Тактика умервщления Инт крузов
-
А анти губо раскататель :twisted: ? ИМХО вобще надо крузов резануть так , чтоб они могли только один активный щилдовый скил использывать в один момент. Вот тогда былобы правильно :twisted: . И стал бы клас не отличатся от всех остальных .
А губозакаточный аппарат? ИМХО вобще надо найтов убрать, от них и так толку 0 против крузов :twisted: . Вот тогда было-бы правильно :twisted: . И стал бы один нормальный класс.
-
@Ebisu:
ИМХО вобще надо найтов убрать,
Поубивал бы. ) -
@Ebisu:
А губозакаточный аппарат? ИМХО вобще надо найтов убрать, от них и так толку 0 против крузов :twisted: . Вот тогда было-бы правильно :twisted: . И стал бы один нормальный класс.
По вбывав бы. Давай не будем спорить о нормальнос точки зрения морали класов :twisted: . Бо крузы тут про крузы тут ... мягко говоря попускаются. :twisted: Единственный нормальный клас это кнайты(среди производных от свордов)!!!!! -
вот недавно крузик на арене под блесом грандрокосм ударил ,на мне тара,я получил 3к дамага ,круз говроит инты мало Т_т
-
Мож харэ понтов ты крут уже все поняли я вот видел как на арене с гк валилось все что меньше 8к хитов может это и не супер скилл но по крайне мере таким крузом можно учится играть а не жать дабл дабл дабл дабл- пирс пирс пирс пирс
-
@Hidi:
таким крузом можно учится играть а не жать дабл дабл дабл дабл- пирс пирс пирс пирс
ага гк хил хил хил гк хил хил хил гк , так чтоли ? -
ага так токо еще мечи с кастами баш и холи кросс
-
ого мечи с кастами баш и холи крос вах вах вах прям супер тактика надо быть великим стратегом чтоб такое уметь делать ,парень иди поиграй визом/пристом , будет тебе тактика
-
Ebisu, Таак, не трогать Найтов !! А то в срочном порядке вышлю кучку палистинцов Российского производства к вам в Израиль )) пусть мочут Найто-Пративников ))
-
Bring 'em on!!!
*Заряжает M-16 A3 и бежит к танку Меркава"
-
Ebisu, Ага - вот и поглядим чье колдунство сильнее )) ГК или Автомат Калашникова ))
Все равно для ГВ Инт Круз очень не удобен...СТР\вит Рулит... С полность прокаченной шелдой мне больше нравитсья на ГВ. Сильнее он. И живет дольше. -
А я знаю одного кнайта который всех порвёт. За всю историю сервера его вроде только раз завалили ))). И то кажись 3 ханта стали птичек пускать )))) .
-
Эксплорер что ли?
-
А я знаю одного кнайта который всех порвёт. За всю историю сервера его вроде только раз завалили ))). И то кажись 3 ханта стали птичек пускать )))) .
Эксплорер что ли?
А не спакум ли это? :roll: Но насколько я знаю спака валили побольше раз, всех остальных валили точно намного больше раз... :roll:
-
Эксплорер что ли?
А не спакум ли это? :roll: Но насколько я знаю спака валили побольше раз, всех остальных валили точно намного больше раз... :roll:
не я только историю про птичек слышал. После чего спак пригрозил хантов побанить а птиц порезать ))) . -
2Ebisu
Как я понял из долгого читания империмуа , этот билд также имеет шансы 50/50 как и любой другой заточенный под пвп круз против кнайта. Просто упирается в неожиданость его применения , и для защиты требует другой тактики/экипа(которой не имеют 90% кнайтов).
несравненый + его над щилдером тот что он левелапится быстрее.
(это про касты ГК и болтов )..... -
Самый большой + это то что DEF, VIT DEF, LUCKY DODGE и FLEE противника - гуляют лесом. Кроме того HEAL и Крузовский Армор с ВИТом, ИНТ и GUARD дают отличную защиту от большинства противников. В этом и неожиданность... только не надо думать что если ты знаешь об этом, то твоя жизнь будет легка и весела.
То что для PvP против этого билда надо делать спецэквип - это тоже +.
Ну и в конце концов по прокачке этот билд куда лучше чем Shield Sader.
Есть и минусы!
- Нужен дорогой эквип
- Без СП - полутруп
- Без стана/фриза на ГК ловятся только нубы или те кто решил побаловатся кастами (как прист с Magnificat или монк с Blade Stop)
- Не очень эффективен на ГВ.