Тактика умервщления Инт крузов
-
Знчт сёдня продуэлился с мистером Ebisu. Я вит круз, он инт круз. Он меня завалил. Валил исключительно фаерболтами(фаербленд), а сам лечился по 1к хп. Т.е. это типа танк-прист с 7к жизнями и с фаерболтом наперевес. Дуэлился 2 раза. В конце дуэли у него оставалось 5-4к хп и 100 сп. Ну тут понятно, что мне надо виллоу в башку. А самое важное(эт мне он сам сказал
), это его надо стунить и башами добивать! Т.е. чаржами застунили и вперёд! У кого-нить ещё есть идеи? Поделитесь личным опытом!
-
Меня надо стунить постоянно и не давать мне вылезать из стана, иначе просто отхилюсь, а тогда уж автокаст и в гроб... под конец у меня будет 70 ВИТ и 2к heal, так что рано или поздно я прикрою и эту слабость.
Пример - Я делал PvP пртив одного левел 78 сина и мы закончили со счётом 3-2 в его пользу - его тактика была просто non-stop Sonic Blow + Enchant Posion котрый станил меня и не давал отхилится, но если ему не удавалось меня закопать перед тем как у него кончалась мана я выигрывал.
P.S. 1k Heal это Heal level 6... когда будет heal 10 и int 99 (level 85) то будет 2к heal.
Гы... не забывайте о моём подствольном Grand Cross'е... против крузов - фуфло, но против остальных очень больно (особенно вместе со станом)!
Я имею понятие о самой лучшей тактике против меня, но по понятным причинам я о ней не расскажу... пока что я предпринимаю усилия для того чтобы прикрыть и это... (а именно выбиваю нужный шмот)
Danchou - Три в Одном! Acolyte/Mage/Crusader
-
Sheld Charge против меня это плохая идея - отброс работает мне на руку! Если застунит, то пока вы добежите стан уже закончится... а если не застанит так вообще ещё и успею по вам Fire Bolt'ом вмазать пока вы там подбегаете.
-
@Ebisu:
успею по вам Fire Bolt'ом вмазать пока вы там подбегаете.
Пока у тя нету Phen Card фаерболт можно сбить провоком...Ну что, никто не дуэлился с инт крузами?
-
@Ebisu:
Меня надо стунить постоянно
Те ещё надо орк хиро кард, тогда вообще жопа будет :roll: -
Невижу смысла ради пвп качать инт круза (может он там и нереально рулит) для меня гораздо больший интерес представляет ГВ тут то инт круз и будет врывать жестокие плюхи от хантов (без дефендера плохо наверно...) от монков азурных (с рефлектом можно хотябы унести монка с собой), ударами простыми на гв недеруться обычно скиллами (это насчет автокаста), гк кастуеться довольно долго за это время можно отбежать,застанить,заморозить, убить инт круза... имхо инт крузз нереально рулит в пвм, а вот в гв будет послабоват чем shield sadder ;]
-
А чем плох пирс пирс пирс .... ?Темболее если этот круз только кастует то можно взять двуручное копецо... ГГГГГГГГГГГ
П.С. Ни разу ни пинал инт крузов 8). -
Была идейка подарить ему карту, которая заряжает бронь андедом, тоды он себя хилом завалит :twisted:
А вообще на ГВ он и вправду не очень будет. Т.к. там магия урезана и отталкивающих эффектов нету. Т.е. одним фаерболтом будет бить на 150-250. ГК это тоже, по-моему магия, так что... На ГВ можно чаржем застанить и отбрасывать он не будет... Зато он с высоким мдефом сможет проходить через огненные стенки и там всех визов ГК :twisted:
2Tokageroh: Он мне сам говорил, что в ПВМ он не очень, зато просто на каче уууууууу....
Вердикт: Инт круз с крутым шмотом - убер ПВП чар....пока мы тактику не придумали :twisted:
-
гы... Я ведь тоже могу Bash'ем вмазать... а там гляди и стан и времени навлом для GC...
Я могу не только автокастовать, но и просто кастовать или бить башами и GC... кроме того на ГВ после гаста будет неплохо подойти и кастовать Grand Cross ИЛИ!!!!! Слышали о копьеце таком... Zephyrus называется... а если автокастовать из него Thunder Storm в перемешку с гастами? Без Дефендера неинтересно, но я уж как нибудь проживу с Heal 2k HP да и Ranged Attack на гв делает 50% damage... На счёт медленно кастующегося GC то DEX 51 снимает одну секунду с каста (что оставляет две секунды), кроме того Прист с Suffragium или Dancer будет самое то...
Что действительно надо так это много дорогово эквипа... но рано или поздно это прийдёт.
Я не говорю что я прямо уж рву всех, но то что в PvP я не слабак это точно...
2Tokageroh: Он мне сам говорил, что в ПВМ он не очень, зато просто на каче уууууууу....
