500 HP + 480 SP (я уже не говорю о том что я успею нарегенить 150 SP) а у Найта 0 SP. Я просто отхилюсь пока у найта не останется маны а там начну мочить его кастом/автокастом (в этом случае GC не нужен так как BASH стан шанс и продолжительность недостаточны, а каст Fire Bolt левел 3 будет делать минимум 700 урона с учётом защитного эквипа (PooPoo, Thara, 10+50 Mdef) на найте).

Не забываем что на мне ещё и Guard, так что хорошая часть пирсов блокируется!

Есть что возразить?

• EbisuE Не в сети
                                  Ebisu
                                  отредактировано

вы там Ebisu упоменули да?=)

я егго и без башев убью .
                                  а вам надо его башами калатить и бить просто мана невечна а темболе на низком левеле.
                                  кароч бьеш их пока мана неканчается а без маны инт круз труп...

Kosta! До сих пор во всех PvP моего уровня (66-77) меня раз колотили башами/сониками/пирсами и я всегда отхиливался и у меня оставалось полно маны для убийства (я уже не говорю о том что у меня пока что нет не PooPoo и не Thara, не Rayd).

Я умирал только если противнику повезло меня всё время станить и при этом делать большой damage... сеичас у меня VIT 45 - так что это моё уязвимое место, но когда меня будет VIT 80 это будет прикрыто!

P.S У меня сейчас 720 SP и 21 SP regeneration.

• NikGatoN Не в сети
                                    NikGato
                                    отредактировано

Ребят, че вы фигней занимаетесь. 🙂 На ГВ побеждает тот, у кого больше бутылок.
                                    Белые бутылки стоят дешево. Т.е. необходимость в лечении маной на ГВ отпадает совсем.
                                    Вот синие дороже раза в три. Интеллектуалу придется поболе потратиться. 🙂
                                    А дальше - у кого удары мощнее... И пати надежнее. Вот и все...
                                    Вообще, крузу круза 1 на 1 убить практически нереально. Будут колотить друг-друга пока одному из них не помогут (желательно маги).

Другой вопрос - арена... Но арена - это не наш выбор. 🙂

• SolraiverS Не в сети
                                      Solraiver
                                      отредактировано

у найта реген сп будет 7-8 при маленьком инт ..) оки допустим не хватит маны ,начинаем бить простыми ударами,а ты с автокастом примерно в 30% и аспд ~160 будешь пускать фаирболт от 1 до 3 уровня,не густо ) ... кстати чтоб на 90 уровне столько хилить тебе надо минимум 99+11 инт ) но все равно чет не густо =/
                                      на счет гварда..блин у тебя и на него скилов хватило оказываеться ... ладно позову Визора или Гранаса и вместе запирсим тебя 😉
                                      кстати на гв такой телепузик будет грандкросить всех ,если учесть что у него будет большой МАТК и что из защитных карт от холи - только ангелинг ,помоему вполне неплохо ..

• EbisuE Не в сети
                                        Ebisu
                                        отредактировано

Guard 4 - как никак а 18% блок! )))

На счёт инт, у меня уже 81... и я понятное дело доведу его до 99+11.

На ГВ правда, IMO, будет нехорошо - 50% damage урезано, а это много, но все равно можно будет на респе посидеть или Эмп поохронять с GC от всяких Крит*инов.

• LesderRoFL Не в сети
                                          LesderRoF
                                          отредактировано

я тут почтиал скажу только одно НЕ ПОПАДИТЕ КАК я своим первым чаром))
                                          холикрос не имеет никакого отношения к м-атак

• LesderRoFL Не в сети
                                            LesderRoF
                                            отредактировано

@"Lesder[RoF:
                                            ":xlixpaqp]я тут почтиал скажу только одно НЕ ПОПАДИТЕ как я своим первым чаром))

холикрос не имеет никакого отношения к м-атак

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение