ГВ - 11.08.2012
-
эх, сорвался с крючка аноним
-
@Prokurator:
На гв не был, там царит скукотища. Насколько я понимаю, Бук уже тоже стало мало и они слабы. И за неимением противников бегают по замкам (изредка возвращаясь в импрум Л4) разбивать те замки, которые другие, более малочисленные гильдии, пытаются хоть сколько-нибудь продолжительное время подефить. По мне так это стыд. Как со стороны Бук, так и со стороны всего остального сервера, настолько нубского и лольского, что за полгода не могут объединиться и организовать атаку по гарантированному сливу Лу4. Позор.им просто не хватало твоего чуткого командывания
-
Prokurator, так попробуй организовать это раз такой умный. Только одни гильдии наотрез отказываются сотрудничать с другими.
-
Digital angel, откуда инфа, мб просто никто не пробовал?
-
Misuzu Saki, может просто всем пофик?)
-
Made God, это исключено.. пофиг тем кто бегает по лотерейкам за 10 мин до конца гв, онлайном 3 чел. А тем у кого онлайн 15+ когда найдут противника 15+ обязательно прийдут буки 35+ и начнут нагибать и тех и тех))
-
Какие же эти буки подлые, не разваливаются как все приличные ги +(
-
Misuzu Saki, ну ок, смотрим чуток глубже ... у бук нету замка с экой , у бук совсем нет замка! они вдруг перестанут гонятса за теми гигиги , у которых 15 тел? сомневаюсь
-
Misuzu Saki, это чисто мои мысли.
Я не думаю, что возможно объединение например Aesir и LET. Гм Аесиров будет против, я почти уверен. Так же и с другими гильдиями, гордость возьмёт верх. -
а зачем кому то аесиры в альянсе?
-
@"Made-God":
Misuzu Saki, ну ок, смотрим чуток глубже ... у бук нету замка с экой , у бук совсем нет замка! они вдруг перестанут гонятса за теми гигиги , у которых 15 тел? сомневаюсь
Сделать надо так, чтобы было невозможно отлучаться из замка, если хочешь его задефить. Всякие заходы флагами прямо в импрум - убрать. Сделать так, чтобы в каждом замке снова был уникальный лут, т.е. невозможно было для набора любого лута выбрать самый неудобный для внезапных атак замок (типа Лу4 с тумбой). Сделать импы мягкими (чтобы деф в замке не влиял на скорость разбития импа). Могу придумать ещё дофига чего.. Ради бога, гоняйтесь за всеми толпой, только сидите при этом сами без эки. -
Prokurator, разбить имп у бук не трабл, пара десятков человек с нормальным расходом и желанием вынесут их к чертям. наверно только в букодефе отжираясь магазинкой попутав тару с пенкой я выходил из локи заходил за дефящих и проходил 3 трапа за ними еще.... только кому оно сейчас надо то? сейчас остались всякие прокураторы любимчики и прочий бред вроде катуширо и его почитателей 1 вечно ноет как все плохо 2й себя обожествляет не понимая что всем уже просто плевать 3й пытается вырваться в топ а 4ые бегают и пытаются зафрагать 1х 3х ну еще за басей побегать любят. ГвГ как таковое кончилось, осталось Плеер версус Фраги
-
если топег продолжит свое развитие в том же духе, у меня выпадут волосы и я вырву себе глаза...
-
!
! @"Prokurator":
! Здраствуйте. Я прокуратор. Хотел бы чтобы вы сделали новое ВР, войну раков, суть такова... Пользователь может играть буками или раками. И если пользователь играет буками то сидит в замке не вылазя а на нево набигают коты, раки и другая живность. Можно грабить корованы...
!
У пары десятков человек только вот всегда начинаются траблы, когда возвращаются буки. А из перекаста от одного кросса и срока бротоны таки иногда выходят, повышая свое ЧСВ до заоблачных высот. -
Марк не рекламируй самую УГ гильду на мотре, вынифига не можете, и очко на минус падает сразу как даже я 1 прихожу к вам..
-
ba5tard
ты похоже кастрированый котик.. потому столько агрессии и неудовлетворенности -
@Prokurator:
Сделать надо так, чтобы было невозможно отлучаться из замка, если хочешь его задефить.
Сделать один замок (Лу4) на ГВ. Будет фан? -
СаботЁр, ba5tard Я думаю вам стоит вместе зайти в лу4.
-
@Fallen-Star:
ba5tardты похоже кастрированый котик.. потому столько агрессии и неудовлетворенности
Если я кострированный, тогда дети твоей девушки от соседа) -
а прок какой?