Ты немного ошибся... В ПвМ я очень хорош (особенно по сравнению с другими VIT чарами), в МвП я не очень, разве в качестве танка да и то хуже чем Shield Crusader.
-
А чем плох пирс пирс пирс ....
пирс - тот же баш, только без стана! Стоит меньше СП...
Кроме того против найтов (в отличии от крузов) я могу использовать Grand Cross! (Последний тест показал что GC level 5 c 80 INT и 29 STR делает 3.2k Damage на AGI Найта... Level 10 с 110 INT и 40 STR будет делать немнооого побольше)
-
@Ebisu:
А чем плох пирс пирс пирс ....пирс - тот же баш, только без стана! Стоит меньше СП...
А нафига на тебя стан. Или ты хочень сказать что закастишь болтом и отхилишь себя против приса трипл блад триденом +5 ? . Если честно , то не верится .... А ешё в оригинале пирс толи не зависит от аги толи зависит слабее баша. Тоесть при одинаковом аспд пирсов больше чем башей ! -
Сам поигрываю мультом - гк крузом - это классный ПВМ персонаж (великие зачистки гласта грэндкроссом), на ич тейке с 2умя пристами набирал около 20-25% за 15 минут на 69 лвл, так с пристом в шаре в удачных случаех лвл за 1-1.5часа, причем лут там в гласте очень хороший как и экспа
-
Ну... дык знаете ли трипл блади там... 60+70 Def и Thara, PooPoo, Raydric, Guard и Heal тут. На тебя я как раз башами до стана (пусть даже стан 1 секунда я успею выпустить GC)... кроме того учти что Level 3 Fire Bolt + 110 INT = 1.7 magic Damage... так что я действительно буду делать Bolt - Heal.
Кстати! Учтите что Ice Falcion имеет 5% шанс заморозки per hit, и тот же автокаст... я просто смогу мочить вас автокастами пока заморозка не сработает, а там GC...
-
@Ebisu:
Ну... дык знаете ли трипл блади там... 60+70 Def и Thara, PooPoo, Raydric, Guard и Heal тут. На тебя я как раз башами до стана (пусть даже стан 1 секунда я успею выпустить GC)... кроме того учти что Level 3 Fire Bolt + 110 INT = 1.7 magic Damage... так что я действительно буду делать Bolt - Heal.Кстати! Учтите что Ice Falcion имеет 5% шанс заморозки per hit, и тот же автокаст... я просто смогу мочить вас автокастами пока заморозка не сработает, а там GC...
Стр/вит/декст кнайта ?морозить ... стунить ..... бить с твоей силой ... 60 дефа .... эта фантастика , Мечтать не вредно а пирс с трипл блада тридена , а также экип с мдефом. Глупо спорить о убер наборах , который может собрать только гилда за хрен знает сколько месяцев игры.
П.С. А вобще глупо спорть. мы с тобой не подерёмся по техническим причинам , а на словах каждый крут. Но я скажу только одно НЕ ВЕРЮ!
-
Вот и ладненько! Каждый при своём мнении... )))
Поживём увидим...
Кстати а ведь эквип не такой уж уберный... PooPoo, Cranial Shield, Raydric - легко достать (особенно последнее с рейдами в Гласт)... Ice Falcion сравнительно немного стоит (понятное дело... кому нужен такой слабый мечик который жрёт ману /gg). Короче мы ещё побадаемся )))
P.S. Level 79 CritSin сегодня тоже не верил как это я его убью без мумии и дексы... /gg
-
60 дефа фантастика ?? ну незнаю я с 58-59 деффом бегаю без заточеной тиары ;), зачем силой бить то , чем больше инты тем больше дамадж автокастом, а пирс с трипл блади тридента ну тогда у него щита с тарой небудет это уже минус
-
@Ebisu:
Кстати а ведь эквип не такой уж уберный...
Та я про деф .... Этож тебе сколько точить придётся. а про деф 60 при попо хете придётся забыть -
@Ebisu:
На тебя я как раз башами до стана
Если уж брать 99лвл, то меня будет невозможно застанить при моих будующих 100 вита, т.к. 97 вит=never stun -
Если уж брать 99лвл, то меня будет невозможно застанить при моих будующих 100 вита, т.к. 97 вит=never stun
Гы... а я тебя станил вообще? Просто завалил автокастом... Против разных противников - разные тактики!
А когда будет Phen Card, так мне вообще тебя атаковать не надо будет... просто завалю кастами Fire Bolt'ов... Самя крацивая вещь о Fire Bolt'е это то что этo по сути дела Critical Hit так как проходит через DEF, VIT DEF и всегда попадает. Mdef Equip? а его очень много?
60 DEF это очень реальный DEF. Некоторые даже до 70-ти дожимали!
-
@Ebisu:
Mdef Equip? а его очень много?60 DEF это очень реальный DEF. Некоторые даже до 70-ти дожимали!
2вита =1 инт по мдфу ....
а про деф я сказал как не то что не реально , а то что это будет очень дорого ...... особено если хотишь райдрик и тару :twisted: