ГВ - 11.08.2012
-
@Артем-Всемогущий.:
А у тебя получается, что хант это какое-то голое днище, которое не может иметь антистатусы, которое не может свитчить доку под юп или даже попросту хайдиться от него.
Естественно, таковыми были 99% хантов. Для любителей доки был припасён ирф спайк. Ну а захайдившийся тогда завсегда проигрывал даже в дуэли виз vs виз, потому что в ту точку, куда он захайдился, можно было беспрепятственно положить квагу. Крузу в айсах же хайдиться было не резон, потому что виз перед началом гаста кастовал сайт, а после окончания каста гаста подходил вплотную к айсам и оставшиеся волны уж точно били круза. При этом быть в антифризе было себе дороже, т.к. в этом случае по тебе проходили не 3, а все волны гаста. Антифризы были реальной редкостью. Все помнят эти скрины с ГВ с кучей кустов на экране. У гильдии Infamous тогда было 8 антифризов и они выдавались исключительно атакерам-пробивникам перед началом ГВ. -
Prokurator, назови мне хоть 1го физ дамага превосходящего по живучести рг или по дпс, или допустим если убрать вару клетку что он из себя представлять будет? или просто затариться слимами и синькой против сорка?
я тебе так скажу на 135м гиле единственная профа кторую мне впринципе 1 на 1 честно никогда не убить это рг. и рг единственная профа которая сносит меня ваншотом или в 2 тычка по таре да. -
точно по таре? быть может по пенке? :twisted:
-
Крутяцкое обсуждение гв))
может ещё вспомним те времена, когда гост стоил на 2кк дороже марка?) -
Сказочник СаботЁр, то убивает пачками рг, то дохнет без шансов. А вообще новая мода нытья о боли от рг нехило доставляет
-
СаботЁр, зато рг проще нейтрализовать, чем любую другую профессию. Сорк сразу диспельнёт и не выпустит из вакуума. Бесполезно жрать слимы и синьку.
назови мне хоть 1го физ дамага превосходящего по живучести рг или по дпс
Например, сура. Суровый дамаг от гох и азуры. Тигер кэнон и рампаж тоже неплохи. Хорошо защищён: есть пневма, есть хил. Не догнать из-за дашей, не поймать в паутины/вакуумы. Кц вообще чит.
Кросса же убить можно варом и вовсе в 1 тычок, а не в 2. Один релиз с тетрой выпустил и всё. В чём тут преимущество именно рг мне не ясно... А вот на рг можно повесить яд и он 3 минуты ходит дёргается или скиллы юзать не может. К тому же у кросса столько хп, что ужас. Больше, чем у рг бывает. Стопрейт такой, что из-под ударов кросса тупо не выйти, всё залипает.
-
Prokurator, Видимо ты просто перестал думать головой как раньше, стал типичным (как ты сказал) " полным нубом" который бегает в клоке и пускает тетру.
Самокритично то как.
@"Prokurator":
Сейчас достаточно быть полным нубом, чтобы смочь подкрысить ваншотом игрока гораздо более опытного и одетого. -
Made God, а тебя что, зацепило? Такая тактика приносит гораздо больше фрагов, увы. В такие условия загнали профессию, так что вопросы не ко мне. Другая тактика - смело вылезти на всеобщее обозрение и умереть с ваншота - приносит фрагов куда меньше...
-
Prokurator, Нет, меня это не цепляет к сожалению.Наоборот , радует наблюдать до чего же еще докатиться величайший всех и вся.
-
Made God, и что? До чего такого докатился? Это часть тактики. Дипломатия - тоже навык, причём важный. Победить можно словом. Вот на ГВ-арене щас дипломатия не развита, гильдии не могут договориться о совместной атаке, в итоге буки и сидят в Лу4 по полгода невзятыми.
-
Prokurator, Можно договориться со всей ареной - вот веселье будет.
так же и на гв, помню уже был " всемирный альянс" , как видишь , лу4 все еще стоит. Зато весело было мульто гильдиями пилить импы, т.к все в альянсе были.Бери басю, и вампирского кроса, троем должно получиться. 1 дефит имп от бук, второй пилит, третий прикрывает спину.
т.к на гв все буки в крабах, а крабы в буках, у вас есть все шансы воплотить план в реальность, пока буки дойдут от первого гейта до импа. -
СлиМъ, покажешь где я говорил что без стороннего обкаста убивал пачками рг 1 на 1? если покажешь то можешь считать себя меньшим балаболом чем ты обычно являешься.
-
@Prokurator:
А вот на рг можно повесить яд и он 3 минуты ходит дёргается или скиллы юзать не может
такое ведь можно не только на рг повесить -
LiCeSteR, да. Но у человечка проблемы с тем, как справиться именно с рг. К тому же на рг - проще. Интовых рг почти не осталось, все сбросили инту после фикса антифриза.
-
Prokurator, по дпс\сек никто рг не превосходит все равно.
-
Хотелось бы напомнить, что для обсуждения достоинств/недостатков игровых профессий существует соответствующий раздел
-
LiCeSteR, ну если стоять перед рг как лист перед травой и тупо огребать дамаг, ничего не предпринимая, то да. Но, как я уже сказал, нейтрализовать/задержать рг - проще чем кого бы то ни было. Рг не может ни овербрандить издалека, ни банишить. Т.е. он всегда вынужден подойти к тебе достаточно близко и обнаружить своё присутствие. А раз так, то сразу его диспель-не хочу, лови в вакуум - не хочу, стрипай - не хочу, кц-шь - не хочу...
Saiori, а этот раздел тогда, чтобы быть пустым, да? -
если не ошибаюсь - это раздел для обсуждения гв, а не арены
-
Радовались бы, что хоть что-то тут обсуждают.