Тактика умервщления Инт крузов
-
Много писали что гк делит дамаг на цели скоко не тестил хоть убей не могу понять че он делит я что по одному орку делаю 6к дамагу что по 5 оркам стоко же может он делит на тех кто стоит на 1 клетке? Ebisu не слушай провакаторов)))) инт круз интересный перс в плане возможностей по сути на нашем сервере даже не исследован толком а вот нащет холи кроса по моему верно скоко не качаю инт а прирост дамага не заметил
-
я тут почтиал скажу только одно НЕ ПОПАДИТЕ КАК я своим первым чаром))
холикрос не имеет никакого отношения к м-атак
Холи Кросс не зависит от Matk... GRAND CROSS зависит!
Много писали что гк делит дамаг на цели скоко не тестил хоть убей не могу понять че он делит я что по одному орку делаю 6к дамагу что по 5 оркам стоко же может он делит на тех кто стоит на 1 клетке?
Я уже устал им повторять - атака ГК не делится! Я лично это проверил уже раз сто! Сколько можно повторять?! Делится только если на одной клетке более 3-ёх врагов и то делится отнюдь не на количество мобов, а по какой-то непонятной системе причём этот делёж работает ТОЛЬКО НА КЛЕТКУ НА КОТОРОЙ БОЛЕЕ 3-ЁХ МОБОВ - ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КЛЕТКИ В ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ ПОЛУЧАЮТ ПОЛНЫЙ УРОН!
P.S. прикупил тут ICE FALCION... сейчас пойду тестить заморозку (и ГК следующий после заморозки).
-
К вопросу о тактике... На арене, когда просекают, что круз слишком обильно лечится, на него прист кидает сайленс, после чего круз быстро умирает от башей или же даблов, птицы хантера.
На ГВ рулит командная игра и там неприятности доставляют те же хантеры, поскольку добраться до них инт крузу (щиты кидать он не умеет) довольно сложно или несколько противников (крузы, найты) в ближнем бою одновременно, приходиться лечится или пытаться завалить их ГК, а тут, как уже отмечали, инт круз умирает, как только закончится мана...
Neaxion - int\vit crusader 85\50
-
здорово когда кто то просекает что круз обильно лечится а потом несколько противников его убивает уууххх ништь вы сами то думаете о чем это говорит
-
Ага, сейчас ньюбы почитают форум и решат, что инт крузы немерянно рулят, поэтому этот тип крузов, забывая про довольно дорогостоящий шмот, все бросятся качать и он скоро станет попсовым...
-
К вопросу о тактике... На арене, когда просекают, что круз слишком обильно лечится, на него прист кидает сайленс, после чего круз быстро умирает от башей или же даблов, птицы хантера.
LOL!
Во первых по формуле Lex Divina следует что Silence наложенный на круза с 70 ВИТ длится АЖ 9 секунд.
Во вторых шанс наложения Silence с Lex Divina на круза с 70 ВИТ - 30%
В третьих АВТОКАСТ FIRE/ICE BOLT РАБОТАЕТ ДАЖЕ КОГДА ТЫ ПОД SILENCE EFFECT!!!!!!
А в четвёртых знаете-ли тактика сделайте Silence на круза а потом позовите друзей побить его работает и против тебя тоже - я тоже могу позвать друзей с Cure и.т.д
Кстати ГК работает на пристов отпадно! Пока они кастуют свои скиллы и сидят в Delay я спокойно могу подойти и вмазать ГК... поверьте мне ИНТ Mdef не спасает!
-
млин а про зеленые бутылочки народ не знает ? вроде 85 лвл а расуждаешь как 50 ) кидаться щитом на гв тоже бред т.к. атака дистанционная и порезанна вдвое ГК очень даже ГВшный скил т.к. большой радиус действия и бьет неслабо .. кстати на гв надо лечиться банками ,а так же попивать синие банки чтоб мана не кончалась ,к тому же любой найт/круз без маны так же убог будет,ну разве что агильные еще что то смогут ) вобщем последние аргументы очень нелепы
-
Мы тут про арену говорим... там пить бутылки... непрестижно.
-
ну покрайней мере зеленые бутылки на арене НЕ пить будет крайне глупо . А на счет 2-3 найтов/крузов на арене ,епт а другие билды что то смогут противопоставить 2-3 противникам в примерно одинаковом шмоте и при равных лвл ?
-
Хех, ну, тогда, если папы за 3 страницы ничего так и не смогли придумать, а последние аргументы нелепы, то инт круз 1 на 1 просто непобедим, только это все в теории, на практике 1 на 1 редко получается, особенно на ГВ сразиться...
-
Не непобедим но и не так слаб как многие пытаются тут даказать.
-
@Hidi:
Не непобедим но и не так слаб как многие пытаются тут даказать. ни кто не говорит что слабые. Просто начался пост с того , что мля они всех рвут. а г-н Ebisu пытается доказать , что он и всех рвут. Забывая что у самого будет дилей на хил или автокаст будет крайне редок из за малого аги или попадать по гибритам/агильникам не будет ударами из за малой дексты. И думает , что сможет хилятся пока его пирсят без дилея )). Вобщем я сказал 2 страници(или 3 ) назад , что все круты на словах. А действительно сильный ли билд , покажет время. Вот и всё. Посему жду пока протестит свой билд против сильных крузов/кнайтов сего сервера. -
Не думаю что инт круз будет рвать все и вся 1на1 но мне кажется его недооценивают как танк и оборону импа на гв все таки убить его сложнее чем любого другого чара.
-
ну 1 хил явно быстрее 4 пирсов будет , я думаю его убить смогут только хантеры и визарды ,ну и азура монки .. хантеры из-за сочетания статов на дамаг и аспд ,визарды из-за своей убойности ) (марк не спасет ))) но вот одна незадача ,он сам мало кого убить сможет )) я например не представляю как он меня будет убивать , просто удары под 60 ,с его великим аспд , да рэндомным кастом рендомного фаирболта..не.. не то ...
-
Забывая что у самого будет дилей на хил или автокаст будет крайне редок из за малого аги или попадать по гибритам/агильникам не будет ударами из за малой дексты. И думает , что сможет хилятся пока его пирсят без дилея )).
-
Дилей на HEAL - 1 секунда, а сам HEAL - До 2к HP
-
Autocast не редок...
-
Autocast попадает ДАЖЕ если сама атака мечём промазала!
-
Я уже могу хилятса под пирсами без дилея.
-
Предлагаю г-ну Berserk'у потестить меня... не ПвП а так тесты... я продемонстрирую автокаст
- ICE FALCION - Замораживает!!!!!! Ура, товарищи!
-
-
хм по идее убивать он все таки стун + гк должен да и на гв задача этого круза явно не все перебить будет хотя любой зазевавшийся из под гк выйдет весьма потрепаным а вобще я надеюсь на паладина вот там он станет действительно тяжело убиваемым))))
-
я например не представляю как он меня будет убивать , просто удары под 60 ,с его великим аспд , да рэндомным кастом рендомного фаирболта..не.. не то ...
Не всё сразу! Я тебе скажу как... О Phen Card слышал? Берешь такую и всё - никаких автокастов, буду просто кастовать Fire Bolt'ы с перерывами на Heal! Кроме того не надо недооценивать моя ГК - заморозка с ICE FALCION или STUN с Башем и всё путём...
Кроме того даже с моим малым АСПД автокаст случается часто так как с каждым простым ударом ICE FALCION происходит следующее:
- Проверка на Автокаст ICE BOLT Level 1 - 15% шанс каста... если негативно то переходим в пункт 2
- Проверка на Автокаст ICE BOLT Level 2 - 13% шанс каста... если негативно то переходим в пункт 3
- Проверка на Автокаст ICE BOLT Level 3 - 11% шанс каста... если негативно то атака без автокаста
- Проверка на Freeze на противника - 5% шанс
- Проверка на Freeze НА СЕБЯ - 1% шанс
Автокаст не работает с башем, заморозка работает.
-
Паладин- это будет смерть! Представьте себе что ко всему списку ещё прибавятся полный Guard, Defender и Reflect!
-
Самое интересное, что топик, все-таки, о тактике умерщтвления инт крузов, а не о их крутости. Пока я вижу такие тактики:
- Сайленс или оружие с картами (Metaller Card), которые накладывают сайленс.
- Повреждения, которые выше чем хилинг, за то же время. Это могут быть даблы + фалкон, баши, пирсы, т.е. когда крузу приходится активно хилиться и мана подходит к концу, тогда можно его добить и обычными ударами.
- На арене: заморозка + юпитер (МДЕФ и инта, к сожалению не помогает).
Естественно, что речь идет о гипотетической ситуации, когда бутылки в рассмотр не берутся.
-
Хм вопрос у хантера что такой дамаг что он может убить круза при 60% брони таре и порезаным в 2 раза дамаге при хиле 2к? Это что шутка да?